Ssylka

Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей) (страница 20)

Стряпуха
Танечка, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия Вашему сынуле и Вам!!!

Рома
Просто второй день гости. Детёнышу 15 лет.

Какая ты еще молодеееееееееннннннькая Прими поздравления с сынулей!

Танюля
Танечка, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия Вашему сынуле и Вам!!!
Спасибо огромное. Со мной на Ты, ладно

Танюля
Какая ты еще молодеееееееееннннннькая Прими поздравления с сынулей!
Спасииибочки.

Стряпуха
Спасибо огромное. Со мной на Ты, ладно

Пардон! Забываю.

julifera
Танюлечка - поздравляю
Ты так много и вкусно готовишь, значит кушает он хорошо

А на моего то жор нападет, то ничего не ест, не угадаешь

levitas
Кукушкоманы Посоветуйте холостяку, хочу купить мультиварку Cuckoo CMC-HE1054F, в Нете много положительных отзывов, но... цена... почему в три раза дороже других фирм? Попались две статьи экспертов от Интернет магазинов
 и Но хочется узнать мнение практиков. Дело даже не в деньгах, не хочу лохануться. Всех с наступающим Новым годом!

льга
Кукушкоманы Посоветуйте холостяку, хочу купить мультиварку Cuckoo CMC-HE1054F, в Нете много положительных отзывов, но... цена... почему в три раза дороже других фирм? Попались две статьи экспертов от Интернет магазинов
 и Но хочется узнать мнение практиков. Дело даже не в деньгах, не хочу лохануться. Всех с наступающим Новым годом!

НЕ кукушкоманка, но кое-что известно:

Индукционный нагрев - раз.
Возможность менять температуру с шагом в один градус - два.
Качественная чаша - три.
Разговаривает - четыре.
Корейская сборка - пять.

Может и ещё чего есть, это с первого взгляда разница.

sazalexter
levitas Дороже в связи с вариантом изготовления, это заказное изделие не по OEM-ODM контракту, а именно под заказ, с попыткой адаптировать скоро-рисоварку для специфики европейской кухни. Эту модель для Кореи не выпускают, есть вариант только для рынка Испании.
Прототип 1054, это модель с программированием по USB, но она чисто для Кореи и стоит не дёшево.
Да и потом это по сути несколько девайсов
Скороварка
Медленноварка
Сковородка-казан
Пароварка
По теме hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

levitas
Спасибо льга. Я в позитивном смысле о кукушкоманах. Просто до Нового года остается мало времени, хочется встретить его по новому, времени искать ответы для принятия решения нет (я не алкоголик, но трудоголик), к тому же привык все анализировать. От кого как не от практиков узнать быстрый ответ и мнение. Эти пять преимуществ я выделил в тех. характеристиках, нашел здесь неплохую подборку информации Но, это все реклама, а меня интересует мнение практиков (тем более у вас несколько видов мультиварок, есть с чем сравнить), стоит ли переплачивать?

Рома
Но, это все реклама, а меня интересует мнение практиков (тем более у вас несколько видов мультиварок, есть с чем сравнить), стоит ли переплачивать?

А мнение практиков мы собрали здесь: Рецепты для CUCKOO 1054 hlebopechka.ru..., и отзывы наших пользователей, нашего сайта!

Здесь собрана вся инфа по мультиваркам CUCKOO, в том числе модели 1054, все технические характеристики - уж, точнее можно и не найти, мы для себя эту инфу собирали, не для рекламы
Читаем здесь hlebopechka.ru...

По поводу «несколько видов» мультиварок - каждый выбирает по себе и своим средствам!

sazalexter
нашел здесь неплохую подборку информации
Ссылка которую Вы приводите дважды, «битая»

льга
Спасибо льга. Я в позитивном смысле о кукушкоманах......

(тем более у вас несколько видов мультиварок, есть с чем сравнить), стоит ли переплачивать?

Пожалуйста! Да я ведь тоже не в негативном, а потому что лично у меня её нет.... Вы ждали ответ, я ответила что знала, пока настоящие КУКУшкоманы спали... ночью ведь дело было, а эти преимущества на поверхности лежат.

Про переплату... думаю, что она там есть, конечно, ну а где её нет? Если все остальные цены на мульти сравнивать, то они тоже ВСЕ с переплатой. КУКУшка уже прошла длительные испытания и наработан большой объём реальных рецептов. Я себе КУКУшку не покупала, потому что вообще не знала нужна ли мне именно скороварка. У меня времени вроде хватает. Сейчас из детского любопытства купила скороварку Бинатон. Если Вам выбирать, и финансовый вопрос не главный, то однозначно КУКУшку. Новая скороварка, пока что тёмная лошадка. По первым впечатлениям очень симпатичная. Но её еще нужно в деле проверять. Я так понимаю, что Вы человек занятой, и Вам нужна не новая игрушка, а проверенная рабочая лошадка. Скоро уже два года, как КУКУ 1054 появилась у одной из форумчанок, и она до сих пор ей очарована. А уж у неё этих разных кастрюлек....

Если Вас интересует моё мнение, то в вашем случае - однозначно КУКУ, причем именно 1054(многие бы купили, но цена... это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус)

Танюля
levitas, добрый день. Каждый выбирает для себя, я уже два года пользуюсь кукушкой и очень ею довольна, это удобно, быстро и крааайне не напряжно. Цена.... ну да... высоковата... но как говорит мой муж, она уже тебе эти деньги отработала. Мой муж вообще не готовит, но когда меня не было муж сам готовил в кукушке, по моим рецептам, ребёнок сказал, оказывается папа умеет готовить... или это кукушки всё готовили. Так что для занятых людей это подходящий вариант. Ну а если выбирать просто мультиварку и мультиварку -скороварку, то я за второй вариянт. Мои мужчины говорят, что мясо в скороварке намноооого вкуснее. Удачи в выборе.

levitas
Спасибо, интересные ссылки, склоняюсь к тому, чтобы все же приобрести 1054

А мнение практиков мы собрали здесь: Рецепты для CUCKOO 1054 hlebopechka.ru..., и отзывы наших пользователей, нашего сайта!

Здесь собрана вся инфа по мультиваркам CUCKOO, в том числе модели 1054, все технические характеристики - уж, точнее можно и не найти, мы для себя эту инфу собирали, не для рекламы
Читаем здесь hlebopechka.ru...

По поводу «несколько видов» мультиварок - каждый выбирает по себе и своим средствам!

levitas
То, что интернет магазины списывают у друг друга технические характеристики и так понятно. Поэтому мне и надо было мнение практиков. Просто по одной из ссылок была подборка видео, мне это понравилось. Если есть у кого еще ссылки на видео, пожалуйста, укажите. Спасибо за участие.

Ссылка которую Вы приводите дважды, «битая»

levitas
Да, льга, Вы правильно подметили, мне нужна проверенная и качественная вещь, чтобы не тратить время на решение дополнительных проблем. Смотрю по форуму рецептов много, да и пообщаться есть с кем если что. Спасибо

Пожалуйста! Да я ведь тоже не в негативном, а потому что лично у меня её нет.... Вы ждали ответ, я ответила что знала, пока настоящие КУКУшкоманы спали... ночью ведь дело было, а эти преимущества на поверхности лежат.

Про переплату... думаю, что она там есть, конечно, ну а где её нет? Если все остальные цены на мульти сравнивать, то они тоже ВСЕ с переплатой. КУКУшка уже прошла длительные испытания и наработан большой объём реальных рецептов. Я себе КУКУшку не покупала, потому что вообще не знала нужна ли мне именно скороварка. У меня времени вроде хватает. Сейчас из детского любопытства купила скороварку Бинатон. Если Вам выбирать, и финансовый вопрос не главный, то однозначно КУКУшку. Новая скороварка, пока что тёмная лошадка. По первым впечатлениям очень симпатичная. Но её еще нужно в деле проверять. Я так понимаю, что Вы человек занятой, и Вам нужна не новая игрушка, а проверенная рабочая лошадка. Скоро уже два года, как КУКУ 1054 появилась у одной из форумчанок, и она до сих пор ей очарована. А уж у неё этих разных кастрюлек....

Если Вас интересует моё мнение, то в вашем случае - однозначно КУКУ, причем именно 1054(многие бы купили, но цена... это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус)

levitas
Спасибо, весомый аргумент для людей с ограниченным временем и любителей вкусно поесть. Путь к сердцу мужчины лежит через... мультиварку

levitas, добрый день. Каждый выбирает для себя, я уже два года пользуюсь кукушкой и очень ею довольна, это удобно, быстро и крааайне не напряжно. Цена.... ну да... высоковата... но как говорит мой муж, она уже тебе эти деньги отработала. Мой муж вообще не готовит, но когда меня не было муж сам готовил в кукушке, по моим рецептам, ребёнок сказал, оказывается папа умеет готовить... или это кукушки всё готовили. Так что для занятых людей это подходящий вариант. Ну а если выбирать просто мультиварку и мультиварку -скороварку, то я за второй вариянт. Мои мужчины говорят, что мясо в скороварке намноооого вкуснее. Удачи в выборе.

levitas
Сковородка-казан, в тех. характеристиках я этого не нашел, интересно, это как и какие блюда, рецепты?

levitas Дороже в связи с вариантом изготовления, это заказное изделие не по OEM-ODM контракту, а именно под заказ, с попыткой адаптировать скоро-рисоварку для специфики европейской кухни. Эту модель для Кореи не выпускают, есть вариант только для рынка Испании.
Прототип 1054, это модель с программированием по USB, но она чисто для Кореи и стоит не дёшево.
Да и потом это по сути несколько девайсов
Скороварка
Медленноварка
Сковородка-казан
Пароварка
По теме hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Лана
Сковородка-казан, в тех. характеристиках я этого не нашел, интересно, это как и какие блюда, рецепты?

Не только сковорода для обжарки и поджаривания, но и вок
А казан - это толстостенная посуда - плов, тушение мяса и прочее... С этим отлично справляется Кукушка!
Кукушка 1054, посудомойка, стиральная машина и жениться... не надо!!! Только любить прекрасную женщину

Настоятельно рекомендую, levitas, модель 1054! После стольких ответов «ЗА» неужто ещё не решились?

matroskin_kot
У меня был короткий период «нелюбви» к Кукушке... Жаба душила, я все страдала, ну и зачем я ее купила, можно 5 разных купить, но... прошло... У меня Мулек этих, как гуталину. И Панас, и Мулинекс, и еще Кукушка попроще, свахе тоже мультяшку дарила (подешевле, правда, чем Кукушка), подругу на Украине -«обмультиварила»... Но... с Куку 1054 еще долго никакая не сравнится (у нас, во всяком случае). Народ Бранд тестирует. Наверное, хорошая вещь... Куплю, наверное, тоже... но.. попозже..
 . Ежели финансы позволяют, т. е. ощутимую брешь в бюджете не выбьет, и останутся деньги на продукты для готовки в Кукушке, то- надо брать!!!

Рома

У Куку всего одна кастрюля - но выполняет разные функции, от компота, каши-плова, борща.... до выпечки!
Ссылку на ВСЕ! рецепты указана выше по тексту

sazalexter
Плов hlebopechka.ru...

kirch
Продолжаю свой отчет. Кукушка у меня живет третий день. Сегодня сварила рассольник с курицей. Очень вкусно. Когда раздумывала о покупке, среди моих вопросов был: вкусно ли получается. Теперь могу и я ответить - вкусно. Суп получился более насыщенным, вкус куриного бульона чувствовался сильнее, чем в кастрюле. А теперь вопрос: как часто нужно чистить клапан выхода пара? И это не сложно?

Лана
Продолжаю свой отчет. Кукушка у меня живет третий день. Сегодня сварила рассольник с курицей. Очень вкусно. Когда раздумывала о покупке, среди моих вопросов был: вкусно ли получается. Теперь могу и я ответить - вкусно. Суп получился более насыщенным, вкус куриного бульона чувствовался сильнее, чем в кастрюле. А теперь вопрос: как часто нужно чистить клапан выхода пара? И это не сложно?
kirch
Как приятно, что Вы убеждаетесь в правдивости наших ответов! Как приятно, что всё больше и глубже Ваша любовь к помощнице Кукушке!
Чистить надо регулярно! Это совсем не сложно, даже легко, я бы сказала. Делайте точно по инструкции, там с рисунками и всё понятно!
Будут конкретные вопросы по клапанам, спрашивайте, пожалуйста.
Сняли каплесборник? Получилось?

kirch
Да, получилось.

Танюля
kirch, я рада что всё получается. Куриный бульон -это любимое блюдо моего ребёнка, а куриная грудка на Мультиповаре настолько сочная, что я первое время даже терялась... ну не может грудка быть такой сочной. По поводу клапана, протираю его регулярно (что бы просто было чисто и убрать запахи) спицей чищу краааайне редко, ну за всё время эксплуатации, раза 4 не более. Раза два в месяц кукушку чищу парогенератором. Удачи в освоении и вкусных блюд.

Oliya2107
Ну вот, друзья читала я читала тихонечко наш форум и дочиталась Впрошлом году купила ХП, а сегодня купила Кукушку 1054. Долго я мучилась стОит ли это делать, не сошла ли я с ума купив МВ за ТАКУЮ цену! Весомым оргументом стало то что сейчас в Стокмане она стоит 16800 - такой цены на нее я не видела. Долго колебалась между Брэндом и Куку. Замучила мужа своими сомнениями и рассуждениями. Сегодня ночью она мне мерещилась во сне. После чего муж сказал - КУПИ и УСПОКОЙСЯ. Сказано - сделано! И вот теперь сижу и боюсь, справлюсь ли. Вся надежда на вас и наш форум! Без такой поддержки я бы точно не решилась! Так что примите и меня в свои ряды

Рома
Сегодня ночью она мне мерещилась во сне. После чего муж сказал - КУПИ и УСПОКОЙСЯ. Сказано - сделано! И вот теперь сижу и боюсь, справлюсь ли. Вся надежда на вас и наш форум! Без такой поддержки я бы точно не решилась! Так что примите и меня в свои ряды

Oliya2107, ну и правильно сделали - примите поздравления!

Ну... мы то справились с этим агрегатом тогда почему у вас не получится?

Смотрите на наши рецепты и повторяйте за нами, а дальше сами потихоньку... и все получится!

kirch
У меня кукушка третий день. Страх уже пропал. Готовить очень просто по рецептам девочек с форума. Все рецепты, которые брала получились. Сегодня обедаю ребрышками, приготовленными в кукушке и говорю себе: какая я молодец, что купила.

Oliya2107
У меня кукушка третий день. Страх уже пропал. Готовить очень просто по рецептам девочек с форума. Все рецепты, которые брала получились. Сегодня обедаю ребрышками, приготовленными в кукушке и говорю себе: какая я молодец, что купила.
да, я читала все ваши сомнения, сама такая же! Спасибо за поздравления, я буду стараться

Стряпуха
Oliya2107, поздравляю!!!

Танюля
Ну вот, друзья читала я читала тихонечко наш форум и дочиталась Впрошлом году купила ХП, а сегодня купила Кукушку 1054. Долго я мучилась стОит ли это делать, не сошла ли я с ума купив МВ за ТАКУЮ цену! Весомым оргументом стало то что сейчас в Стокмане она стоит 16800 - такой цены на нее я не видела. Долго колебалась между Брэндом и Куку. Замучила мужа своими сомнениями и рассуждениями. Сегодня ночью она мне мерещилась во сне. После чего муж сказал - КУПИ и УСПОКОЙСЯ. Сказано - сделано! И вот теперь сижу и боюсь, справлюсь ли. Вся надежда на вас и наш форум! Без такой поддержки я бы точно не решилась! Так что примите и меня в свои ряды
Поздравляю и с радостью принимаем Вас в ряды кукушечников.

Oliya2107
Спасибо за теплый прием! С удовольствием вольюсь в вашу добрую компанию! тем более, что многих уже знаю«в лицо» пока читала форум заочно познакомилась вы делаете полезное дело и атмосфера тут очень хорошая и доброжелательная!

Мы с сестрой прозвали это чудо техники«космический корабль» настолько она основательно выглядит по сравнению с остальными. У меня дошло до того, что я в магазине понюхала несколько кастрюль из разных МВ. Так что можно сказать выбрала по запаху

Oliya2107
И еще может кому то пригодится - мы брали в Стокмане на Теплом стане, они там сейчас стоят 16800 и менеджер сказал, что осталось только 2 штуки. И еще он сказал, что следующие придут уже с подключением к интернет

ikko4ka
Девочки! Ура! Сегодня получила свою КУКУ! Сразу опробовали- класс. Сделала жаркое- через 40 мин мясо таяло во рту.
А когда она закуковала... мы все полегли от смеха, т. к. в это время обсуждали почему её зовут кукушка.

Танюля
Девочки! Ура! Сегодня получила свою КУКУ! Сразу опробовали- класс. Сделала жаркое- через 40 мин мясо таяло во рту.
А когда она закуковала... мы все полегли от смеха, т. к. в это время обсуждали почему её зовут кукушка.
Поздравляю с приобретением Да, мясо там идеально получается.

Oliya2107
ikko4ka поздравляю вас! Будем учиться вместе!

tatjanka
Девочки, поздравляю Вас всех с отличной помошницей-Кукушечкой. В нашем полку прибыло. А у меня бяда, то кака бяда. Решила туточки вспомнить молодость и пожарить картошечку на сковородке. И, что вы думаете? Она у меня подгорела... Я же уже привыкла не следить за процессом готовки, а тут надо стоять и мешать, да еще и масла тока и успевала подливать. Короче, к хорошему быстро привыкаешь, это я про кукушечку. А с варочной поверхности я теперь только пыль протираю, вот.

Omela
Решила туточки вспомнить молодость и пожарить картошечку на сковородке.
tatjanka , и у меня вчерась така беда случилась, только с макаронами. Решила по-быстрому в ковшике сварить. Первая партия воды выкипела, т. к. я про нее совсем забыла. Со второго захода удалось засыпать макароны, которые даже через 20 минут не хотели вариться, прикрыла крышкой - вода начала шпарить через край... Короче, все - завязала с плитой.

Всех вновь прибывших поздравляю!!!

Танюля
А у меня нет плиты и нет соблазна на ней что то сварить, только маленькая индукционная плиточка, достаю её иииизредка.

Лана
Спасибо за теплый прием! С удовольствием вольюсь в вашу добрую компанию!

Милые девочки, Oliya2107 и ikko4ka!
Приятно, когда замечательную технику-помощниц на кухне, приобретают такие как вы: активные, доброжелательные, умелые!
Успехов! Удачи! Плодотворного общения на нашей страничке и форуме! Пусть Кукушечки служат вам верой и правдой долго!

julifera
Oliya2107, ikko4ka - присоединяюсь к поздравлениям!
Вкусного полета на вам девочки!

А у меня нет плиты и нет соблазна на ней что то сварить, только маленькая индукционная плиточка, достаю её иииизредка.

Я тоже в новой квартире не хочу варочную поверхность, только столешницу зря занимать, куплю одну малышку - и этого с головой с таким-то набором помошниц!

Танюля
Я тоже в новой квартире не хочу варочную поверхность, только столешницу зря занимать, куплю одну малышку - и этого с головой с таким-то набором помошниц!

И это правильно!! уж какой год без плиты живу и нормально, голодным ни кто не ходит.

Oliya2107
Я пока не могу в такое поверить! неужели можно обходиться без плиты Просто чудеса!

Чучелка
А я шурую везде. Наплитная скороварка готовит бульон на суп (она 6л, моим мужикам кукушкина чашка на один зуб), кукушка варит перловку для того самого супа-рассольника, мультя пыхтит с тефтелями, а паста к тефтелям варится опять же на плите в огромной кастрюле (паста - только в обычно наплитной кастрюле). Потом я на слайсере пофигачила свежего хлебушка и позвала народ обедать. Мама, наблюдавшая за всем этим действом сказала «ужОс»!

Oliya2107
У меня наплитная скороварка тоже есть, думала, что теперь простаивать будет. Но видимо не будет, так как рассольник мы тоже любим

Чучелка
У меня наплитная скороварка тоже есть, думала, что теперь простаивать будет. Но видимо не будет, так как рассольник мы тоже любим

Не будет, если у вас съестная семья. Не будет простаивать.

Я вот сегодня две чабатты заделала - одной нет. Это они не ели, это так, пробовать бегали. А вы говорите скороварка без дела останется...

Самое любимое блюдо из кукушки - ленивые голубцы. Мной же изобретенные (в смысле, адаптированные). Очень люблю с детства, да еще и смотреть за ними совершенно не нужно.

ikko4ka
Девочки, спасибо!
 Я очень люблю чуть-чуть обжарить отбивные и в М. В..
Делала в КУКУ. поставила на 15 минут, но через 45 мин пришлось отключить принудительно- почему то не хотела сама выключиться!
Да.... надо еще приспособится к режимам.

Omela
поставила на 15 минут, но через 45 мин пришлось отключить принудительно- почему то не хотела сама выключиться!
ikko4ka , а на какой программе поставили??? Вполне возможно, что еще не вышло время, она ж шибко умная, сама знает когда чего делать.

ikko4ka
Ставила на мультиповар.

Omela
Я заметила, что когда просто Мультиповар вклчаешь, то она дольше работает, чем если сразу после Духовки, например. Я котлеты сначала на Духовке обжариваю, а потом уже на Мультиповар. Но время никогда не засекаю. Доверяю ей.

ikko4ka
Мы еще с Куку не очень хорошо познакомились. А сегодня очень торопилась, вот и время засекла. Вообще то - это у меня пунктик. Я люблю знать, когда ожидать конечный результат. Как в Панасике- поставил час - и через час вытащил.

Omela
Как в Панасике- поставил час - и через час вытащил.
Не.. здесь не так... Здесь принцип другой.

ikko4ka
Разберемся! Подружимся и полюбимся, как с Панаской.
Она ведь со мной только два дня...

Omela
Есессно!!!

Oliya2107
Самое любимое блюдо из кукушки - ленивые голубцы. Мной же изобретенные (в смысле, адаптированные). Очень люблю с детства, да еще и смотреть за ними совершенно не нужно.

А рецептиком в меня не кинете?

Танюля
А рецептиком в меня не кинете?
hlebopechka.ru... вот пожалуйста, замечааательное блюдо. Просто и вкусно.

Oliya2107
Спасибо! вот с него и начнем! Завтра приедет моя кукушка и начнем куковать с ней вместе!

ikko4ka
Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей)

Девочки, вот что у меня уходит на ура- Свинина с картофелем. Делала несколько раз -по просьбе родных и близких.
Нарезанные - свинину, картофель, морковь, зелень, специи, лук, ст. л. воды, ст. л. р. масла поместила в Куку.
Режим- мультиповар, время-30мин, температура- 110.
Тает во рту...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте