Я вот все не пойму, в скороварках выпечка готовится на нормальном давлении или на высоком?Во время тестирования Brand 6050 девочки пекли под давлением на режиме «Каша»... минут 12, если я не ошибаюсь. Говорили, что получается даже нежнее
Виталинка, и бисквиты получаются? И кексы? Всё пропекается и поднимается, как надо?
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 19)
Rina
Просмотрела сейчас прайс навигатор, везде пишут нет в наличииЛозя, Оксанка - вот есть за 599 Скарлет за 380 грн имеется
А про Декс скороварку забыли, аль она не печет?
Я с этого инет-магазина много чего покупала, в том числе и одексовывалась.
И еще в Авроре проги по-моему по-русски написаны, их 10, в Орионе - по-англицки их имеется 12. Но выпечка и тут и там мечтает о кастрюле хорошей.
Grypana, я так обрадовалась, позвонила в этот магазин, а там ни Дэкса 50, ни скороварки Скарлетт нету в наличии.
Скороварка Дэкс может и печет, но никто не рискует пробовать. Там же нету программ, просто механический таймер на 30 минут и два давления и всё. Как печь, чтобы результат был - никто не знает.
Скороварка Дэкс может и печет, но никто не рискует пробовать. Там же нету программ, просто механический таймер на 30 минут и два давления и всё. Как печь, чтобы результат был - никто не знает.
Упс, sorry, а пишут есть в наличии. Обычно они цену не указывают, если нет товара на складе Я, наверное, уже им все распродала, весь город туда посылала. Во, мультиваркомания пошла! Даже не ожидала.
Девочки, а у нас по телевизорам нет темы, очень нуна
Девочки, а у нас по телевизорам нет темы, очень нуна
Девочки, а у нас по телевизорам нет темы, очень нунаЯ видела только одну про выбор телевизора в кухню - вота
Доброго времени суток, девочки! Для начала разрешите высказать вам мое восхищение! Какие вы тут все, ммм, прям слов не хатает Давно уже хожу-брожу, один раз даже совет спрашивала, но в основном веду образ жизни «мухи на стене» - незримого наблюдателя. Но вот назрела необходимость снова попросить совет, ну а в принципе тут и жить не грех остаться Но это чуть опосля.. А пока стоит выбор мульти на стройку - строится дом, удобства на нуле, плиточка двухкомфорочная.. Мама там временами зависает, но в основном отчим - готовит чудесно, но в качестве первой мульти что-то суперское на растерзание мужикам отдавать не хотелось бы. А так, имея в арсенале Супру, вчера проведя на форуме весь день, я уже изошла слюной на Бранд, который не с керамической чашей, бордовый который, Орсон и Штадлер - как из них буду потом выбирать - ума не приложу, скорее всего сжадничаю на все В смысле все возьму от жадности и нерешительности..
Ну а в попытке выбрать из дешевых я уперлась в тупик - Smile 1140, Scarlett SC-410 и может еще чего я не учла?.. Подскажите, пжаалста А еще туда бы микроволновку простенькую, сама я никогда ее не имела, потому не представляю что реально нужно, а что просто переплата за ерунду.. Только не гоните меня в тему микроволновок, там только эхо гуляет... Лучше уж просто пошлите в магазин к консультанту, я не обижусь
Спасибо
Ну а в попытке выбрать из дешевых я уперлась в тупик - Smile 1140, Scarlett SC-410 и может еще чего я не учла?.. Подскажите, пжаалста А еще туда бы микроволновку простенькую, сама я никогда ее не имела, потому не представляю что реально нужно, а что просто переплата за ерунду.. Только не гоните меня в тему микроволновок, там только эхо гуляет... Лучше уж просто пошлите в магазин к консультанту, я не обижусь
Спасибо
А еще туда бы микроволновку простенькую, сама я никогда ее не имела, потому не представляю что реально нужно, а что просто переплата за ерунду.Про дешёвые мульти не знаю... щупала Скарлетт и Полярис, как-то они мне из-за покрытия чаши в том числе. Если она в добавок будет портить еду или выплёвывать кашу через клапан, то у мужиков напрочь пропадёт желание то-то в ней готовить и вы будете «во всём виноваты». Я бы отдала им Супру, а себе взяла бы Брандик красивый, красненький.
Микроволновку имею самую простую: Рубин на 20 литров, покупала в Ашане чуть меньше года назад за 1450 рублей. Мощность у неё достаточная, кекс в кружке за 3-4 минуты может пропечь, сосиску из морозилки (-18С) за 50 секунд варит, порцию из 500 мл супа подогревает за 2,5-4 минуты в зависимости от соотношения бульона и твёрдых фракций
Штучка, добро пожаловать на свет божий из засады
Про микру: если вам исключительно разугреву ради, то и берите самую простецкую, чисто с микроволнами, без грилей и прочих наворотов. Но ни в коем случае не берите Самсунг МЕ712BR!
Про мультиварку. А может, купить сразу вишневого Бранда? Ну чем его можно убить на стройке? Разве что корпус внешне уделается, так его всегда можно отмыть, а после окончания стройки с удовольствием пользоваться Брандиком в новом доме. Это замечательная мультиварка! У меня три мульти, одна из них Декс-60, полный аналог Бранда. И угадайте, какая из мультей трудится у меня ежедневно
А вот после окончания стройки я бы вам советовала присмотреться к скороварочкам. Из вашего списка это Оурсон. Тандем мультя+скороварка покроет практически все ваши кастрюльные потребности, плиту можете даже не покупать.
Про микру: если вам исключительно разугреву ради, то и берите самую простецкую, чисто с микроволнами, без грилей и прочих наворотов. Но ни в коем случае не берите Самсунг МЕ712BR!
Про мультиварку. А может, купить сразу вишневого Бранда? Ну чем его можно убить на стройке? Разве что корпус внешне уделается, так его всегда можно отмыть, а после окончания стройки с удовольствием пользоваться Брандиком в новом доме. Это замечательная мультиварка! У меня три мульти, одна из них Декс-60, полный аналог Бранда. И угадайте, какая из мультей трудится у меня ежедневно
А вот после окончания стройки я бы вам советовала присмотреться к скороварочкам. Из вашего списка это Оурсон. Тандем мультя+скороварка покроет практически все ваши кастрюльные потребности, плиту можете даже не покупать.
А еще туда бы микроволновку простенькую, сама я никогда ее не имела, потому не представляю что реально нужно, а что просто переплата за ерунду.. Только не гоните меня в тему микроволновок, там только эхо гуляет... Лучше уж просто пошлите в магазин к консультанту, я не обижусьу меня была крутая микроволновка от панасоника - инверторная с режимом духовки и с пароваркой. Печка сгорела. Решили, что купим самую простую - только для разогрева. Но пока что (уже полгода) я про это тихо «забываю», потому что как-то обхожусь. Разогреваю или на плите, или в пароварочной корзинке мультиварки. Да, дольше, но:
Спасибо
- место под микроволновку нужно, а я его лучше использую для скороварки или медленноварки,
- много обсуждается вопрос того, что в микре убиваются витамины - в это можно верить, можно не верить. Но то, что не убиваются патогенные микроорганизмы, это вполне вероятно (я видела программу англичан о том, что в микре разделочная доска не стерилизуется - с нее потом тааакой гадости навысевали в микробиологической лаборатории, жуть!)
Тандем мультя+скороварка покроет практически все ваши кастрюльные потребности, плиту можете даже не покупать.я уже тоже задумываюсь о том, чтобы убрать полноразмерную плиту и заменить ее варочной газовой поверхностью на две горелки (все-таки, жарить предпочитаю на нормальном огне. а иногда и птицу нужно опалить) и отдельной духовкой.
я уже тоже задумываюсь о том, чтобы убрать полноразмерную плиту и заменить ее варочной газовой поверхностью на две горелки (все-таки, жарить предпочитаю на нормальном огне. а иногда и птицу нужно опалить) и отдельной духовкой.Мы накрыли плиту столешницей. На всякий случай сделали ее съемной, но пока еще ни разу не снимали, и сомневаюсь, что когда-нибудь снимем. Разве что духовкой за это время пару раз пользовалась, а так все в мультях да скороварках. Сковородки с моей кухни исчезли за ненадобностью: слишком уж хлопотно ради них снимать столешку с плиты. Вместо них обхожусь блинницей и контактным грилем - там и омлеты-яичницы, и оладушки, и каклетки, и запеканки Ну и, само собой, АГ - один из царей моей кухни, там у меня многовластие
А микру я привесила на кронштейны, а под нее определила комбайн - получилось очень компактно и функционально. Комбайн поставила на скользящую подложку, чтобы при необходимости легко выдвигался из-под микры. Без подложки он здорово цепляется присосками, неудобно выдвигать.
Спасибо, девушки, что сразу откликнулись Мысль отдать Супру и в комплекте микроволновку - вот такая комбинация у меня не рождалась вчера в воспаленном, чесслово, мозгу. Хотя что я вчера только не складывала, какие ходы не рождала - начала с аэрогриля, так как так мясоедство с чести, потом была мини-печка, микровольновка с грилем, мультиварка, скороварка... И это все за один день.. Спасть легла и что мне снилось? Угадаете? Ой, ну нивжисть, конечно...
Уделать они могут кастрюльку, так как объяснить про силикон и нивкоемразе не железной ложкой - ну да, ага, пять раз А у моей Супрочки от варения сыра в ней родимой, ежедневных омлетов и порой разного другого че-то покрытие стало не такое скользкое, как раньше. Если раньше омлет с цветной куапустой вылетал из нее солнечным кругом, то теперь выкорябывается, бессовестно приставая по самой серединке. Хотя силикон и только, да и царапин не замечаю. Не хочется как-то давать повод думать, что мультя в чем-то несовершенна.
Вчера в полубреду шатаясь по всем подряд веткам - камикадзе, млин, - где-то я уцепляла мнения, что начать с простенькой-дешевенькой, дабы понять принцип и если что не жалко - неплохая мысль. И хотя в полпервого ночи уходила с решимостью брать Бранд, он у меня даже уже в каком-то магазине в корзинке лежит, ночью переиграла на не одна мультя и хорошая, а мультя-пробник плюс микроволновка.
Вооот, посему и выгребла с вопросом, может, как говорит моя мама «из г... на получше», чтоб сердце кровью не облилось от первых царапин на кастрюльке умные люди присоветуют. Я-то уже к Smile склоняюсь, но может я чего не знаю, может он имеет тенденцию нецензурно выражаться посреди готовки плова, а?
Уделать они могут кастрюльку, так как объяснить про силикон и нивкоемразе не железной ложкой - ну да, ага, пять раз А у моей Супрочки от варения сыра в ней родимой, ежедневных омлетов и порой разного другого че-то покрытие стало не такое скользкое, как раньше. Если раньше омлет с цветной куапустой вылетал из нее солнечным кругом, то теперь выкорябывается, бессовестно приставая по самой серединке. Хотя силикон и только, да и царапин не замечаю. Не хочется как-то давать повод думать, что мультя в чем-то несовершенна.
Вчера в полубреду шатаясь по всем подряд веткам - камикадзе, млин, - где-то я уцепляла мнения, что начать с простенькой-дешевенькой, дабы понять принцип и если что не жалко - неплохая мысль. И хотя в полпервого ночи уходила с решимостью брать Бранд, он у меня даже уже в каком-то магазине в корзинке лежит, ночью переиграла на не одна мультя и хорошая, а мультя-пробник плюс микроволновка.
Вооот, посему и выгребла с вопросом, может, как говорит моя мама «из г... на получше», чтоб сердце кровью не облилось от первых царапин на кастрюльке умные люди присоветуют. Я-то уже к Smile склоняюсь, но может я чего не знаю, может он имеет тенденцию нецензурно выражаться посреди готовки плова, а?
Вот еще новое слово появилось - контактный гриль, чтобы я уж того.. этого, совсем с ума сошла. А я вчера уже и на гриль-сковороду заглядывалась, которая на газовую камфорку крепится.. Но газ-то у меня в квартире, а в доме газа вообще нет и когда его будут проводить и будут ли.. Потому в ход пойдут все электроприборы, но не разом. И аэрогриль может на НГ отчиму подарить, ну а пока, чтобы легче им жить было, разогреть быстренько те же сардельки, сварить плов или суп, мясо поджарить - вот для мяса я и думала начать с аэрогриля. И такая я шаткая, что готова опять мозгами на него переключиться, в качестве первой покупки. Бранд с ТЭНом, забыла номер модели... Ох, мамочки, держите меня семеро. Только на части не рвите...
Пани Штучка, так если Супрочка уже начала огорчать кастрюлькой, тут и думать нечего: сослать ее к мужикам на стройку, а домой взять Бранда. А уж после окончания стройки решите, что вам еще необходимо для счастья.
Оса, мона я стану на защиту Скарлет? Купила брату как диабетчику. а пока он все ко мне едет, я ее активно тестирую типа. И все больше она мне нравится. Уже даже задумалась зажилить себе ее. Мне в ней очень нравится молочка, супчики. Может конечно из-за того, что в своей Весочке я по первам шаманила, пока разобралась на какой проге все это готовить. Но в Скартлет я сразу спокойно усё варила. Не знаю как она будет дальше работать, но для бюджетной за 350 она вполне тянет на 5. А покупала я ее именно для мужчины и мамы которой уже 63 года и она после инсульта. Мне нужна была именно такая, чтобы все лаконично просто и даже если они ее угробят ложками, то не жалко было бы тех денег. Да и каши она не плюет, почему вы решили сто будет плевать?
Пани Штучка, вам бы действительно отдать на стройку Супру и купить самую простую микру для разогрева. Думаю этого вполне на стройке достаточно. А себе уже присмотрите новую мультю. Вот как-то так.
Пани Штучка, вам бы действительно отдать на стройку Супру и купить самую простую микру для разогрева. Думаю этого вполне на стройке достаточно. А себе уже присмотрите новую мультю. Вот как-то так.
АГ на стройку?!! Сомнительный выбор. АГ - прибор изумительный и лично мною обожаемый. Но он не для основного питания. Если на стройке у вас есть газовая плита, то можно, конечно, и АГ. Но газа у вас как раз и нету - это раз. А вот вам два - АГ в условиях строящегося дома без возможности тщательного мытья мужики вам уделают до состояния Его и в нормальных-то условиях мыть не шибко удобно, а уж на строке...
Мультиварка перекроет потребности ваших мужичков в полноценном питании. Будет им и первое, и второе, и компот впридачу. А жареным мяском будут баловаться после окончания стройки - отличный «пряник» для их подстегивания
Мультиварка перекроет потребности ваших мужичков в полноценном питании. Будет им и первое, и второе, и компот впридачу. А жареным мяском будут баловаться после окончания стройки - отличный «пряник» для их подстегивания
Мне нужна была именно такая, чтобы все лаконично просто и даже если они ее угробят ложками, то не жалко было бы тех денег.Надюш, вроде бы Дексовая кастрюлька прекрасно подходит для Скарлетт. Вот тебе и решение проблемы Но для Пани Штучки, увы, такое решение не подойдет: кастрюльки эти есть только в Укр.
Ага, вот именно проблема мытия энтой стеклянной колбы и отпугнула меня от АГ, припоминаю вчерашние метания Супру отдать заманчиво, но я просто человек такой, не могу отдавать юзанное, типа я пожевал - теперь вы дожевывайте, помните с жевательными резинками при дефиците. Но с другой стороны плодить мульти - красивые и разные, учитывая, что потом-то я точно буду брать что-нить замечательное типа Бранда и вот того, что я перечисляла ранее.. А у нас там русская печка уже сложена... Но ведь девайсоголизм - это лейтмотив этого форума, так что... Имейте ввиду, те кто с вами тут не переписывается, а просто читают под шумок, все равно это заболевание подхватывают на раз-два... Пойду поброжу по квартире, мысли погоняю, вас опять почитаю, может и додумаю чего...
Вот, вспомнила почему Бранд сейчас брать передумала - у них весной обновление ожидается, дополненное и улучшенное, как-то так. В общем, Smile-то кто-нибудь знает? Или это совсем темная лошадка? Виконт, Скарлетт и что-то там еще...
Вот, вспомнила почему Бранд сейчас брать передумала - у них весной обновление ожидается, дополненное и улучшенное, как-то так. В общем, Smile-то кто-нибудь знает? Или это совсем темная лошадка? Виконт, Скарлетт и что-то там еще...
Есть тема по Виконту hlebopechka.ru....
Надюш, вроде бы Дексовая кастрюлька прекрасно подходит для Скарлетт. Вот тебе и решение проблемы Но для Пани Штучки, увы, такое решение не подойдет: кастрюльки эти есть только в Укр.ВАУ! Тем более я еще больше влюбляюсь с Скарлет, как в бюджетную мультю.
Оса, мона я стану на защиту Скарлет? Купила брату как диабетчику. а пока он все ко мне едет, я ее активно тестирую типа. И все больше она мне нравится. Уже даже задумалась зажилить себе ее. Мне в ней очень нравится молочка, супчики. Может конечно из-за того, что в своей Весочке я по первам шаманила, пока разобралась на какой проге все это готовить. Но в Скартлет я сразу спокойно усё варила. Не знаю как она будет дальше работать, но для бюджетной за 350 она вполне тянет на 5. А покупала я ее именно для мужчины и мамы которой уже 63 года и она после инсульта. Мне нужна была именно такая, чтобы все лаконично просто и даже если они ее угробят ложками, то не жалко было бы тех денег. Да и каши она не плюет, почему вы решили сто будет плевать?
Надя, а какая у тебя модель? И еще, выпечка в ней удачная?
Надя, а какая у тебя модель? И еще, выпечка в ней удачная?Если про скарлет, то эта. МУЛЬТИВАРКА СКАРЛЕТ SC 410. Но там вроде выпечки нет, я чего-то даже не глянула, да и не нужна она брату. А если про мою Весочку, то у меня 14 модель, та где на 6 литров кастрюлька. Там есть выпечка, жарка, тушение, рис-плов, суп, медленный огонь и пароварка, подогрев. Медленный огонь и суп, они фактически повторяют один одного, все бурлит и выкипает, если жидкости мало. Я супы приспособилась было варить на тушение. Единственное, там все программы с шагом 5 минут и максимум 99 минут, а потом нужно добавлять или остается на подогреве 24 часа! Мне супер там нравится выпечка, жарка и рис-плов, тушение. Это основные мои проги в с которыми я работаю в ней. Кастрюлька вот тока начала показывать царапинки, да и печеска было выпендриваться начала, с горячего в более прохладный режим требует остывания перед переключением. Хотя вот летом малину в ней вариала и забыла сняять клапан да еще и крышку закрыла, ну сама понимаешь половина кухни была в малиновом варенье, но муж помыл, просушил и она мне даже кажется стала лучше работать после этого! Ну капризная барышня, мол пока макияж не навели, она считала что пора на покой наверное. Мол уже старушка, а тут намарафетили ее и она новой жизнью зажила.
Оксана, в Скарлет-мульте выпечки няма!
Вот на чем я остановилась, куплю то, что скорее увижу. Smile MPC-1140, Viconte VC-600, Scarlett SC-410. В последней таки нет выпечки, вот что я прочитала среди отзывов на яндексе маркете: проблема выпечки решается элементарно на функции РАЗОГРЕВ (он примерно 20-25мин) повторяя несколько раз получаются потрясающие манники, творожные запеканки и кексы. В остальных выпечка есть и плюс-минус они в одной цене. Жаль, что с прошлого года Супра поднялась где-то на 1000 рублей, покупала я ее где-то за эти же деньги, как и эти модели. Может чуть больше, но кастрюлька там лучше Панасоника, это точно
Спасибо всем за живое участие в дискуссии, девочки
Спасибо всем за живое участие в дискуссии, девочки
Раз и выпечка в Скарлет хороша, то беру свои слова обратно Действительно, отпугивало отсутствие нужного режима. У меня и моих знакомых были проблемы с техникой этой марки - даже гарантийный срок прослужить не могла, поэтому я уже переплачиваю 1000-1500р и не подкидываюсь, не бегаю потом по сервис-центрам. Надо присмотреться к мультиварочке поближе, она действительно одна из самых недорогих.
Оксан, тогда или Орион плюс нержавейка, или Шиваки. Я бы рискнула на Шиваки - очень симпатичные функции, и сама красавишна.
Эх, а ведь кто-то из девочек грозился ее купить, и молчок...
Я грозилась и «ГРОЗЮ».. мне б только до Харькова доехать..... Уже обдумываю варианты покупки.. Она у вас есть в наличии в простых магазах типа Эльдорадо?
Нет, еще кто-то собирался брать, причем вроде как намерения были серьезные.
И снова нет: в обычных магазинах этой мульти нет. В том-то и проблема: нет возможности пощупать ее вживую.
И снова нет: в обычных магазинах этой мульти нет. В том-то и проблема: нет возможности пощупать ее вживую.
Танюш, она что. только в интернет-магазинах?
эх, кто бы с шиваки уже опыты начал ставить. Мне куме подарок нужно сделать, собиралась ее дексом-60 осчастливить, но финансы, увы, исполняют оперные арии, бюджет на подарок урезан ощутимо. А мультиварка нужна (у нее был подаренный мною клатроник-рисоварка, сгорел в пожаре)...
Рина, беги СЮДА!
Вот тут она в Харькове есть в инет-магазине.
Надюш, а какие из них «проверенные»? чтоб можно было со спокойной душой заказать?
И ещё, девочки, как это будет выглядить... приезжаю я, значит, в Харьков на барбашиху... предварительно заказав эту МВ... и говорю.. привезите мне на стоянку к рынку? Не втюхают ли они в таком случае абы чего?
приезжаю я, значит, в Харьков на барбашиху... предварительно заказав эту МВ... и говорю.. привезите мне на стоянку к рынку? Не втюхают ли они в таком случае абы чего?Существует же еще такая функция, как самовывоз и я в 90 случаях из 100, именно ею и пользуюсь. Заказываешь и уточняешь, что самовывозом, заезжаешь на фирму и все тщательно сама проверяешь, комплектацию, документы и вуаля, везешь ее к себе через таможню, как особо ценный украинский груз
Существует же еще такая функция, как самовывоз
надо будет проштудировать этот вариант
Вчера в МЕТРО живьем щупала Shivaki SMC 6551
Была приятно удивлена - солидная
Кастрюльку они паразиты вынули, так что за её толщину и качество не скажу.

А сколько стоит в Метро?
Точную цифру не запомнила, столько вчера облазила-обсмотрела, что начало из головы уже выпадать невмещаемое
Что-то в районе 600 грн
Мультиварка SHIVAKI SMC6551 (5л, 6 программ)
Микропроцессорная мультиварка 6-в-1,
электронное управление,
мощность 900 Вт,
LED дисплей, кастрюля 5 л со специальным антипригарным покрытием,
6 программ (гречка, каша, жарка, выпечка,
тушение, варка на пару),
функции:
сохранения готового блюда горячим (24ч),
отложенный старт (24ч),
установка времени приготовления (до 24ч);
6 аксессуаров:
половник,
ложка,
навесная паровая тарелка,
паровая металлическая тарелка,
мерная чаша,
съемный шнур питания;
Hi-Tech корпус из нержавеющей стали;
цвет: нержавеющая сталь/черный
Гарантия 2 года
Цена: 369 грн.
Микропроцессорная мультиварка 6-в-1,
электронное управление,
мощность 900 Вт,
LED дисплей, кастрюля 5 л со специальным антипригарным покрытием,
6 программ (гречка, каша, жарка, выпечка,
тушение, варка на пару),
функции:
сохранения готового блюда горячим (24ч),
отложенный старт (24ч),
установка времени приготовления (до 24ч);
6 аксессуаров:
половник,
ложка,
навесная паровая тарелка,
паровая металлическая тарелка,
мерная чаша,
съемный шнур питания;
Hi-Tech корпус из нержавеющей стали;
цвет: нержавеющая сталь/черный
Гарантия 2 года
Цена: 369 грн.
Mystery MCM-5014
Девочки посмотрите какая прелесть! за 2.5тысячи... Объем: 5 литров
• Мощность: 1500 Вт
• Механическое управление
• Таймер на 120 минут
• Максимальная температура приготовления 240° С
• Поддержание температуры
• Антипригарное внутреннее покрытие
• Съёмная чаша
• 8 режимов приготовления
• Приготовление блюд: жареных, варёных, на пару, во фритюре, запечённых, на гриле, тушёных, фондю
• Служит в качестве электрической духовки, пароварки, электрической кастрюли, электрической сковороды, фритюрницы
• В комплекте: решётка, корзина для фритюра
• Полезные рецепты

• Таймер на 120 минут
• Съёмная чаша
• Приготовление блюд: жареных, варёных, на пару, во фритюре, запечённых, на гриле, тушёных, фондю
• Служит в качестве электрической духовки, пароварки, электрической кастрюли, электрической сковороды, фритюрницы
• Полезные рецепты
Вчера в МЕТРО живьем щупала Shivaki SMC 6551Ну ведь похожа?
![]()

Mystery MCM-5014А эта мне напомнила LIBERTY MF-1500Девочки посмотрите какая прелесть! за 2.5тысячи... Объем: 5 литров
• Таймер на 120 минут
• Съёмная чаша
• Полезные рецепты
Надя, я уже в Либертовской темке огласила, что их таможня решила с укр. на китайскую переквалифицироваться
Ага, теже 8 программ, вертушка только здесь 2. Я вот только не поняла как выставляется программа? Там только вертушки и на них температура и время, кнопок нет ни каких...
Ира, а так и выставляется барашком температура и время и усё.
И смотри, на офсайте написано «скоро в продаже» еще и вот такая
с кнопоськами.
И смотри, на офсайте написано «скоро в продаже» еще и вот такая

с кнопоськами.
Ой с кнопоськами еще класс! Не у нас без кнопочков уже продают.
А у нас в одном интернет-магазе нашла именно 5015 белую с кнопочками, но цена уже 3990
А у нас в одном интернет-магазе нашла именно 5015 белую с кнопочками, но цена уже 3990Ну эт дорого уже конечно... у меня тут в одном магазине 2280руб есть, но без пнопочков
Симпатичная штучка в общем, только вот я пр. фритюр и все остальные конечно понимаю, а программу гриль чет не очень понимаю...
Ира, это тупо обжаривание на более высокой температуре, я думаю и всего лишь.
В инструкции есть рецепты. Там на режиме «Гриль» жарят тосты, ребрышки, курицу, стейки, филе-миньон, баранью ногу и даже пиццу.
Раз и выпечка в Скарлет хороша, то беру свои слова обратно Действительно, отпугивало отсутствие нужного режима. У меня и моих знакомых были проблемы с техникой этой марки - даже гарантийный срок прослужить не могла, поэтому я уже переплачиваю 1000-1500р и не подкидываюсь, не бегаю потом по сервис-центрам. Надо присмотреться к мультиварочке поближе, она действительно одна из самых недорогих.по поводу выпечки сегодня получила шикарный бисквит ( hlebopechka.ru...) в мультиварке Polaris PMC 0517AD
я в восторге и остальные блюда тоже
Ира, это тупо обжаривание на более высокой температуре, я думаю и всего лишь.Ну я так и подумала конечно, что просто назвали интенсивный режим жарки грилем, так для понтов...
Это 100% наша Либерти, только в первом случае есть еще и таймер- чего иногда не хватает в наших. А во втором еще и электроника. Ну и цвет цвет... ой, больные мы тут, скризь больные
все хочу....
Вот стойко и почти равнодушно читала про Либерти, а енту тож хочу, с кнопоськами
Вот стойко и почти равнодушно читала про Либерти, а енту тож хочу, с кнопоськами
эт, как в басне дедушки Крылова Лиса и виноград- видит око, да зуб не ймет, а тут от тебя рядом соблазн
Вот стойко и почти равнодушно читала про Либерти, а енту тож хочу, с кнопоськамиЯ Ксюнь себе даже оправдание нашла (шоб доча в дурку не здала), фритюрницу же я давно хотела!
Я Ксюнь себе даже оправдание нашла (шоб доча в дурку не здала), фритюрницу же я давно хотела!там расход масла минимум 2 литра
а тут от тебя рядом соблазн
О, да, в этом все дело
(шоб доча в дурку не здала),
А шо, уже были попытки?
А шо, уже были попытки?Ну неее (ей пока закон не позволит, 18 еще нет ), но смотрит очень косо...
Ну неее (ей пока закон не позволит, 18 еще нет ), но смотрит очень косо...
Ну ни че! Замуж выйдет, детки пойдут. Заботы, работы. Времени будет все меньше и меньше на себя любимую, хобби, мужа и т. д.. Тогда вспомнит она маму свою
Ой, девочки, а зачем вы с кнопочками показалииииии я уже хочу
У нас даже рядом таких нет.
Девушки, вы что, издеваетесь? Я только-только сориентировалась на одно, а тут уже другие варианты. Я на либерти потому и не особо смотрела, что у нее нет таймера для остановки программы. А так бы я ее предложила в качестве подарка. И вообще, я уже блинницу купила... в подарок... дешево и сердито
если не жалко.. можно ссылочку на это сайт?Не ну ссылочку то мне не жалко, просто это Нижегородский сайт, а он вам зачем... Зайдите на яндекс-маркет в раздел электроварки и он вам выдаст, что есть в вашем городе или рядом.
Ой, девочки, а зачем вы с кнопочками показалииииии я уже хочу
Девушки, вы что, издеваетесь?Я думала тока мне такие смешные каструлки нравятся, делаем вывод, значит с головой у меня пока все нормально... Или по крайней мере я не одна такая...
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»
Выбираю мультиварку для студентки недорогую ис хорошей кастрюлькой Что выбрать: LIBERTY MP-900 или POLARIS PPC-0305AD?
Как пользоваться программой №8 мультиварки Tefal Multicook&Grains RK9001?
Овальные мультиварки - крик о помощи: конденсат Мультиварка на большие объемы. Какая? Помогите с выбором маленькой мульти Panasonic SR-TMH10ATW или Redmond Подскажите скороварку белого цвета с откидной крышкой и надежным покрытием чаши
Мультиварка Bosch MUC88B68 - отзывы и обсуждение Чаша: какая лучше - стальная или тефлон?

Новое на сайте