Mirabel, из личного опыта выпечку не люблю в силиконе даже если бисквит поднимается - по мне он не дышит и всегда так себе. По количеству яиц/сахара муки 3-4-5 шт большой роли не играют, наверно вопрос скорее в качестве продуктов. Размер яиц всегда разный, никогда не ориентируюсь по весу в граммах, как легло под руку так и готовлю. Взбиваю чаще всего сразу все вместе - белки желтки. Главное во взбитые яйца с сахаром сыпать муку аккуратно и очень аккуратно эту муку вмешать чтобы не опало тесто. Если торопиться и бухнуть в одну кучу стакан - будет как раз омлет. Я еще всегда добавляю соду с уксусом они для меня убивают яичный привкус. Я обычно муку из стакана как бы распыляю над взбитыми яйцами и аккуратно промешиваю сверху вниз.
А вообще 15 мин оч мало, не надо было крышку открывать, бисквиты не любят холодного воздуха. У меня просто бумага для выпечки, я люблю Паклан польский, остальная бумага мне все не то.
Mandraik Людмила, с алкоголем как то пробовала - разницы не заметила. Вообще такая штука еще кто во что верит Если уверены что получается лучше так, значит так и надо
Пирожочки славные, эх отсыпьте мне парочку. Дома никто не любит соленой начинки, а моя душа так просит иногда Ради себя затевать лень всегда.
Щас на даче, муж измерил напряжение в сети 195 В
Вот такая фигня )) Буду думать про стабилизатор.
Я еще купила оч тоненькую жестяную форму, хочу попробовать в аэрогриль Хоттер поставить посмотреть что будет. Алюминиевой подобной пока не нашла.

А вообще 15 мин оч мало, не надо было крышку открывать, бисквиты не любят холодного воздуха. У меня просто бумага для выпечки, я люблю Паклан польский, остальная бумага мне все не то.
Mandraik Людмила, с алкоголем как то пробовала - разницы не заметила. Вообще такая штука еще кто во что верит Если уверены что получается лучше так, значит так и надо
Пирожочки славные, эх отсыпьте мне парочку. Дома никто не любит соленой начинки, а моя душа так просит иногда Ради себя затевать лень всегда.
Добавлено Среда, 24.08.2016, 13:16
А у меня еще а-ля шарлотка яблоки + черноплодка. Пекла еще дома в Мск, так что они прям как близнецы с первым пирогом. Щас на даче, муж измерил напряжение в сети 195 В
Вот такая фигня )) Буду думать про стабилизатор.
Я еще купила оч тоненькую жестяную форму, хочу попробовать в аэрогриль Хоттер поставить посмотреть что будет. Алюминиевой подобной пока не нашла.