Мне цена нравится...
SHIVAKI SMC-8351 Цена: 451 грн. ( 55 $)

Rina
Анют, а у тебя кухня не лопнет?
эх, кто бы с шиваки уже опыты начал ставить. Мне куме подарок нужно сделать, собиралась ее дексом-60 осчастливить, но финансы, увы, исполняют оперные арии, бюджет на подарок урезан ощутимо. А мультиварка нужна (у нее был подаренный мною клатроник-рисоварка, сгорел в пожаре)...Ира, а Скарлет не рассматриваете как подарок? Она и по цене в предлах 350 можно купить. Я вот брату купила, а пока он не идет за ней, я пользуюсь. Мне очень нравится в ней все. Выпечки там нет конечно, но супчики, молочку и кашки на отлично.
А я сегодня тоже по МВ лазила... нашла скарлушу за 1800.. а ещё очень понравился вот такой вариант...Так Скарлет копия ее. Тоже в цветочек. Получается у вас она (Скарлет) на перевод наших денег стоит 459 грн. С ума сойти, дорого.
Так Скарлет копия ее. Тоже в цветочек. Получается у вас она (Скарлет) на перевод наших денег стоит 459 грн. С ума сойти, дорого.
насколько я понимаю, скарлетт там уже куплена для общественных нужд. Дело в том, что кум (он же муж подруги) - тренер на спортивной базе. И на базе они еду для детей-спортсменов готовят большей частью сами. Вот та самая рисоварка клатроник их и выручала года два. А когда она сгорела, вроде решили вопрос именно скарлеттой. Еще я им еще помогала купить мультиварку в подарок для невестки - как раз декс-50. Все очень довольны.Тогда понятно.
Но им нужна и своя мультиварка (не «общественная»).
Так Скарлет копия ее. Тоже в цветочек. Получается у вас она (Скарлет) на перевод наших денег стоит 459 грн. С ума сойти, дорого.1800 руб - это очень недорого по нашим ценам!
1800 руб - это очень недорого по нашим ценам!Странно почему у нас она дешевле.
а у вас всё дешевле!Я бы не согласилась. Может если перевести на ваши зарплаты и наши, то выйдет и дешевле в итоге. Хотя может и ошибаюсь. Муж говорит, у вас запчасти на машины дешевле. Качественней.
а у вас всё дешевле!
Я бы не согласилась. Может если перевести на ваши зарплаты и наши, то выйдет и дешевле в итоге. Хотя может и ошибаюсь. Муж говорит, у вас запчасти на машины дешевле. Качественней.это смотря на какие машины...
На Украине может цены и меньше, но и выбор мультиварок и особенно скороварок намного меньше чем в России,
Девочки, мне кажется в ней программ мало (судя по панели)
. Да и не мультиварка это..... что то вроде медленноварки
Девочки, мне кажется в ней программ мало (судя по панели). Да и не мультиварка это..... что то вроде медленноварки
Думаю, что мультиварка... клапан для пара есть...
а пока ждем я нашла интересную мультиварочку, очень симпатичная и необычна прозрачной крышкой, врядли это функционально зато красиво.Очень симпатичная мультиварочка. И опять токма в Украине
Так я вот в великих сомнениях, может ли кто по указанным функциям с ним поспорить. Я свой панасик очень люблю. У меня их два. Надо возможных кандидатов изучить с пристрастием. И на экономическую сторону опять таки поглядеть.Новая кастрюля = один кг хорошей сырокопченой колбасы, от которой через день даже вкус забывается. И что тут думать, тем более есть 2 работающих Пасика? В старой кастрюльке варим все что душе угодно на пару (овощи - фрукты - яйца - рыба, все для салатов), запекаем (на коврике- в бумаге - в фольге - формочках), йогурт, сгущенку в плошках - одним словом работает как Золушка. В новенькой - все остальное. А как удобно перед каким-то торжеством, когда все 3 кастрюльки в работе. А там глядишь в новом году на мировом рынке новые агрегаты появятся, которые сами еще и в магазин за продуктами ходить будут 8).
вакцину еще не придумалиВакцина то? Вакцина есть - семейный бюджет в сейф под ключ, а ключ у мужа. И тут ужо все зависит от его стойкости нашим уловкам типа «А ты меня лю?» ©
А там глядишь в новом году на мировом рынке новые агрегаты появятся, которые сами еще и в магазин за продуктами ходить будут 8).
Девчата мультоведы и мультовладельцы! Три года пробежали незаметно и у моего панаса гакнулась кастрюлька. Явно надо менять. Вот тут и задумалась. То ли докупать новую кастрюлю, то ли искать достойную замену.
Видела SCARLETT SC-410 на украинском сайте, цена примерно 1550 рублей.
Я делала свой заказ по той причине что такого товара у нас в продаже нет, а в Украине есть. А при небольшой разнице в цене, притом что потом гарантия проблематична, не стоит этого делать..
Мне кажется что это рисоварка.
Вопрос к девочкам с Украины.. Сколько у вас стоят МВ Скарлуши в рублях (посмотреть украинские сайты проблематично с языковой стороны и со стороны перевода гривна=рубль).. Прицениваюсь.. т. к. планирую в Хаарьков ехать!Самая дешевая что мне попадалась без пересылке из магазина 365 грн. Это если брать на ваши, то выходит 1432 рубля. Вам нужно искать в Харькове тогда. Мне в Ялту товарищь знакомый привез за 350 с доставкой. Сейчас у него их нет.
Есть ли смысл тащить ее с Украины?
Панасоник скреативил, «компота» и «пельменей«вроде еще нигде не было.
Кастрюля с антипригарным покрытием на 2,5 лТ. е. полезный объем где-то 1,8-2л. Малипусечка для кашек.
Всем привет! А есть ли у кого-нибудь уже Мультиварка Shivaki SMC 8351? Какие отзывы?Пока смелых нету. Все ждут отзывов
Я вот собираюсь прикупить... а рецепты к ней, интересно, какие-нибудь подойдут?Просто отнеситесь к мультиварке, как к кастрюле - не более и не менее. Это просто очень удобная электрокастрюлька, в которой заложены режимы, «привязанные» к типу готовки - тушение, варка, выпечка, жарка (в некоторых). И не нужно бегать, увеличивать или уменьшать огонь, не нужно отслеживать, выкипела ли вода...