Привет обладателям Brand 6050 из Минска!Молоко могло свернуться по двум причинам или из-за плохого качества молока, или из-за плохо вымытых аксессуаров скороварки. Попробуйте приготовить молочную кашу из молока другого производителя.
Купила скороварочку недели 2 назад.
Пока готовлю простые блюда - плов, картошка с мясом, бисквиты. Кашу на молоке тоже делала (пшено) - молоко жутко свернулось по краям чаши и на каше - теперь боюсь опять делать на молоке.
)
Елена Бо, у вас такие классные лепешки получились, а можно рецептик? (или он был, а я его не усмотрела?)
А еще вопрос к Elena Br можете сказать, кто в Минске ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель Brand? - хочется узнать о наличии сменных чаш.
Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения (страница 28)
Манна
natali_boss, ссылку на рецепт осетинских пирогов вставила в пост под фото.
Обязательтно очень хорошо промывайте крупу под проточной водой. Пшено на на пару минут заливайте кипятком. Обязательно снимайте и мойте съёмный диск на крышке. Если все условия соблюдены, то меняйте молоко. Я делаю каши из ультрапастеризованного. Ни разу не сворачивалось.
Обязательтно очень хорошо промывайте крупу под проточной водой. Пшено на на пару минут заливайте кипятком. Обязательно снимайте и мойте съёмный диск на крышке. Если все условия соблюдены, то меняйте молоко. Я делаю каши из ультрапастеризованного. Ни разу не сворачивалось.
У меня не сворачивается, вы по какому рецепту готовите? моете ли крупу?
По рецепту из «книги рецептов», чаша хорошо вымыта и насухо вытерта, крупа 4 раза промыта.
Попробую сегодня другое молоко и пастерезованное, и стерилизованное - выложу фото того, что получится. Надуюсь, что не свернется.
Elena Br, как раз в «мультикуке» я свою скороварочку и покупала, мне сказали, что на 6050 чаш сменных у них нет.
Но на сайте есть «Чаша сменная для Brand 37501" (по виду очень похожа на мою от 6050) - она не подойдет?
Но на сайте есть «Чаша сменная для Brand 37501" (по виду очень похожа на мою от 6050) - она не подойдет?
Не подойдет.
Елена Бо, спасибо огромное за ссылочки, как раз искала рецепт выпечки. Получилось чудесно, очень понравилось
На завтрак сегодня готовила омлет
Вкусно, но мне показалось плотноват, подскажите рецептик, только чтобы обязательно высокий и пышный вышел.

На завтрак сегодня готовила омлет
Вкусно, но мне показалось плотноват, подскажите рецептик, только чтобы обязательно высокий и пышный вышел.
Подскажите, знатоки, вот в магазине продаются всякие порошки - типа кексы - растворил в молоке и выпекай. Хочу пока на такой выпечке протестировать своего Брендюшу (на предмет выпекания)))) Подскажите, на каком режиме выпекать и на какое время поставить свою выпечку?
И еще, прочла весь форум... И где-то в его начале было упоминание о скороварке-коптильне Бренд. Она вышла в итоге?
Какие новинки от Бренд планируются в будущем? И как можно будет претендовать на то, чтобы тестировать технику? Мне это было бы очень интересно)))
Какие новинки от Бренд планируются в будущем? И как можно будет претендовать на то, чтобы тестировать технику? Мне это было бы очень интересно)))
И еще, прочла весь форум... И где-то в его начале было упоминание о скороварке-коптильне Бренд. Она вышла в итоге?
Коптильня здесь hlebopechka.ru...
Осетинские пироги. Готовила на жарка/злаки 20 мин. по умолчанию (10 мин. на одной стороне, 10 мин. на другой) под крышкой.
Рецепт тут hlebopechka.ru...
[/quote]
А вкратце не опишешь процесс? с рецептом понятно, вот только мелочи интересуют. Допустим, слепил я пирог. Тут сразу вопрос - -как добиться размера, подходящего для СВ, допустим, сунул я его в кастрюльку - вопрос - -маслом смазывать стенки надо? Режим жарка-злаки, а может лучше включить Выпечку? Как переворачивать - банально вытряхнуть из кастрюльки и сунуть другой стороной?

Рецепт тут hlebopechka.ru...
[/quote]
А вкратце не опишешь процесс? с рецептом понятно, вот только мелочи интересуют. Допустим, слепил я пирог. Тут сразу вопрос - -как добиться размера, подходящего для СВ, допустим, сунул я его в кастрюльку - вопрос - -маслом смазывать стенки надо? Режим жарка-злаки, а может лучше включить Выпечку? Как переворачивать - банально вытряхнуть из кастрюльки и сунуть другой стороной?
Сделала пирог, раскатала приблизительно по размеру дна чаши (можно чуть больше). смазало дно чаши маслом и положила туда этот блин. Рукой сверху прижала и поправила. Переворачивала просто как следует встряхнув (как блины на сковородке подкидывают). Опять (в рукавице силиконовой) прижала ко дну.
Я делала на Жарка/злаки просто по интуиции, показалось мне что так будет правильно.
А на Выпечке я пробовала в мультиварке. Получилось в два раза дольше и сами они суше. Пока низ печётся, верх прихватывается, переворачивать тяжело. На жарке лучше намного.
Я делала на Жарка/злаки просто по интуиции, показалось мне что так будет правильно.
А на Выпечке я пробовала в мультиварке. Получилось в два раза дольше и сами они суше. Пока низ печётся, верх прихватывается, переворачивать тяжело. На жарке лучше намного.
многие хотят претендовать на испытание техники, но у вы-ы-ы, не всем это дано!
многие хотят претендовать на испытание техники, но у вы-ы-ы, не всем это дано!
Я поддерживаю ваш вопрос, последнее время только и нахожу сообщения, что выборы людей на тестирование уже состоялись. Elena Br! я считаю, что надо во всех темах о технике Brand писать о новинках и давать ссылку на обсуждение этой новой модели.
Я поддерживаю ваш вопрос, последнее время только и нахожу сообщения, что выборы людей на тестирование уже состоялись. Elena Br! я считаю, что надо во всех темах о технике Brand писать о новинках и давать ссылку на обсуждение этой новой модели.про скороварку-коптильню я видела темку, что-то вроде Скороварка-коптильня Brand 6060 (точное название не помню, запомнила только номер скороварки). Там, кстати все еще в процессе обсуждения, так как придут они только 20-25 ноября
нахожу сообщения, что выборы людей на тестирование уже состоялись. Elena Br! я считаю, что надо во всех темах о технике Brand писать о новинках и давать ссылку на обсуждение этой новой модели.Ссылку на обсуждение новинки в этой теме уже давала Рома прямо в тот день, когда та тема (с обсуждением новинки) была открыта.
Вот ее сообщение:
Коптильня здесь hlebopechka.ru...Заинтересованные в таких новинках участники форума всегда так и поступают
А по поводу списка тестирующих... Этот список тестирующих был нам объявлен в тот же день вечером. Вы посмотрите на эти списки и поймете, почему они именно такие
А по поводу списка тестирующих... Этот список тестирующих был нам объявлен в тот же день вечером. Вы посмотрите на эти списки и поймете, почему они именно такиеТак против списка (кто попал на тестирование) никто ничего и не высказывает, мы наоборот ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!! Просто вопрос встал, как я поняла (может в заблуждении ) т. к МЫ ТОЛЬКО ВОШЛИ «ВО В КУС»-" КАК НАЧИНАЮЩИЕ» «как нам -то попасть в этот список, если нет ни какого опыта (нет списка благодарностей рецептов, в испытании той или иной техники и т. п.) Простите, если этот вопрос читается как «невежество к профессионалам» (даже в думках этого не было )
как нам -то попасть в этот список, если нет ни какого опыта (нет списка благодарностей рецептов, в испытании той или иной техники и т. п.)Зарабатывать авторитет на форуме Список благодарностей, рецептов... Чтобы читающие понимали, что вашему тестированию можно доверять. Понимаете? А станут ли доверять тому, кого совсем не знают?
А я вчера попробовала сварить Лагман по книге рецептов. раньше это блюдо никогда не готовила и не ела. Компа с интернетом под рукой не оказалось а в книге почему то не указаны пропорции.. закинула продукты так сказать «на глаз» - и получилось... ну вкусно, конечно, но такая каша, там не то что ложка стояла, там ее воткнуть проблемно было!
Вот поэтому и вопрос - почему в книге рецептов некоторые рецепты даны без пропорций? или это только я так опрофанилась?
Вот поэтому и вопрос - почему в книге рецептов некоторые рецепты даны без пропорций? или это только я так опрофанилась?
Здесь не ваша вина, это мы не указали количество ингредиентов в книге рецептов.
Для скороварки-мультиварки Brand 6050 мы выпустили видео рецепты. На днях пополним их и рецептом лагмана.
А пока я напишу здесь количество ингредиентов.
Говядина 250г, лук 100г, морковь 150г, сладкий перец 150г, помидоры 150г, картофель 200г, спагетти 120г, растительное масло, лавровый лист, зелень, соль, перец.
Для скороварки-мультиварки Brand 6050 мы выпустили видео рецепты. На днях пополним их и рецептом лагмана.
А пока я напишу здесь количество ингредиентов.
Говядина 250г, лук 100г, морковь 150г, сладкий перец 150г, помидоры 150г, картофель 200г, спагетти 120г, растительное масло, лавровый лист, зелень, соль, перец.
Ой Ксюшка я тебя не послушалась и приготовила крылышки на программе суп со всеми специями залила водой горячей и всключила высокое давление они были готовы через 20 мин. а в МВ я их гоовила 2 часа *JOKINGLY*а здесь они были готовы в 3 раза быстрее можно было я думаю и 15 мин. вкусно как я и люблю но по незнанию выключила давление на сброс и как забил фонтан на высоту с метр примерно правда не очень долго пока я в ступоре думала что делать но решила не трогать будь что будет потом конечно пришлось все вокруг мыть и тогда я поняла что так нельзя надо что то придумать как снять давление быстрее и без фонтана но волшебный горшочек у меня второй день еще не приспособилась но крылышки очень вкусные а после решила приготовить шарлотку по рецепту из книжки которую мне дали в комплекте и приготовилась она 2 раза на выпечке т. е. 2 раза по 45 мин и то можно было ещё яблочки у еня свои очень вкусные но всетаки рецепт не идеален надо муки больше и сахарку бы побольше так что пока я не очень врубаюсь но я думаю что все еще впереди да еще с такими форумчанами да еще с такими прибамбасаи я быстро въеду в дело
всем спасибо за прекрасные рецепты и объяснения даже для чайников все понятно
всем спасибо за прекрасные рецепты и объяснения даже для чайников все понятно
natamaslova, вот если бы вы готовили суп 15 минут, а после сигнала подождали бы эти 5 минут, то пара было бы значительно меньше. Прочитайте советы в инструкции на стр. 12 и готовьте с удовольствием.
Elena Br спасибо за внимание я прочитала все что косается СВ но ручки чешутся головка полна информации и не думая бац бац и мимо но на ошибках учатся вот теперь я поняла что на выпечке без давления шарлотку не испечь долго будем пробовать и будет на нашей стороне
Выпечка работает без давления. Так же как в мультиварке. На выпечке и шарлотки, и пироги, и кексы
manna но на выпечке не работает высокое давление и у меня за 45 мин. не пропеклось или я опять чтото не врубилась вы уж подскажите мне пришлось без давления печь 2 раза по 45 мин. по рецепту из книжечки к ней я наверно чайник не поняла еще как можно варьировать с программами
Елена Бо я об этом и говорю что шарлотка у меня пропеклась только за 45 х 2 на программе выпечка это очень долго я могла это испечь и в Бинатоне 2170 а я думала что можно в СВ побыстрее
А вообще я не унываю мне очень нравится только как побыстрее сбрасывать давление без фонтана я еще не врубилась Девочки всем спасибо за отклики и всем
Елена Бо я об этом и говорю что шарлотка у меня пропеклась только за 45 х 2 на программе выпечка это очень долго я могла это испечь и в Бинатоне 2170 а я думала что можно в СВ побыстрее
А вообще я не унываю мне очень нравится только как побыстрее сбрасывать давление без фонтана я еще не врубилась Девочки всем спасибо за отклики и всем
manna но на выпечке не работает высокое давление и у меня за 45 мин. не пропеклось или я опять чтото не врубилась вы уж подскажите мне пришлось без давления печь 2 раза по 45 мин. по рецепту из книжечки к ней я наверно чайник не поняла еще как можно варьировать с программамиПросто 45 минут - это мало для выпечки, тем более влажной, как шарлотка. 60 минут минимум, а то и 1ч20минут (в зивисимости от объема выпечки).
А побыстрее... девочки пекли на «Каше» под давлением... почитайте темку сначала
Вот, например, Творожное суфле за 13 минут на «Каше», Бисквит апельсиновый 20 минут на «Каше» или «Рис».
Время на выпечке можно увеличить таймером до 59 мин.
Елена Бо но тогда надо другой рецепт мне кажется больше муки чем 120 млг. или еще чегонибудь
Я думаю самый лучший рецепт шарлотки у Ксюшки на режиме каша варка на пару это точно пропечется
Девочки, у меня тоже с выпечкой проблема, о которой я уже писала раньше. Но ищу проблему, если не отходить от самих пропорций и компонентов (только строго по рецепту), то получается ПОЧТИ всегда, но увеличиваю выпечку, но если же чем - либо заменили- добавили (что-то: молоко, сметана, кефир), то уже точно (у меня) не пропекается, то опять увеличиваю выпечку и забываю на некоторое время (подогрев) и ОК получается лучше, чем было!
Но теперь проблема встает в том, что когда готовлю СУП (от рецепта не отхожу, не добавляю, всегда вымыт...), то почти всегда имеется какой-то запах дополнительный (ни как в печке русской - как мы любим сказать «настоится», а какой о специфический- не объяснить, перебивает продукты и если со вкусовыми качествами у вас в порядке, то проблема уже в употреблении самого супа Но сразу хочу оговориться, МНЕ МОЙ БРАНДИК НРАВИТСЯ, ВЫРУЧАЕТ (хоть и бывают проблемы)!!!
Но теперь проблема встает в том, что когда готовлю СУП (от рецепта не отхожу, не добавляю, всегда вымыт...), то почти всегда имеется какой-то запах дополнительный (ни как в печке русской - как мы любим сказать «настоится», а какой о специфический- не объяснить, перебивает продукты и если со вкусовыми качествами у вас в порядке, то проблема уже в употреблении самого супа Но сразу хочу оговориться, МНЕ МОЙ БРАНДИК НРАВИТСЯ, ВЫРУЧАЕТ (хоть и бывают проблемы)!!!
Купите сменные силиконовые кольца. У вас наверно индивидуальная чувствительность к запахам.
До запахов ещё не дошла пахло шарлоткой ещё бы 2 часа пеклась а вот кастрюлька электрическая КЛАТРОНИК пока жарила картошку вроде попахивала пленкой горелой может забыла пленочку где нибудь снять новсе равно мне все нравится и я получаю удовольствие от готовки конечно этот ажиотаж скоро пройдет и все войдет в рабочую колею и начнутся серые будни
Купите сменные силиконовые кольца. У вас наверно индивидуальная чувствительность к запахам.Так если бы только у меня, так и у всей семьи (наверное - родственики Над кольцами работаем, ждемс-с когда родственники к нам приедут (мы не с Москвы и СПб, дилеров поблизости нет, а пересыл еще дороже в разы...)
Если в вашей семье очень чувствительны к посторонним запахам, то приобретение дополнительных уплотнительных колец решит все проблемы, и запахи предыдущих блюд не будут передаваться готовящимся.
В Санкт-Петербурге у нас есть дилеры, попробуйте узнать у них наличие аксессуаров к скороварке-мультиварке Brand 6050. Список дилером можно посмотреть здесь
В Санкт-Петербурге у нас есть дилеры, попробуйте узнать у них наличие аксессуаров к скороварке-мультиварке Brand 6050. Список дилером можно посмотреть здесь
Девочки это первый опыт от скороварки я конечно уже пекла в МВ и показывала вам но это работа Бранда 6050
а это картошечка жарится на клатронике
так что это отчет о использовании новых прибомбасов

а это картошечка жарится на клатронике

так что это отчет о использовании новых прибомбасов
Я вот еще хотела спросить - от чего зависит скорость набора давления? от количества приготавливаемой еды? или от количества воды? как можно сократить время набора давления? на режиме суп иногда 20 минут набирается!
Я вот еще хотела спросить - от чего зависит скорость набора давления? от количества приготавливаемой еды? или от количества воды? как можно сократить время набора давления? на режиме суп иногда 20 минут набирается!по-моему и от количества еды, и от количества еды. Для супа я теперь просто заливаю кипяток, тогда гораздо быстрее дела идут)))
Только наливаю немного воды в чашу и ставлю чайник. Когда вода в чайнике закипела, то и чаша с водой уже нагрелась (чтобы не было большого перепада температур)
Я вот еще хотела спросить - от чего зависит скорость набора давления? от количества приготавливаемой еды? или от количества воды? как можно сократить время набора давления? на режиме суп иногда 20 минут набирается!С начала работы программы до момента достижения рабочего давления нагревательный элемент работает на полную мощность. Поэтому время набора рабочего давления зависит от количества и начальной температуры содержимого чаши.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как приготовить обычный рассыпчатый рис для гарнира? Рис длиннозерный, пропаренный. Интересуют пропорции и время приготовления.
Я варю на режиме РИС - в пропорциях, как для плова из книги рецептов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как приготовить обычный рассыпчатый рис для гарнира? Рис длиннозерный, пропаренный. Интересуют пропорции и время приготовления.
Только что пообедала как раз таким рисом (с рыбой на пару, приготовленной до него).
Готовила, как написано в инструкции про режим «рис»: отмерить, промыть рис, поместить в чашу. Добавить воды до соответствующей отметки: сколько мерных чашек риса, до такой отметки CUP и наливаем воду. Главное, не больше 3/5 из-за пенящихся свойств риса. Включить режим «рис» (по умолчанию 14 минут). Рис получился необыкновенно рассыпчатый.
Кстати, вместо воды использовала воду, которая осталась после рыбы на пару. Она такая жирная, что получается бульон. Очень вкусно! А не вредно ли - кто-нибудь знает?
У меня с кольцом всё впорядке т-т-т. И вообще всё блюда из Бранда нравятся. Особенно рыба на Каше-6 минут (стейк из сёмги или форели прооосто замечательнейший), выпечка- хлеб типа лаваша, шарлотка чудесная и холодец на Диче мужу ооочень понравился.Танюля, можно поподробнее как Вы печете хлеб типа лаваша?
Девочки, у меня депресняк, я уже 3 раза пыталась приготовить мою любимую выпечку на кефире и то, что получилось меня совсем не порадовало, выпечка на выходе какая-то клёклая, ставлю 59 минут и результат, может мало времени, а может просто не для скороварки такое тесто? Что скажете, дорогие мои, пора духовку включать?
Девочки, у меня депресняк, я уже 3 раза пыталась приготовить мою любимую выпечку на кефире и то, что получилось меня совсем не порадовало, выпечка на выходе какая-то клёклая, ставлю 59 минут и результат, может мало времени, а может просто не для скороварки такое тесто? Что скажете, дорогие мои, пора духовку включать?Попробуйте режим каша, или увеличте время!
Попробуйте режим каша, или увеличте время!Режим каша я пробовала, не помогло. Чесно говоря я с него и начала, ну из соображений экономии времени, но из-за неудачи перешла на выпечку, попробую увеличить время. Отпишусь чем дело кончится, а у вас случайно подобного опыта не было?
Если не хотите увеличивать время, сокращайте количество ингредиентов. Видно с тем количеством, что вы закладываете времени в 59 мин. не хватает. Во время выпечки нельзя открывать крышку. Обязательно проверять выпечку деревянной палочкой на сухость. Если не готово, добавлять время.
Если не хотите увеличивать время, сокращайте количество ингредиентов. Видно с тем количеством, что вы закладываете времени в 59 мин. не хватает. Во время выпечки нельзя открывать крышку. Обязательно проверять выпечку деревянной палочкой на сухость. Если не готово, добавлять время.Леночка, мне кажется что ингридиентов не так уж много, последним делала бисквит с манкой, 350 гр кефира, 350 гр муки/манки, 3 яйца, ну и там сахар, масло, ваниль. Как вам кажется, на опытный взгляд, хватит ли 1 часа?
Если не хотите увеличивать время, сокращайте количество ингредиентов. Видно с тем количеством, что вы закладываете времени в 59 мин. не хватает.Согласна на все 100. Svetta напишите рецепт, возможно стоит помимо кол-ва ингридиэнтов в целом уменьшить и кол-во жидкости в часности.
Пока писала вы уже рецепт дали))) я б уменьшила кол-во жидкости.
Пока писала вы уже рецепт дали))) я б уменьшила кол-во жидкости.Мне тоже так кажется, но так-как я первый раз делала, решила не отходить от рецепта, кстати было очень много конденсата, что обычно выпечке не свойственно!
делала бисквит с манкой, 350 гр кефира, 350 гр муки/манки, 3 яйца, ну и там сахар, масло, ваниль.А вы его уже пекли когда-то? Или это новый рецепт? Попробуйте что-то из выпечки уже проверенное девочками в мультиварках и скороварках. Мне вот тоже как-то странно, что столько жидкости. Для духовки оно может и ничего, там жидкость активно выпаривается.
было очень много конденсата, что обычно выпечке не свойственно!Не оставляйте выпечку под крышкой после приготовления. Именно тогда и образуется конденсат.
У меня всё получалось, и шарлотки и бисквиты, это с сайта по рецептам девочек.
Первая неудача меня постигла как раз на рецептах с нашей темки.
Прилагалось достоверное фото, что всё получилось, у меня вышел сырой блин.
ПИРОГ «УТРЕННЯЯ ВЫРУЧАЛКА»
«каша»- 20 минут
2 яйца; 1ст. кефир; по 1/2ч. л. соль, сахар, сода с мукой; мука 1,5ст; 200г сыр, колбаса натёртые на терке (произвольное кол-во кусочек старого сыра и «жопка» копченой колбаски, ветчины...).
Смешиваем, выливаем в смазанную маслом чашу; вкл. режим «каша» на 20 минут.
Через 5 минут начался отсчёт времени, открыла скороварку через 5 минут.
Пирог пропекся замечательно; 20 минут самое удачное время для него.
Первая неудача меня постигла как раз на рецептах с нашей темки.
Прилагалось достоверное фото, что всё получилось, у меня вышел сырой блин.
ПИРОГ «УТРЕННЯЯ ВЫРУЧАЛКА»
«каша»- 20 минут
2 яйца; 1ст. кефир; по 1/2ч. л. соль, сахар, сода с мукой; мука 1,5ст; 200г сыр, колбаса натёртые на терке (произвольное кол-во кусочек старого сыра и «жопка» копченой колбаски, ветчины...).
Смешиваем, выливаем в смазанную маслом чашу; вкл. режим «каша» на 20 минут.
Через 5 минут начался отсчёт времени, открыла скороварку через 5 минут.
Пирог пропекся замечательно; 20 минут самое удачное время для него.
Я этот пирог не пекла, но думаю что если бы делала, то не менее 30 мин. Всё что пекла на Рисе (тоже быстрее печёт, как и Каша) пекла 30 мин. Но выпечка на этих программах более влажная, но не клёклая, т. е. всё пропекается. У многих ошибка в замесе. Соду с мукой надо добавлять в самую последнюю очередь при замесе. И не вымешивать с фанатизмом, а просто активно перемешать с остальным содержимым и сразу перекладвывать в смазанную чашу и выпекать.
Swetta, Елена Бо права, не для CВ этот рецепт манника, только для духовки: 350 гр. кефира + сахар - это очень много жидкости, да и муки очень большой объем. Когда адаптируете рецепт под СВ, ориентируйтесь на количество муки, максимум 1 - 1,5 стакана. И жидкость соответственно. В качестве эксперимента можно переполовинить этот рецепт, но и то я сомневаюсь, что что то выйдет хорошее.
Девочки я не могу найти как сварить быстро пельмени я кажется видела у Елены Бо но не могу найти подскажите если не трудно очень хочется быстро поесть
Фух... Дочитала тему до конца! Примерно, на 20 странице купила сей чудо-горшочек. Готовлю в нем несколько раз в день. Спасибо всем форумчанам за отзывы и рецепты! Как только очищу фотик от страшного вируса, начну размещать фотографии и рецепты.
Одно огорчает, что у меня, видимо, бракованный клапан. Почти все время выпускает пар. Если нажать на край ручки клапана (за которую мы поворачиваем клапан), то наступает тишина, но как только отпускаю, опять шипит. Ехать в сервис. центр некогда... маленький ребенок и машины у нас нет. Пока терпим. Но оставлять моего Брэндона одного боязно....вдруг украдут
Одно огорчает, что у меня, видимо, бракованный клапан. Почти все время выпускает пар. Если нажать на край ручки клапана (за которую мы поворачиваем клапан), то наступает тишина, но как только отпускаю, опять шипит. Ехать в сервис. центр некогда... маленький ребенок и машины у нас нет. Пока терпим. Но оставлять моего Брэндона одного боязно....
Девочки я не могу найти как сварить быстро пельмени я кажется видела у Елены Бо но не могу найти подскажите если не трудно очень хочется быстро поестьКладёте пельмени на дно, желательно одним слоем (можно пока всем этим занимаетесь включить Жарка/мясо, уже начнётся подогрев). Немного подсолнечного масла, горячая вода с солью (чтоб только прикрыть пельмени). Закрыть, давление. Варка на пару 3 мин. для мясных и 2 мин. для пельменей с готовой начинкой. Сразу спустить давление и доставать.
Фух... Дочитала тему до конца! Примерно, на 20 странице купила сей чудо-горшочек. Готовлю в нем несколько раз в день. Спасибо всем форумчанам за отзывы и рецепты! Как только очищу фотик от страшного вируса, начну размещать фотографии и рецепты.Добрый день.
Одно огорчает, что у меня, видимо, бракованный клапан. Почти все время выпускает пар. Если нажать на край ручки клапана (за которую мы поворачиваем клапан), то наступает тишина, но как только отпускаю, опять шипит. Ехать в сервис. центр некогда... маленький ребенок и машины у нас нет. Пока терпим. Но оставлять моего Брэндона одного боязно....вдруг украдут
Для начала проверьте закреплен ли клапан
hlebopechka.ru...
Если это не исправит ситуацию, то рекомендую заменить клапан. Напишите мне в личном сообщении свой почтовый адрес и контактный телефон, может быть что-нибудь придумаем.
Скажите, пожалуйста, обновленная модель скороварки, когда появится и сколько будет стоить?
Добрый день
Обновленную модель мы ждем в 20-х числах октября. Стоить будет 4990 рублей.
Обновленную модель мы ждем в 20-х числах октября. Стоить будет 4990 рублей.
Люди! Не кидайте в меня ничем, пжалуйста! Но все-таки!!! 37501, 37502 или 6050?? Вот уже который день читаю ваш форум, даже в промежутке пошла купила мультиварку Vitesse VS 518 (после объезживания подарю маме на ДР) немного не понравилось, что все же в ней пригорает, если не помешивать. Вот и встала для меня дилемма - себе-то все что же купить??? Но мне точно не надо две штуки - и скороварку и мультиварку. Надо что-то одно! Нас: семья 4 человека. двое взрослых и двое дете (9 и 11 лет). Я не постоянно работаю, появляюсь дома в течение дня, сейчас готовлю каждый день (люблю, чтобы дома был всегда свежи ужин), суп могу сварить на 2-3 дня (сын очень лубит супы). В девайсе собираюсь: варить, жарить, тушить, пловить и т. д. ЧТО ВЗЯТЬ??? Отложенный старт все-таки хочу, хочу, чтобы не пригорало и помешивать постоянно подходить к ней не хочу, хочу варить наваристые вкусные супы и жарить сочное мягкое мясо, чтобы таяло во рту! Печь не хочу, это я делаю в духовке (хотя... у вас тут все так красиво написано и показано) В общем, товарищи девушки, определиться надо сегодня, так как если не забронирую сегодня у нас в городе их опять недели 2-3 не будет. Сама больше склонясь к 6050 (на столе заманчиво маячит не оплаченный счет....)
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте