Ssylka

Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей) (страница 18)

Танюля
Танюля, прочитала на нашем форуме, что появились стальные кастрюльки для кукушки и вы их опробовали. Они в продаже у нас есть, можно дополнительно приобрести? Или я чего-то напутала?
В Москве кастрюлек нет, по этому поводу общаются с заводом, но я не знаю точной информации. Покупать из Кореи на прямую, я всё же не рекомендую, потому что модели все разные и делаются для каждой страны отдельно. Когда мы были в Корее на заводе нам сказали чо скорее всего поставки в Россию будут. Это вся информация какой я владею. У меня есть стальная чаша, но могу сказать точно, что чёрная мне нравится больше, в стальной я варю только холодец.

tatjanka
Танюля, а вы не знаете модель Мультиварка - скороварка CMC-HE1054F NEW отличается чем-то от обычной Cuckoo cmc-he1054f? Я в смысле добавки NEW ?

Танюля
Танюля, а вы не знаете модель Мультиварка - скороварка CMC-HE1054F NEW отличается чем-то от обычной Cuckoo cmc-he1054f? Я в смысле добавки NEW ?
Абсолютно в техническом плане ни чем. Только цветом лицевой панели.

tatjanka
Танюля огромное вам мерси Почему то все откладывается моя покупка, уже 2-3 недели собираюсь. Если не будет урагана, то завтра наконец-то приобрету себе подругу-помощницу на кухню.

Танюля
Танюля огромное вам мерси Почему то все откладывается моя покупка, уже 2-3 недели собираюсь. Если не будет урагана, то завтра наконец-то приобрету себе подругу-помощницу на кухню.
Желаю удачи

Галинка-Малинка
У меня вопрос, как удлинить ножки паровой пластины палочками для суш? может где-то писалось? Я не поняла как туда что-то вставить, если там такие шарики.

Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей)

Танюля
Эти резиночки легко выковыриваются, а потом так же легко вставляются обратно.

Галинка-Малинка
да тормоз я поковыряла но не вышло ничего, дай думаю спрошу у вас

tatjanka
Ну наконец-то свершилось ЧУДО!!! Так и хочется процитировать: " Как долго я тебя ждала!? " Стоит красавица на моей кухне Cuckoo cmc-he1054 и радует! От счастья прибываю в шоке... Да еще и приобрела ее вчера с 10% скидкой. Спасибо вам всем, что вы есть и те кто спрашивает, и те кто отвечает Намного легче идти по протоптанной дорожке. Уже успела приготовить 2 вида каши и на обед свежеприготовленный борщ. Все очень вкусно и быстро Я очень довольна своим выбором!

Танюля
Ну наконец-то свершилось ЧУДО!!! Так и хочется процитировать: " Как долго я тебя ждала!? " Стоит красавица на моей кухне Cuckoo cmc-he1054 и радует! От счастья прибываю в шоке... Да еще и приобрела ее вчера с 10% скидкой. Спасибо вам всем, что вы есть и те кто спрашивает, и те кто отвечает Намного легче идти по протоптанной дорожке. Уже успела приготовить 2 вида каши и на обед свежеприготовленный борщ. Все очень вкусно и быстро Я очень довольна своим выбором!
Поздравляю

tatjanka
Танюля, спасибо! Возник вопросик по вашему рецепту каш, вы соль и сахар добавляете в конце приготовления, это же я думаю не принципиально если добавить в начале со всеми продуктами сразу?

Танюля
Танюля, спасибо! Возник вопросик по вашему рецепту каш, вы соль и сахар добавляете в конце приготовления, это же я думаю не принципиально если добавить в начале со всеми продуктами сразу?
Я добавляю и в конце и в начале, когда как. В конце приготовления считается правильней, но я частеенько грешу и делаю не по правилам. Ко мне на Ты

LarisaL
После обратного отсчета времени на программе Мультиповар 1054 продолжает еще некоторое время готовить. Кто подскажет, есть ли закономерность между установленным пользователем временем приготовления и временем, что после обратного отсчета?

Еще знаю точно, что 1054 на всех автоматических программах готовит при температуре 118 град. Автоматические программы отличаются друг от друга лишь временем приготовления.

Танюля
После обратного отсчета времени на программе Мультиповар 1054 продолжает еще некоторое время готовить. Кто подскажет, есть ли закономерность между установленным пользователем временем приготовления и временем, что после обратного отсчета?
Есть закономерность, сколько времени выставили например 15 минут, столько и будет набор, активная фаза и сброс +3 минуты на сброс пара.

Танюля
Еще знаю точно, что 1054 на всех автоматических программах готовит при температуре 118 град. Автоматические программы отличаются друг от друга лишь временем приготовления.
Не совсем так. Каша 100 градусов, Куриный суп, Тушёное мясо 110, Бисквит 130, Плов, Рагу 105

tatjanka
Я добавляю и в конце и в начале, когда как. В конце приготовления считается правильней, но я частеенько грешу и делаю не по правилам. Ко мне на Ты
Вот и я вначале закладываю, но решила уточнить у профи, мож в чем секрет думала, спасибо!

LarisaL
Татьяна, в том-то и дело, что на Мультиповаре сначала идет набор давления и температуры, затем активная фаза (с обратным отсчетом времени), затем опять бегает прямоугольник (сколько, не знаю), и только потом 3 минуты сброс пара. Так вот я и не могу понять, сколько «бегает» прямоугольник уже после активной фазы?

Танюля
Татьяна, в том-то и дело, что на Мультиповаре сначала идет набор давления и температуры, затем активная фаза (с обратным отсчетом времени), затем опять бегает прямоугольник (сколько, не знаю), и только потом 3 минуты сброс пара. Так вот я и не могу понять, сколько «бегает» прямоугольник уже после активной фазы?
Сколько ставили времени столько и бегает, по крайней мере я как то засекала, вот он минут 15 и бегал, ну может 1-2 минуты не уследила

LarisaL
Спасибо, а насчет температуры на автоматических программах, откуда у Вас информация, опытным путем или из документации? Дело в том, что у меня есть еще Cuckoo CMC-HE 1051F (испанский ROBOCHEF), они внешне с 1054 100% близнецы, по программам очень сильно похожи, мощность одинаковая, и про118 град у меня данные из документации.

Танюля
Спасибо, а насчет температуры на автоматических программах, откуда у Вас информация, опытным путем или из документации? Дело в том, что у меня есть еще Cuckoo CMC-HE 1051F (испанский ROBOCHEF), они внешне с 1054 100% близнецы, по программам очень сильно похожи, мощность одинаковая, и про118 град у меня данные из документации.
Вот здесь температуры hlebopechka.ru..., а летом когда были на заводе, производители подтвердили все цифры.

tatjanka
Танюля, может задам глупый вопрос, но мне очень хочется узнать. Для чего нужны авто-программы? Если можно на мультиповаре приготовить ну не намного, но быстрее по времени. Делала овощное рагу на мультиповаре 15 мин, а на авто-программе надо было бы 56 мин. Разница во времени есть, может и еще в чем? Объясните не толковой!

Танюля
Танюля, может задам глупый вопрос, но мне очень хочется узнать. Для чего нужны авто-программы? Если можно на мультиповаре приготовить ну не намного, но быстрее по времени. Делала овощное рагу на мультиповаре 15 мин, а на авто-программе надо было бы 56 мин. Разница во времени есть, может и еще в чем? Объясните не толковой!
Авто программы.... наверное для простоты применения... нажал на кнопку ничего не выбирая, ни времени, ни температуры, просто нажал и ушёл, оно тебе и готовится, может для этого??? Знаю многие пользователи любят именно автоматические программы. Я очень люблю Тушёное мясо. И когда меня дома нет своим говорю: мясо готовьте на этой программе, думать не надо, заложил, кнопку нажал и через 40 с небольшим минут прошу к столу. Я конечно всеми программами то же не пользуюсь, есть самые удобные для меня, вот ими в основном.

tatjanka
Танюля, спасибо! Значит бум сначала пробовать и искать подходящие программы для себя. Уже заметно как блюда приготовленные в кукушечке съедаются намного быстрее чем обычно Надо было и спорт инвентарь вместе с кукушкой покупать.

Танюля
Танюля, спасибо! Значит бум сначала пробовать и искать подходящие программы для себя. Уже заметно как блюда приготовленные в кукушечке съедаются намного быстрее чем обычно Надо было и спорт инвентарь вместе с кукушкой покупать.
Да, нужно пробовать всё для себя выбирать по удобству и вкусу. А на счёт тренажёров... это правда, начала ходить в бассейн.

Лана
Вот они мои помощницы- стоят рядышком на моей кухне и радуют семью блюдами, в них приготовленными быстро, вкусно и без лишних затрат сил хозяйки

Танюля
Светочка, поздравляю!!! Желание осуществилось. Много блюд тебе вкусных

julifera
Вот они мои помощницы- стоят рядышком на моей кухне и радуют семью блюдами, в них приготовленными быстро, вкусно и без лишних затрат сил хозяйки

лана7386
- вот правда же - НИ разу в голову НЕ пришла мысль - «Зачем я купила Кукушки за такие деньги, если можно было гораздо дешевле купить скороварки Мулинекс (ARC, Редмонд, Виконт итд)"

Лана
Светочка, поздравляю!!! Желание осуществилось. Много блюд тебе вкусных
Танюля
Танечка! Спасибо, дорогая! Это все вы и ты, в огромной доле, открыли мне глаза на вкусные и разнообразные блюда, которые можно готовить быстро, легко и увлекательно! При этом беречь уйму времени, сил и получать эстетическое удовольствие при этом!!!
Спасибо!

лана7386
- вот правда же - НИ разу в голову НЕ пришла мысль - «Зачем я купила Кукушки за такие деньги, если можно было гораздо дешевле купить скороварки Мулинекс (ARC, Редмонд, Виконт итд)"

julifera
Правда, сто процентная правда!!!
Я только укрепилась в своём правильном выборе Кукушки, и через всего 2 месяца (!!!) купила вторую для души и на радость, понимая всю прелесть этих скороварок!
Справедливости ради стоит сказать, что Мулинекс 4000 32 открыла мне глаза на помощника по кухне эл. скороварку-мультиварку... Ну, а выбор я затем сделала - CUCKOO!!!
Спасибо, julifera

zvezda
Светочка!!! Поздравляю вдвойне!!!

ikko4ka
Лана-Светлана, я с вами согласна!
 После рисоварки Комфорт и м. в. Панасоник - хочу Кукушку.
 И как всегда их нет в магазинах. Ну, а цена у неё, конечно высоковата... Но себя любимую я должна радовать?

Лана
Светочка!!! Поздравляю вдвойне!!!
Спасибо, zvezda- Оленька!
Мне приятно, что Вы разделяете мою радость!

После рисоварки Комфорт и м. в. Панасоник - хочу Кукушку.
 И как всегда их нет в магазинах. Ну, а цена у неё, конечно высоковата... Но себя любимую я должна радовать?
Есть отличный интернет-магазин, в котором цены такие же, как в магазинах в России Я заказывала своих Кукушечек у них, хотя у нас в городе уже торгуют этими скороварками, но спрос такой... днём с огнём не найти, расхватывают, как горячие пирожки (!!! надо задуматься и... действовать!!! ) Краснодар занимает в России первое место по продажам мультиварок CUCKOO
Вам на пароме к нам чуть-чуть...

ikko4ka
Светлана, спасибо за приглашение! У наса на Украине их обещали через месяц Будем ждать!

Лана
Светлана, спасибо за приглашение! У наса на Украине их обещали через месяц Будем ждать!
ikko4ka
Решайтесь, потому что деньги приходят и уходят, а... Кукушечка - остаётся!
Успехов!

Танюля
Лана, подскажите пожалуйста в каком интернет-магазине можно заказать кукушечку, как долго ждали её? Живу в Красноярске и очень хочу такую помощницу себе)))
Вам через Москву можно приобрести, на Мультикуке.

Галинка-Малинка

zvezda
Красноярск.... может быть где то поближе поищите!!! Хотя бы в Челябинске, Новосибирске....

kirch
После долгих раздумий и размышлений созрела для покупки кукушки 1054. Жду от вас последнего пинка. Никто не пожалел и не разочаровался?

Танюля
После долгих раздумий и размышлений созрела для покупки кукушки 1054. Жду от вас последнего пинка. Никто не пожалел и не разочаровался?
Даю установку-нужно брать Честно говоря, довольна очень, готовлю практически все блюда. Конечно первое время приходится приспосабливаться, зато потом ляпотааа

kirch
Спасибо за установку. А долго приспосабливаться? В любом случае первое время буду готовить по проверенным рецептам.

Танюля
Спасибо за установку. А долго приспосабливаться? В любом случае первое время буду готовить по проверенным рецептам.
Ну я пару дне приспосабливалась, главное принцип работы понять и Вы с ней подружитесь.

xfqrf
Девочки, простите, но что такое «кукушечка»?

Танюля
Девочки, простите, но что такое «кукушечка»?
Почитайте темку hlebopechka.ru... это скороварки-мультиварки фирмы Cuckoo. Удачи

kirch
Заказала кукушку. Завтра пойду оплачивать. Хотела посчитать стоимость доставки, но на сайте Грузовозофф нет нашего нашего города. Немного волнуюсь

Танюля
Заказала кукушку. Завтра пойду оплачивать. Хотела посчитать стоимость доставки, но на сайте Грузовозофф нет нашего нашего города. Немного волнуюсь
я живу в Челябинске до меня доставка 300руб всегда без проблем, неделя доставка

kirch
У Вас в Челябинске есть филиал этой компании, а у нас нет, поэтому я не смогла посчитать сумму доставки. Но меня не это беспокоит, а доставляют-ли они грузы в наш город

Стряпуха

Люблю свою Кукушечко нежно. Вначале плохо получалось. Потом разобралась и теперь не представляю без неё жизни.

Танюля
У Вас в Челябинске есть филиал этой компании, а у нас нет, поэтому я не смогла посчитать сумму доставки. Но меня не это беспокоит, а доставляют-ли они грузы в наш город
Вы откуда?

kirch
Новомосковск Тульской обл., 200 км от Москвы

Танюля
Новомосковск Тульской обл., 200 км от Москвы
Да я думаю доставят, раз заказ приняли. Вы через Мультикуку заказали?

kirch
Да, через Мультикук. Сейчас иду в Сбербанк оплачивать

kirch
Оплатила. Теперь буду ждать. Сейчас читаю эту тему. Вся в страхе и панике. То пена у кого-то полезла, то что-то подгорело. Ох, боюсь. Чувствую страшно будет к ней подойти. Даже в ваших рецептах не все понятно. М. б. на практике будет понятнее. Вообщем скоро буду приходить с вопросами. Таня, что-то не могу найти вашу рульку.

Танюля
Оплатила. Теперь буду ждать. Сейчас читаю эту тему. Вся в страхе и панике. То пена у кого-то полезла, то что-то подгорело. Ох, боюсь. Чувствую страшно будет к ней подойти. Даже в ваших рецептах не все понятно. М. б. на практике будет понятнее. Вообщем скоро буду приходить с вопросами. Таня, что-то не могу найти вашу рульку.
Главное не бояться, ни чего страшного нет. Как только придёт, будем вместе разбираться. Рульку сейчас посмотрю, может забыла выложить. Я рульку делаю и в пакете и просто в чаше. Приноровитесь. Не настраивайтесь на трудности, всё будет хорошо, Вы с ней подружитесь. Со мной пожалуйста на ты

Лана
kirch
После того, как Танюша Вам ответила, скажу, что надо прочитать материал по температурам и рекомендации на каком режиме, что лучше готовить. А остальное- приложится, как говорится. Автоматические режимы- надавил кнопку, если не ту, она вам скажет на чистом русском языке, и Кукушка готовит. А в ручных режимах- всё в ваших руках...

tatjanka
kirch, как я вас понимаю Сама не так давно приобрела и тоже боялась подойти, хотя начиталась наших первопроходцев от и до. Ну, а теперь перехожу к кукушечке на ты, вроде поузнавали что и как. Ну, а с нашими девочками мы точно не пропадем: все подскажут, все растолкуют, жаль только не накормят.

kirch
Девочки, спасибо за поддержку и понимание. Конечно, не хочется учиться на своих ошибках, но понимаю, что это неизбежно.

Лана
Девочки, спасибо за поддержку и понимание. Конечно, не хочется учиться на своих ошибках, но понимаю, что это неизбежно.
О каких ошибках идёт речь? Переваренный рис или недоваренный картофель? Это всё исправимо... Нельзя делать то, что НЕЛЬЗЯ
Остальное получится. Рецепты столь подробны, что только остаётся повторять уже приготовленное форумчанами Потом придёт навык и чувство Кукушки

ikko4ka
Девочки, и я скоро с кукушечкой! Жду не дождусь когда привезут...
Тоже подначиталась и уже боюсь- вдруг не понравится?

Танюля
Понраавится Во-первых, это удобно. Во-вторых, качественно. Ну и... вкусно, быстро, легко. А мы поможем. Настраиваться нужно на позитив

tatjanka
ikko4ka, не переживайте все будет ОК! Вам будет полегче, ведь у вас есть опыт общения с мультей, а вот у меня не было, вот я боялась так боялась. А сейчас мы с ней подружки.

ikko4ka
Танюля, tatjanka, спасибо! Вроде к панасику привыкла... Такой он любимый и родной...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Великий пост - 2025

Новое на сайте