Девочки-припевочки! Гляньте, может кто узнает свою мультиварку или просто узнаетА у меня открылось Мультиварка. Кулинария будущего
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 33)
Rina
А у меня открылось Мультиварка. Кулинария будущегов общем да а на картинке-обложке какая мультиварка?
куку-кукареку которая, 10, если не ошибаюсь.похожа
Cuckoo CMC-HE1054F

спасибо, девушки! Вот и мне показалось так, но думаю, вдруг не она. Это я просто любопытничала
Девочки, кто-нибудь владеет такой мультиваркой? HITACHI RZ-RMA18Y/
Мама заказала МВ, чтобы хорошо пекла, молочная каша, ну и легка в пользовании пожилому человеку.
Вот в Эльдорадо такую присмотрела, а отзывов практически нет.
Мама заказала МВ, чтобы хорошо пекла, молочная каша, ну и легка в пользовании пожилому человеку.
Вот в Эльдорадо такую присмотрела, а отзывов практически нет.
Люча, меня сейчас будут бить, но я бы взяла Панасоник 18 (с чашкой от Брэнда). Ни разу за 1,5 года не взбрыкнул и не выкинул ничего из клапана (разве что геркулес 1 раз, но просто вытекла пена). Кнопок мало, но все нужные функции есть. Нравится, что печёт нежно, пропекает до центра (Зебра 8 см в высоту получилась), и покрытие в родной чаше способствует выниманию выпечки.
П. С. Он без стабилизатора пережил летние скачки напряжения - схема каким-то образом отлючала МВ в моменты, когда напряжение выходило за разумные пределы.
П. С. Он без стабилизатора пережил летние скачки напряжения - схема каким-то образом отлючала МВ в моменты, когда напряжение выходило за разумные пределы.
На сайте брэнд. рф появилась Brand 502. Кто ее хотел?
На сайте брэнд. рф появилась Brand 502. Кто ее хотел?я! я! я! лечу и спытыкаюсь на сайт!!! Спасибки!!!
девочки, подскажите, пожалуйста, в каких мультях программы рис или гречка работают до выпаривания жидкости и одновременно есть режим молочная каша? выбираю мультю маме, изначально выбор был Брэнд 37501, а на случай если не найдем, что еще можно посмотреть?
Крупяные программы (Рис, Гречка, Плов) во всех мультиварках работают до выпаривания жидкости. Так что выбирайте мультю по наличию программы Молочная Каша, а не по рисовым. Бранд 37501 - отличный выбор, только сейчас найти их трудно, сняты с производства. У Бранда есть еще одна замечательная мультиварка - 502. Срочно ищите ее, потому что ее тоже сложно купить.
Или же под ваши нужды (крупы, молочка) прекрасно подойдет Панасоник. Но программ в нем маловато для такой цены.
Или же под ваши нужды (крупы, молочка) прекрасно подойдет Панасоник. Но программ в нем маловато для такой цены.
Azaza, а как же, например, в инструкциях к разным мультям смотрела и там было примерно так: «насыпьте рис, залейте водой по уровню, установите время приготовления" и будет вам счастье. вот я и подумала, что эта фраза говорит о том, что программа не до выпаривания жидкости работает, а типа по времени. смотрела Поларисы, Витессы, Витек и что-то еще, не помню уже. вот так вот...
Azaza, а как же, например, в инструкциях к разным мультям смотрела и там было примерно так: «насыпьте рис, залейте водой по уровню, установите время приготовления" и будет вам счастье. вот я и подумала, что эта фраза говорит о том, что программа не до выпаривания жидкости работает, а типа по времени. смотрела Поларисы, Витессы, Витек и что-то еще, не помню уже. вот так вот...Вода выпарится и мультиварка автоматом переключается на подогрев. В моей тоже есть время - и авто, и в ручную можно + ещё наклацать, но принцип всегда один.
В подавляющем большинстве мультиварок инструкции дебильные - этим все и объясняется. То ли изначально их пишут дураки, то ли переводят с оригинала некорректно.
Вместо инструкций лучше читайте обсуждения моделей здесь, на форуме. Очень многое поймете. Заодно поможет сделать оптимальный выбор. Только, конечно, времени на ознакомление понадобится немало. Вот тут у нас обсуждение различных моделей:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Вместо инструкций лучше читайте обсуждения моделей здесь, на форуме. Очень многое поймете. Заодно поможет сделать оптимальный выбор. Только, конечно, времени на ознакомление понадобится немало. Вот тут у нас обсуждение различных моделей:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Все-таки, если вода выпаривается и мультя выключается - это немного не то, о чем пишет steolin Под ее запросы подходит именно Панасоник, т. к. именно у него имеются сенсорные программы (типа того, что на «Плове» мультя переходит в «Подогрев» после того, как вода выпаривается и содержимое чуть поджаривается - через некоторое время после полного выпаривания воды, на «Гречке» просто после выпаривания, на «Молочной каше» также свои критерии готовности блюда, определяемые процессором). В большинстве же мультиварок режимы различаются временем приготовления (его можно использовать по умолчанию, либо менять вручную) и температурой приготовления + то, о чем писали, когда вода заканчивается мультя перейдет на «Подогрев». Сенсорные программы (кажется так они называются) есть в Панасонике и еще, кажется, в Стадлер Форм... ну и еще в каких-то, наверное тоже есть, но далеко не во всех. Я так думала всегда...
Сенсорные программы есть во всех мультиварках! Исключение приходит на ум одно: вроде в Филлипсах время нужно выставлять самостоятельно. А практически все остальные МВ выпаривают жидкость на рисовых программах, потом несколько минут слегка прижаривают (именно тогда на дисплее начинается обратный отсчет времени), и после окончания времени легкого прижаривания переходят в подогрев.
Но программы эти работают в различных мультях чуть по-разному: где-то прижаривание символическое, а где-то конкретное. Но выпаривание воды-подогрев - операции обязательные для каждой мульти.
Но программы эти работают в различных мультях чуть по-разному: где-то прижаривание символическое, а где-то конкретное. Но выпаривание воды-подогрев - операции обязательные для каждой мульти.
Все-таки, если вода выпаривается и мультя выключается - это немного не то, о чем пишет steolin Под ее запросы подходит именно Панасоник, т. к. именно у него имеются сенсорные программы (типа того, что на «Плове» мультя переходит в «Подогрев» после того, как вода выпаривается и содержимое чуть поджаривается - через некоторое время после полного выпаривания воды, на «Гречке» просто после выпаривания, на «Молочной каше» также свои критерии готовности блюда, определяемые процессором). В большинстве же мультиварок режимы различаются временем приготовления (его можно использовать по умолчанию, либо менять вручную) и температурой приготовления + то, о чем писали, когда вода заканчивается мультя перейдет на «Подогрев». Сенсорные программы (кажется так они называются) есть в Панасонике и еще, кажется, в Стадлер Форм... ну и еще в каких-то, наверное тоже есть, но далеко не во всех. Я так думала всегда...В моей дешевенькой Виконте 600 (очень похожа на панасоник, кроме цены ) есть 2 сенсорные программы - плов и гречка. Гречка до выпаривания жидкости, на Плове выпаривается жидкость, потом поджаривается (предполагается, что там внизу лук, морковь, мясо). Очень удобные программы, о времени совсем думать не надо. Так что если брать для родителей, если они не супер-пупер в технике шарят, то лучше взять попроще. Главное, чтобы пользовались Аналог также Поларис 0508.
Сенсорные программы есть во всех мультиварках! Исключение приходит на ум одно: вроде в Филлипсах время нужно выставлять самостоятельно. А практически все остальные МВ выпаривают жидкость на рисовых программах, потом несколько минут слегка прижаривают (именно тогда на дисплее начинается обратный отсчет времени), и после окончания времени легкого прижаривания переходят в подогрев.Автоматические программы и сенсорные программы (или как они там по научному называются) - это совсем разные вещи. Также как и режимы «Молочная каша» в различных приборах: в мультиварках, неоснащенных сенсором, каша готовится на автоватической программе, установленной производителем исходя из неких средних данных, полученных опытным путем, основные параметры - температура и время готовки на заданных температурах, естественно, что если жидкость вдруг закончится, мультиварка выключится (такая фишка есть во всех агрегатах). Там где есть сенсор - несколько сложнее, этот самый сенсор чего-то там взвешивает, меряет, определяет... Я не очень сильна в технологиях и описаниях этих процессов, в интернете нашла описание Лакучины, оснащенной сенсорами, думаю, система примерно одинаковая у всех мультиварок с сенсорами, вот что пишет автор статьи: "... мультиварка СЕНСОРНАЯ и, в отличии от «простых» мультиварок, готовит не по строго заданной временной программе готовки, а корректируют время готовки с помощью сенсора-весов в виде плавающей, подпружиненной алюминиевой кнопки, расположенной на дне по центру чаши-нагревателя (многие неверно считают, что это якобы «пружинка для облегчения вытаскивания чаши с едой из мультиварки»). Чаша с пищей просто ставится на эту «кнопку» сверху. То есть мультиварка непрерывно и очень точно взвешивает чашу с едой во время приготовления и в зависимости от скорости испарения воды (за счёт испарения вес-то и меняется) регулирует температуру нагрева пищи и так же точно определяет момент когда блюдо готово»
"... мультиварка СЕНСОРНАЯ и, в отличии от «простых» мультиварок, готовит не по строго заданной временной программе готовки, а...В «простых» мультиварках готовка круп происходит не по строго заданной временной программе, а по количеству жидкости. Залейте 1 мст крупы 1 мст воды - МВ будет выпаривать ее одно время, залейте этот же мст крупы 2 мст воды - время готовки будет уже другое, тремя - третье. Так что какие-то датчики контролируют наличие жидкости в кастрюльки. А уж как их называть - большой разницы нет.
Возможно, я неправа. Я исхожу лишь из собственного опыта, освоенного на трех мультиварках (ни одна из которых не обозвана сенсорной, однако готовит крупы по всем правилам).
По моему разумению слово «сенсорный» в данном случае вполне сравнимо с термином "3Д» - в большей степени дань моде
В «простых» мультиварках готовка круп происходит не по строго заданной временной программе, а по количеству жидкости. Залейте 1 мст крупы 1 мст воды - МВ будет выпаривать ее одно время, залейте этот же мст крупы 2 мст воды - время готовки будет уже другое, тремя - третье.Во! наверное это я и хотела узнать. то есть если я вдруг налью воды больше чем положено, рис не будет в конце программы плавать в воде? а приготовление просто займет больше времени, так? спасибо всем, то откликается. у меня самой просто голова крУгом. надеешься на инструкции, а там оказывается не всегда все верно, а осилить весь форум - это нереально! а где еще можно посмотреть или выбрать по параметрам мульти с режимом молочная каша?
«с помощью сенсора-весов в виде плавающей, подпружиненной алюминиевой кнопки, расположенной на дне по центру чаши-нагревателя (многие неверно считают, что это якобы «пружинка для облегчения вытаскивания чаши с едой из мультиварки»). Чаша с пищей просто ставится на эту «кнопку» сверху. То есть мультиварка непрерывно и очень точно взвешивает чашу с едой во время приготовления и в зависимости от скорости испарения воды (за счёт испарения вес-то и меняется) регулирует температуру нагрева пищи и так же точно определяет момент когда блюдо готово»Девочки, а кто-нибудь видел мультиварку без этой «кнопочки»?
Я тоже много слышала про разницу автоматических и сенсорных программ. Вот только на практике ни разу не сталкивалась с тем, чтобы в крупе на режимах «Экспресс», «Стандарт», «Рис», «Плов» ну и т. п. осталась вода, если налили больше, чем стоило налить. Кто-нибудь вообще сталкивался с этим?
то есть если я вдруг налью воды больше чем положено, рис не будет в конце программы плавать в воде?Не будет, варите спокойно
По Молочной каше надо узнавать в топиках конкретных мультиварок. «Железно» могу сказать только о прекрасной молочке в Панасе и Брандах (37501 и 502). Виконте и Полярис 0508 - клоны Панаса, но насколько деликатна в них молочка - Как будто неплохая, но вроде бы случались и побеги. Впрочем, это может зависеть от молока. С другой стороны, у меня в Декс-60 (клоне Бранд-37501) никакое молоко ни с какой крупой (даже с самой пенной) не предпринимают попыток к побегу, не поднимаются выше уровня налитого молока.
Я не очень сильна в технологиях и описаниях этих процессов, в интернете нашла описание Лакучины, оснащенной сенсорами, думаю, система примерно одинаковая у всех мультиварок с сенсорами, вот что пишет автор статьи: "... мультиварка СЕНСОРНАЯ и, в отличии от «простых» мультиварок, готовит не по строго заданной временной программе готовки, а корректируют время готовки с помощью сенсора-весов в виде плавающей, подпружиненной алюминиевой кнопки, расположенной на дне по центру чаши-нагревателя (многие неверно считают, что это якобы «пружинка для облегчения вытаскивания чаши с едой из мультиварки»). Чаша с пищей просто ставится на эту «кнопку» сверху. То есть мультиварка непрерывно и очень точно взвешивает чашу с едой во время приготовления и в зависимости от скорости испарения воды (за счёт испарения вес-то и меняется) регулирует температуру нагрева пищи и так же точно определяет момент когда блюдо готово»
Это описание ошибочное. Ни в одной мульте нет никаких весов. Во-первых, при разборках мультиварок ещё никто и никогда их не обнаруживал. Во-вторых, если бы они там были то мы должны были и вес программировать и кнопочка для этого какая-нибудь была бы. В мультях только термодатчики. При выпаривании воды и дальнейшем нагреве температура кастрюли повышается и программа отключается. Так что сенсор это не весы, а термодатчик. А вот запрограммирован он по разному или тупо на время, или на температуру (тогда сенсорная программа).
Я, конечно, не спец в этой сфере, тонкостей объяснить не могу, но про весы это точно фантазии.
Я, конечно, не спец в этой сфере, тонкостей объяснить не могу, но про весы это точно фантазии.Да, об этом и добросовестные производители сами говорят, что эта кнопка - термодатчик, а никакие не весы
manna, а как Вам Брэнд по сравненю с Кромакс? у меня тока Брэнд, поэтому сравнить ничего не могу...
полностью подтверждаю про термодатчик внизу прижимной кнопки, т. к. неделю назад на моих глазах были разобраны две мультиварки - ДЕХ-50 и маленький Либертон на 3 литра. Только проводки, микросхемы и никаких в помине весов там нет. В Дехе, кстати перегорел предохранитель термодатчика, новый уже купили, посмотрим, починится ли он
steolin, а в чем их можно сравнить? Это как... сравнивать «румбу» и самый простецкий пылесос: и тот, и другой пылесосы, и тот, и другой убирают пыль.... Или как... отечественный и японский автомобиль: и тот, и другой автомобили, и тот, и другой ездят.... НО КОМФОРТ РАЗНЫЙ
ну, как работает Брэнд я знаю, а вот как Кромакс? убегают, например, кашки иль нет? управление простое-понятное или не очень? как-то так...
как Кромакс? убегают, например, кашки иль нет? управление простое-понятное или не очень? как-то так...Свои функции Кромакс выполняет. Это, конечно, главное! Молочные каши не «бегут». Рис, плов отличные. Суп, тушение тоже. Выпечка тоже. У чаши покрытие слабовато. Управление самое наиобычное - особо не разгуляешься
manna, спасибочки, разгулы не нужны, маме надо чтоб просто и понятно. пойду про них поплотнее почитаю...Молочка еще хорошо получается в Скарлет 410, я проверяла лично, не убегает и не выпрыгивает. супы там тоже на месте остаются.
Извините, что вмешиваюсь.
«Сенсоры» (или синоним «датчики») следят за выполнением заданных программ. Присутствуют во всех мультиварках, скороварках и т. д., дорогих и дешёвых.
В «автоматических» следят за выполнением программы, заданной производителем («гречка», «плов», «молочная каша»), т. е. нажали на кнопку и
получили результат. Во время работы этих программ не надо открывать крышку прибора.
В «ручных» программах (программы ручной настройки) время и/или температуру задаёт пользователь. «Пар», «мультиповар», «тушение». Вмешиваться можно
и нужно.
Какую программу ни выберете (автоматическую или ручную) - следить за её выполнением будут датчики (они же «сенсоры»).
Извините ещё раз.
«Сенсоры» (или синоним «датчики») следят за выполнением заданных программ. Присутствуют во всех мультиварках, скороварках и т. д., дорогих и дешёвых.
В «автоматических» следят за выполнением программы, заданной производителем («гречка», «плов», «молочная каша»), т. е. нажали на кнопку и
получили результат. Во время работы этих программ не надо открывать крышку прибора.
В «ручных» программах (программы ручной настройки) время и/или температуру задаёт пользователь. «Пар», «мультиповар», «тушение». Вмешиваться можно
и нужно.
Какую программу ни выберете (автоматическую или ручную) - следить за её выполнением будут датчики (они же «сенсоры»).
Извините ещё раз.
Извините, что вмешиваюсь.
Tagira, здравствуйте! Это замечательно, что «вмешиваетесь». Чувствуется, что Вы «владеете» темой, и мы будем рады, если среди нас будут профи. Кому то может и не интересно знать детали и тонкости, но очень многим важно понимать весь процесс. Так что милости просим! Не стесняйтесь, заходите ещё, может и мы в чём пригодимся.
Посмотрите, какую штуку анонсируют (в продаже пока нет)
Kia Suzanne
Общие характеристики
Тип мультиварка
Мощность 1300 Вт
Объем 2.8 л
Управление и программы
Управление электронное
Автоматические программы выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару
Отложенный старт нет
Габариты и вес
Вес 3.8 кг
Kia Suzanne

Общие характеристики
Тип мультиварка
Мощность 1300 Вт
Объем 2.8 л
Управление и программы
Управление электронное
Автоматические программы выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару
Отложенный старт нет
Габариты и вес
Вес 3.8 кг
Какая-то она не понятная. Уже есть в продаже.
Технические характеристики:
Сочетает в себе функции долговарки и пароварки,
Двухслойное внутреннее антипригарное покрытие для более удобной чистки,
Многослойное уплотнительное кольцо способствуют сохранению тепла,
Модель: Suzanne
Управление: электронное
Таймер: есть
Съемная чаша: нет
Объем: 2.8 л
Автоматическое выключение: есть
Мощность: 1300 Вт
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип: мультиварка
Отложенный старт: нет
Приготовление на пару: есть
Выпечка: есть
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Вес: 3800 г
Бренд: KIA

Технические характеристики:
Сочетает в себе функции долговарки и пароварки,
Двухслойное внутреннее антипригарное покрытие для более удобной чистки,
Многослойное уплотнительное кольцо способствуют сохранению тепла,
Модель: Suzanne
Управление: электронное
Таймер: есть
Съемная чаша: нет
Объем: 2.8 л
Автоматическое выключение: есть
Мощность: 1300 Вт
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип: мультиварка
Отложенный старт: нет
Приготовление на пару: есть
Выпечка: есть
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Вес: 3800 г
Бренд: KIA
Какая-то она не понятная. Уже есть в продаже.Очень непонятная - это точно Правда, уже продается, на тв-шопе стоит 2300р.
Что это вообще такое?
Доброго времени суток, всему доброму сообществу! У меня есть вопросик... А кто и что может сказать о мульке Смайл 1140 и о ее кастрюльке?
Пыталась сама разобраться, но наверно не смогу (как всегда). Невестка захотела тоже мультиварку, я конечно двумя руками за Декс60, но она грит -дороговато. Помоги подобрать хорошую-бюджетную. Ну и вот я читаю-читаю, не могу определиться. И не знаю, что мне дальше делать, продолжать изучать темы про бюджетные мультиварки, или «уломать» на любимый Декс. Я даже не знаю, про какие мульти читать, а про какие даже не стОит.
Пыталась сама разобраться, но наверно не смогу (как всегда). Невестка захотела тоже мультиварку, я конечно двумя руками за Декс60, но она грит -дороговато. Помоги подобрать хорошую-бюджетную. Ну и вот я читаю-читаю, не могу определиться. И не знаю, что мне дальше делать, продолжать изучать темы про бюджетные мультиварки, или «уломать» на любимый Декс. Я даже не знаю, про какие мульти читать, а про какие даже не стОит.
А Декс-50, не?
Може Либерти новую?
Я сегодня в Фокстроте такую малышку видела на 3 литра:
Maxwell MW-3801
Она в жизни намного симпатичней, чем на фото.
На «дружественном» форуме, что-то её не совсем хвалят, те кто уже купил...
Maxwell MW-3801

На «дружественном» форуме, что-то её не совсем хвалят, те кто уже купил...
Да? А девочки уже писали здесь, что наоборот, не впечатлила.
Да? А девочки уже писали здесь, что наоборот, не впечатлила.
Скажем так, с перламутровым Brand 37501 не сравнится! 8)
Я так уж пристально не рассматривала, но мне сейчас маленькую мультиварку хочется, может поэтому так показалось.
Кажется её (у меня фото не открывается) Лена-Кошатница видела и сказала, что прошла мимо-не зацепило
Мысли посетили... с 3-х л Бранда опять будет промах, в связи со всеми делами по поводу с завода?
Вот тут можно посмотреть живые фотоДевочки, помойму, очень даже неплохая моделька, по крайней мере, внешне
Мысли посетили... с 3-х л Бранда опять будет промах, в связи со всеми делами по поводу с завода?Почему промах? Брэнд планирует выпуск 3х л мультечки
Вот жешь Вадим говорил уже после всех тех дел с заводом:
В ближайшее 2 недели, постараемся дать информацию о новой 3-х литровой модели Brand.Подождем
Девочки, помойму, очень даже неплохая моделька, по крайней мере, внешне
Да, на кухонных фото видно, что она лучше выглядит, чем на рекламных.
Я сегодня в Фокстроте такую малышку видела на 3 литра:
Maxwell MW-3801
Видела-видела маленькая, симпатичная, но так как такие малышки вызывают у меня только смех и умиление, внимательно, как возможный пользователь, не рассматривала.
Кстати, видела какую-то на 2л, вот уж совсем малышулька
И то шо, выпечка есть в малютке, уже большой плюс, это встречается, далеко не всегда, даже в больших бюджетных мулях. Только я не пойму, кнопки внизу, только «часы», «минуты»,«автоматические программы», и изображения программ на крышке... Т. е. все проги можно посмотреть на одной кнопке?
такие малышки вызывают у меня только смех и умиление, внимательно, как возможный пользователь, не рассматривала.Видимо, у вас большая семья. А я так больше 2мст крупы никогда не готовлю. Я и супа готовлю не более 3 литров. Так меня очень привлекают 3л мультечки. Кстати, 1,5-2л малютки тоже очень интересны для гарниров, малых порций молочных каш, выпечки маленьких кексов, которые в 5л мультях становятся просто блинами. Так что, я в поиске таких малюток
Кстати, видела какую-то на 2л, вот уж совсем малышулька
Видимо, у вас большая семья. А я так больше 2мст крупы никогда не готовлю.
Ну как большая я, муж, 2 детей - большая и маленькая Но каши молочные едят только муж и младшая, поэтому варю вообще 1 мст. Зато суп всегда под завязку
Я и супа готовлю не более 3 литров. Так меня очень привлекают 3л мультечки. Кстати, 1,5-2л малютки тоже очень интересны для гарниров, малых порций молочных каш, выпечки маленьких кексов, которые в 5л мультях становятся просто блинами. Так что, я в поиске таких малюток
Может, вспомню как та называлась, 2литровая. Муж отвлек я ему только эту милипусенькую чашу показать успела
Тут еще вопрос, не косячная ли она, как появившаяся у нас недавно Шиваки, которую тестила Поля-Суперкоу, там все шыворот-навыворот, а вот Либерти, как мультя, так и скороварь, оказались очень удачными. Так шо тут «пальцем в небо» т. ск
Может, вспомню как та называлась, 2литровая.Насколько я знаю, их всего четыре: Panasonic SR-DF101 (2,5л), Redmond RMC-01 (2л), Hitachi RZ-RMA18Y (1,8л), Binatone MUC-2116 (1,6л).
manna, а вот эту видела Zelmer EK1300? Написано, 2,8л и мощность хорошая 820
Видела-видела маленькая, симпатичная, но так как такие малышки вызывают у меня только смех и умиление, внимательно, как возможный пользователь, не рассматривала.
Умиление это да, но не смех!
Я даже лозунг придумала: «Мультиварка, которая всегда с тобой!»
Умиление это да, но не смех!
Смешно от мысли: " И что туда такого можно положить, чтобы всем поесть?»
Ну они такие малюююююсенькие
Это зависит от к-ва членов семьи. «Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то: отец мой да я...»
Если всего двое, то вполне можно в ней готовить, что бы не доедать завтра.
Если всего двое, то вполне можно в ней готовить, что бы не доедать завтра.
manna, а вот эту видела Zelmer EK1300? Написано, 2,8л и мощность хорошая 820Неее, 2,8л - это почтишта 3л. Я хачу совсем малютку
Насколько я знаю, их всего четыре: Panasonic SR-DF101 (2,5л), Redmond RMC-01 (2л), Hitachi RZ-RMA18Y (1,8л), Binatone MUC-2116 (1,6л).Ещё маленькая - Daewoo DMC-150.
Ещё маленькая - Daewoo DMC-150.Она на 3л.
Насколько я знаю, их всего четыре: Panasonic SR-DF101 (2,5л), Redmond RMC-01 (2л), Hitachi RZ-RMA18Y (1,8л), Binatone MUC-2116 (1,6л).Ещё Toshiba RC-10 NMFR
Ещё Toshiba RC-10 NMFRОна 2,8л. Почти 3л
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте