Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 19)

Манна
Я вот все не пойму, в скороварках выпечка готовится на нормальном давлении или на высоком?
Виталинка, и бисквиты получаются? И кексы? Всё пропекается и поднимается, как надо?
Во время тестирования Brand 6050 девочки пекли под давлением на режиме «Каша»... минут 12, если я не ошибаюсь. Говорили, что получается даже нежнее

Grypana
Просмотрела сейчас прайс навигатор, везде пишут нет в наличии
Лозя, Оксанка - вот есть за 599 Скарлет за 380 грн имеется
А про Декс скороварку забыли, аль она не печет?
Я с этого инет-магазина много чего покупала, в том числе и одексовывалась.

И еще в Авроре проги по-моему по-русски написаны, их 10, в Орионе - по-англицки их имеется 12. Но выпечка и тут и там мечтает о кастрюле хорошей.

Lozja
Grypana, я так обрадовалась, позвонила в этот магазин, а там ни Дэкса 50, ни скороварки Скарлетт нету в наличии.

Скороварка Дэкс может и печет, но никто не рискует пробовать. Там же нету программ, просто механический таймер на 30 минут и два давления и всё. Как печь, чтобы результат был - никто не знает.

Grypana
Упс, sorry, а пишут есть в наличии. Обычно они цену не указывают, если нет товара на складе Я, наверное, уже им все распродала, весь город туда посылала. Во, мультиваркомания пошла! Даже не ожидала.
  Девочки, а у нас по телевизорам нет темы, очень нуна

Манна
Девочки, а у нас по телевизорам нет темы, очень нуна

Я видела только одну про выбор телевизора в кухню - вота

Пани Штучка
Доброго времени суток, девочки! Для начала разрешите высказать вам мое восхищение! Какие вы тут все, ммм, прям слов не хатает Давно уже хожу-брожу, один раз даже совет спрашивала, но в основном веду образ жизни «мухи на стене» - незримого наблюдателя. Но вот назрела необходимость снова попросить совет, ну а в принципе тут и жить не грех остаться Но это чуть опосля.. А пока стоит выбор мульти на стройку - строится дом, удобства на нуле, плиточка двухкомфорочная.. Мама там временами зависает, но в основном отчим - готовит чудесно, но в качестве первой мульти что-то суперское на растерзание мужикам отдавать не хотелось бы. А так, имея в арсенале Супру, вчера проведя на форуме весь день, я уже изошла слюной на Бранд, который не с керамической чашей, бордовый который, Орсон и Штадлер - как из них буду потом выбирать - ума не приложу, скорее всего сжадничаю на все В смысле все возьму от жадности и нерешительности..
Ну а в попытке выбрать из дешевых я уперлась в тупик - Smile 1140, Scarlett SC-410 и может еще чего я не учла?.. Подскажите, пжаалста А еще туда бы микроволновку простенькую, сама я никогда ее не имела, потому не представляю что реально нужно, а что просто переплата за ерунду.. Только не гоните меня в тему микроволновок, там только эхо гуляет... Лучше уж просто пошлите в магазин к консультанту, я не обижусь
Спасибо

Oca
А еще туда бы микроволновку простенькую, сама я никогда ее не имела, потому не представляю что реально нужно, а что просто переплата за ерунду.
Про дешёвые мульти не знаю... щупала Скарлетт и Полярис, как-то они мне из-за покрытия чаши в том числе. Если она в добавок будет портить еду или выплёвывать кашу через клапан, то у мужиков напрочь пропадёт желание то-то в ней готовить и вы будете «во всём виноваты». Я бы отдала им Супру, а себе взяла бы Брандик красивый, красненький.
Микроволновку имею самую простую: Рубин на 20 литров, покупала в Ашане чуть меньше года назад за 1450 рублей. Мощность у неё достаточная, кекс в кружке за 3-4 минуты может пропечь, сосиску из морозилки (-18С) за 50 секунд варит, порцию из 500 мл супа подогревает за 2,5-4 минуты в зависимости от соотношения бульона и твёрдых фракций

azaza
Штучка, добро пожаловать на свет божий из засады
Про микру: если вам исключительно разугреву ради, то и берите самую простецкую, чисто с микроволнами, без грилей и прочих наворотов. Но ни в коем случае не берите Самсунг МЕ712BR!
Про мультиварку. А может, купить сразу вишневого Бранда? Ну чем его можно убить на стройке? Разве что корпус внешне уделается, так его всегда можно отмыть, а после окончания стройки с удовольствием пользоваться Брандиком в новом доме. Это замечательная мультиварка! У меня три мульти, одна из них Декс-60, полный аналог Бранда. И угадайте, какая из мультей трудится у меня ежедневно
А вот после окончания стройки я бы вам советовала присмотреться к скороварочкам. Из вашего списка это Оурсон. Тандем мультя+скороварка покроет практически все ваши кастрюльные потребности, плиту можете даже не покупать.

Rina
А еще туда бы микроволновку простенькую, сама я никогда ее не имела, потому не представляю что реально нужно, а что просто переплата за ерунду.. Только не гоните меня в тему микроволновок, там только эхо гуляет... Лучше уж просто пошлите в магазин к консультанту, я не обижусь
Спасибо
у меня была крутая микроволновка от панасоника - инверторная с режимом духовки и с пароваркой. Печка сгорела. Решили, что купим самую простую - только для разогрева. Но пока что (уже полгода) я про это тихо «забываю», потому что как-то обхожусь. Разогреваю или на плите, или в пароварочной корзинке мультиварки. Да, дольше, но:
  • место под микроволновку нужно, а я его лучше использую для скороварки или медленноварки,
  • много обсуждается вопрос того, что в микре убиваются витамины - в это можно верить, можно не верить. Но то, что не убиваются патогенные микроорганизмы, это вполне вероятно (я видела программу англичан о том, что в микре разделочная доска не стерилизуется - с нее потом тааакой гадости навысевали в микробиологической лаборатории, жуть!)

Тандем мультя+скороварка покроет практически все ваши кастрюльные потребности, плиту можете даже не покупать.
я уже тоже задумываюсь о том, чтобы убрать полноразмерную плиту и заменить ее варочной газовой поверхностью на две горелки (все-таки, жарить предпочитаю на нормальном огне. а иногда и птицу нужно опалить) и отдельной духовкой.

azaza
я уже тоже задумываюсь о том, чтобы убрать полноразмерную плиту и заменить ее варочной газовой поверхностью на две горелки (все-таки, жарить предпочитаю на нормальном огне. а иногда и птицу нужно опалить) и отдельной духовкой.
Мы накрыли плиту столешницей. На всякий случай сделали ее съемной, но пока еще ни разу не снимали, и сомневаюсь, что когда-нибудь снимем. Разве что духовкой за это время пару раз пользовалась, а так все в мультях да скороварках. Сковородки с моей кухни исчезли за ненадобностью: слишком уж хлопотно ради них снимать столешку с плиты. Вместо них обхожусь блинницей и контактным грилем - там и омлеты-яичницы, и оладушки, и каклетки, и запеканки Ну и, само собой, АГ - один из царей моей кухни, там у меня многовластие

А микру я привесила на кронштейны, а под нее определила комбайн - получилось очень компактно и функционально. Комбайн поставила на скользящую подложку, чтобы при необходимости легко выдвигался из-под микры. Без подложки он здорово цепляется присосками, неудобно выдвигать.

Пани Штучка
Спасибо, девушки, что сразу откликнулись Мысль отдать Супру и в комплекте микроволновку - вот такая комбинация у меня не рождалась вчера в воспаленном, чесслово, мозгу. Хотя что я вчера только не складывала, какие ходы не рождала - начала с аэрогриля, так как так мясоедство с чести, потом была мини-печка, микровольновка с грилем, мультиварка, скороварка... И это все за один день.. Спасть легла и что мне снилось? Угадаете? Ой, ну нивжисть, конечно...
Уделать они могут кастрюльку, так как объяснить про силикон и нивкоемразе не железной ложкой - ну да, ага, пять раз А у моей Супрочки от варения сыра в ней родимой, ежедневных омлетов и порой разного другого че-то покрытие стало не такое скользкое, как раньше. Если раньше омлет с цветной куапустой вылетал из нее солнечным кругом, то теперь выкорябывается, бессовестно приставая по самой серединке. Хотя силикон и только, да и царапин не замечаю. Не хочется как-то давать повод думать, что мультя в чем-то несовершенна.
Вчера в полубреду шатаясь по всем подряд веткам - камикадзе, млин, - где-то я уцепляла мнения, что начать с простенькой-дешевенькой, дабы понять принцип и если что не жалко - неплохая мысль. И хотя в полпервого ночи уходила с решимостью брать Бранд, он у меня даже уже в каком-то магазине в корзинке лежит, ночью переиграла на не одна мультя и хорошая, а мультя-пробник плюс микроволновка.
Вооот, посему и выгребла с вопросом, может, как говорит моя мама «из г... на получше», чтоб сердце кровью не облилось от первых царапин на кастрюльке умные люди присоветуют. Я-то уже к Smile склоняюсь, но может я чего не знаю, может он имеет тенденцию нецензурно выражаться посреди готовки плова, а?

Пани Штучка
Вот еще новое слово появилось - контактный гриль, чтобы я уж того.. этого, совсем с ума сошла. А я вчера уже и на гриль-сковороду заглядывалась, которая на газовую камфорку крепится.. Но газ-то у меня в квартире, а в доме газа вообще нет и когда его будут проводить и будут ли.. Потому в ход пойдут все электроприборы, но не разом. И аэрогриль может на НГ отчиму подарить, ну а пока, чтобы легче им жить было, разогреть быстренько те же сардельки, сварить плов или суп, мясо поджарить - вот для мяса я и думала начать с аэрогриля. И такая я шаткая, что готова опять мозгами на него переключиться, в качестве первой покупки. Бранд с ТЭНом, забыла номер модели... Ох, мамочки, держите меня семеро. Только на части не рвите...

azaza
Пани Штучка, так если Супрочка уже начала огорчать кастрюлькой, тут и думать нечего: сослать ее к мужикам на стройку, а домой взять Бранда. А уж после окончания стройки решите, что вам еще необходимо для счастья.

lunova-moskalenko
Оса, мона я стану на защиту Скарлет? Купила брату как диабетчику. а пока он все ко мне едет, я ее активно тестирую типа. И все больше она мне нравится. Уже даже задумалась зажилить себе ее. Мне в ней очень нравится молочка, супчики. Может конечно из-за того, что в своей Весочке я по первам шаманила, пока разобралась на какой проге все это готовить. Но в Скартлет я сразу спокойно усё варила. Не знаю как она будет дальше работать, но для бюджетной за 350 она вполне тянет на 5. А покупала я ее именно для мужчины и мамы которой уже 63 года и она после инсульта. Мне нужна была именно такая, чтобы все лаконично просто и даже если они ее угробят ложками, то не жалко было бы тех денег. Да и каши она не плюет, почему вы решили сто будет плевать?
Пани Штучка, вам бы действительно отдать на стройку Супру и купить самую простую микру для разогрева. Думаю этого вполне на стройке достаточно. А себе уже присмотрите новую мультю. Вот как-то так.

azaza
АГ на стройку?!! Сомнительный выбор. АГ - прибор изумительный и лично мною обожаемый. Но он не для основного питания. Если на стройке у вас есть газовая плита, то можно, конечно, и АГ. Но газа у вас как раз и нету - это раз. А вот вам два - АГ в условиях строящегося дома без возможности тщательного мытья мужики вам уделают до состояния Его и в нормальных-то условиях мыть не шибко удобно, а уж на строке...
Мультиварка перекроет потребности ваших мужичков в полноценном питании. Будет им и первое, и второе, и компот впридачу. А жареным мяском будут баловаться после окончания стройки - отличный «пряник» для их подстегивания

azaza
Мне нужна была именно такая, чтобы все лаконично просто и даже если они ее угробят ложками, то не жалко было бы тех денег.
Надюш, вроде бы Дексовая кастрюлька прекрасно подходит для Скарлетт. Вот тебе и решение проблемы Но для Пани Штучки, увы, такое решение не подойдет: кастрюльки эти есть только в Укр.

Пани Штучка
Ага, вот именно проблема мытия энтой стеклянной колбы и отпугнула меня от АГ, припоминаю вчерашние метания Супру отдать заманчиво, но я просто человек такой, не могу отдавать юзанное, типа я пожевал - теперь вы дожевывайте, помните с жевательными резинками при дефиците. Но с другой стороны плодить мульти - красивые и разные, учитывая, что потом-то я точно буду брать что-нить замечательное типа Бранда и вот того, что я перечисляла ранее.. А у нас там русская печка уже сложена... Но ведь девайсоголизм - это лейтмотив этого форума, так что... Имейте ввиду, те кто с вами тут не переписывается, а просто читают под шумок, все равно это заболевание подхватывают на раз-два... Пойду поброжу по квартире, мысли погоняю, вас опять почитаю, может и додумаю чего...

Вот, вспомнила почему Бранд сейчас брать передумала - у них весной обновление ожидается, дополненное и улучшенное, как-то так. В общем, Smile-то кто-нибудь знает? Или это совсем темная лошадка? Виконт, Скарлетт и что-то там еще...

Рита
Есть тема по Виконту hlebopechka.ru....

lunova-moskalenko
Надюш, вроде бы Дексовая кастрюлька прекрасно подходит для Скарлетт. Вот тебе и решение проблемы Но для Пани Штучки, увы, такое решение не подойдет: кастрюльки эти есть только в Укр.
ВАУ! Тем более я еще больше влюбляюсь с Скарлет, как в бюджетную мультю.

Lozja
Оса, мона я стану на защиту Скарлет? Купила брату как диабетчику. а пока он все ко мне едет, я ее активно тестирую типа. И все больше она мне нравится. Уже даже задумалась зажилить себе ее. Мне в ней очень нравится молочка, супчики. Может конечно из-за того, что в своей Весочке я по первам шаманила, пока разобралась на какой проге все это готовить. Но в Скартлет я сразу спокойно усё варила. Не знаю как она будет дальше работать, но для бюджетной за 350 она вполне тянет на 5. А покупала я ее именно для мужчины и мамы которой уже 63 года и она после инсульта. Мне нужна была именно такая, чтобы все лаконично просто и даже если они ее угробят ложками, то не жалко было бы тех денег. Да и каши она не плюет, почему вы решили сто будет плевать?
Пани Штучка, вам бы действительно отдать на стройку Супру и купить самую простую микру для разогрева. Думаю этого вполне на стройке достаточно. А себе уже присмотрите новую мультю. Вот как-то так.

Надя, а какая у тебя модель? И еще, выпечка в ней удачная?

lunova-moskalenko
Надя, а какая у тебя модель? И еще, выпечка в ней удачная?
Если про скарлет, то эта. МУЛЬТИВАРКА СКАРЛЕТ SC 410. Но там вроде выпечки нет, я чего-то даже не глянула, да и не нужна она брату. А если про мою Весочку, то у меня 14 модель, та где на 6 литров кастрюлька. Там есть выпечка, жарка, тушение, рис-плов, суп, медленный огонь и пароварка, подогрев. Медленный огонь и суп, они фактически повторяют один одного, все бурлит и выкипает, если жидкости мало. Я супы приспособилась было варить на тушение. Единственное, там все программы с шагом 5 минут и максимум 99 минут, а потом нужно добавлять или остается на подогреве 24 часа! Мне супер там нравится выпечка, жарка и рис-плов, тушение. Это основные мои проги в с которыми я работаю в ней. Кастрюлька вот тока начала показывать царапинки, да и печеска было выпендриваться начала, с горячего в более прохладный режим требует остывания перед переключением. Хотя вот летом малину в ней вариала и забыла сняять клапан да еще и крышку закрыла, ну сама понимаешь половина кухни была в малиновом варенье, но муж помыл, просушил и она мне даже кажется стала лучше работать после этого! Ну капризная барышня, мол пока макияж не навели, она считала что пора на покой наверное. Мол уже старушка, а тут намарафетили ее и она новой жизнью зажила.

azaza
Оксана, в Скарлет-мульте выпечки няма!

Пани Штучка
Вот на чем я остановилась, куплю то, что скорее увижу. Smile MPC-1140, Viconte VC-600, Scarlett SC-410. В последней таки нет выпечки, вот что я прочитала среди отзывов на яндексе маркете: проблема выпечки решается элементарно на функции РАЗОГРЕВ (он примерно 20-25мин) повторяя несколько раз получаются потрясающие манники, творожные запеканки и кексы. В остальных выпечка есть и плюс-минус они в одной цене. Жаль, что с прошлого года Супра поднялась где-то на 1000 рублей, покупала я ее где-то за эти же деньги, как и эти модели. Может чуть больше, но кастрюлька там лучше Панасоника, это точно
Спасибо всем за живое участие в дискуссии, девочки

Oca
Раз и выпечка в Скарлет хороша, то беру свои слова обратно Действительно, отпугивало отсутствие нужного режима. У меня и моих знакомых были проблемы с техникой этой марки - даже гарантийный срок прослужить не могла, поэтому я уже переплачиваю 1000-1500р и не подкидываюсь, не бегаю потом по сервис-центрам. Надо присмотреться к мультиварочке поближе, она действительно одна из самых недорогих.

*Анюта*
Оксан, тогда или Орион плюс нержавейка, или Шиваки. Я бы рискнула на Шиваки - очень симпатичные функции, и сама красавишна.
Эх, а ведь кто-то из девочек грозился ее купить, и молчок...

Я грозилась и «ГРОЗЮ».. мне б только до Харькова доехать..... Уже обдумываю варианты покупки.. Она у вас есть в наличии в простых магазах типа Эльдорадо?

azaza
Нет, еще кто-то собирался брать, причем вроде как намерения были серьезные.
И снова нет: в обычных магазинах этой мульти нет. В том-то и проблема: нет возможности пощупать ее вживую.

*Анюта*
И снова нет: в обычных магазинах этой мульти нет. В том-то и проблема: нет возможности пощупать ее вживую.

Танюш, она что. только в интернет-магазинах?

Luysia
эх, кто бы с шиваки уже опыты начал ставить. Мне куме подарок нужно сделать, собиралась ее дексом-60 осчастливить, но финансы, увы, исполняют оперные арии, бюджет на подарок урезан ощутимо. А мультиварка нужна (у нее был подаренный мною клатроник-рисоварка, сгорел в пожаре)...

Рина, беги СЮДА!

*Анюта*
Вот тут она в Харькове есть в инет-магазине.

Надюш, а какие из них «проверенные»? чтоб можно было со спокойной душой заказать?

И ещё, девочки, как это будет выглядить... приезжаю я, значит, в Харьков на барбашиху... предварительно заказав эту МВ... и говорю.. привезите мне на стоянку к рынку? Не втюхают ли они в таком случае абы чего?

rusja
приезжаю я, значит, в Харьков на барбашиху... предварительно заказав эту МВ... и говорю.. привезите мне на стоянку к рынку? Не втюхают ли они в таком случае абы чего?
Существует же еще такая функция, как самовывоз и я в 90 случаях из 100, именно ею и пользуюсь. Заказываешь и уточняешь, что самовывозом, заезжаешь на фирму и все тщательно сама проверяешь, комплектацию, документы и вуаля, везешь ее к себе через таможню, как особо ценный украинский груз

*Анюта*
Существует же еще такая функция, как самовывоз

надо будет проштудировать этот вариант

julifera
Вчера в МЕТРО живьем щупала Shivaki SMC 6551
Была приятно удивлена - солидная
Кастрюльку они паразиты вынули, так что за её толщину и качество не скажу.

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

julifera
А сколько стоит в Метро?

Точную цифру не запомнила, столько вчера облазила-обсмотрела, что начало из головы уже выпадать невмещаемое
Что-то в районе 600 грн

Luysia
Мультиварка SHIVAKI SMC6551 (5л, 6 программ)

Микропроцессорная мультиварка 6-в-1,

электронное управление,

мощность 900 Вт,

LED дисплей, кастрюля 5 л со специальным антипригарным покрытием,

6 программ (гречка, каша, жарка, выпечка,

тушение, варка на пару),

функции:

сохранения готового блюда горячим (24ч),

отложенный старт (24ч),

установка времени приготовления (до 24ч);

6 аксессуаров:

половник,

ложка,

навесная паровая тарелка,

паровая металлическая тарелка,

мерная чаша,

съемный шнур питания;

Hi-Tech корпус из нержавеющей стали;

цвет: нержавеющая сталь/черный

Гарантия 2 года

Цена: 369 грн.

vernisag
Mystery MCM-5014 Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Девочки посмотрите какая прелесть! за 2.5тысячи... Объем: 5 литров
• Мощность: 1500 Вт
• Механическое управление
• Таймер на 120 минут
• Максимальная температура приготовления 240° С
• Поддержание температуры
• Антипригарное внутреннее покрытие
• Съёмная чаша
• 8 режимов приготовления
• Приготовление блюд: жареных, варёных, на пару, во фритюре, запечённых, на гриле, тушёных, фондю
• Служит в качестве электрической духовки, пароварки, электрической кастрюли, электрической сковороды, фритюрницы
• В комплекте: решётка, корзина для фритюра
• Полезные рецепты

lunova-moskalenko
Вчера в МЕТРО живьем щупала Shivaki SMC 6551
Была приятно удивлена - солидная
Кастрюльку они паразиты вынули, так что за её толщину и качество не скажу.

Ну ведь похожа? Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

lunova-moskalenko
Mystery MCM-5014 Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Девочки посмотрите какая прелесть! за 2.5тысячи... Объем: 5 литров
• Мощность: 1500 Вт
• Механическое управление
• Таймер на 120 минут
• Максимальная температура приготовления 240° С
• Поддержание температуры
• Антипригарное внутреннее покрытие
• Съёмная чаша
• 8 режимов приготовления
• Приготовление блюд: жареных, варёных, на пару, во фритюре, запечённых, на гриле, тушёных, фондю
• Служит в качестве электрической духовки, пароварки, электрической кастрюли, электрической сковороды, фритюрницы
• В комплекте: решётка, корзина для фритюра
• Полезные рецепты
А эта мне напомнила LIBERTY MF-1500

rusja
Надя, я уже в Либертовской темке огласила, что их таможня решила с укр. на китайскую переквалифицироваться

vernisag
Ага, теже 8 программ, вертушка только здесь 2. Я вот только не поняла как выставляется программа? Там только вертушки и на них температура и время, кнопок нет ни каких...

Ксюшк@-Плюшк@
Ира, а так и выставляется барашком температура и время и усё.

И смотри, на офсайте написано «скоро в продаже» еще и вот такая

с кнопоськами.

vernisag
Ой с кнопоськами еще класс! Не у нас без кнопочков уже продают.

Ксюшк@-Плюшк@
А у нас в одном интернет-магазе нашла именно 5015 белую с кнопочками, но цена уже 3990

vernisag
А у нас в одном интернет-магазе нашла именно 5015 белую с кнопочками, но цена уже 3990
Ну эт дорого уже конечно... у меня тут в одном магазине 2280руб есть, но без пнопочков

vernisag
Симпатичная штучка в общем, только вот я пр. фритюр и все остальные конечно понимаю, а программу гриль чет не очень понимаю...

Ксюшк@-Плюшк@
Ира, это тупо обжаривание на более высокой температуре, я думаю и всего лишь.

Ксюшк@-Плюшк@
В инструкции есть рецепты. Там на режиме «Гриль» жарят тосты, ребрышки, курицу, стейки, филе-миньон, баранью ногу и даже пиццу.

Света Нгуен
Раз и выпечка в Скарлет хороша, то беру свои слова обратно Действительно, отпугивало отсутствие нужного режима. У меня и моих знакомых были проблемы с техникой этой марки - даже гарантийный срок прослужить не могла, поэтому я уже переплачиваю 1000-1500р и не подкидываюсь, не бегаю потом по сервис-центрам. Надо присмотреться к мультиварочке поближе, она действительно одна из самых недорогих.
по поводу выпечки сегодня получила шикарный бисквит ( hlebopechka.ru...) в мультиварке Polaris PMC 0517AD
я в восторге и остальные блюда тоже

vernisag
Ира, это тупо обжаривание на более высокой температуре, я думаю и всего лишь.
Ну я так и подумала конечно, что просто назвали интенсивный режим жарки грилем, так для понтов...

ИРР
Это 100% наша Либерти, только в первом случае есть еще и таймер- чего иногда не хватает в наших. А во втором еще и электроника. Ну и цвет цвет... ой, больные мы тут, скризь больные

Ксюшк@-Плюшк@
все хочу....

Вот стойко и почти равнодушно читала про Либерти, а енту тож хочу, с кнопоськами

ИРР
Вот стойко и почти равнодушно читала про Либерти, а енту тож хочу, с кнопоськами

эт, как в басне дедушки Крылова Лиса и виноград- видит око, да зуб не ймет, а тут от тебя рядом соблазн

vernisag
Я Ксюнь себе даже оправдание нашла (шоб доча в дурку не здала), фритюрницу же я давно хотела!

Sens
Я Ксюнь себе даже оправдание нашла (шоб доча в дурку не здала), фритюрницу же я давно хотела!
там расход масла минимум 2 литра

Ксюшк@-Плюшк@
а тут от тебя рядом соблазн

О, да, в этом все дело
(шоб доча в дурку не здала),

А шо, уже были попытки?

vernisag
А шо, уже были попытки?
Ну неее (ей пока закон не позволит, 18 еще нет ), но смотрит очень косо...

Ксюшк@-Плюшк@
Ну неее (ей пока закон не позволит, 18 еще нет ), но смотрит очень косо...

Ну ни че! Замуж выйдет, детки пойдут. Заботы, работы. Времени будет все меньше и меньше на себя любимую, хобби, мужа и т. д.. Тогда вспомнит она маму свою придурковатую золотую.

Танюля
Ой, девочки, а зачем вы с кнопочками показалииииии я уже хочу
У нас даже рядом таких нет.

Rina
Девушки, вы что, издеваетесь? Я только-только сориентировалась на одно, а тут уже другие варианты. Я на либерти потому и не особо смотрела, что у нее нет таймера для остановки программы. А так бы я ее предложила в качестве подарка. И вообще, я уже блинницу купила... в подарок... дешево и сердито

vernisag
если не жалко.. можно ссылочку на это сайт?
Не ну ссылочку то мне не жалко, просто это Нижегородский сайт, а он вам зачем... Зайдите на яндекс-маркет в раздел электроварки и он вам выдаст, что есть в вашем городе или рядом.

vernisag
Ой, девочки, а зачем вы с кнопочками показалииииии я уже хочу
У нас даже рядом таких нет.
Девушки, вы что, издеваетесь?
Я думала тока мне такие смешные каструлки нравятся, делаем вывод, значит с головой у меня пока все нормально... Или по крайней мере я не одна такая...

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте