Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 20)

lunova-moskalenko
А так бы я ее предложила в качестве подарка. И вообще, я уже блинницу купила... в подарок... дешево и сердито
А я и блинницу и мороженицу, плюс еще 3 хлебопечки и все это в новогодние подарки уже прикуплено.

*Анюта*
Не ну ссылочку то мне не жалко, просто это Нижегородский сайт, а он вам зачем... Зайдите на яндекс-маркет в раздел электроварки и он вам выдаст, что есть в вашем городе или рядом.

а затем, что рассматриваю вариант заказа данной МВ... НЕТ У НАС ТАКИХ В ПОМИНЕ в России (странно, что вы ещё нашли).. только на украине, а от туда ОЧЕНЬ ДОРОГО доставка выходит..... а когда теперь поеду на Украину - фиг его знает!

*Анюта*
может я уже и повторюсь, но.. не напоминает ли Мультиварка Shivaki SMC-8351 вот что... Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Цена на озоне 3890.. не дороговато ли?

Lozja
Очень даже напоминает. Только ведь кастрюлек у вас там не прикупишь, как у нас. А у ней вроде кастрюлька так себе, Полинка писала. Дешевле будет у нас Шиваки + кастрюлька, чем у вас там эта красавица.

*Анюта*
Очень даже напоминает. Только ведь кастрюлек у вас там не прикупишь, как у нас. А у ней вроде кастрюлька так себе, Полинка писала. Дешевле будет у нас Шиваки + кастрюлька, чем у вас там эта красавица.

Блин, Ксюх.. ну уже не знаю как изголится... Уж очень мне понравилась шиваки...

Lozja
Блин, Ксюх.. ну уже не знаю как изголится... Уж очень мне понравилась шиваки...

А что, ты на Украину уже не попадаешь?

*Анюта*
А что, ты на Украину уже не попадаешь?

Ну не раньше чем через месяц.. да ещё нужно придумать как это всё оформить и заказать.. мы ж туда ездим ща покупками - одним днем... вот я и маюсь....

Lozja
Ну не раньше чем через месяц.. да ещё нужно придумать как это всё оформить и заказать.. мы ж туда ездим ща покупками - одним днем... вот я и маюсь....

А что там маяться? Заказываешь заранее в каком-нибудь инет-магазине того города, куда едешь, свою Шиваки с условием самовывоза на определенное число, да и всех делов. Я так поняла, это не проблема в больших городах.

А про кастрюльку тоже заранее как-то с Полиной договорись.

*Анюта*
мы в Харьков ездим. Проблема в следующем.. Как правило выезжаем в 3-4 утра... к 7 - на таможне... НО.. на сколько можно там встрять (даже с учетом отстёгивания денег в сумме 3 000 мы простояли раз часа 4 часа) не знает НИКТО!!!... Так вот терять ещё время в поисках магазина по городу - это вообще катастрофа....... так как и выехать из самого Харькова надо как правило часа в 4-5... рыдаю просто!

lunova-moskalenko
мы в Харьков ездим. Проблема в следующем.. Как правило выезжаем в 3-4 утра... к 7 - на таможне... НО.. на сколько можно там встрять (даже с учетом отстёгивания денег в сумме 3 000 мы простояли раз часа 4 часа) не знает НИКТО!!!... Так вот терять ещё время в поисках магазина по городу - это вообще катастрофа....... так как и выехать из самого Харькова надо как правило часа в 4-5... рыдаю просто!
Так нужно попросить жительницу нашего форума и Харькова. прикупить мультю, а потом вы с ней состыкуетесь и она вам все передаст. Мне кажется это вполне решаемый вопрос.

Lozja
Так нужно попросить жительницу нашего форума и Харькова. прикупить мультю, а потом вы с ней состыкуетесь и она вам все передаст. Мне кажется это вполне решаемый вопрос.

Вариант. И кастрюльку Полинке оплатить, и чтобы она этой девушке выслала её. Только это ж нужно найти добровольца на эту роль.

*Анюта*
.. кто в Харькове живет? Готова перечислить деньги хоть сейчас!

*Анюта*
А Сколько кастрюлька будет стоить? И подойдет ли она к шиваки?

Lozja
А Сколько кастрюлька будет стоить? И подойдет ли она к шиваки?

Полина писала, что подходит, у неё там есть и тефлоновые, и нержавеечные. Ты же читала тему про Шиваки, там Полина писала про кастрюль. Они их и продаёт, пиши ей в личку.

Rina

Девочки, все решается проще, если позволяете себе немного рискнуть. Есть всякие курьерские службы, например, Новая почта. У нее куча складов по городам, можно переслать все покупки на один склад и там все получить. Они без проблем хранят посылки до пяти рабочих дней, потом идет какое-то начисление. Главное - попасть к ним на пункт в рабочее время. Киевские работают и до 21:00. Но нужно предупреждать, чтобы упаковано было хорошо и обязательно с пометками типа «хрупкий груз».

Анюта, вот тебе ссылки на харьковские пункты - до 20:00 работают в большинстве случаев, даже вроде в воскресенье субботы до 17:00.

Lozja
Точно, я как-то и не подумала про Новую почту. Анют, складов должно быть много по Харькову, выбери удобный для Вас, туда и заказывай на своё имя, для получения посылки тебе нужно будет иметь паспорт и номер накладной, которую тебе сообщит магазин.

Rina
Дело в том, что на Новую почту иногда можно заказать товар из магазинов с отправкой денег по факту получения товара. Это дороже, но какая-никакая гарантия.

Lozja
Рина, ты - голова!

Анют, ищи магазины, которые высылают Новой почтой наложенным платежом. Рассчитаешься при получении. Ну а отменится поездка - просто подведешь слегка магазин на некоторую сумму денег, но сама не пострадаешь.

lunova-moskalenko
Девочки, все решается проще, если позволяете себе немного рискнуть. Есть всякие курьерские службы, например, Новая почта. У нее куча складов по городам, можно переслать все покупки на один склад и там все получить. Они без проблем хранят посылки до пяти рабочих дней, потом идет какое-то начисление. Главное - попасть к ним на пункт в рабочее время. Киевские работают и до 21:00. Но нужно предупреждать, чтобы упаковано было хорошо и обязательно с пометками типа «хрупкий груз».

Семен-Семенович! Рина!!! Ну вы девушка не просто голова, а ГОЛОВИЩА!!!

Rina
Девочки, Я сама пользуюсь их слугами, никаких эксцессов не было. Но читала негативные отзывы (вроде там не очень аккуратно относятся к грузам). Так что, тут есть риск. Тем не менее, я предполагаю, что магазины, которые постоянно работают с НП (а таких много), в курсе и предупреждают неприятности.

Тут нужно взвешивать все возможности. Огромный плюс НП то, что у них очень много отделений, грузы действительно доставляются быстро, стоимость доставки вполне разумная, стоимость перечисления денег отправителю тоже не запредельная.

Манна
Вот стойко и почти равнодушно читала про Либерти, а енту тож хочу, с кнопоськами
Присоединяюсь

Виталинка
Анют, а ты в Харьков куда именно за покупками ездишь, на Барабашова?

vernisag
Присоединяюсь
Таааак у кого то мысли сходятся... Ксюнь ну ка скинь нам ссылочку на ту с кнопочками! А вообще если они одинаковы по режимам, то какая разница, с вертушками или с кнопоськами а? С вертушками ведь дешевле подчти в двое...

Sens
И смотри, на офсайте написано «скоро в продаже» еще и вот такая

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

с кнопоськами.
а где там про это скоро? подскажите, плизз

Айгюль
Ира, а так и выставляется барашком температура и время и усё.

И смотри, на офсайте написано «скоро в продаже» еще и вот такая

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

с кнопоськами.

Ксюш, поближе покажи картинку, плиз!

Ксюшк@-Плюшк@
а где там про это скоро? подскажите, плизз

Ксюш, поближе покажи картинку, плиз!

У кого есть магазины НОРД, тама можно купить, по крайней мере у нас можно заказать в их инет-магазе

Танюля
У нас показано что в Норде только в вертушками, а в Лого с кнопками. Сегодня если сумеем выехать в магазины, то зайду гляну, что есть в наличии. И буду думать стоит мне болеть про ту что с кнопочками??? я вчера весь день про эти мульти думала в принципе с вертушками даже удобнее, сам крутишь эту ручечку на убавить-прибавить... А с кнопочками как? вдруг что бы поменять температуру программа будет сбиваться. Вообщем надо всё посмотреть, посчупать.

Ксюшк@-Плюшк@
Ой, Танечка, если будет возможность, прям с фоточками хоть на телефон, умоляю!!!

Я про вертушки тоже думаю - наверное они удобнее. Я так понимаю вертушкой можно установить и менее 120 гр.? Таня, в Либерти так? И она все равно будет греть? Да? Блин. Прям запала она мне в душу.

Танюля
Ой, Танечка, если будет возможность, прям с фоточками хоть на телефон, умоляю!!!

Я про вертушки тоже думаю - наверное они удобнее. Я так понимаю вертушкой можно установить и менее 120 гр.? Таня, в Либерти так? И она все равно будет греть? Да? Блин. Прям запала она мне в душу.
Ксюш, там нагрев такой хороооший, я сначала разогреваю посильнее, а потом лёгким движением руки убавляю на поменьше, надо опять посильнее -опять поворачиваю на температуру побольше. Я даже глазунью жарю несколько раз температуру меняю, а с кнопками скорее всего это навряд ли возможно, они наверное под «программы» подгоняют температуру и время... но не знаю... это я так... рассуждаю.
С кнопками.. я задам время и температуру и чё??? она будет все 20 минут на 180 градусах, например... не понятненько.
Так что надо посмотреть.
А то я вчера мужу фотку отправила, он мне говорит: как у тебя только с кнопочками, я говорю: значит уже ни как у меня. Вопрос... Ты уже её берёшь? А ту куда поставишь?
Вот я теперь и думаю, а надо ли мне???

Ксюшк@-Плюшк@
Тань, ты мне вот что конкретно скажи: вот минимальная температура нарисована 80гр. Но перед нею есть еще полосочка. Вот если не довести до первого значения 80гр, она греть будет или нет? Это я все по твоей Либерти спрашиваю. По Мистери пока еще не понятно ни чего, хотя на вид барашек такой же.

Танюля
Тань, ты мне вот что конкретно скажи: вот минимальная температура нарисована 80гр. Но перед нею есть еще полосочка. Вот если не довести до первого значения 80гр, она греть будет или нет? Это я все по твоей Либерти спрашиваю. По Мистери пока еще не понятно ни чего, хотя на вид барашек такой же.
Будет. Греет. Чуть чуть не доходя до 80 включается индикатор и начинает греть, только что проверила. Греет довольно таки сразу и сильно, рука не терпит.

Кошатница
Танюха, тебе еще одну надо? Но конечно симпотяжка! Ксюня и Манна вам точно надо.

vernisag
Девочки, а мне вот интересно чаша там какая? Ведь если такие температуры как 200* и более, чаша должна быть качественная, а с другой стороны цена на мультю смешная, откуда там хорошая чаша

vernisag
Спасибо, Танюш! Тогда считаю особой надобности в кнопках нет. Переплачивать не стоит. Может мне как нибудь попадется она в живую посмотреть - пощупать
Посмотреть и пощупать очень хочется...

Танюля
Танюха, тебе еще одну надо? Но конечно симпотяжка! Ксюня и Манна вам точно надо.
Лен, мне врача нужно с той улицы что твоя фамилия.
Если сегодня путь будет в город, я просто съезжу посмотрю... ну интересно сииил нет. Хотя я вроде уже себя убедила, что это мой больной мозг выдаёт не нужную хотелку.
Я BBK везде ищу ты не нашла?
Девочки, а мне вот интересно чаша там какая? Ведь если такие температуры как 200* и более, чаша должна быть качественная, а с другой стороны цена на мультю смешная, откуда там хорошая чаша
Ириш, в Либерти ооочень хорошая чаша, такая тяжёлая, шершавенькая.

Кошатница
Лен, мне врача нужно с той улицы что твоя фамилия.
Если сегодня путь будет в город, я просто съезжу посмотрю... ну интересно сииил нет. Хотя я вроде уже себя убедила, что это мой больной мозг выдаёт не нужную хотелку.
Я BBK везде ищу ты не нашла? Ириш, в Либерти ооочень хорошая чаша, такая тяжёлая, шершавенькая.

Ну насчет врача с той улицы могу договориться, мне даже скидку сделают как однофамилице.... Можем компанию организовать, чтобы не скучно было.
ВВК нигде пока не нашла, а руки чешутся, больше месяца ничего не покупала, уже ломка как у наркомана.
Насчет чаши, согласна, хорошая и моется хорошо. Вчера жарила себе свежую капусту, быстро, с зажарками, как я люблю.
Глянь, что она из себя представляет, а то сноха мне покоя не дает надо ей.

vernisag
Спасибо. Ну если и в мистерри хорошая чаша, тогда я тож наверное её хочу. Девочки, а вы хде либерти то брали, их вроде нет ни где? А ввк вроде как замуж вышла и фамилию на Oursson сменила... иль вы чего там ищите то?...

Айгюль
У кого есть магазины НОРД, тама можно купить, по крайней мере у нас можно заказать в их инет-магазе

К старости-то я слепошарая стала Картинка мелкая, надписи не вижу. Что хоть там интересного написано? Расскажите, а?

Танюля
Спасибо. Ну если и в мистерри хорошая чаша, тогда я тож наверное её хочу. Девочки, а вы хде либерти то брали, их вроде нет ни где? А ввк вроде как замуж вышла и фамилию на Oursson сменила... иль вы чего там ищите то?...
Либерти нам девчата из Украины присылали. А ВВК мы гриль ищем.

Кошатница

Ирина, в родная Украина поделилась своими стратегическими запасами. А ВВК гриль хочется, но зараза. как только решилась на него он из продажи пропал.. Вот и Танюлька уже написала.

vernisag
Украина, с помощью нашего форума скоро так совсем все запасы растеряет (и стратегические и не очень), и не заметит как, они ж (запасы) прям рекой текуть в россию аккуратно запакованные в почтовую коробочку...

Ксюшк@-Плюшк@
К старости-то я слепошарая стала

Та же беда с глазами. Тобишь только такая картинка в нете - мелкая, ни хрена чего не рассмотреть.

Талия70
Появилась новая мультиварка ПАНАСОНИК... теперь в ней и суп можно варить... и я в лёгком шоке ПЕЛЬМЕНИ И КОМПОТ! и какая то загадочная функция которая обзывается ЭКСПРЕСС!!! Фото не получается загрузить что то с радикал. ру случилось

lunova-moskalenko
Появилась новая мультиварка ПАНАСОНИК... теперь в ней и суп можно варить... и я в лёгком шоке ПЕЛЬМЕНИ И КОМПОТ! и какая то загадочная функция которая обзывается КОМПОЗИЦИЯ!!! Фото не получается загрузить что то с радикал. ру случилось
А тут где-то про нее ранее писали, посмотрите. Радикал сейчас не работает, у меня пишет что страница распространяет спам.

vernisag
А у меня работает вотВыбираем мультиварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Талия70
А у меня работает вотВыбираем мультиварку, рисоварку (2)

:girl_skakalka:Panasonic SR-TMJ181 вот так она теперь называется

rusja
Появилась новая мультиварка ПАНАСОНИК... теперь в ней и суп можно варить и какая то загадочная функция которая обзывается КОМПОЗИЦИЯ!!!
Так, вроде нету там на фото никакой композиции
И, шо раньше, без обозначения, супы в ней не варились?

Сказка
Здравствуйте, 1500 лет не писАла. Выбирая МВ, решила, что нужна выпечка. Начала выбирать из подешевле. Выяснилось, что у скарлет выпечки нет, но народ печёт, но... от этого она быстрее приходит в негодность (в интернете начиталась). Подскажите чего нибудь, пожалуйста. спасибо.

vernisag
Здравствуйте, 1500 лет не писАла. Выбирая МВ, решила, что нужна выпечка. Начала выбирать из подешевле. Выяснилось, что у скарлет выпечки нет, но народ печёт, но... от этого она быстрее приходит в негодность (в интернете начиталась). Подскажите чего нибудь, пожалуйста. спасибо.
Ну, а как же мультя и без выпечки, конечно выпечка нужна! Хорошая чаша конечно уже в более дорогих мультях.

vernisag
В Stadler Form вот очень хорошая чаша, но она подорожала очень уж, а так может Brand посмотрите 501 или 502.

Сказка
В Stadler Form вот очень хорошая чаша, но она подорожала очень уж, а так может Brand посмотрите 501 или 502.
vernisag, тогда... Panasonic или Brand... Хотелось бы чего дешевле, но ради выпечки....

vernisag
В панасоник очень хорошая выпечка, но нет программы жарка. Посмотрите бренд 37501 hlebopechka.ru...

Анна1957
А кто-нибудь юзал просто алюминиевые чаши без покрытия?

Манна
Ксюня и Манна вам точно надо.
Ага-ага, мне красенькая приглянулась. Интересна, она така ж, как Либерти?

Айгюль
Ага-ага, мне красенькая приглянулась. Интересна, она така ж, как Либерти?

Очень похожа только еще с установкой времени приготовления а мне беленькая глянулась

Манна
Я не выдержала и создала новую темку про Mystery - тутачки
Кто уже купил (ну или хотя бы видел, счупал) такую мультечку, айда в темку

*Анюта*
Анют, а ты в Харьков куда именно за покупками ездишь, на Барабашова?

Ага.. Виталинка, какие есть предложения?

Виталинка
*Анюта* , если ты ездишь на Барабашку, то наверное знаешь супермаркет «Таргет», он в 5 минутах езды от базара. Так вот прямо возле него есть 2 интернет магазина. Ты можешь там заказать себе мультиварку на тот день когда приедешь в Харьков и сама всё посмотреть, проверить и забрать. Это займет у тебя минимум времени, т. к. искать ничего не придется, всё рядом. Могу скинуть название и телефоны магазинов, а также могу созвониться с ними и узнать есть ли в наличии товар.

*Анюта*
В какую сторону от рынка находится этот супермаркет? (в сторону трассы?) Там много крупных центров проезжаем... Мы с трассы сворачиваем на ул. Командарма Корка (если я правильно смотрю), а потом всё время едим прямо по ул. Академика Павлова. А машину ставим на стоянке рядом с пересечением ул. 50 лет ВЛКСМ и ул. Академика Павлова (через дорогу от Нового века). Как мне ориентироваться на эти магазины? Может адрес дашь? я по карте сейчас посмотрю..

mary_kyiv
Ищу мультиварку с возможностью выбора температуры и времени приготовления в ручном режиме. Такой режим есть у DEX dmc-60, да только самих мультиварок нет. Посоветуйте пожалуйста модели мультиварок с ручным режимом, чтоб можно было купить в Украине.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте