Кошатница, а в какой именно теме фото? хотя мне дизайн без разницы) а в чем разница 5002 и 5005? в 5005 больше наворотов. а стоят ли они доп 4-5тыс? а крышка у 5002 не ломается? или зря пугают про крышку 5005
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 32)
Rina
Вот я из за крышки, Oursson MP5005 не кому из знакомых и не предлагаю...
Кошатница, а в какой именно теме фото? хотя мне дизайн без разницы) а в чем разница 5002 и 5005? в 5005 больше наворотов. а стоят ли они доп 4-5тыс? а крышка у 5002 не ломается? или зря пугают про крышку 5005
Крышка у 5002 не ломается, а цена 5-литровки 5700 Вот ссылка hlebopechka.ru...
А вот в девайсоголиках я показывала фотки уже своей кастрюли. Посмотрите на толщину кострюльки и покрытие. Единственный минус, а для меня плюс, крышка как у Панасоника откидная, не надо искать место куда ее пристроить на столе.
hlebopechka.ru...
В 5002 только 8 программ, но самых ходовых и нет ручного режима, как в 5005. Я ее даже больше люблю, чем 5005 именно из-за простого меню.
Вот я из за крышки, Oursson MP5005 не кому из знакомых и не предлагаю...
Ирин, так я 5005 и не предлагаю, а 5002 очень хорошая и качественная.
Ирин, так я 5005 и не предлагаю, а 5002 очень хорошая и качественная.Ага, она раньше ввк называлась и стоила в два раза дешевле, я про нее много читала и собиралась заказывать.(купила бранд) Очень она мне понравилась и крышка такая, откидная мне тоже больше нравится хорошая скороварочка.

А такое чудо уже где-то было?
Новая малютка на 3 л Мультиварка Maxwell MW-3801
Мощность 700 Вт
Управление Электронное
Объем 3 л
Программы 9, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару
Максимальное время установки таймера 24 ч
Поддержание тепла
Отложенный старт
Габариты 23x21x30 см
Гарантия 12

Мощность 700 Вт
Управление Электронное
Объем 3 л
Программы 9, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару
Максимальное время установки таймера 24 ч
Поддержание тепла
Отложенный старт
Габариты 23x21x30 см
Гарантия 12
А такое чудо уже где-то было?В Украине появилась замена маленькому Либертону?
Интересно, чаша тоже как у Либертона?
Посмотрела, а в руб. тоже есть!
Чтоб посмотреть чашу, нужно купить мультю Потому что техника у них находится на складе, в магазин подвозят только после заказа.
Чтоб посмотреть чашу, нужно купить мультю Потому что техника у них находится на складе, в магазин подвозят только после заказа.Очень интересная система.
Как говорит Пакат: «в гамазине за углом»(с) видела на днях. Кастрюль не догадалась пощупать
Как говорит Пакат: «в гамазине за углом»(с) видела на днях. Кастрюль не догадалась пощупатьСрочно бросай все и беги чупать. Влитай в магазин и кричи дайте мне пощупать... Пусть думают шо именно бум мы щупать.
Срочно бросай все и беги чупать. Влитай в магазин и кричи дайте мне пощупать... Пусть думают шо именно бум мы щупать.Вот я тоже задумалась, как же Ксюньку
А Надя очень вежливо
Вот и я сегодня ее видела, но «глаз не зацепился» и я прошла спокойно мимо.Ленусь, а почему не зацепился, не впечатлила?
Ленусь, а почему не зацепился, не впечатлила?
Викуль, ну не знаю даже, какая то ненастоящая, кажется совсем со стороны некачественной что ли, если у Либертона даже пластик приличный, а тут..... как будто в соседнем подвале сделана была, хотя я ее в руках не вертела, просто посмотрела и спокойно дальше пошла. Обычно я новенькие модель поверчу, внутрь загляну, а тут даже желания заглянуть внутрь не возникло.
Возможно я и не права и она окажется замечательной кастрюлькой!
Викусь, Лену наверное не зацепило еще и потому, что она в реале не выглядит так «гламурно», как на картинке. Пластик матовый, ни одной блестящей детали. И цвета, мягко говоря, не ахти. Этот который светлее похож на п... ну понятно в общем.
Викусь, Лену наверное не зацепило еще и потому, что она в реале не выглядит так «гламурно», как на картинке. Пластик матовый, ни одной блестящей детали. И цвета, мягко говоря, не ахти. Этот который светлее похож на п... ну понятно в общем.КСЮШААААААААААААААААААААААААА!!! Ну эту мультиварку! Ты куда лететь собираешься?
Да ни куда! Это я просто подмести собралась, а то засрали... грязно у нас, короче.
У меня товарный знак Maxwell вообще не вызывает интузиазм. Все дешевые лавки забиты бытовой техникой этой фирмы. Они производят ВСЁ. Вот и до мультиварок добрались.
Новая малютка на 3 л Мультиварка Maxwell MW-3801Не впечатлило даже на фото... И цена... Чем брать
Викусь, Лену наверное не зацепило еще и потому, что она в реале не выглядит так «гламурно», как на картинке. Пластик матовый, ни одной блестящей детали. И цвета, мягко говоря, не ахти. Этот который светлее похож на п... ну понятно в общем.
Ксюнь, вот точно сказала!
Ну, я ж её тоже видела. По другому и не описать её.
очень хочу кексницу VES на 4 и мультиварку - скороварку! но вот тут то у меня проблема с выбором
кукушка дорогая зараза ((((( (но если она лучшая то надо) оурсон или что брать то?
что бы пекла хорошо, жарила и все остальное
меня еще вот уговаривают на редмонд м70
что скажите, мои хорошие? что брать то?
кукушка дорогая зараза ((((( (но если она лучшая то надо) оурсон или что брать то?
меня еще вот уговаривают на редмонд м70
оурсон или что брать то?
Вот так готовит наша Орсюша-Ксюша hlebopechka.ru... выбирайте
Спасибо, я частый гость там))) все читаю читаю и почти влюблена! но в рецептах не видела выпечки
А помогите мне, жуть как хочу мультиварку а выбрать никак не могу, хоть плач...
Хочется побольше, покрепче (в смысле покрытия чаши, не как у панасоника, говорят легко царапается, не для нашей семьи) не дорогую чтоб функций побольше, чтоб можно было запчасти без проблем купить (в том числе дополнительную чашу)... Как то так... Хотя бы пните меня в правильном направлении...
Хочется побольше, покрепче (в смысле покрытия чаши, не как у панасоника, говорят легко царапается, не для нашей семьи) не дорогую чтоб функций побольше, чтоб можно было запчасти без проблем купить (в том числе дополнительную чашу)... Как то так... Хотя бы пните меня в правильном направлении...
А помогите мне, жуть как хочу мультиварку а выбрать никак не могу, хоть плач...Хотя бы напишите в каких краях живете. В России и Украине ассортимент разный.
Извиняйте, Москва
Феофина, я бы советовала бы Brand 37501. Да вот их после марта 2013 года снимают с производства, сейчас идут переговоры по поводу сохранения возможности производства аксессуаров в этой модели. У Brand есть еще модель 502. В этом варианте проблем с покупкой чаши вообще нет. Единственное, есть промежутки в поставках, и не всегда она имеется в продаже. Есть еще мультиварки Стадлер. Качество чаш очень хорошее. Вот только цена очень завышена, да и чаши пока не ясно, когда появятся в продаже (пока только все обещают). Еще есть Polaris PMC 0517AD. Чаши с керамическим покрытием (ронять нельзя!). Про продажу чаш тоже вопросы...
Кстати, чаши для Панасоников есть в продаже у Brand (качество покрытия достойное).
Кстати, чаши для Панасоников есть в продаже у Brand (качество покрытия достойное).
(качество покрытия достойное).
у меня 2 брандовские чаши для панасика... могу подтвердить, что качество не просто «достойное», а более, чем достойное!!!
я в оригинальной чаше сейчас только выпечку делаю (и то редко) и каши молочные варю!
А бранд не царапаются? Панас не хочу, но и в количестве рецептов тоже потерять не хочу... запуталась... А еще не подскажите где то тут говорилось про мультю с двухэтажной пароваркой?
А бранд не царапаются? Панас не хочу, но и в количестве рецептов тоже потерять не хочу... запуталась... А еще не подскажите где то тут говорилось про мультю с двухэтажной пароваркой?Феофина, поцарапать можно всё! С Панасом я Брэнд даже сравнивать не буду в пользу Брэнда; а рецепты можно адаптировать под любую мультиварку; двухэтажная пароварка это вы имеете в виду навесную и на ножках? так они обе есть у Брэнда 37501.
Вот хотелось бы двойную пароварку а эту модель снимают с производства... А поларисы разве достойные? Вроде как отзывы не очень.... Вот бы бранд с двойной пароваркой с рецептами как у панасоника и ценой минимум))))
Феофина, рецепты легко адаптируются ко всем мультиваркам. Бранд по цене не дороже Панасоника, чаша лучше намного, мощность мультиваки больше, режимов больше. Две пароварки и у 502 модели. Плюс, можно купить каждую из пароварок отдельно.
Феофина, да что Вы так в рецепты к панасонику уцепились? Чем Вам рецепты к Брэнду не нравятся? Да и в темках про Брэнд можно про рецепты спрашивать. Девочки всегда подскажут. А Поларис... та модель, что я назвала, очень даже достойная. Вот темка про нее. Почитайте сами. А то, что Brand 37501 снимают с производства, чем Вас останавливает? Вот Brand 6050 тоже снимают с производства, но меня это не останавливает - как раз собираюсь ее покупать. Это очень хорошие кастрюльки
Феофина, берите Брэнд. Чаши хорошие. Фирма в Москве. 2 пароварки, широкий температурный ряд. А снимают с производства из-за того, что Филипс запретил заводу выпускать мультиварки под маркой Брэнд (наверное боятся конкуренции )
Кстати, Brand 37501 на сайте брэнд. рф в настоящее время пока еще есть в наличии аж в трех цветах Это редкость
Кстати, Brand 37501 на сайте брэнд. рф в настоящее время пока еще есть в наличии аж в трех цветах Это редкость
Манняш, а продублируй это сообщение в темах про 37501. не все все темы читают
Двойная пароварка заявлена только у 37501, керамика только у 37502 и просто 502, но у них нет двойной пароварки (согласно сайту раша брэнд) Елена Бо вы какую имели ввиду 502? На сайте видеобрэнд в наличие только 37501... Хотела ценник до 5000, согласна заплатить за эту красоту (плавая в мечтах о следующей покупке-скороварке) но опять запуталась....
Феофина, что в 502, что в 37502 две пароварки, они и в описании комплектации есть: контейнер-пароварка (это т. н. верхняя), подставка-пароварка (это т. н. нижняя). В 37501 - аналогично!
А в чем тогда разница между всеми тремя моделями, кроме покрытия?
Феофина, эту темку посмотрите
Дизайн. Режимы - главное отличие. Максимальная температура в 502 и 37502 - 130*, в 37501 - 180*. В 37501 ручной режим одноступенчатый. В 502 - пятиступенчатый. А в 37502 - ручного вообще нет. В 37501 и 37502 есть Томление, 502 - нет. Йогурт в 37502 и 502 с кипячением и без кипячения, в 37501 - только без кипячения. И т. д.
Посмотрите сравнительную таблицу
Феофина, эту темку посмотритеспасибо большое! изучу
спасибо большое! изучуизучайте, только быстренько их на сайте Бранда очень быстро разбирают
Да-да, Brand 6050 исчезла из продажи на официальном сайте за 1 день!
Манна, какой один день? Счет идет на часы. Кто не успел, тот опоздал.
Дизайн. Режимы - главное отличие. Максимальная температура в 502 и 37502 - 130*, в 37501 - 180*. В 37501 ручной режим одноступенчатый. В 502 - пятиступенчатый. А в 37502 - ручного вообще нет. В 37501 и 37502 есть Томление, 502 - нет. Йогурт в 37502 и 502 с кипячением и без кипячения, в 37501 - только без кипячения. И т. д.как полный профан в приготовлении ПИЩИ в мульте мне мало что говорят термины: ручной режим, max t, йогурт)))) НО вроде как близка к финишу осталось выбрать и найти где купить 37502/502+ доп чашу
В смысле что то одно из двух))
в марте будет поставка 37501? или сейчас последняя?
Феофина, максимальная температура важна для жарки. Если Вы планируете жарить в мультиварке, то для Вас будет важна максимальная температура, т. к. в 502 модели макс. температура всего 130°С (температура пассеровки овощей), в в 37501 - 180°С (возможна даже жарка во фритюре). Ручной режим позволяет устанавливать свою температуру и нужное время. Режим «Ручной» у 502 имеет 5 ступеней, у 37501 только одну. Минимальная температура у 502 - 25°Спозволяет расстаивать тесто и заквашивать любую кисломолочку (у 37501 - мин. 40°С). Все эти мультиварки имею возможность приготовления йогурта.
в марте будет поставка 37501? или сейчас последняя?В марте.
Феофина, максимальная температура важна для жарки. Если Вы планируете жарить в мультиварке, то для Вас будет важна максимальная температура, т. к. в 502 модели макс. температура всего 130°С (температура пассеровки овощей), в в 37501 - 180°С (возможна даже жарка во фритюре). Ручной режим позволяет устанавливать свою температуру и нужное время. Режим «Ручной» у 502 имеет 5 ступеней, у 37501 только одну. Минимальная температура у 502 - 25°Спозволяет расстаивать тесто и заквашивать любую кисломолочку (у 37501 - мин. 40°С). Все эти мультиварки имею возможность приготовления йогурта.воть! По скольку подрузумевается приготовление более-менеее здоровой пищи жарка не нужна, для теста будет ХБ, мясо покупается на ферме и томление и высокая t без надобности Ваше мнение (форумчан) если я выберу 502???
Если жарка не нужна, то 502 - лучший выбор. ИМХО, конечно.
Хотя, лично мне 37501 более симпатична
Хотя, лично мне 37501 более симпатична
Так в наличие то неть...
Можно подождать либо купить у дилерова сколько ждать?
До начала марта
Неээээээ согласна только на пару дней.... А с 37502 такая же ситуация???
А вообще мне кажется... Все мелочи, в смысле эти различие между тремя моделями сам факт обладания МУЛЬТИВАРКОЙ превыше всего...
А с 37502 такая же ситуация???502 пришла на замену 37502. 37502 больше выпускать не будут вообще, только 502.
Девочки-припевочки! Гляньте, может кто узнает свою мультиварку или просто узнает
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте