Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 17)

Luysia
Мне цена нравится...

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

SHIVAKI SMC-8351 Цена: 451 грн. ( 55 $)

*Анюта*
SHIVAKI SMC-8351 Цена: 451 грн. ( 55 $)

за такую цену я от любой МВ не отказалась бы!

Любимица
Анют, а у тебя кухня не лопнет?

*Анюта*
Анют, а у тебя кухня не лопнет?

У меня ж частный дом... кухня лопнет - вынесем в коридор!

Rina
эх, кто бы с шиваки уже опыты начал ставить. Мне куме подарок нужно сделать, собиралась ее дексом-60 осчастливить, но финансы, увы, исполняют оперные арии, бюджет на подарок урезан ощутимо. А мультиварка нужна (у нее был подаренный мною клатроник-рисоварка, сгорел в пожаре)...

lunova-moskalenko
эх, кто бы с шиваки уже опыты начал ставить. Мне куме подарок нужно сделать, собиралась ее дексом-60 осчастливить, но финансы, увы, исполняют оперные арии, бюджет на подарок урезан ощутимо. А мультиварка нужна (у нее был подаренный мною клатроник-рисоварка, сгорел в пожаре)...
Ира, а Скарлет не рассматриваете как подарок? Она и по цене в предлах 350 можно купить. Я вот брату купила, а пока он не идет за ней, я пользуюсь. Мне очень нравится в ней все. Выпечки там нет конечно, но супчики, молочку и кашки на отлично.

Lozja
Анюта, нельзя давать кликабельные ссылки на другие ресурсы, можно только просто текстом.

Rina
насколько я понимаю, скарлетт там уже куплена для общественных нужд. Дело в том, что кум (он же муж подруги) - тренер на спортивной базе. И на базе они еду для детей-спортсменов готовят большей частью сами. Вот та самая рисоварка клатроник их и выручала года два. А когда она сгорела, вроде решили вопрос именно скарлеттой. Еще я им еще помогала купить мультиварку в подарок для невестки - как раз декс-50. Все очень довольны.

Но им нужна и своя мультиварка (не «общественная»).

lunova-moskalenko
А я сегодня тоже по МВ лазила... нашла скарлушу за 1800.. а ещё очень понравился вот такой вариант...
Так Скарлет копия ее. Тоже в цветочек. Получается у вас она (Скарлет) на перевод наших денег стоит 459 грн. С ума сойти, дорого.

*Анюта*
Так Скарлет копия ее. Тоже в цветочек. Получается у вас она (Скарлет) на перевод наших денег стоит 459 грн. С ума сойти, дорого.

а нас это САМАЯ дешёвая из всех представленных МВ.. дальше цены начинаются от 2200 и сразу перескакивает в диапазон цен от 3500 и выше...

lunova-moskalenko
насколько я понимаю, скарлетт там уже куплена для общественных нужд. Дело в том, что кум (он же муж подруги) - тренер на спортивной базе. И на базе они еду для детей-спортсменов готовят большей частью сами. Вот та самая рисоварка клатроник их и выручала года два. А когда она сгорела, вроде решили вопрос именно скарлеттой. Еще я им еще помогала купить мультиварку в подарок для невестки - как раз декс-50. Все очень довольны.

Но им нужна и своя мультиварка (не «общественная»).
Тогда понятно.

Sens
1800 руб - это очень недорого по нашим ценам!

lunova-moskalenko
1800 руб - это очень недорого по нашим ценам!
Странно почему у нас она дешевле.

lunova-moskalenko
а у вас всё дешевле!
Я бы не согласилась. Может если перевести на ваши зарплаты и наши, то выйдет и дешевле в итоге. Хотя может и ошибаюсь. Муж говорит, у вас запчасти на машины дешевле. Качественней.

Lozja
а у вас всё дешевле!

Это если напрямую цены сравнивать. А если соотношение цены/минимальная з/п или пенсия?

Sens
Я бы не согласилась. Может если перевести на ваши зарплаты и наши, то выйдет и дешевле в итоге. Хотя может и ошибаюсь. Муж говорит, у вас запчасти на машины дешевле. Качественней.
это смотря на какие машины...

Pingvinus
На Украине может цены и меньше, но и выбор мультиварок и особенно скороварок намного меньше чем в России, а запасные кастрюльки к ним вообще почти несбыточная мечта. Надеюсь и у нас со временем появится больше интересной техники, ну а пока ждем я нашла интересную мультиварочку, очень симпатичная и необычна прозрачной крышкой, врядли это функционально зато красиво.
]Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Taia
Очень симпатичная мультя, необычная. Думаю что поклонники будут.

*Анюта*
Особенно цвет прельщает! Хоть она и «ядерно» желтая, зато в осенне-зимние вечера как солнышко будет!

Рита
Пингвинус, какая прелесть!!! Форма мне очень нравится - круглая. Будет меньше места занимать, чем эти современные - вытянутые!

ИРР
На Украине может цены и меньше, но и выбор мультиварок и особенно скороварок намного меньше чем в России,

вот это класссссс

а кто-нибудь видит, вроде и крышка съемная- там какие-то зазубринки слева на крышке. Или всеж нет? и как быть тогда с клапаном, если съемная. И кастрюлька с керамической составляющей. И русский повар есть т. е. свой собственный рецепт- програмированная стало быть? купите кто-нибудь, заценим

Luysia
Мне по цвету не подходит (нужно или серебро или в красных тонах). А вот некоторым вполне в цвет кухни.

Любимица
Девочки, мне кажется в ней программ мало (судя по панели). Да и не мультиварка это..... что то вроде медленноварки

ИРР
Девочки, мне кажется в ней программ мало (судя по панели)

в описании они не озвучены никак.

А вообще в МВ достаточно выпечки и тушения. жарка уже роскошь (а есть одна кнопка называется СООК и китайцы готовят), а наша Люся балувана, ей цвет не подходит до кафеля

ИРР
. Да и не мультиварка это..... что то вроде медленноварки

в мдв горшок всегда керамический. А тут каструлько, по типу, как бранд 37501, только там он внутри такой, а тут еще и снружи.

Любимица
Ирриш, ну ты же понимаешь, дамы мы все капризные, нам функций побольше (даже если пользоваться не будем) и колер, под цвет цветочков на плитке, да чтоб все соседки от зависти поникли.....

Luysia
Девочки, мне кажется в ней программ мало (судя по панели). Да и не мультиварка это..... что то вроде медленноварки

Думаю, что мультиварка... клапан для пара есть...

Характеристики Мультиварка Hilton LC 3905 Yellow

Мощность 800 Вт

220-240В, 50 Гц

Корпус из высококачественного АВS пластика

Таймер на 4 часа

Кастрюля с керамическим пркрытием (4л)

Смотровое окно

Мерный мультистакан и ложка

LCD дисплей

Возможность добавки ингредиентов во время приготовления

Клапан регулировки давления совмещенный с пароотводом

Программа «DIY» - «приготовь сам» - позволяет приготовить ваши рецепты.

Гарантия 1 год

Производитель Гонконг

ИРР
Алена! там вижу 3 кнопки явно. Все-таки проги есть, просто еще темная лошадка, пока кто-то купит ( и это буду не я)

ИРР
Думаю, что мультиварка... клапан для пара есть...

да канечно, есть. Он и на фото есть.

rusja
А мне не нравятся инет-магазины, которые не указывают своего реального адреса (я люблю самовывоз), а в этой коморе, токо телефоны и доставка курьером 8)

Манна
а пока ждем я нашла интересную мультиварочку, очень симпатичная и необычна прозрачной крышкой, врядли это функционально зато красиво.
Очень симпатичная мультиварочка. И опять токма в Украине

Рапунцель
Девчата мультоведы и мультовладельцы! Три года пробежали незаметно и у моего панаса гакнулась кастрюлька. Явно надо менять. Вот тут и задумалась. То ли докупать новую кастрюлю, то ли искать достойную замену. Может кто подскажет в какую сторону бросить взгляд? В приоритете : молочка, тушение, выпечка. Вторым рангом варка круп на воде и пароварение (это кажись все умеют). Жарка особо не интересна. Так вот хочется чтобы по главным функциям справлялась не хуже (лучше!) Панасика. Из добавочного рада была бы функции йогурт. Есть такие кандидаты в России, присоветуйте?

Любимица
У меня Брэнд 37502, всем заявленным требованиям отвечает. Кстати на сайте компании Брэнд я видела чаши для Панасоника. Если хотите зайдите на сайт

Luysia
Я бы кастрюльку купила,

(правда нужно немного подождать нового поступления). Нельзя же просто взять и выкинуть Панасоник!

А потом бы уже подумала и выбрала бы еще одну новую мультиварку.

Рапунцель
Так я вот в великих сомнениях, может ли кто по указанным функциям с ним поспорить. Я свой панасик очень люблю. У меня их два. Надо возможных кандидатов изучить с пристрастием. И на экономическую сторону опять таки поглядеть.
Любимица, Luysia, спасибо за ссылки! Пойду смотреть.

Леська
Так я вот в великих сомнениях, может ли кто по указанным функциям с ним поспорить. Я свой панасик очень люблю. У меня их два. Надо возможных кандидатов изучить с пристрастием. И на экономическую сторону опять таки поглядеть.
Новая кастрюля = один кг хорошей сырокопченой колбасы, от которой через день даже вкус забывается. И что тут думать, тем более есть 2 работающих Пасика? В старой кастрюльке варим все что душе угодно на пару (овощи - фрукты - яйца - рыба, все для салатов), запекаем (на коврике- в бумаге - в фольге - формочках), йогурт, сгущенку в плошках - одним словом работает как Золушка. В новенькой - все остальное. А как удобно перед каким-то торжеством, когда все 3 кастрюльки в работе. А там глядишь в новом году на мировом рынке новые агрегаты появятся, которые сами еще и в магазин за продуктами ходить будут 8).

Манна
вакцину еще не придумали
Вакцина то? Вакцина есть - семейный бюджет в сейф под ключ, а ключ у мужа. И тут ужо все зависит от его стойкости нашим уловкам типа «А ты меня лю?» ©

Taia
А там глядишь в новом году на мировом рынке новые агрегаты появятся, которые сами еще и в магазин за продуктами ходить будут 8).

Не надо нам таких агрегатов. Мы, если чё надо, сами всё приволокём.
 Нам бы безлимитную кредитную карточку...

*Анюта*
Девчата мультоведы и мультовладельцы! Три года пробежали незаметно и у моего панаса гакнулась кастрюлька. Явно надо менять. Вот тут и задумалась. То ли докупать новую кастрюлю, то ли искать достойную замену.

На этом сайте я в августе месяце выкладывала подробный отчет о покупке кастрюли.. загляните сюда... запасные кастрюли к МВ Панасоник

*Анюта*
Вопрос к девочкам с Украины.. Сколько у вас стоят МВ Скарлуши в рублях (посмотреть украинские сайты проблематично с языковой стороны и со стороны перевода гривна=рубль).. Прицениваюсь.. т. к. планирую в Хаарьков ехать!

Taia
Видела SCARLETT SC-410 на украинском сайте, цена примерно 366 гривен - это примерно 1400 руб, на другом - 1550 рублей.

*Анюта*
Видела SCARLETT SC-410 на украинском сайте, цена примерно 1550 рублей.

у нас самая дешевая такая модель на сайт 1800.. а в Ашане в субботу видела за 1700... за такую разницу меня по Харькову в поисках МВникто катать не будет!

Taia
Так ищите в интернет магазине по Украине. Они все на русском языке. Я из дому, Молдавии, на украинском сайте интернет -магазина заказала мультю и мороженицу на нужную мне дату и на нужный адрес в Украине, а потом её забрали.
 Я делала свой заказ по той причине что такого товара у нас в продаже нет, а в Украине есть. А при небольшой разнице в цене, притом что потом гарантия проблематична, не стоит этого делать..

*Анюта*
Смотрите чё нашла.. Наконец-то Панас новую модель МВ скоро в продажу выпустит

Фото взято с сайта эльдорадо.. цена=3299 (в инет магазине) и 3999 (розничная торговля)

*Анюта*
Я делала свой заказ по той причине что такого товара у нас в продаже нет, а в Украине есть. А при небольшой разнице в цене, притом что потом гарантия проблематична, не стоит этого делать..

у меня нет возможности делать заказ на чей-то адрес.. будем там, так сказать.. проездом...

*Анюта*
Мне кажется что это рисоварка.

вот её название: Мультиварка PANASONIC SR-DF101 WSD.

Taia
4 программы у неё всего. Еще и за такие деньги....

Елена Бо
Panasonic SR-DF101

Многофункциональная мультиварка с микропроцессором -

Сенсорное приготовление блюд - Выпечка: шарлотки, пироги -

Молочная каша - Суп - Варка на пару -

Автоматический переход в режим Сохранение тёплым -

Сохранение блюда подогретым до 5 часов -

Кастрюля с антипригарным покрытием на 2,5 л - Мерный стакан -

Новая лопатка для каши - Контейнер-пароварка в комплекте -

Работает от сети 220 В 50 Гц - Масса 2,4 кг -

Габаритные размеры (ВхДхШ) 235x384x280 (мм) - Цвет: Белый

Страна   КНР

Количество программ   4

Тип управления   Электронный

Потребляемая мощность   730 Вт

Василика
Ух ты! Вот такую бы я купила, мне как раз нужна только для выпечки и для молочки. Интересно, какая у нее чаша?

Елена Бо

lunova-moskalenko
Вопрос к девочкам с Украины.. Сколько у вас стоят МВ Скарлуши в рублях (посмотреть украинские сайты проблематично с языковой стороны и со стороны перевода гривна=рубль).. Прицениваюсь.. т. к. планирую в Хаарьков ехать!
Самая дешевая что мне попадалась без пересылке из магазина 365 грн. Это если брать на ваши, то выходит 1432 рубля. Вам нужно искать в Харькове тогда. Мне в Ялту товарищь знакомый привез за 350 с доставкой. Сейчас у него их нет.
А вот например в Харькове она за 349 грн.
На ваши это 1380 рублей.
Есть ли смысл тащить ее с Украины?

*Анюта*
Есть ли смысл тащить ее с Украины?

Надюш, так не на себе же потащу.. а машина повезет! Смысл в том, что боюсь, ездить искать по магазинам (при такой разнице в цене) у меня никто не будет - это, во-первых время, а во-вторых - бензин... а в Харькове всего пару часов будем.

Lozja
Компания Panasonic представила в России новые модели своей техники для кухни, входящие в линейку премиум-класса.

В ближайшее время в российских магазинах бытовой электроники появятся мультиварка Panasonic SR-TMJ181HTW, хлебопечь Panasonic SD-ZB2502BTS, Panasonic мясорубка MK-ZG1500 и инверторная паровая печь Panasonic NN-DS592MZPE. Каждое из устройств стало продолжением популярной линейки товаров для кухни, расширив, по сравнению с предшественниками, свою функциональность.

Мультиварка Panasonic SR-TMJ181HTW готова продолжить успех модели SR-TMH18, на протяжении последних пяти лет бывшей хитов продаж. Panasonic SR-TMJ181HTW отличается новым (особо прочным) покрытием чаши, удобной лопаткой для переворачивания, улучшенным дизайном и четырьмя новыми режимами приготовления: «экспресс», «суп», «компот» и «пельмени».

Панасоник скреативил, «компота» и «пельменей«вроде еще нигде не было.

Елена Бо
Вот поближе меню

*Анюта*
Панасоник скреативил, «компота» и «пельменей«вроде еще нигде не было.

Ксюш, уже на прошлой недели эту тему обсуждали..

Вот тут она Новая мультиварка Panasonic SR-TMJ181HTW

Манна
Кастрюля с антипригарным покрытием на 2,5 л
Т. е. полезный объем где-то 1,8-2л. Малипусечка для кашек.

azaza
Всем привет! А есть ли у кого-нибудь уже Мультиварка Shivaki SMC 8351? Какие отзывы?
Пока смелых нету. Все ждут отзывов

azaza
Рецепты подойдут любые! Под любую мультю можно адаптировать абсолютно любой рецепт, так что об этом не беспокойтесь. Главное, чтобы кастрюлька в мульте была с хорошим покрытием. Но мне почему-то кажется, что это хорошая мультя.

Rina
Я вот собираюсь прикупить... а рецепты к ней, интересно, какие-нибудь подойдут?
Просто отнеситесь к мультиварке, как к кастрюле - не более и не менее. Это просто очень удобная электрокастрюлька, в которой заложены режимы, «привязанные» к типу готовки - тушение, варка, выпечка, жарка (в некоторых). И не нужно бегать, увеличивать или уменьшать огонь, не нужно отслеживать, выкипела ли вода...

*Анюта*
Российские сайты такой МВ что-то не выдают.. только украинские! Сколько она в переводе на рубли будет стоить?.. Примерно тысячи 2? (на пару страниц выше цена - 55 $)... Прикольная мультя - программ много! Я бы себе такую взяла!

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте