Посмотрите 3х литровые модельки, они не дорогие совсем.
Мультиварка Redmond RMC-M12
Мультиварка Polaris PMC 0347AD на 3 литра.
Мультиварка Redmond RMC-M12
Мультиварка Polaris PMC 0347AD на 3 литра.
Rina
Bork
Отзывы на маркете даже на Brand 701 весьма противоречивыеВ чем?
У Редмонда - оч много моделей, но как у них с чашами и вообще с качеством - не знаюУ меня была Редмонд 4506, чаша отличная, но она скороварка. Еще девочки хвалят Филипс 4726/03 (у нас на форуме есть тема по нему), но он на 4 литра. Хотя у Декса 65-го тоже вроде чаша на 4.
Я слышала что керамика больше 1,5лет не живетpandorray, у меня в Редмонд 4503 родная чаша сразу была неудачная. Поменяла на керамику и она выходила из строя примерно через полгода, замучилась менять, а потом нашла чашу с двойным антипригарным покрытием и сейчас все прекрасно.
По картинке это вроде керамика (или сам цвет покрытия просто такой)?у моего Филипса 4726 покрытие тефлоновое и мне очень нравится что цвет такой бежевый,
так 1,5 года это еще и много для керамики.Да, при активном использовании у меня керамика работала примерно полгода. Сама мультиварка из простых, но я ей очень довольна, настоящая «рабочая лошадка». Мощность 800. Молочная каша за 33 минуты супервкусная, гречка тоже где-то 35 минут, бисквиты, кексы получаются отличные, картошку делаю теперь только здесь на программе Запекание. Программ всего 10, но все нужные. Я ей очень довольна и она из недорогих, я ее покупала в Эльдорадо по акции вообще за смешную цену 2,5 тысячи. Единственное - нету программы Йогурт, но можно использовать режим Подогрев и вообще я пользуюсь йогуртницей (в ней мощность 20, а в МВ 800 и потом МВ мне все время нужна). Родную чашу (в ней пригорало все кроме супов и борщей) использую, когда делаю заготовки на зиму - стерилизую банки в режиме Варка на пару (но это можно делать в любой МВ).
А самой мультей довольны? Набором программ? Мощностью?
вы довольны своей мультей? Бисквиты выпекает нормально? Хлеб в ней можно печь?Юля, я своим Филичкой довольна, бисквиты печет отлично, хлеб вроде кто-то из девочек выпекал, я нет, для этого у меня хлебопечка
И самое главное - когда вы все-таки определитесь с выбором, напишите. Уже очень интересно, чем же закончатся муки выбора) в хорошем смысле, конечно)Остановилась на Marta MT-1984.
не лежит душа к филипсу и редмондуа я последние Филипсы и Реды очень уважаю. Очень грамотно настроены программы+куча дополнительных возможностей у Редов типа Мультишефа. Очень мне эта функция нравится!
керамика более безопасная, но выходит из строя быстрееУ меня мультя Редмонд 4503. Намучалась с керамикой - как 4-5 месяцев пройдет, так надо менять (при активном использовании). Потом надоело, нашла чашу с двойным тефлоновым покрытием и теперь горя не знаю. Тефлоновое покрытие вредное тогда, когда на нем есть повреждение (типа царапин).
в основном -холодцаЛена, однозначно надо брать скороварку
У меня мультя Редмонд 4503. Намучалась с керамикой - как 4-5 месяцев пройдет, так надо менять (при активном использовании). Потом надоело, нашла чашу с двойным тефлоновым покрытием и теперь горя не знаю. Тефлоновое покрытие вредное тогда, когда на нем есть повреждение (типа царапин).
время 8 часовВот ключевая фраза
А то, что у тебя, Татьяна, где-то что-то прекрасно получается, это не аргумент.
Если любишь свою семью, своих родныхМоя семья очень любит меня и не позволит мне до часу ночи варить на кухне холодец
Ларчик! Это надо посмотреть и инфу и отзывы, и чаша какая. Пойду займусь. Спасибо.Лен, я уже посмотрела. Чаша керамика. А в остальном очень понравилась. Я давно на неё заглядываюсь, т. к. очень похожа на Панасоник последний. Дизайн сразу отметила, а вот чашу не догадалась повнимательней изучить
не отключается при выкипании водыНу она же отключается через определённое время? Пропорции знаете. Время устанавливается. Теоретически страшного ни чего не может произойти
А подскажите в скороварках можно готовить без давления в обычном режиме мультиварки?Да, сейчас много скороварок, которые работают как под давлением, так и без давления с открытым клапаном, например Штеба, Оурсон
Что-то я не верюЛен, так кто же его знает, пока сам не попробуешь, не поймёшь. Для меня качество чаши в мультиварке, это 50% успеха. Пару раз сталкивалась с плохими чашами, пришлось расстаться с мультиварками, т. к. какая бы прекрасная - распрекрасная не была, в плохой чаше не наготовишься
не позволит мне до часу ночи варить на кухне холодец