Лариса, А как же без мультиповара су-видить?Ну, до таких вершин кулинарии я ещё не дошла.
Я пеку тоже на мультиповаре.
Почему-то всегда думала, что су-вид на режиме йоурт делают
Rina
Лариса, А как же без мультиповара су-видить?Ну, до таких вершин кулинарии я ещё не дошла.
Я пеку тоже на мультиповаре.
Нравится Бранд 701 с доп чашей и очень приглянулся Филипс 3095.Говорят в них агрессивный режим кашки.
У нас молочная каша весьма востребована на завтраки.Тогда, вот:
Нравится Бранд 701 с доп чашей
Ой, девочки, если бы у меня сейчас с моим опытом возникла потребность купить мультиварку чисто под каши, купила бы Panasonic SR-TMH10ATW и ни НА СЕКУНДУ бы не задумалась :
А про приготовление молочной каши в филипсе я так и не понялаА у вас Филипс 3060?
Муж последнее время готовитЛариса! Вот это у вас муж! мой даже к сэндвичнице не подходит! Говорит, что не умеет!
У меня была такая, но на 5 литров. Кастрюля отличная. И мультиварка отличная. У меня была одна претензия к ней - медленно готовится мясо и суп.Лариса, значит и я не смогу быстро супчик с курочкой например быстренько сварить малышу?
но не понравилась чаша, не просто не понравилась, а вызвала отторжение, блестящая коричневая масленая краска, а не покрытие, брррЯ таким маленьким Редмодом больше 2х лет пользуюсь. Побоялась и прикупила вторую чашу. Но польозуюсь каждый день для варки небольшого кол-ва супа. А то с моей большой семьей из 4 мужиков и меня привыкла много варить, но когда год мы жили втроем, еле перестроилась
Лариса, значит и я не смогу быстро супчик с курочкой например быстренько сварить малышу?