Неее, 2,8л - это почтишта 3л. Я хачу совсем малюткуТута еще надо разобраться что они имеют в виду под литражом - количество сухого риса или объем чаши. Про маленький Панасоник тоже пишут, что он на 1.8 л, а на деле чаша там гораздо больше.
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 34)
Rina
Панасоник мелкий на 2,5 литра.
Про маленький Панасоник тоже пишут, что он на 1.8 лТак кастрюлька на 2,5 литра, а используемый объем 1,8л. Все правильно. Вы же не сможете под завязку эту кастрюльку наполнить
И почему ж нет то? 8) Харчо я стока и варю и компот. А вот остального мне в таких объемах не требуется, но сварить то можно.
Посмотрите, какую штуку анонсируют (в продаже пока нет)Такую кастрюльку мы купили на работу 2 года назад. Продавалась как долговарка, хотя на самом деле оказалась простейшей рисоваркой. Есть 2 режима: быстрее и медленнее. В подогрев не переходит. К кастрюле почти сразу все стало нещадно липнуть. Покупали ее рублей за 600
Kia Suzanne![]()
Общие характеристики
Тип мультиварка
Мощность 1300 Вт
Объем 2.8 л
Управление и программы
Управление электронное
Автоматические программы выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару
Отложенный старт нет
Габариты и вес
Вес 3.8 кг

Вот здесь hlebopechka.ru... в верху страницы я еще спрашивала у девочек как же ей пользоваться, т. к. принципов работы рисоварки тогда не знала и то, что она постоянно отключалась было странно Вообщем кастрюлька не айс
А как вам эта малышка, вроде симпатичная
Мультиварка Binatone MUC-2130
Описание Binatone MUC-2130
Технические характеристики
- Мощность: 640 Вт
- Объем чаши: 3.0 л
- ЖК-дисплей
- Режимы: варка/тушение/запекание/пар
- Корпус: теплоизолированный
- Цвет: белый/черный
- Гарантия: 24 месяца
Программы
- Программ автоматического приготовления: первые и вторые горячие блюда, мясо, рыба, овощи, суши, плов, каши, десерты
- 5 дополнительных функций приготовления: пароварка, выпечка, подогрев, поджаривание, поддержания температуры
Особенности
- Сенсорная панель управления
- Специальное керамическое покрытие чаши Сarelux, предотвратит пригорание блюд
- Автоматический режим поддержания температуры
- Таймер: 12 часов
- Удобная ручка для переноски
Комплектация
- Мерный стаканчик
- Пластина для варки на пару
- Ложка
- Книга рецептов: 47 рецептов с фотографиями
Страна производитель: Китай

Описание Binatone MUC-2130
- Мощность: 640 Вт
- Объем чаши: 3.0 л
- ЖК-дисплей
- Режимы: варка/тушение/запекание/пар
- Цвет: белый/черный
- Гарантия: 24 месяца
Программы
- Программ автоматического приготовления: первые и вторые горячие блюда, мясо, рыба, овощи, суши, плов, каши, десерты
- 5 дополнительных функций приготовления: пароварка, выпечка, подогрев, поджаривание, поддержания температуры
Особенности
- Сенсорная панель управления
- Специальное керамическое покрытие чаши Сarelux, предотвратит пригорание блюд
- Автоматический режим поддержания температуры
- Таймер: 12 часов
Комплектация
- Мерный стаканчик
- Пластина для варки на пару
- Ложка
- Книга рецептов: 47 рецептов с фотографиями
Страна производитель: Китай
Леночка, я тоже ее приметила Но я уже для себя решила, что дождусь таки новую 3л мультяшу от Брэнда
Только, помойму, у нее не сенсорная панель, а обычная

Только, помойму, у нее не сенсорная панель, а обычная

Леночка, я тоже ее приметила Но я уже для себя решила, что дождусь таки новую 3л мультяшу от Брэнда
А когда она будет? Я бы тоже прикупила, самый ходовой у нас объем. Интересно на нее посмотреть, хоть бы картинку кинули.
По-моему тоже простая, но все равно симпояжка, чем то на Декса 60 в миниатюре похожа. Еще бы кастрюльку поближе посмотреть.
Ну пока от Брэнда тишина, тока Вадим обещал что-то рассказать-показать... ждем
Да, мне тоже она понравилась, хорошенькая... Только у нее, как я поняла, временной интервал отсрочки в 2 часа
А чаша... снаружи она золотая, а внутри чернявая

Да, мне тоже она понравилась, хорошенькая... Только у нее, как я поняла, временной интервал отсрочки в 2 часа
А чаша... снаружи она золотая, а внутри чернявая

Ага, и цена тоже
типа, как на малолитражки?
они же все городские дорого. наша Либертон малышка тоже, как полноценная 5 литровка была, точно уже не помню, но больше 50 баксов кажется. да, Лен? ты не помнишь? даже ближе к 60 я бы сказала.
Манночка, так и к этому интервалу приспособиться можно, не так много моделей на 3 литра. Но пока мой Либертончик пашет мне не горит, можем еще подождать, а если ничего у нас не появится, придется «кресную мать» опять мучить, да ИРР? Не помню сколько, мне было не важно, лишь бы ее заполучить, она свои деньки качеством оправдала, трудяжка моя.
да мне было не трудно, я ж себе тогда тоже брала- себе, тебе и цыганке, но ей не смогла передать в Израиль, оставила невестке, ох, она у них и пашет, ох и пашет Но сынок не любит в ней жарить, говорит долго, жарит рядом в 50 дэксе, привык.
да мне было не трудно, я ж себе тогда тоже брала- себе, тебе и цыганке, но ей не смогла передать в Израиль, оставила невестке, ох, она у них и пашет, ох и пашет Но сынок не любит в ней жарить, говорит долго, жарит рядом в 50 дэксе, привык.
Ага, они хорошую пару составляют.
Не, девочки, на озоне она оказывается чуть больше 3т. р. стоит, а то меня технопарк испугал своими 4,5т. р. 3т. р. это очень даже неплохо
Не, девочки, на озоне она оказывается чуть больше 3т. р. стоит, а то меня технопарк испугал своими 4,5т. р. 3т. р. это очень даже неплохо
В Технопарке цены на все выше, уже это заметила.
Brand 502 снова появилась в продаже на сайте брэнд. рф!!! Кто хотел?
наша Либертон малышка тоже, как полноценная 5 литровка была, точно уже не помню, но больше 50 баксов кажется.Были времена и подешевле - я маленького Либертошу около полутора лет тому меньше чем за 300 грн. покупала, а большая тада стоила в районе 400-500 грн.
Девочки, а видели скороварку Филипс на 6 л? Чаша, в смысле покрытие, как у Брандика. Но цена!
Оль ты за скоко скороварь Либерти брала?
Да, я ее в кредит взяла, вместе с другими товарами в Дешевше. нет, где-то в районе 630 грн, это дороже, чем налом платишь, они если кредит, то считают за безнал
Девочки, а как вам эта?
Описание Kambrook APR401
При покупке В ПОДАРОК Книга рецептов для мультиварок Kambrook
- Мощность: 1100 Вт
- Объем чаши: 5 л
- ЖК-дисплей
- Режимы: варка/тушение/выпекание/поджаривание/разогрев
- Цвет корпуса: черный
- Срок гарантии: 12 месяцев
Программы
- Программа: тушение, жарка, пароварка, медленноварка, рис, рыба, соло, каша, фасоль, суп, выпечка, пирог, йогурт
- Количество программ приготовления: 16
Особенности
- Технология объемного трехмерного нагрева 3D-нагрева, внутри варочной чаши (донное, верхнее и боковое)
- Покрытие чаши: антипригарное
- Выбор одного из трех уровней давления в зависимости от типа приготовления
- Функция сброса давления: проверка готовности блюда в процессе приготовления
- Возможность изменения настроек времени пользователем
- Автоматический контроль времени, температуры, давления
- Подогрев готового блюда
- Таймер отсрочки: 24 часа
- ЖК дисплей
- Функция самоочистки
- Съемная пластина крышки
- Защита от включения без пластины крышки
Комплектация
- Суповая ложка
- Подставка-пароварка
- Мерный стаканчик
- Руководство по эксплуатации с рецептами
Мультиварка Kambrook APR401

Описание Kambrook APR401
При покупке В ПОДАРОК Книга рецептов для мультиварок Kambrook
- Мощность: 1100 Вт
- Объем чаши: 5 л
- ЖК-дисплей
- Режимы: варка/тушение/выпекание/поджаривание/разогрев
- Цвет корпуса: черный
- Срок гарантии: 12 месяцев
Программы
- Программа: тушение, жарка, пароварка, медленноварка, рис, рыба, соло, каша, фасоль, суп, выпечка, пирог, йогурт
- Количество программ приготовления: 16
Особенности
- Технология объемного трехмерного нагрева 3D-нагрева, внутри варочной чаши (донное, верхнее и боковое)
- Покрытие чаши: антипригарное
- Выбор одного из трех уровней давления в зависимости от типа приготовления
- Функция сброса давления: проверка готовности блюда в процессе приготовления
- Возможность изменения настроек времени пользователем
- Автоматический контроль времени, температуры, давления
- Подогрев готового блюда
- Таймер отсрочки: 24 часа
- ЖК дисплей
- Функция самоочистки
- Съемная пластина крышки
- Защита от включения без пластины крышки
Комплектация
- Суповая ложка
- Подставка-пароварка
- Мерный стаканчик
- Руководство по эксплуатации с рецептами
Мультиварка Kambrook APR401
А как вам эта малышка, вроде симпатичнаяЯ вот тоже к этой присматриваюсь - актуальна стала мв на 3 литра, смотрю ещё на тошибу - в Метро позавчера видела. Но у тошибы - цена! и функций не очень.
![]()
Если придется выбирать между тошибой, бинатошей и брандом - решающим фактором будет цена, функции и отсутствие запаха!
Цена то ценой и запах тоже, но и качественное покрытие кастрюльки лично для меня тоже один из главных факторов. Легкую и с плохим покрытием я уже не куплю, даже если у нее будет красивый дизайн, хорошая цена и без запаха.
Еще бы кастрюльку у бинатоши глянуть, но у нас в магазинах ее не видела.
Цена то ценой и запах тоже, но и качественное покрытие кастрюльки лично для меня тоже один из главных факторов. Легкую и с плохим покрытием я уже не куплю, даже если у нее будет красивый дизайн, хорошая цена и без запаха.Лен, где то у нас я её видела... кажется в Сатурне
Девочки, а как вам эта?Вчерась её в инете разглядывала. Что то они все на одно лицо стали.... и функционал одинаков или мы уже избалованны. Но табло хорршо сделано, не налеплено всё в одну кучу.![]()
На клапан бы глянуть поближе, а то если как у кукушки 1054 не хочу такой.
Цена то ценой и запах тоже, но и качественное покрытие кастрюльки лично для меня тоже один из главных факторов. Легкую и с плохим покрытием я уже не куплю, даже если у нее будет красивый дизайн, хорошая цена и без запаха.Тошибину кастрюльку буду завтра в лапках вертеть! Про брандовские каСРюльки знаю - хорошие, качественные, осталось бинатошину посмотреть.
Лен, где то у нас я её видела... кажется в Сатурне
Вчерась её в инете разглядывала. Что то они все на одно лицо стали.... и функционал одинаков или мы уже избалованны. Но табло хорршо сделано, не налеплено всё в одну кучу.
На клапан бы глянуть поближе, а то если как у кукушки 1054 не хочу такой.
Да нет, мне пока не надо, просто интересно. А что с клапаном у 1054 не так?
Тошибину кастрюльку буду завтра в лапках вертеть! Про брандовские каСРюльки знаю - хорошие, качественные, осталось бинатошину посмотреть.
Оль, пойдешь смотреть? Сфоткай ее хоть на телефон, антиресноооо!
Да нет, мне пока не надо, просто интересно. А что с клапаном у 1054 не так?Засоряется частенько, а чистить в сервисе, вот 1010 вообще нареканий нет, чаща замечательная, хоть и мультя простая, но даже при всём обилии у меня мультиварок кукушкой 1010 пользуюсь регулярно, а 1054 почти в пенсион отправила, на подхвате она.
Тошибу? ОК!
Эт Тошибина кастрюлька, только от 18 модели, а от 10 соответственно поменьше, но по качеству «один в один» - стенки толстые и сама кастрюлька тяжёленькая

Никаких запахов не наблюдала, у свекрови -10 Тошка - тоже не жаловалась.
Солидная такая кастрюлька, только донышко узкое... или это кажется для бисквитов форма неудобная.
Солидная такая кастрюлька, только донышко узкое... или это кажется для бисквитов форма неудобная.
Диаметр дна 16 см
А по верху 21 см
Высота 15 см
По поводу бисквита ничо сказать не могу - не пеку
Эт Тошибина кастрюлька, только от 18 модели, а от 10 соответственно поменьше, но по качеству «один в один» - стенки толстые и сама кастрюлька тяжёленькая![]()
![]()
Никаких запахов не наблюдала, у свекрови -10 Тошка - тоже не жаловалась.
Инна, спасибо. Кастрюлька приличная, а какой у нее вес?
Инна, спасибо. Кастрюлька приличная, а какой у нее вес?Лена! Ты что надумала? И без меня?
Викуль, я пока информацию собираю, куда же я без тебя!Где хоть делают сеё чудо, или опять контрабандой доставать надо?
Где хоть делают сеё чудо, или опять контрабандой доставать надо?
Вроде у нас она продается.
А чьё произведение?
Китайских тружеников по японским мотивам?
А чьё произведение?
Скорее всего, все делают друзья китайцы, можно на страну производителя и не смотреть.
А чьё произведение?Производитель-Таиланд
Пыталась сфотать наклейку на мульте, но плохо фокусирует мелкий шрифт
Так что поверьте «нА слово»
Производитель-Таиланд
Пыталась сфотать наклейку на мульте, но плохо фокусирует мелкий шрифт
Так что поверьте «нА слово»
Верим!
Кастрюлька приличная, а какой у нее вес?
Точный вес не скажу, но по сравнению, например с Панасоником, эта прям КАСТРЮЛЯ-КАСТРЮЛЯ!!!
Её даже просто держать в руках приятно, а уж готовить
Панасовская чаша мне какой-то игрушечной показалась
Никому не в обиду сказано {ИМХО}.
Верим!Я тоже подтверждаю, что в Таиланде сделано. Внимательно коробочку рассмотрела. Лен, дык фоткать или как?
Я тоже подтверждаю, что в Таиланде сделано. Внимательно коробочку рассмотрела. Лен, дык фоткать или как?
Ага, и во всех ракурсах и с фейсом тоже!
Да, только в понедельник - завтра облом, муж на рыбалку едет; и если сотрудники Метро меня под белы рученьки из магаза не выведут за несанкционированную съемку, буду партизанить!
Да, только в понедельник - завтра облом, муж на рыбалку едет; и если сотрудники Метро меня под белы рученьки из магаза не выведут за несанкционированную съемку, буду партизанить!
Оль, скажи, что сестре хочешь показать, но боишься купить и не понравится. У меня такая отмазка в магазинах прокатывает, они даже другой товар сдвигают, чтобы было удобнее фоткать.
Купила мультиварку HILTON LC желтого цвета, очень она мне понравилась, но как она работает совсем не понятно, инструкция явно не от нее. В инструкции написано, что время можно выставлять на все режимах, а на самом деле только на режиме «свой выбор». Как работает паровой клапан это вообще загадка. Готовила методом тыка в нем плов и просто рис, которые внизу подгорели. Пыталась печь бисквит на режиме Запекание, но за 45 минут тесто было сырое, поставила на Жарку, а этот режим работает 15 мин. и только при закрытой крышке (о чем в инструкции не написано) и потом еще на режим «свой выбор» еще на 40 минут. Вообщем это не мультиварка, а катастрофа.
Прошу откликнуться тех у кого есть это чудо техники. Может сообща будет легче ее освоить.
Прошу откликнуться тех у кого есть это чудо техники. Может сообща будет легче ее освоить.
Засоряется частенько, а чистить в сервисе, вот 1010 вообще нареканий нет, чаща замечательная, хоть и мультя простая, но даже при всём обилии у меня мультиварок кукушкой 1010 пользуюсь регулярно, а 1054 почти в пенсион отправила, на подхвате она.
Это наверное потому что у тебя Оурсончик зажигает за главного
А у меня наоборот сейчас 1054 - основная конячка, а 1010 изредка - тянет задачи, которых боится клапан 1054
Это наверное потому что у тебя Оурсончик зажигает за главногоА чего может бояться клапан 1054?
А у меня наоборот сейчас 1054 - основная конячка, а 1010 изредка - тянет задачи, которых боится клапан 1054
У меня ничего не боится
Может я что то делаю неправильно?

Мультиварка-Скороварка Polaris PPMC 0124D является рекордно универсальным бытовым прибором! Готовьте супы, выпечку, пасту, каши, пиццу, рис, плов и даже йогурт, тушите, жарьте, варите и разогревайте, и все это в рекордно короткое время с минимумом усилий и хлопот!
Polaris PPMC 0124D сочетает в себе функции как мультиварки, предоставляя на выбор 14 режимов, так и скороварки – 10 режимов быстрого и безопасного приготовления под давлением с 12 степенями защиты. Кроме этого, дополнена функцией мультиповар, а это – более 85 режимов для приготовления как под давлением, так и без него, регулировка времени от 5 минут до 12 часов с шагом в 1 минуту, температуры – от 30 до 160 с шагом в 10 градусов без давления и от 100 до 118 с шагом в 3 градуса под давлением!
Мощность: 1150 Вт Вместимость: 5 л
Электронная панель управления c кнопками с защитой от влаги
Большой LCD дисплей на русском языке
14 предустановленных режимов приготовления для мультиварки
10 предустановленных режимов приготовления под давлением для скороварки
Функция Мультиповар позволяет реализовать более 85 режимов приготовления c давление и без давления
Предустановленные режимы работы: Мультиповар, выпечка, суп, тушение, жарка, паста, пицца, молочная каша, варка на пару, крупы, плов, йогурт, томление, варенье, разогрев
Безопасное приготовление пищи под давлением - 12 степеней защиты
Технология 3D нагрева (равномерный нагрев пищи со всех сторон)
Поддержание температуры 24 часаТаймер отсрочки до 24 часов (позволяет приготовить еду к назначенному времени)
Многослойная внутренняя чаша объема 5 л. с антипригарным покрытием Daikin, толщиной 3,5 мм позволяет приготовить блюдо до 10 порций
Герметичность чаши обеспечивает сохранность полезных элементов в продуктах
Чаша оснащена удобными бакелитовыми ручкамиЧашу можно мыть в посудомоечной машине
Сохранение настроек программы при сбое электропитания - 2 часа
Аксессуары в комплекте:- столовая ложка- плоская ложка- мерная чашка- контейнер-пароварка Книга рецептов в подарок
Ириша, ты прям что-нибудь да раскопаешь, интересная скороварочка.
Мне дизайн очень понравился, чего то похожего я ждала от Бранда...
А мне дизайн совсем не нравится Как шлем
А мне попалась вот такая малышка
Мультиварка REDMOND RMC-01
REDMOND RMC-01 – первая мультиварка, созданная специально для приготовления питания для детей с самого раннего возраста.
Благодаря объему чаши в 2 литра в ней можно готовить небольшие порции блюд для вашего малыша. С помощью этой мультиварки удобно стерилизовать детские бутылочки и соски, а также подогревать молочные смеси. И кроме того – готовить блюда для всей семьи, не простаивая часами у плиты.
7 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
В мультиварке REDMOND RMC-01 реализованы 7 автоматических программ приготовления блюд.
• относительно новой 6051
Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» с ручной установкой времени в интервале от 5 минут до 1,5 часов рекомендуется для приготовления риса, гречки и рассыпчатых каш из круп, нежных овощных, фруктовых и мясных пюре, легких бульонов, компотов.
• Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» с ручной установкой времени в интервале от 5 до 90 минут рекомендуется для приготовления молочных каш из различных видов круп.
• Программа «СУП - ТУШЕНИЕ» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 8 часов рекомендуется для варки бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков и компотов, для тушения мяса, приготовления холодцов и других блюд, требующих длительной тепловой обработки.
• Программа «ПАР» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 1 часа 30 минут рекомендуется для приготовления на пару овощей, диетических блюд из мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров, блюд вегетарианской кухни и детского меню.
• Программа «РИС - КРУПЫ» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 1 часа 30 минут предназначена для приготовления риса, каш и блюд детского меню.
• Программа «ЙОГУРТ» с ручной установкой времени в интервале от 5 минут до 12 часов пригодна для приготовления домашнего йогурта, а также для расстойки дрожжевого теста.
• Программа «ВЫПЕЧКА» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 4 часов предназначена для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов.
ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА
Данная функция позволяет разогреть готовое блюдо, даже если вы только что вытащили его из холодильника.
ПОДОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
В мультиварке REDMOND RMC-01 можно создать эффект водяной бани. Это быстрый и безопасный способ равномерно подогреть молочную смесь или баночки с детским питанием до комфортной для ребенка температуры.
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)
Мультиварка REDMOND RMC-01 оснащена функцией автоподогрева, которая запускается автоматически по окончании процесса приготовления, поддерживая блюдо в горячем состоянии длительное время. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Функция отложенного старта позволяет приготовить блюдо к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.
ЧАША С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ
Для более комфортного приготовления и эксплуатации мы заменили чашу с тефлоновым покрытием на более дорогую и качественную. Керамическое антипригарное покрытие обладает повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, отличными антипригарными и теплопроводными свойствами, благодаря чему пища не прилипает к поверхности и не пригорает в течение всего процесса приготовления. Эта чаша отлично подходит для выпечки, жарки, тушения и варки молочных каш. Также возможно использование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу. Чашу можно мыть в посудомоечной машине.
КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 160 РЕЦЕПТОВ
Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 160 рецептов блюд, включающая раздел рецептов, специально подобранных для детского питания. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке REDMOND RMC-01. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Соблюдая их, вы сможете достичь наилучшего результата.

Мультиварка REDMOND RMC-01
REDMOND RMC-01 – первая мультиварка, созданная специально для приготовления питания для детей с самого раннего возраста.
Благодаря объему чаши в 2 литра в ней можно готовить небольшие порции блюд для вашего малыша. С помощью этой мультиварки удобно стерилизовать детские бутылочки и соски, а также подогревать молочные смеси. И кроме того – готовить блюда для всей семьи, не простаивая часами у плиты.
7 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
В мультиварке REDMOND RMC-01 реализованы 7 автоматических программ приготовления блюд.
• относительно новой 6051
Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» с ручной установкой времени в интервале от 5 минут до 1,5 часов рекомендуется для приготовления риса, гречки и рассыпчатых каш из круп, нежных овощных, фруктовых и мясных пюре, легких бульонов, компотов.
• Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» с ручной установкой времени в интервале от 5 до 90 минут рекомендуется для приготовления молочных каш из различных видов круп.
• Программа «СУП - ТУШЕНИЕ» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 8 часов рекомендуется для варки бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков и компотов, для тушения мяса, приготовления холодцов и других блюд, требующих длительной тепловой обработки.
• Программа «ПАР» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 1 часа 30 минут рекомендуется для приготовления на пару овощей, диетических блюд из мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров, блюд вегетарианской кухни и детского меню.
• Программа «РИС - КРУПЫ» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 1 часа 30 минут предназначена для приготовления риса, каш и блюд детского меню.
• Программа «ЙОГУРТ» с ручной установкой времени в интервале от 5 минут до 12 часов пригодна для приготовления домашнего йогурта, а также для расстойки дрожжевого теста.
• Программа «ВЫПЕЧКА» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 4 часов предназначена для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов.
ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА
Данная функция позволяет разогреть готовое блюдо, даже если вы только что вытащили его из холодильника.
ПОДОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
В мультиварке REDMOND RMC-01 можно создать эффект водяной бани. Это быстрый и безопасный способ равномерно подогреть молочную смесь или баночки с детским питанием до комфортной для ребенка температуры.
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)
Мультиварка REDMOND RMC-01 оснащена функцией автоподогрева, которая запускается автоматически по окончании процесса приготовления, поддерживая блюдо в горячем состоянии длительное время. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Функция отложенного старта позволяет приготовить блюдо к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.
ЧАША С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ
Для более комфортного приготовления и эксплуатации мы заменили чашу с тефлоновым покрытием на более дорогую и качественную. Керамическое антипригарное покрытие обладает повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, отличными антипригарными и теплопроводными свойствами, благодаря чему пища не прилипает к поверхности и не пригорает в течение всего процесса приготовления. Эта чаша отлично подходит для выпечки, жарки, тушения и варки молочных каш. Также возможно использование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу. Чашу можно мыть в посудомоечной машине.
КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 160 РЕЦЕПТОВ
Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 160 рецептов блюд, включающая раздел рецептов, специально подобранных для детского питания. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке REDMOND RMC-01. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Соблюдая их, вы сможете достичь наилучшего результата.
Ну эту малютку уже давно продают в магазинах.
Да? Я только увидела.Ага, и мы тут ее уже несколько раз обсуждали пару-тройку месяцев
А мне дизайн совсем не нравится Как шлемЯ тоже не в восторге от такого хай-тека
Я тоже не в восторге от такого хай-текаНе знаю, чем она так вам не понравилась... По форме корпуса напоминает Декс-50, только в другом раскрасе.
Да? Я только увидела.
Вик, в Медиамарктах она уже до Нового года стояла..... я «щупала» её... впечатления - НИКАКИЕ!!!.. как кружка литровая! А цена....
. как кружка литровая! А цена....А некоторые жалуются, что 3-х литровые им большие., меньше надобно.

vernisag, отсрочка, наверное
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте