Анжела, не бери редика. Старые модели еще ничего, а это красивая вонючка.
А я скороварки боюсь, ниразу не пользовалась
А я скороварки боюсь, ниразу не пользовалась
Rina
Ольга, мне нужна не мультиварка, а мультиварка - скороварка.Ну эта модель скороварка-мультиварка, а шеф-повара нет, правда.
Сколько там того весаНу если только одна мультя. И то на минуточку килограмм 6-7. Я сумку еле дотащила вообще.
Свяжитесь со * В своё время коллега покупала там покупала.До 14 года были. Сейчас есть рисоварки, сувиды. Скороварок нет.
Анжел, у нас в Мвидео и Днс и Днс технопоинт они есть, но по 11000рМарина, я в Украине живу)
моя Полярис PPC0505AD, шаг 5 град начиная с 35Спасибо. Сегодня больше склонна Полярис покупать. Новые модели очень интересные.
Как много их у тебя было! УАнжела, совсем не много. Самая первая мультя Вес куплена совершенно случайно, без долгого выбора и подбора. Еще даже толком не понимала что за «зверя» покупаю, шла по торговым рядам, зацепился взгляд на киоск техники и там стояла эта мультя. Купила «кота в мешке». Готовить не очень в ней понравилось, но вот с выпечкой она меня радовала долгое время. Сейчас еще бисквиты на торты, шарлотки только в ней. По том выбирала уде осознанно, и на нашем рынке появились Декс60. Долго не могла попасть на них, заказала на нескольких сайтах и наконец они появились и мне ее привезли. По сравнению с Веской это конечно земля и небо! Потом на нашем форуме бурно начали все украинки (тогда еще много украинок тусовалось здесь) скуплять Сатурн скороварку. Ну и я конечно купила. Но экземплярчик не совсем удачный попался, рассыпалось гнездо для подсоединения шнура, поменяли в Комфи по гарантии. Второй Сатурн тоже самое, но менять уже не на что было, их сняли с продаж, и мне предложили вернуть деньги. Вернули сумму, даже большую за скол ко ее брала по акции. Тогда же на нашем форуме активно стали Комфорт хвалить и я ее заказала. Вот уже сколько лет этот Комфортик мне и служит на пару с дексиком. Но всему приходит конец, надо что- то подбирать на замену. Тоже хочу мультиварку-скороварку в одном лице. Присматривалась к Дексу. Цена нормальная, но не все функции его устраивают, да и чаша там не очень. Засматриваюсь и на Полярис, но цена его смущает. В кредит муж не разрешает брать, а сразу такую сумму просто не вытяну. Вот поэтому и оттягиваю момент обновления своего мультипарка. Пока еще старушки работают, но как только одна из них уйдет на вечный покой, придеться что- то срочно решать. А вообще моя мечта Штеба! Но для нас она не сбыточная к сожалению.
Татьяна, я остановила свой выбор на этой м. Вроде новинка.Анжелочка, ну как тестирование? Я всё жду твои впечатления от новой помощницы
Наталья, срочно а Мвидео за редмонд 903sПочитала, отличная мультя судя по описанию. Да, на запах пластика все в отзывах жалуются
значит акция закончилась
НатаLia, Наташа, загляни на мультиварка про.
Для меня пока управление по телефону - это игра на два-три раза.
А управление по телефону? Мне, например, совершенно ни к чемуВот и для меня, это больше баловство.
Я боюсь оставлять в розетках все электроприборы, а тем более нагревательные.У меня тоже пунктик, кроме работающего холодильника, ничего не оставляю.
Молочная каша там сбегает. А в 903 s сегодня варила на молочной каше рисовую на молоке без воды и оставила 100град, сенсором минуты скорректировала время, и она даже не думала сбегать.
Если варить кашу в 90, то мультиповаром на 95 град ставить, и вставить пароварку, она погасит пенуБоюсь такие танцы с бубнами именинница не оценит
Одинаковые, просто у 903 закруглена передняя частьА визуально кажется, что 903 меньше...«обман зрения»
рассмотреть круглые, металлические... не нравятся такие внешне, той для кого подарок предназначен
Да, жаль не успела на акцию по 4990.ну кто же знал
Девочки в ДНС продаются новые индукционные мульти Роларис. Кто что про нее знает?Добрый день всем! Как-то вопрос прозвучал и завис. А я вот мучаюсь муками выбора. Редик-70й честно лет семь пропахал и просится на покой. Редмонды сейчас не в чести. Новую же индукционную Поларис очень хвалят на Мультиварке. ру, но пока никто не тестировал. Здесь есть пользователи новинки? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Я прям хочу уже, но терзают смутные сомнения...
Новую же индукционную Поларис очень хвалят, но пока никто не тестировал.А чего хвалят тогда, если не тестировали? Не разумею.
но терзают смутные сомнения.почему? В чем сомневаетесь?
Наталья, посмотри этуЯ пошла по простому пути
почему? В чем сомневаетесь?Да столько лет с выбором дела не имела, столько воды утекло, столько техники новой появилось. Боязно взять и разочароваться... вот почему и хочу пользователей услышать, кто уже щупал, включал, варил, жарил
сколько реальный рабочий объм чаши в 6 литровой xl5 литров.