Танюля, tatjanka, спасибо! Вроде к панасику привыкла... Такой он любимый и родной...У меня то же был любимый, родной, теперь он у мамы живёт ей служит.
Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей) (страница 19)
Рома
Поздравдяю всех вновь присоединившихся!!!
А про рульку..... вот hlebopechka.ru...поскольку это моё ноу-хау в этой мульте :-[позвольте дать совет.... если рулька сильно замороженая, то на 120* 45 мин, а если не очень, то достаточно и 115*. Предварительно рульку надо обмазать горчица+майонез (можно мёд, кто любит) УДАЧИ!!!
А про рульку..... вот hlebopechka.ru...поскольку это моё ноу-хау в этой мульте :-[позвольте дать совет.... если рулька сильно замороженая, то на 120* 45 мин, а если не очень, то достаточно и 115*. Предварительно рульку надо обмазать горчица+майонез (можно мёд, кто любит) УДАЧИ!!!
Да, это та самая рулька. Спасибо. Только я собираюсь готовить свежую, купленную на рынке. Но это я пока мечтаю. Кукушку еще не привезли
Свежая вообще мммм.... какая вкусная получается!!! Только выкладывайте её на овощную подушку из моркови и лука!!!(хотя может я так люблю.... сладковатый привкус моркови)
В магазине Стокманн продают Кукушечки 1054 со скидкой 20% по карточке постоянного покупателя. Стоимость около 17 тысяч рублей. Возможно продажа будет только на выходных.
В магазине Стокманн продают Кукушечки 1054 со скидкой 20% по карточке постоянного покупателя. Стоимость около 17 тысяч рублей. Возможно продажа будет только на выходных.Стряпуха, я тоже покупала в Стокманне со скидкой 10% получилось 18890 р. Кому-то повезет больше!
Стряпуха, я тоже покупала в Стокманне со скидкой 10% получилось 18890 р. Кому-то повезет больше!
Я покупала также в Стокманне за ту же сумму. Но сейчас 20%. Может кто-то купит.
Девочки, не москвички, кто покупал кукушку в Мультикуке, вы довольны этой конторой. У меня пока смутное к ним отношение. Первое, прислали для оплаты счет, квитанцию пришлось в Сбербанке заполнять самой, а там такие р/с длинные, можно ошибиться. Потом позвонили спросили, какая область, обещали перезвонить. Это было 2 дня назад. Не перезвонили. Сейчас позвонили спросили мое отчество. Сказала, что отправляет мою мультиварку без очереди, нужно скорее. Как отправляет, откуда - ничего не успела спросить. Почему в заказе нет строчек, где нужно указывать отчество - не понятно. Я же не первая заказывала, можно было подкорректировать. Сижу и переживаю. Вдруг по почте послали. А там все посылки кидают. Что-нибудь испортиться
Девочки, не москвички, кто покупал кукушку в Мультикуке, вы довольны этой конторой. У меня пока смутное к ним отношение. Первое, прислали для оплаты счет, квитанцию пришлось в Сбербанке заполнять самой, а там такие р/с длинные, можно ошибиться. Потом позвонили спросили, какая область, обещали перезвонить. Это было 2 дня назад. Не перезвонили. Сейчас позвонили спросили мое отчество. Сказала, что отправляет мою мультиварку без очереди, нужно скорее. Как отправляет, откуда - ничего не успела спросить. Почему в заказе нет строчек, где нужно указывать отчество - не понятно. Я же не первая заказывала, можно было подкорректировать. Сижу и переживаю. Вдруг по почте послали. А там все посылки кидают. Что-нибудь испортиться
Недавно, месяца два назад - была такая история...
Дело было в Москве. Одна молодая особа заказала там МВ. Курьер должен был приехать до 18 часов. Приехал в 21, когда она укладывала ребёнка. Малыш стал плакать (курьер разбудил). Хозяйка взяла МВ, не проверив её, потому что, как сами понимаете, было не до этого.
Посмотрев МВ, она обнаружила, что внутренняя кастрюля покорябана. Стала звонить. Когда узнали в чём дело, бросили трубку и больше не брали. Звонила сдругого номера, Узнавали в чём дело, опять бросали трубку и больше не брали
Написала на сайте несколько раз. Модераторы сразу удаляли сообщения. Такого хамского отношения, я давно не встречала. Магазину выгодно держаться за клиентов.
Вот такая некрасивая история была.
Ой, простите!!! Это было на Мультиварке!!! Прочла невнимательно.
Девочки, не москвички, кто покупал кукушку в Мультикуке, вы довольны этой конторой. У меня пока смутное к ним отношение. Первое, прислали для оплаты счет, квитанцию пришлось в Сбербанке заполнять самой, а там такие р/с длинные, можно ошибиться. Потом позвонили спросили, какая область, обещали перезвонить. Это было 2 дня назад. Не перезвонили. Сейчас позвонили спросили мое отчество. Сказала, что отправляет мою мультиварку без очереди, нужно скорее. Как отправляет, откуда - ничего не успела спросить. Почему в заказе нет строчек, где нужно указывать отчество - не понятно. Я же не первая заказывала, можно было подкорректировать. Сижу и переживаю. Вдруг по почте послали. А там все посылки кидают. Что-нибудь испортитьсяДа нет, мне Мультикук не один раз отправлял, всё нормально. Отправляли Грузовозофф.
Недавно, месяца два назад - была такая история...На Мультикуке такое было?
Дело было в Москве. Одна молодая особа заказала там МВ. Курьер должен был приехать до 18 часов. Приехал в 21, когда она укладывала ребёнка. Малыш стал плакать (курьер разбудил). Хозяйка взяла МВ, не проверив её, потому что, как сами понимаете было не до этого.
Посмотрев МВ, она обнаружила, что внутренняя кастрюля покорябана. Стала звонить. Когда узнали в чём дело, бросили трубку и больше не брали.
Написала на сайте. Модераторы сразу удаляли сообщения. Вот такая некрасивая история была.
Нет, нет, это было на Мультиварке, простите, пожалуйста!!!
Девочки, не москвички, кто покупал кукушку в Мультикуке, вы довольны этой конторой. У меня пока смутное к ним отношение. Первое, прислали для оплаты счет, квитанцию пришлось в Сбербанке заполнять самой, а там такие р/с длинные, можно ошибиться. Потом позвонили спросили, какая область, обещали перезвонить. Это было 2 дня назад. Не перезвонили. Сейчас позвонили спросили мое отчество. Сказала, что отправляет мою мультиварку без очереди, нужно скорее. Как отправляет, откуда - ничего не успела спросить. Почему в заказе нет строчек, где нужно указывать отчество - не понятно. Я же не первая заказывала, можно было подкорректировать. Сижу и переживаю. Вдруг по почте послали. А там все посылки кидают. Что-нибудь испортитьсяkirch
Я на Мультикуке зарегистрировалась, сделала заказ. В тот же день прислали счёт. В Сбербанке Вас неправильно обслужили, это не вина магазина, а Сбербанка, оператора. У меня взяли эту распечатку и абсолютно всё сделали сами. Причём, в одном окне!
Я таким образом уже получала две Кукушки. Заказ оформлен, отправлен день в день! До Краснодара фирма Грузовозофф доставила за 4 дня! В обитом досками ящике, даже коробка МВ не поцарапана. У нас в городе с этой фирмы Грузовозофф самовывоз. Приехала, оплатила доставку и мне выдали мою Кукушечку! Общаюсь с магазином посредством Эл. писем. Отвечают в тот же день!
Никаких проблем и волнений! Только трепетное ожидание я испытывала!
Пишите в магазин и Вам ответят.
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон Всё будет хорошо! У Вас на руках квитанция об оплате заказа, его номер... счёт... Мультикук просил Вас прислать скан квитанции?
Нет отсканированную квитанцию не просил. Просили просто сообщить об оплате, что я и сделала. Грузовозофф, я посмотрела у них на сайте, в нашем городе нет их филиала. Поэтому я и волнуюсь о способе отправки. Надеюсь они проверяют мультиварку на предмет исправности. А в Сбербанке сказали, что у них в компьютере нет данных об этом банке, поэтому заполняла квитанцию.
Нет отсканированную квитанцию не просил. Просили просто сообщить об оплате, что я и сделала. Грузовозофф, я посмотрела у них на сайте, в нашем городе нет их филиала. Поэтому я и волнуюсь о способе отправки. Надеюсь они проверяют мультиварку на предмет исправности. А в Сбербанке сказали, что у них в компьютере нет данных об этом банке, поэтому заполняла квитанцию.Я то же заполняла квитанции от руки и кухонную машину Кенвуд брала, то же от руки заполняла. Оплачивала через Сбер. Не переживайте, всё будет хорошо
Всем спасибо за сочувствие и понимание. Сейчас написала им письмо. Спросила о способе доставки
Девочки, я что-то не понимаю. На Мультиварке. ру читала темку, а там такое высказывание, что " кукушка индукционная - таки вредная ". Я у нас такого не читала или я пропустила? Ну скажите, что это неправда.
Девочки, я что-то не понимаю. На Мультиварке. ру читала темку, а там такое высказывание, что " кукушка индукционная - таки вредная ". Я у нас такого не читала или я пропустила? Ну скажите, что это неправда.Я прочитала массу ответов независимых исследований индукционных плит (на том сайте, откуда вы почерпнули инфу, можно такое прочитать, что смешно до слёз становится )
Вот, например, здесь и здесь
Поищите сами в инете, но не на дружественных сайтах мультиварок других производителей... независимые исследования...
Я прочитала массу ответов независимых исследований индукционных плит (на том сайте, откуда вы почерпнули инфу, можно такое прочитать, что смешно до слёз становится )Лана, спасибо за успокоительное Почитаю. Я и не думала, что это такие «дружеские» сайты.
Вот, например, здесь и здесь
Поищите сами в инете, но не на дружественных сайтах мультиварок других производителей... независимые исследования...
Девочки, я что-то не понимаю. На Мультиварке. ру читала темку, а там такое высказывание, что " кукушка индукционная - таки вредная ". Я у нас такого не читала или я пропустила? Ну скажите, что это неправда.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», - теряли в весе.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Корейцы да и Европейцы помешаны на экологии и экономии, не стали бы использовать индукцию в варочных панелях.
И популярны индукционки не только во Франции но и вообще в Европе
То же очень много читала про индукцию, поняла, что вреда то и нет, есть как бы предостережения
Я опять со своими баранами. Отправили мою кукушку. Теперь жду. При получении ее ведь не проверишь. Ни у кого не было с этим проблем? Надеюсь все будет исправным
Я опять со своими баранами. Отправили мою кукушку. Теперь жду. При получении ее ведь не проверишь. Ни у кого не было с этим проблем? Надеюсь все будет исправнымМультиварка проверена в Мультикуке, заполнен гарантийный талон (он в упаковке!) Всё должно быть отлично, kirch!
Как-бы вы проверяли МВ в магазине припокупке? Включили- огонёк горит... А ещё? На подобную проверку Вы имеете право и в Грузовозоффе... Если коробка помята, нарушена упаковка, тогда возникнет в этом необходимость, на мой взгляд А если всё в идеальном состоянии? Решать Вам... Магазину невыгодно высылать некачественный товар... по многим причинам! Вы получите отличную Кукушечку, которая Вас будет только радовать, верьте и так будет!!! Не буди лихо, пока оно тихо! Мудрая фраза!
У меня 4 кукушки, все получала Грузовозофф из Мультикука, т-т-т проблем нет. Надеюсь у Вас всё будет хорошо, даже уверенна в этом. Удачи и меньше переживаний
Мы в Корею когда летали Кукушки возили с собой, сдавали их в багаж, и они прекрасно себя чувствуют после перелёта и разгрузки погрузки.
Мы в Корею когда летали Кукушки возили с собой, сдавали их в багаж, и они прекрасно себя чувствуют после перелёта и разгрузки погрузки.
Девочки, я сейчас читаю раздел про кукушечки, и имею вопросы.
Вот ЭТУ тему почитала. Правильно я поняла, что в кукушке 1054 есть кастрюля из нержавейки и плюс кастрюлька с антипригарным покрытием? Или это не для нашего рынка?
И ещё вопрос: каша молочная получается топленая за сколько времени? Т. е. я хочу налить обычное молоко и насыпать крупу, а получить кашу на топленом молоке.
И есть у кукушки режим равномерного томления, как медленноварка?
Вот ЭТУ тему почитала. Правильно я поняла, что в кукушке 1054 есть кастрюля из нержавейки и плюс кастрюлька с антипригарным покрытием? Или это не для нашего рынка?
И ещё вопрос: каша молочная получается топленая за сколько времени? Т. е. я хочу налить обычное молоко и насыпать крупу, а получить кашу на топленом молоке.
Девочки, я сейчас читаю раздел про кукушечки, и имею вопросы.Кастрюля только одна с антипригарным покрытием.
У меня каша, не сказать что топлёная, а с вкусом топления получается за ночь (часов в 12 ночи сварилась и ночь на подогреве) вот тогда эффект топления присутствут.
Есть программа долговарка.
Qween Кастрюля с антипригарным покрытием. Опционально нержавейка hlebopechka.ru... Но она в реальности в продажу не проступала
Каши варятся просто шикарные
hlebopechka.ru...
Режим медленноварка есть
Долговарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 50 - 55 C
2 уровень - в пределах 75 - 80 C..- low
3 уровень - в пределах 95 - 105 C - high
3) время приготовления: 0 до 12ч.00мин. (выставляется вручную)
hlebopechka.ru...
Каши варятся просто шикарные
hlebopechka.ru...
Режим медленноварка есть
Долговарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 50 - 55 C
2 уровень - в пределах 75 - 80 C..- low
3 уровень - в пределах 95 - 105 C - high
3) время приготовления: 0 до 12ч.00мин. (выставляется вручную)
hlebopechka.ru...
Танюля, sazalexter, спасибо!
Уже не в первый раз поглядываю в сторонц кукушечки, но что-то останавливает, мне в них чего-то не хватает. Вот, кажется, и то и то в них есть, а именно какого-то нюанса, именно мне нужного, и нет.
Уже не в первый раз поглядываю в сторонц кукушечки, но что-то останавливает, мне в них чего-то не хватает. Вот, кажется, и то и то в них есть, а именно какого-то нюанса, именно мне нужного, и нет.
Танюля, sazalexter, спасибо!Qween
А Вы уже сформулировали конкретно, что это...? Многих слушала, беседовала... Выделили только, что в Кукушке нельзя сделать йогурт и поджарить во фритюре... Остальное можно! Дизайн глазу приятный, не отличается от общего, материал - ласкает глаз и приятен на ощупь, вселяет чувство надёжности и красоты, экономит эл. энергию превосходно (готовлю каждый день, а плачУ столько же.. )
Я две мультяши получала, одну- в Сочи (причем платила из Магадана), а вторую- ЕМС почтой в Магадан отправляли. Отчество спрашивала девушка (перезванивала) для заполнения счета. А оплату уже давно Сбербанк (нормальное отделение) делает просто заполняя чек самостоятельно. Форма ПД-4 давно не нужна... Хотя в одном и том же отделении разные операторы ведут себя по-разному. Одна требует заполнить форму, а другая- с улыбкой принимает деньги и отправляет платеж буквально за 5 минут до закрытия. Такая история была у меня в прошлом году... Если в городе нет Грузовозоффа, то отправляют другой тр. компанией или ЕМС почтой.
Все будет хорошо!!! и мы поздравим еще одного «окукушенного»...
Все будет хорошо!!! и мы поздравим еще одного «окукушенного»...
Лана, я бы хотела, чтобы покрытие кастрюльки было более прочное или было их (кастрюлек) две. Одна кастрюлька была бы из нержавейки или керамики, а вторая с тефлоном.
Медленноварочный режим интересовал, и вижу уже, что он подходящий.
Мне техники на кухне хватает, поэтому, я не спешу с новой мультиваркой. Подожду немного, потом ещё что-то появится новенькое, мимо которого я не смогу пройти мимо.
А на незаданные вопросы ответов нет, поэтому и спрашиваю владельцев кукушечек, чтобы не напридумывалось в голове что-то не соответствующее действительности.
Медленноварочный режим интересовал, и вижу уже, что он подходящий.
Мне техники на кухне хватает, поэтому, я не спешу с новой мультиваркой. Подожду немного, потом ещё что-то появится новенькое, мимо которого я не смогу пройти мимо.
А на незаданные вопросы ответов нет, поэтому и спрашиваю владельцев кукушечек, чтобы не напридумывалось в голове что-то не соответствующее действительности.
Сегодня привезла свою кукушку. У нас другая транспортная компания Автотрейдинг. Привезла она в Тулу. Пришлось ехать самой. От нас до Тулы 70 км. Могли бы из Тулы привезти в наш город, но это бы стоило 1800 руб., а так я заплатила 250 руб. Почему не отправили ЕМС непонятно. Но это присказка, сказка впереди - будет. Пока установила время. Дальше пока не знаю что делать. По-немногу буду задавать вопросы. Некоторые программы работают без давления, например духовка. Она всегда без давления или это нужно устанавливать?. И что-то в инструкции я не нашла "1 уровень», "2 уровень», как это устанавливается. Если обжаривать при открытой крышке, рычаг устанавливать в положении «закрыто», когда крышка уже открыта? Пока все мои вопросы. Будут конечно еще. Завтра планирую приготовить рульку. Настроение приподнятое, пока.
Лана, я бы хотела, чтобы покрытие кастрюльки было более прочное или было их (кастрюлек) две. Одна кастрюлька была бы из нержавейки или керамики, а вторая с тефлоном.Спасибо, Qween
Мне не безразличны ответы будущих покупателей, а я верю, что очень скоро Вы её купите, т. к. работа идёт по созданию Кукушки для России активно. Я бы предложила расширить температурный режим до 30*, чтобы можно было делать йогурт, возможность купить запасную чашу и чашу со стальным покрытием (мед. 18/10), хотелось широкий выбор цвета и оформления корпуса, хотя моя новая серебристая вызывает только восторг у меня (цвет прямо 3D такой с переливами... )
Чувствуете, Qween, как я люблю свою Кукушку?
Верю, что очень скоро смогу купить для неё стальную чашу... Кто заплатил за столь уникальный прибор 20 тыс., тот сможет купить во благо применения чашу за 4-5 тыс.
Спасибо, Qween
Сегодня привезла свою кукушку. У нас другая транспортная компания Автотрейдинг. Привезла она в Тулу. Пришлось ехать самой. От нас до Тулы 70 км. Могли бы из Тулы привезти в наш город, но это бы стоило 1800 руб., а так я заплатила 250 руб. Почему не отправили ЕМС непонятно. Но это присказка, сказка впереди - будет. Пока установила время. Дальше пока не знаю что делать. По-немногу буду задавать вопросы. Некоторые программы работают без давления, например духовка. Она всегда без давления или это нужно устанавливать?. И что-то в инструкции я не нашла "1 уровень», "2 уровень», как это устанавливается. Если обжаривать при открытой крышке, рычаг устанавливать в положении «закрыто», когда крышка уже открыта? Пока все мои вопросы. Будут конечно еще. Завтра планирую приготовить рульку. Настроение приподнятое, пока.Поздравляю, kirch
Без проблем и трудностей нам не обойтись, живём преодолевая
Прелесть в том, что она Вам всё скажет сама: когда повернуть ручку, когда на что надавить... где вы допустили ошибку...
Смотрите на дисплей и слушайте голос, поступайте по подсказке...
Уровень в виде столбика, будете давить и увидите заполнение чёрными кубиками.. на последнем слово Турбо (в Пароварке). На Духовке снимать не надо давление. Давление можно снять только на Мультиповаре вручную. В инструкции написано как. По умолчанию этот режим под давлением!
Не переживайте, что Кукушка НЕ останавливается, когда вышло время и спущен пар... Готово после сигнала, слов ГОТОВО и прелестного кукования! Усилий не применяйте к ручке и вообще ни к чему. Открывается и закрывается легко!
Во, сколько я уже знаю!!! Если, излагая, что-либо не напутала... Танюля-Танечка наша исправит со товарищи, если что...
Как я рада, что окончились муки ожидания и теперь только радость впереди у Вас!!!
Лана, если бы у меня мультиварки никакой не было, то хотела бы Кукушечку. Так что понимаю Вашу любовь к ней.
У меня есть стойкое ощущение, что если я ещё немного подожду, то сделают мультиварку моей мечты с чашей из нержавейки в комплекте.
У меня есть стойкое ощущение, что если я ещё немного подожду, то сделают мультиварку моей мечты с чашей из нержавейки в комплекте.
У меня есть стойкое ощущение, что если я ещё немного подожду, то сделают мультиварку моей мечты с чашей из нержавейки в комплекте.Qween
В комплекте вряд ли... Увеличить цену ещё на 5 тысяч. А вот купить свободно- это хорошо, т. к. уже понятна ценность МВ и её... тонкие уязвимые места, появилось желание делать больше в ней блюд. Тогда уже можно уплатить и эту сумму
Чаши есть, трёхслойные, просто у нас в России ещё не продаются. Дорого!!!
kirch, поздравляю Духовка работает без давления. Открытую крышку рычажком делаем в положение закрыто и можно поджаривать. Про остальное Лана, вам все пояснила. Удачного воплощения кулинарных идей! Qween, а меня кукушка подкупила еще и тем, что она скороварка. До этого у меня таких приборов не было.
Qween, значит мультиварочка Вашей мечты к вам ещё не постучалась. В кукушечку влюбляешься постепенно. Я думаю новая кукушечка всё равно появится, возможно вы «созреете» и она пооолностью удовлетворит ваши мечты и желания. Удачи Меня мои кукушата радуют на все сто
kirch,примите мои поздравления. Присматирвайтесь пока к новой подружке Мы всегда на связи, чем сможем -поможем, где сомневаемся-вместе докумекаем. Я О ОООЧЕНЬ за Вас рада!!!
kirch,примите мои поздравления. Присматирвайтесь пока к новой подружке Мы всегда на связи, чем сможем -поможем, где сомневаемся-вместе докумекаем. Я О ОООЧЕНЬ за Вас рада!!!
Если духовка и все остальные программы, которые работают без давления, крышку все равно нельзя открывать во время готовки?
Если духовка и все остальные программы, которые работают без давления, крышку все равно нельзя открывать во время готовки?Если Вы уже начали готовить при закрытой крышке, то Вы уже не сможете открыть крышку. В кукушке очень хорошо продуманна система безопасности для пользователя. Если Вы хотите прервать программу, то нужно нажать кнопку отмена и только после этого, кукушечка позволит себя открыть. Я считаю, что это ооочень удобно и безопасно.
При этих программах, если нет давления, пар не выходит? И еще про уровни. Я так понимаю, каждый уровень соответствует определенной температуре. Когда устанавливаешь программу, это отражается или проговаривается. М. б. вопросы преждевременные, но боюсь завтра начну готовить, вопросы возникнут.
При этих программах, если нет давления, пар не выходит? И еще про уровни. Я так понимаю, каждый уровень соответствует определенной температуре. Когда устанавливаешь программу, это отражается или проговаривается. М. б. вопросы преждевременные, но боюсь завтра начну готовить, вопросы возникнут.Да, пар выходит. Уровень соответствует температурам. Духовка и Жарка при закрытой крышке лучше пока использовать на первом уровне, а там приноровитесь. На Мультиповаре устанавливается температура и она отражается на табло цифрами.
При этих программах, если нет давления, пар не выходит? И еще про уровни. Я так понимаю, каждый уровень соответствует определенной температуре. Когда устанавливаешь программу, это отражается или проговаривается. М. б. вопросы преждевременные, но боюсь завтра начну готовить, вопросы возникнут.
kirch
Вы этот материал читали?
Читала. Я все уже перечитала. Конечно, все придет на практике.
Читала. Я все уже перечитала. Конечно, все придет на практике.Главное не бояться Практика наше всё! Всё нужно пробовать и экспериментировать, а ещё лучше делать для себя пометочки, хотя бы первое время. Удачи.
Читала. Я все уже перечитала. Конечно, все придет на практике.kirch
Только отображается уровень, а температуру на нём вы знаете и имеете ввиду при использовании. Я напечатала себе шпаргалку и подглядываю в неё, себя проверяю...
Вчера привезла кукушку. Сегодня опробовала. Готовила рульку. Все получилось. Пока все было легко и просто, конечно благодаря рецепту Тани. Кукушка молодец, все подсказывает и рассказывает. Появилась уверенность, что все будет получаться. Подскажите, каплесборник легко снимается? Хотела снять, то так легко, как в Панасе, не получилось. Силу применять не стала
Вчера привезла кукушку. Сегодня опробовала. Готовила рульку. Все получилось. Пока все было легко и просто, конечно благодаря рецепту Тани. Кукушка молодец, все подсказывает и рассказывает. Появилась уверенность, что все будет получаться. Подскажите, каплесборник легко снимается? Хотела снять, то так легко, как в Панасе, не получилось. Силу применять не сталаВот и отличненько, я рада что всё получилось. Каплесборник снимается легко, нужно просто потянуть за «хвостик» на себя и он пойдёт как по рельсочкам, так же и поставить обратно. Удачи
Вчера привезла кукушку. Сегодня опробовала. Готовила рульку. Все получилось. Пока все было легко и просто, конечно благодаря рецепту Тани. Кукушка молодец, все подсказывает и рассказывает. Появилась уверенность, что все будет получаться.Иначе и не могло быть, kirch Вы хорошо подготовились теоретически к встрече с Кукушкой! Танюшины рецепты- вещь беспроигрышная Я всегда ими пользуюсь! За что огромная благодарность Танечке!
Успехов Вам и вкусных блюд!
Подскажите, каплесборник легко снимается? Хотела снять, то так легко, как в Панасе, не получилось. Силу применять не сталаКаплесборник снимается легко, но надо приспособиться, особенно первый раз Я тоже перед ним спасовала и мне внук помог его снять... Теперь без проблем делаю сама, даже не глядя, стоя перед Кукушкой.
Чуть поднажмите правой рукой вниз, а левой сбоку толкайте и снимите Пластик хорошего качества, плотный - не поломаете
Продолжаю готовить в кукушке. День второй. Сегодня приготовила мясо с подливкой «типа бефстроганов» по мотивам рецептов с форума. Наверное, нет необходимости выкладывать рецепт. Поделюсь только своими впечатлениями. Телятину сначала обжарила на духовке третий уровень. Поставила 10 минут, но т. к. говядина дает много сока, добавила еще время до выпаривания сока. Добавила лук и обжарила еще. Залила бульоном и на мультиповаре 10 мин. В следующий раз поставлю 7 мин. После окончания добавила сметану с мукой и оставила на подогреве до загустения. Получилось очень вкусно. Я не очень люблю подливки, но здесь она была такая вкусная, что я даже после обеда зачерпнула себе ложечку подливки без мяса
А зачем в данной ситуации задействовать режим Духовка! Для обжаривания мяса достаточно использовать режим Поджаривание, при этом и крышка открыта, контролировать удобнее, перемешать продукты...
Поджаривание - это та же сковорода на плите, ведь мясо для беф-строганов или для тушения в подливе, мы всегда предварительно обжариваем на сковороде...
И для загущения подливы, достаточно мясо подержать так же на Поджаривании, дать жидкости выпариться немного, она и загустеет
Поджаривание - это та же сковорода на плите, ведь мясо для беф-строганов или для тушения в подливе, мы всегда предварительно обжариваем на сковороде...
И для загущения подливы, достаточно мясо подержать так же на Поджаривании, дать жидкости выпариться немного, она и загустеет
Я на духовке обжаривала с открытой крышкой. Я подумала, что на духовке температура выше, чем на поджаривании. Это не так?
Я на духовке обжаривала с открытой крышкой. Я подумала, что на духовке температура выше, чем на поджаривании. Это не так?
Поставьте 3 уровень на Поджаривании - там очень сильная температура! Я готовлю на 2 уровне поджарки, температура достаточно хорошая, чтобы поджарилось, выпарилось, но не подгорело
Спасибо. Я все люблю с поджаристой корочкой. Хочу попробовать поджарить отбивные, а потом на 1 минуту, например в духовку, чтобы дошли. Но боюсь дадут сок.
Все зависит от качества мяса, от отбивных! А так мясо прекрасно обжаривается на 2 ур. Поджаривания, но жарить нужно с двух сторон до выпаривания жидкости, чтобы мясо уже жарилось в масле.
Я всегда для отбивных покупаю вырезку или кострецовую часть Все-таки и на поджаривании она даст сок? В принципе ее тогда и не нужно доводить до готовности, она как бы потушится. А не сухое получается мясо. Я обычно жарю отбивные на чугунной сковороде, а потом довожу до готовности в духовке, потому что не любим с кровью
Я обжариваю на Духовке или Поджаривании, 2-3 уровень, чаще 3, при открытой крышке, ручка в положении «Закрыто».
Мясо сок скорее всего даст, я обжариваю до лёгкой корочки на ооочень маленьком количестве масла, на третьем уровне, жидкости образуется мало, но следить нужно обязательно. Для загущения никогда не использую ни каких загустителей и как правило не использую дополнительную жидкость, подлива образуется из мясных соков, чем и нравится мне приготовление в кукушке, что всё продукты готовятся в собственном соку, без излишнего добавления жидкости.
Вот это мясо готовила на Тушёном мясе без дополнительного обжаривания, просто замаринованное мясо сложила в чашу и включила программу. мясо сочное и нежное, подливы ооочень даже достаточно

Мясо сок скорее всего даст, я обжариваю до лёгкой корочки на ооочень маленьком количестве масла, на третьем уровне, жидкости образуется мало, но следить нужно обязательно. Для загущения никогда не использую ни каких загустителей и как правило не использую дополнительную жидкость, подлива образуется из мясных соков, чем и нравится мне приготовление в кукушке, что всё продукты готовятся в собственном соку, без излишнего добавления жидкости.
Вот это мясо готовила на Тушёном мясе без дополнительного обжаривания, просто замаринованное мясо сложила в чашу и включила программу. мясо сочное и нежное, подливы ооочень даже достаточно

Танюш, наверное нужно выложить рецепт. Очень интересно.
Танюш, наверное нужно выложить рецепт. Очень интересно.Да, обязательно. Просто второй день гости. Детёнышу 15 лет.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Актуальное сегодня

Новое на сайте