А так бы я ее предложила в качестве подарка. И вообще, я уже блинницу купила... в подарок... дешево и сердитоА я и блинницу и мороженицу, плюс еще 3 хлебопечки и все это в новогодние подарки уже прикуплено.
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 20)
Rina
Не ну ссылочку то мне не жалко, просто это Нижегородский сайт, а он вам зачем... Зайдите на яндекс-маркет в раздел электроварки и он вам выдаст, что есть в вашем городе или рядом.
а затем, что рассматриваю вариант заказа данной МВ... НЕТ У НАС ТАКИХ В ПОМИНЕ в России (странно, что вы ещё нашли).. только на украине, а от туда ОЧЕНЬ ДОРОГО доставка выходит..... а когда теперь поеду на Украину - фиг его знает!
может я уже и повторюсь, но.. не напоминает ли Мультиварка Shivaki SMC-8351 вот что...
Цена на озоне 3890.. не дороговато ли?

Очень даже напоминает. Только ведь кастрюлек у вас там не прикупишь, как у нас. А у ней вроде кастрюлька так себе, Полинка писала. Дешевле будет у нас Шиваки + кастрюлька, чем у вас там эта красавица.
Очень даже напоминает. Только ведь кастрюлек у вас там не прикупишь, как у нас. А у ней вроде кастрюлька так себе, Полинка писала. Дешевле будет у нас Шиваки + кастрюлька, чем у вас там эта красавица.
Блин, Ксюх.. ну уже не знаю как изголится... Уж очень мне понравилась шиваки...
Блин, Ксюх.. ну уже не знаю как изголится... Уж очень мне понравилась шиваки...
А что, ты на Украину уже не попадаешь?
А что, ты на Украину уже не попадаешь?
Ну не раньше чем через месяц.. да ещё нужно придумать как это всё оформить и заказать.. мы ж туда ездим ща покупками - одним днем... вот я и маюсь....
Ну не раньше чем через месяц.. да ещё нужно придумать как это всё оформить и заказать.. мы ж туда ездим ща покупками - одним днем... вот я и маюсь....
А что там маяться? Заказываешь заранее в каком-нибудь инет-магазине того города, куда едешь, свою Шиваки с условием самовывоза на определенное число, да и всех делов. Я так поняла, это не проблема в больших городах.
А про кастрюльку тоже заранее как-то с Полиной договорись.
мы в Харьков ездим. Проблема в следующем.. Как правило выезжаем в 3-4 утра... к 7 - на таможне... НО.. на сколько можно там встрять (даже с учетом отстёгивания денег в сумме 3 000 мы простояли раз часа 4 часа) не знает НИКТО!!!... Так вот терять ещё время в поисках магазина по городу - это вообще катастрофа....... так как и выехать из самого Харькова надо как правило часа в 4-5... рыдаю просто!
мы в Харьков ездим. Проблема в следующем.. Как правило выезжаем в 3-4 утра... к 7 - на таможне... НО.. на сколько можно там встрять (даже с учетом отстёгивания денег в сумме 3 000 мы простояли раз часа 4 часа) не знает НИКТО!!!... Так вот терять ещё время в поисках магазина по городу - это вообще катастрофа....... так как и выехать из самого Харькова надо как правило часа в 4-5... рыдаю просто!Так нужно попросить жительницу нашего форума и Харькова. прикупить мультю, а потом вы с ней состыкуетесь и она вам все передаст. Мне кажется это вполне решаемый вопрос.
Так нужно попросить жительницу нашего форума и Харькова. прикупить мультю, а потом вы с ней состыкуетесь и она вам все передаст. Мне кажется это вполне решаемый вопрос.
Вариант. И кастрюльку Полинке оплатить, и чтобы она этой девушке выслала её. Только это ж нужно найти добровольца на эту роль.
.. кто в Харькове живет? Готова перечислить деньги хоть сейчас!
А Сколько кастрюлька будет стоить? И подойдет ли она к шиваки?
А Сколько кастрюлька будет стоить? И подойдет ли она к шиваки?
Полина писала, что подходит, у неё там есть и тефлоновые, и нержавеечные. Ты же читала тему про Шиваки, там Полина писала про кастрюль. Они их и продаёт, пиши ей в личку.
мы в Харьков ездим. Проблема в следующем.. Как правило выезжаем в 3-4 утра... к 7 - на таможне... НО.. на сколько можно там встрять (даже с учетом отстёгивания денег в сумме 3 000 мы простояли раз часа 4 часа) не знает НИКТО!!!... Так вот терять ещё время в поисках магазина по городу - это вообще катастрофа....... так как и выехать из самого Харькова надо как правило часа в 4-5... рыдаю просто!
Девочки, все решается проще, если позволяете себе немного рискнуть. Есть всякие курьерские службы, например, Новая почта. У нее куча складов по городам, можно переслать все покупки на один склад и там все получить. Они без проблем хранят посылки до пяти рабочих дней, потом идет какое-то начисление. Главное - попасть к ним на пункт в рабочее время. Киевские работают и до 21:00. Но нужно предупреждать, чтобы упаковано было хорошо и обязательно с пометками типа «хрупкий груз».
Анюта, вот тебе ссылки на харьковские пункты - до 20:00 работают в большинстве случаев, даже вроде в
Точно, я как-то и не подумала про Новую почту. Анют, складов должно быть много по Харькову, выбери удобный для Вас, туда и заказывай на своё имя, для получения посылки тебе нужно будет иметь паспорт и номер накладной, которую тебе сообщит магазин.
Дело в том, что на Новую почту иногда можно заказать товар из магазинов с отправкой денег по факту получения товара. Это дороже, но какая-никакая гарантия.
Рина, ты - голова!
Анют, ищи магазины, которые высылают Новой почтой наложенным платежом. Рассчитаешься при получении. Ну а отменится поездка - просто подведешь слегка магазин на некоторую сумму денег, но сама не пострадаешь.
Анют, ищи магазины, которые высылают Новой почтой наложенным платежом. Рассчитаешься при получении. Ну а отменится поездка - просто подведешь слегка магазин на некоторую сумму денег, но сама не пострадаешь.
Девочки, все решается проще, если позволяете себе немного рискнуть. Есть всякие курьерские службы, например, Новая почта. У нее куча складов по городам, можно переслать все покупки на один склад и там все получить. Они без проблем хранят посылки до пяти рабочих дней, потом идет какое-то начисление. Главное - попасть к ним на пункт в рабочее время. Киевские работают и до 21:00. Но нужно предупреждать, чтобы упаковано было хорошо и обязательно с пометками типа «хрупкий груз».
Девочки, Я сама пользуюсь их слугами, никаких эксцессов не было. Но читала негативные отзывы (вроде там не очень аккуратно относятся к грузам). Так что, тут есть риск. Тем не менее, я предполагаю, что магазины, которые постоянно работают с НП (а таких много), в курсе и предупреждают неприятности.
Тут нужно взвешивать все возможности. Огромный плюс НП то, что у них очень много отделений, грузы действительно доставляются быстро, стоимость доставки вполне разумная, стоимость перечисления денег отправителю тоже не запредельная.
Тут нужно взвешивать все возможности. Огромный плюс НП то, что у них очень много отделений, грузы действительно доставляются быстро, стоимость доставки вполне разумная, стоимость перечисления денег отправителю тоже не запредельная.
Вот стойко и почти равнодушно читала про Либерти, а енту тож хочу, с кнопоськамиПрисоединяюсь
Анют, а ты в Харьков куда именно за покупками ездишь, на Барабашова?
ПрисоединяюсьТаааак у кого то мысли сходятся... Ксюнь ну ка скинь нам ссылочку на ту с кнопочками! А вообще если они одинаковы по режимам, то какая разница, с вертушками или с кнопоськами а? С вертушками ведь дешевле подчти в двое...
И смотри, на офсайте написано «скоро в продаже» еще и вот такаяа где там про это скоро? подскажите, плизз![]()
с кнопоськами.
Ира, а так и выставляется барашком температура и время и усё.
И смотри, на офсайте написано «скоро в продаже» еще и вот такая![]()
с кнопоськами.
Ксюш, поближе покажи картинку, плиз!
а где там про это скоро? подскажите, плизз
Ксюш, поближе покажи картинку, плиз!
У кого есть магазины НОРД, тама можно купить, по крайней мере у нас можно заказать в их инет-магазе
У нас показано что в Норде только в вертушками, а в Лого с кнопками. Сегодня если сумеем выехать в магазины, то зайду гляну, что есть в наличии. И буду думать стоит мне болеть про ту что с кнопочками??? я вчера весь день про эти мульти думала в принципе с вертушками даже удобнее, сам крутишь эту ручечку на убавить-прибавить... А с кнопочками как? вдруг что бы поменять температуру программа будет сбиваться. Вообщем надо всё посмотреть, посчупать.
Ой, Танечка, если будет возможность, прям с фоточками хоть на телефон, умоляю!!!
Я про вертушки тоже думаю - наверное они удобнее. Я так понимаю вертушкой можно установить и менее 120 гр.? Таня, в Либерти так? И она все равно будет греть? Да? Блин. Прям запала она мне в душу.
Я про вертушки тоже думаю - наверное они удобнее. Я так понимаю вертушкой можно установить и менее 120 гр.? Таня, в Либерти так? И она все равно будет греть? Да? Блин. Прям запала она мне в душу.
Ой, Танечка, если будет возможность, прям с фоточками хоть на телефон, умоляю!!!Ксюш, там нагрев такой хороооший, я сначала разогреваю посильнее, а потом лёгким движением руки убавляю на поменьше, надо опять посильнее -опять поворачиваю на температуру побольше. Я даже глазунью жарю несколько раз температуру меняю, а с кнопками скорее всего это навряд ли возможно, они наверное под «программы» подгоняют температуру и время... но не знаю... это я так... рассуждаю.
С кнопками.. я задам время и температуру и чё??? она будет все 20 минут на 180 градусах, например... не понятненько.
Так что надо посмотреть.
А то я вчера мужу фотку отправила, он мне говорит: как у тебя только с кнопочками, я говорю: значит уже ни как у меня. Вопрос... Ты уже её берёшь? А ту куда поставишь?
Вот я теперь и думаю, а надо ли мне???
Тань, ты мне вот что конкретно скажи: вот минимальная температура нарисована 80гр. Но перед нею есть еще полосочка. Вот если не довести до первого значения 80гр, она греть будет или нет? Это я все по твоей Либерти спрашиваю. По Мистери пока еще не понятно ни чего, хотя на вид барашек такой же.
Тань, ты мне вот что конкретно скажи: вот минимальная температура нарисована 80гр. Но перед нею есть еще полосочка. Вот если не довести до первого значения 80гр, она греть будет или нет? Это я все по твоей Либерти спрашиваю. По Мистери пока еще не понятно ни чего, хотя на вид барашек такой же.Будет. Греет. Чуть чуть не доходя до 80 включается индикатор и начинает греть, только что проверила. Греет довольно таки сразу и сильно, рука не терпит.
Танюха, тебе еще одну надо? Но конечно симпотяжка! Ксюня и Манна вам точно надо.
Девочки, а мне вот интересно чаша там какая? Ведь если такие температуры как 200* и более, чаша должна быть качественная, а с другой стороны цена на мультю смешная, откуда там хорошая чаша
Спасибо, Танюш! Тогда считаю особой надобности в кнопках нет. Переплачивать не стоит. Может мне как нибудь попадется она в живую посмотреть - пощупатьПосмотреть и пощупать очень хочется...
Танюха, тебе еще одну надо? Но конечно симпотяжка! Ксюня и Манна вам точно надо.Лен, мне врача нужно с той улицы что твоя фамилия.
Если сегодня путь будет в город, я просто съезжу посмотрю... ну интересно сииил нет. Хотя я вроде уже себя убедила, что это мой больной мозг выдаёт не нужную хотелку.
Я BBK везде ищу ты не нашла?
Девочки, а мне вот интересно чаша там какая? Ведь если такие температуры как 200* и более, чаша должна быть качественная, а с другой стороны цена на мультю смешная, откуда там хорошая чашаИриш, в Либерти ооочень хорошая чаша, такая тяжёлая, шершавенькая.
Лен, мне врача нужно с той улицы что твоя фамилия.
Если сегодня путь будет в город, я просто съезжу посмотрю... ну интересно сииил нет. Хотя я вроде уже себя убедила, что это мой больной мозг выдаёт не нужную хотелку.
Я BBK везде ищу ты не нашла? Ириш, в Либерти ооочень хорошая чаша, такая тяжёлая, шершавенькая.
Ну насчет врача с той улицы могу договориться, мне даже скидку сделают как однофамилице.... Можем компанию организовать, чтобы не скучно было.
ВВК нигде пока не нашла, а руки чешутся, больше месяца ничего не покупала, уже ломка как у наркомана.
Насчет чаши, согласна, хорошая и моется хорошо. Вчера жарила себе свежую капусту, быстро, с зажарками, как я люблю.
Глянь, что она из себя представляет, а то сноха мне покоя не дает надо ей.
Спасибо. Ну если и в мистерри хорошая чаша, тогда я тож наверное её хочу. Девочки, а вы хде либерти то брали, их вроде нет ни где? А ввк вроде как замуж вышла и фамилию на Oursson сменила... иль вы чего там ищите то?...
У кого есть магазины НОРД, тама можно купить, по крайней мере у нас можно заказать в их инет-магазе
Спасибо. Ну если и в мистерри хорошая чаша, тогда я тож наверное её хочу. Девочки, а вы хде либерти то брали, их вроде нет ни где? А ввк вроде как замуж вышла и фамилию на Oursson сменила... иль вы чего там ищите то?...Либерти нам девчата из Украины присылали. А ВВК мы гриль ищем.
Спасибо. Ну если и в мистерри хорошая чаша, тогда я тож наверное её хочу. Девочки, а вы хде либерти то брали, их вроде нет ни где? А ввк вроде как замуж вышла и фамилию на Oursson сменила... иль вы чего там ищите то?...
Ирина, в родная Украина поделилась своими стратегическими запасами. А ВВК гриль хочется, но зараза. как только решилась на него он из продажи пропал.. Вот и Танюлька уже написала.
Украина, с помощью нашего форума скоро так совсем все запасы растеряет (и стратегические и не очень), и не заметит как, они ж (запасы) прям рекой текуть в россию аккуратно запакованные в почтовую коробочку...
К старости-то я слепошарая стала
Та же беда с глазами. Тобишь только такая картинка в нете - мелкая, ни
Появилась новая мультиварка ПАНАСОНИК... теперь в ней и суп можно варить... и я в лёгком шоке ПЕЛЬМЕНИ И КОМПОТ! и какая то загадочная функция которая обзывается ЭКСПРЕСС!!! Фото не получается загрузить что то с радикал. ру случилось
Появилась новая мультиварка ПАНАСОНИК... теперь в ней и суп можно варить... и я в лёгком шоке ПЕЛЬМЕНИ И КОМПОТ! и какая то загадочная функция которая обзывается КОМПОЗИЦИЯ!!! Фото не получается загрузить что то с радикал. ру случилосьА тут где-то про нее ранее писали, посмотрите. Радикал сейчас не работает, у меня пишет что страница распространяет спам.
А у меня работает вот

А у меня работает вот:girl_skakalka:Panasonic SR-TMJ181 вот так она теперь называется![]()
Появилась новая мультиварка ПАНАСОНИК... теперь в ней и суп можно варить и какая то загадочная функция которая обзывается КОМПОЗИЦИЯ!!!Так, вроде нету там на фото никакой композиции
И, шо раньше, без обозначения, супы в ней не варились?
Здравствуйте, 1500 лет не писАла. Выбирая МВ, решила, что нужна выпечка. Начала выбирать из подешевле. Выяснилось, что у скарлет выпечки нет, но народ печёт, но... от этого она быстрее приходит в негодность (в интернете начиталась). Подскажите чего нибудь, пожалуйста. спасибо.
Здравствуйте, 1500 лет не писАла. Выбирая МВ, решила, что нужна выпечка. Начала выбирать из подешевле. Выяснилось, что у скарлет выпечки нет, но народ печёт, но... от этого она быстрее приходит в негодность (в интернете начиталась). Подскажите чего нибудь, пожалуйста. спасибо.Ну, а как же мультя и без выпечки, конечно выпечка нужна! Хорошая чаша конечно уже в более дорогих мультях.
В Stadler Form вот очень хорошая чаша, но она подорожала очень уж, а так может Brand посмотрите 501 или 502.
В Stadler Form вот очень хорошая чаша, но она подорожала очень уж, а так может Brand посмотрите 501 или 502.vernisag, тогда... Panasonic или Brand... Хотелось бы чего дешевле, но ради выпечки....
В панасоник очень хорошая выпечка, но нет программы жарка. Посмотрите бренд 37501 hlebopechka.ru...
А кто-нибудь юзал просто алюминиевые чаши без покрытия?
Ксюня и Манна вам точно надо.Ага-ага, мне красенькая приглянулась. Интересна, она така ж, как Либерти?
Ага-ага, мне красенькая приглянулась. Интересна, она така ж, как Либерти?
Очень похожа только еще с установкой времени приготовления а мне беленькая глянулась
Я не выдержала и создала новую темку про Mystery - тутачки
Кто уже купил (ну или хотя бы видел, счупал) такую мультечку, айда в темку
Кто уже купил (ну или хотя бы видел, счупал) такую мультечку, айда в темку
Анют, а ты в Харьков куда именно за покупками ездишь, на Барабашова?
Ага.. Виталинка, какие есть предложения?
*Анюта* , если ты ездишь на Барабашку, то наверное знаешь супермаркет «Таргет», он в 5 минутах езды от базара. Так вот прямо возле него есть 2 интернет магазина. Ты можешь там заказать себе мультиварку на тот день когда приедешь в Харьков и сама всё посмотреть, проверить и забрать. Это займет у тебя минимум времени, т. к. искать ничего не придется, всё рядом. Могу скинуть название и телефоны магазинов, а также могу созвониться с ними и узнать есть ли в наличии товар.
В какую сторону от рынка находится этот супермаркет? (в сторону трассы?) Там много крупных центров проезжаем... Мы с трассы сворачиваем на ул. Командарма Корка (если я правильно смотрю), а потом всё время едим прямо по ул. Академика Павлова. А машину ставим на стоянке рядом с пересечением ул. 50 лет ВЛКСМ и ул. Академика Павлова (через дорогу от Нового века). Как мне ориентироваться на эти магазины? Может адрес дашь? я по карте сейчас посмотрю..
Ищу мультиварку с возможностью выбора температуры и времени приготовления в ручном режиме. Такой режим есть у DEX dmc-60, да только самих мультиварок нет. Посоветуйте пожалуйста модели мультиварок с ручным режимом, чтоб можно было купить в Украине.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте