Валюш! Это я с помощью девушек «вывела способ». В стеклянную баночку насыпаю молотую крупу, наливаю воду (варю дитю на воде), ставлю в чашу на марлечку. В чашу наливаю воду вровень с содержимым банки. Банку накрываю крышкой. Программа «Пар» 20 мин, делаю с отсрочкой на утро. Сейчас и там напишу, где вопрос возник.
Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 76)
Luysia
Девочки подскажите какой самы маленький и самый большой объем (литров) супа можно сварить? Варю отдельно малышу на плите в маленьком ковшичке на один раз супчик, вот и возник вопрос.
Ориентируетесь на метки на чаше. С кашами этот принцип сработал.
Девочки подскажите какой самы маленький и самый большой объем (литров) супа можно сварить? Варю отдельно малышу на плите в маленьком ковшичке на один раз супчик, вот и возник вопрос.Я малышу варила мясо-овощной супчик так: Кладу столько продуктов, сколько мне нужно на один раз, заливаю водой, чтоб покрыло продукты, ну и еще чуть выше на выкипание. На метки даже внимания не обращала, сколько получается. Если у вас совсем малюсенькая порция пока, делайте на водяной бане на программе «Пар» по этому принципу:
Валюш! Это я с помощью девушек «вывела способ». В стеклянную баночку насыпаю крупу, наливаю воду (варю дитю на воде), ставлю в чашу на марлечку. В чашу наливаю воду вровень с содержимым банки. Банку накрываю крышкой. Программа «Пар» 20 мин, делаю с отсрочкой на утро. Сейчас и там напишу, где вопрос возник.
Я малышу варила мясо-овощной супчик так: Кладу столько продуктов, сколько мне нужно на один раз, заливаю водой, чтоб покрыло продукты, ну и еще чуть выше на выкипание. На метки даже внимания не обращала, сколько получается. Если у вас совсем малюсенькая порция пока, делайте на водяной бане на программе «Пар» по этому принципу:
Спасибо большое. Вот только возник вопрос-тоесть в баночку заложить всё для супчика и на пар, а вот мяско то успеет провариться в банке за 20 мин?
Нет, 20 мин - это конкретно для каши. А супчик, я написала, по этому принципу. Т. е. также все закладываете, а время уже смотрите сами. Я думаю, за 20 мин, оно готово не будет.
Я малышу варила мясо-овощной супчик так: Кладу столько продуктов, сколько мне нужно на один раз, заливаю водой, чтоб покрыло продукты, ну и еще чуть выше на выкипание. На метки даже внимания не обращала, сколько получается.
Скажите а на чём варили, на тушении? а по свремени сголько? Тоже час? Но это же маленькая порция чтобы варить час.
Да, варила на тушении. А вот время... Наверно, минут 40. Делала всего пару раз так, только когда надо было уйти и чтоб придти и еда дитю готова была. Час, действительно, много. Да, минут 40, не стала бы я на целый час ставить.
Да, варила на тушении. А вот время... Наверно, минут 40. Делала всего пару раз так, только когда надо было уйти и чтоб придти и еда дитю готова была. Час, действительно, много. Да, минут 40, не стала бы я на целый час ставить.
Спасибо. Не знаю где найти рецепты для детского питания в МВ. Может подскажете?
В любом поисковике вбить «Детское питание в мультиварке». Для этой мульти я этим вопросом не озадачивалась, а в маленькой у меня есть программа «Детское питание» и рецепты в книге к ней есть.
Доброе утро на 1 канале -Пасха
youtube.com...
Жирный творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 100 г, манная крупа - 1 ст. ложка, цедра лимона, ванильный экстракт - 5 капель, соль, лимонная кислота, изюм - 0,5 стакана, миндаль - 0,5 стакана, цукаты - 0,5 стакана, белая и шоколадная глазурь.
Взбейте белки в густую пену со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты. Разотрите желтки с сахаром. Разотрите творог с мягким сливочным маслом, цедрой, манкой и ванилью. Добавьте взбитые желтки и перемешайте на небольшой скорости. Выложите смесь орехов, изюма и цукатов. Аккуратно добавьте взбитый белок и перемешайте. Заполните творожной массой форму почти доверху и поставьте в духовку, прогретую до 175 градусов, на 45 минут. Остудите и уберите в холодильник на 1-2 суток. Покройте глазурью и украсьте миндалем.
Готовила в мультиварке конечно... Мне понравилось! Вкусно! (1час 10 минут на ручном при 120 градусах)
youtube.com...
Жирный творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 100 г, манная крупа - 1 ст. ложка, цедра лимона, ванильный экстракт - 5 капель, соль, лимонная кислота, изюм - 0,5 стакана, миндаль - 0,5 стакана, цукаты - 0,5 стакана, белая и шоколадная глазурь.
Взбейте белки в густую пену со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты. Разотрите желтки с сахаром. Разотрите творог с мягким сливочным маслом, цедрой, манкой и ванилью. Добавьте взбитые желтки и перемешайте на небольшой скорости. Выложите смесь орехов, изюма и цукатов. Аккуратно добавьте взбитый белок и перемешайте. Заполните творожной массой форму почти доверху и поставьте в духовку, прогретую до 175 градусов, на 45 минут. Остудите и уберите в холодильник на 1-2 суток. Покройте глазурью и украсьте миндалем.
Готовила в мультиварке конечно... Мне понравилось! Вкусно! (1час 10 минут на ручном при 120 градусах)
Ммм... Выглядит очччень аппетитно!
ЕС, ЕС, ЕС. Девочки я наконец то получила свою чудо кастрюльку серебристого цвета. Пришла в Грецию почтой через 20 дней (наконец высплюсь, днями и ночами мечтала и ждала её, а может и наоборот -спать вообще не буду, только готовить ).
Сегодня утором получила её. Всю её помыла, отмыла. Поставила на стол и любуюсь как на статую-включить боюсь, не знаю с какой стороны к ней подойти от волнения. Решила приготовить самый лёгкий рецепт из книги, но тут возник вопрос. Может подскажете, нашла в книжке рецепт «десерт из кабачков», там пишет что слить сок апельсина и лимонаи на тушение (а куда девать сам апельсин, на картинкевидно шкурки в десерте, а в рецепте не написанно об этом). Подскажите плизз.
И второй вопрос-крышка в открытом состояние она ровно вертикально открываеться или чуть чуть с наклоном вперёд? У меня не открываеться ровно, только с наклоном и это затрудняет вытащить кастрюльку. Так и должно быть или во время перелёта сломалась.?
Девочки ну как же мне начать в ней готовить? Я так её боюсь.
Сегодня утором получила её. Всю её помыла, отмыла. Поставила на стол и любуюсь как на статую-включить боюсь, не знаю с какой стороны к ней подойти от волнения. Решила приготовить самый лёгкий рецепт из книги, но тут возник вопрос. Может подскажете, нашла в книжке рецепт «десерт из кабачков», там пишет что слить сок апельсина и лимонаи на тушение (а куда девать сам апельсин, на картинкевидно шкурки в десерте, а в рецепте не написанно об этом). Подскажите плизз.
И второй вопрос-крышка в открытом состояние она ровно вертикально открываеться или чуть чуть с наклоном вперёд? У меня не открываеться ровно, только с наклоном и это затрудняет вытащить кастрюльку. Так и должно быть или во время перелёта сломалась.?
Девочки ну как же мне начать в ней готовить? Я так её боюсь.
EIPHNH, поздравляю!!!
Мультю бояться не стоит, она очень послушная и смирная.
У меня мультя из первой партии и чаша достается свободно, но потом узнала, что в последующих партиях, чаши вынимаются как в вашем случаи, так что все нормально, ничего не сломано
Мультю бояться не стоит, она очень послушная и смирная.
У меня мультя из первой партии и чаша достается свободно, но потом узнала, что в последующих партиях, чаши вынимаются как в вашем случаи, так что все нормально, ничего не сломано
EIPHNH, поздравляю!!!
Мультю бояться не стоит, она очень послушная и смирная.
У меня мультя из первой партии и чаша достается свободно, но потом узнала, что в последующих партиях, чаши вынимаются как в вашем случаи, так что все нормально, ничего не сломано
Спасибо, а то я уже перживать начала.
EIPHNH, поздравляю!!!
её бояться не надо! надо уже готовить, и получать удовольствие от готовки и поедания приготовленного!!!
её бояться не надо! надо уже готовить, и получать удовольствие от готовки и поедания приготовленного!!!
Вот ихочу начать с этого лёгкого десерта, но понять не могу как делать его.
Спасибо за поздравление. А в розетку всё таки боюсь включать.
Спасибо за поздравление. А в розетку всё таки боюсь включать.
Вот ихочу начать с этого лёгкого десерта, но понять не могу как делать его.У меня нет книги рецептов, поэтому не могу сказать, что там. Но я часто делаю курочку в апельсиновом соке. И иногда выжимаю только сок, а иногда режу апельсин мелко. Может с кабачком тоже не важно, в каком виде добавляется апельсин?
Спасибо за поздравление. А в розетку всё таки боюсь включать.
EIPHNH! Поздравляю! Поздравляю! Наконец-то ты ее дождалась! Мне тоже первый раз страшно подойти к ней было Не бойся ее! На самом деле она очень послушная.
Если не знаешь, как делать десерт из кабачков, возьми просто другой рецепт, и не мучайся! А крышка у меня тоже слегка под наклоном. Здесь в теме даже видео размещали, у кого-то мешала крышка кастрюлю доставать, у кого-то нет. Я приладилась и не замечаю этого.
Удачи тебе в освоении мульти!
Если не знаешь, как делать десерт из кабачков, возьми просто другой рецепт, и не мучайся! А крышка у меня тоже слегка под наклоном. Здесь в теме даже видео размещали, у кого-то мешала крышка кастрюлю доставать, у кого-то нет. Я приладилась и не замечаю этого.
Удачи тебе в освоении мульти!
У меня нет книги рецептов, поэтому не могу сказать, что там. Но я часто делаю курочку в апельсиновом соке. И иногда выжимаю только сок, а иногда режу апельсин мелко. Может с кабачком тоже не важно, в каком виде добавляется апельсин?
Вот что пишет книжка... 1кабачок (без косточек и мякоти),1 апельсин,1 большой лимон,7 ст. л. сахара.
Порезать кабачок на кусочки, выжать сок апельсина и лимона. Сложить всё в МВ кабачок, сок и сахар, перемешать. Поставить «тушение» на час. Оставить остывать в кастрюльке.
Но на фото видно шкурки от апельсина, а в рецепте ни чего о них не говорят.?
EIPHNH! Поздравляю! Поздравляю! Наконец-то ты ее дождалась! Мне тоже первый раз страшно подойти к ней было Не бойся ее! На самом деле она очень послушная.
Если не знаешь, как делать десерт из кабачков, возьми просто другой рецепт, и не мучайся! А крышка у меня тоже слегка под наклоном. Здесь в теме даже видео размещали, у кого-то мешала крышка кастрюлю доставать, у кого-то нет. Я приладилась и не замечаю этого.
Удачи тебе в освоении мульти!
Ой РИК спасибо тебе. О каких других рецептах ты говоришь, мне бы этот освоить, который чёрным по белому написано. Я вообще в жизни не варила ни какого варенья.
Лимона не многовато? Целый и еще в добавок большОООй! Вообще-то кто пробовал этот рецепт? Мне он как-то не очень симпатичен, но это мой вкус. Напоминает варенье кабачковое, которое мне не нравится Мне нравится кабачок с курочкой и картофелем, на тушении.
Мне кажется, если тебе нравится немного горечи в блюде, то можно шкурки мелко-мелко порезать и добавить.
Ой РИК спасибо тебе. О каких других рецептах ты говоришь, мне бы этот освоить, который чёрным по белому написано. Я вообще в жизни не варила ни какого варенья.Я имела виду другой рецепт из этой же книжки, чтоб тоже черным по белому, но по-понятней тебе было.
Начни с молочной каши, с плова, с картофеля или других овощей на тушении....
Лимона не многовато? Целый и еще в добавок большОООй! Вообще-то кто пробовал этот рецепт? Мне он как-то не очень симпатичен, но это мой вкус. Мне нравится кабачок с курочкой и картофелем, на тушении.
Здесь в греции очень знаменитое варенье из шкурок апельсина, лимона и ещё каких то фруктов (не знаю как по русски), Всё по отдельности апельсины, лимоны и т. д. Муж за обе щёки уплетает. А я решила ещё и кабачков добавить (пока он спит, а то он такой привередливый, если узнает что там кабачки, есть не будет, они так не готовят). Пойду поищу на греческих сайтах местное варенье, сварю в МВ и добавлю кабачок, но мужу не слово про кабачок не скажу..
Здесь в греции очень знаменитое варенье из шкурок апельсина, лимона и ещё каких то фруктов (не знаю как по русски), Всё по отдельности апельсины, лимоны и т. д. Муж за обе щёки уплетает. А я решила ещё и кабачков добавить (пока он спит, а то он такой привередливый, если узнает что там кабачки, есть не будет, они так не готовят). Пойду поищу на греческих сайтах местное варенье, сварю в МВ и добавлю кабачок, но мужу не слово про кабачок не скажу..Я знаю о греческих лимонах
У меня брат в Греции живет и когда приезжаю к нему, по дороге в магазин обязательно нарву в саду прошлогодних лимонов, ну так штук 15-20 не больше
EIPHNH, успехов в освоении!!!
а вообще проще начинать с проверенных рецептов :
https://hlebopechka.ru/a/index.php?action=recipe;b=318;start=0
hlebopechka.ru...
а вообще проще начинать с проверенных рецептов :
https://hlebopechka.ru/a/index.php?action=recipe;b=318;start=0
hlebopechka.ru...
Начни с молочной каши, с плова, с картофеля или других овощей на тушении....
Плов- это ваще для меня ТЁМНЫЙ лес, к нему надо психологически готовиться. Я тут боюсь в розетку её включить, но у меня всё в переди. Сразу достала из морозилки фарш (зачем не знаю), думала может тефтельки замутить в МВ в красном соусе?!
Плов- это ваще для меня ТЁМНЫЙ лес, к нему надо психологически готовиться. Я тут боюсь в розетку её включить, но у меня всё в переди. Сразу достала из морозилки фарш (зачем не знаю), думала может тефтельки замутить в МВ в красном соусе?!Тефтельки не боится, а к плову психологическая подготовка нужна
EIPHNH, успехов в освоении!!!
а вообще проще начинать с проверенных рецептов :
https://hlebopechka.ru/a/index.php?action=recipe;b=318;start=0
hlebopechka.ru...
Вот вы не поверите, Смотрю на эту всю красоту и думаю что у меня в жизни так красиво не получиться. Но я буду стараться.
Ща поищу греческое варенье, попробую сварить и может даже фотки и рецепт выложу. Если конечно получиться. Это будет моё первое приготовление. Или свекрухе позвоню так она мне такооооой настоящий греческий рецепт подкинет, она у меня ещё та хозяйка! Вот и в россии появиться настоящее греческое варенье.
Ща поищу греческое варенье, попробую сварить и может даже фотки и рецепт выложу. Если конечно получиться. Это будет моё первое приготовление. Или свекрухе позвоню так она мне такооооой настоящий греческий рецепт подкинет, она у меня ещё та хозяйка! Вот и в россии появиться настоящее греческое варенье.Мне кажется, что с варенья еще никто мультю не осваивал.
EIPHNH , а ну, отставить сомнения!
глаза боятся, аруки мультя делает!
там же все проверенные девочками рецепты! и бояться не стоит! это всего лишь умная кастрюлька-помощница!!!
давай уже, начинай творить!!!
глаза боятся, а
там же все проверенные девочками рецепты! и бояться не стоит! это всего лишь умная кастрюлька-помощница!!!
давай уже, начинай творить!!!
Между прочим, плов - это не самое сложное блюдо в МВ. Тем более девочки все подробно расписали, да и у тебя уже опыт в готовке есть (раньше же ты готовила на плите). Так что вперед!
Мне кажется, что с варенья еще никто мультю не осваивал.
Мне кажеться что варенье,-это самый лёгкий рецепт для начинающих
Между прочим, плов - это не самое сложное блюдо в МВ. Тем более девочки все подробно расписали, да и у тебя уже опыт в готовке есть (раньше же ты готовила на плите). Так что вперед!Верно! Плов на автомате получается!
Мне кажеться что варенье,-это самый лёгкий рецепт для начинающихНу тогда бояться больше нечего!
Переписываясь тут, вижу в своем компе, подруга на скайп вышла, тоже в Греции живет. Решила спросить у нее, знает ли она что-то о мультиварке. НЕ ЗНАЕТ! Так что вы просто молодчина и бояться нам не к лицу!
Переписываясь тут, вижу в своем компе, подруга на скайп вышла, тоже в Греции живет. Решила спросить у нее, знает ли она что-то о мультиварке. НЕ ЗНАЕТ! Так что вы просто молодчина и бояться нам не к лицу!
В Греции МВ просто НЕТ и поэтому они не знают. Я ходила по магазинам и спрашивала кастрюльку которая пекёт, варит, жарит,-так они все на меня смотрели как на ненормальную и мысленно мне подкручивали, мол совсем у девки крыша едет?
В Греции МВ просто НЕТ и поэтому они не знают. Я ходила по магазинам и спрашивала кастрюльку которая пекёт, варит, жарит,-так они все на меня смотрели как на ненормальную и мысленно мне подкручивали, мол совсем у девки крыша едет?Верю! Ко мне брат в ноябре приезжал, посмотрел на мой «гараж» мультиварок и тоже покрутил там же
Верю! Ко мне брат в ноябре приезжал, посмотрел на мой «гараж» мультиварок и тоже покрутил там же
Мне и свекруха подкрутила и говорит, ну давай посмотрим что там у тебя получиться? Муж трогать боиться-не дай бог говорит сломаю. Сегодня попросила вытереть на сухо крышку пластмасовую (что в наборе идёт), не стал вытерать. Он просто видел мои бессоные ночи и теперь на эту кастрюлю даже смотреть боиться. Говорит разбирайся сама, а то ещё виноватым останусь.
Мне и свекруха подкрутила и говорит, ну давай посмотрим что там у тебя получиться?Значит надо свекрухе нос утереть! Обязательно!!! 8)
А я думала, в Греции все есть...
А я думала, в Греции все есть...Фиии, это только у Райкина.
А я думала, в Греции все есть...
Это всё ЛОЖЬ, поверь мне. Ни чего здесь нет, кроме АКРОПОЛЯ. Древность полная. Я даже ХУЛА-ХУБ из россии заказывала, здесь таких нет, которые такие широкие, тяжёлые. И ещё многие не знают что такое «наращенные ногти» в 2013 году, они очень сильно отстают. Вот и делайте выводы.
Это всё ЛОЖЬ, поверь мне. Ни чего здесь нет, кроме АКРОПОЛЯ. Древность полная. Я даже ХУЛА-ХУБ из россии заказывала, здесь таких нет, которые такие широкие, тяжёлые. И ещё многие не знают что такое «наращенные ногти» в 2013 году, они очень сильно отстают. Вот и делайте выводы.чисто по моде, так года на три точно отстают
Девочки нужна помощь. Скажите а где вы тесто на хлеб настаиваете? нужно же 30 градусов, а здесь от 40 начинаеться. Как быть?
У меня другая мультя, но эту тему читаю постоянно с огромным удовольствием, очень много для себя почерпнула полезного, спасибо девочкам. Так вот, у меня нет ручного режима, но есть программа Йогурт, там как раз 40 градусов. Расстаивала куличи несколько дней назад, отлично получилось.
Девочки нужна помощь. Скажите а где вы тесто на хлеб настаиваете? нужно же 30 градусов, а здесь от 40 начинаеться. Как быть?Для теста 37501 я не использую.
В Греции, что недостаточно температуры для теста?
У меня другая мультя, но эту тему читаю постоянно с огромным удовольствием, очень много для себя почерпнула полезного, спасибо девочкам. Так вот, у меня нет ручного режима, но есть программа Йогурт, там как раз 40 градусов. Расстаивала куличи несколько дней назад, отлично получилось.Не много 40гр?
Для теста 37501 не используют.
В Греции, что недостаточно температуры для теста?
И что совсем ни как?
Для теста 37501 не используют.У вас уже во всю работают солнечные батареи, а вы тесто в мультиварку!
В Греции, что недостаточно температуры для теста?
И что совсем ни как?
Не много 40гр?Тесто подходило очень хорошо, не быстро, но так ровненько, пышненько, просто идеально, мне понравилось.
Температуры в Греции наверняка хватит, но расстойка в мульте хуже не сделает - там же сквозняков нет, и влажность одинаковая сохраняется, для теста самое то, что нужно.
Тесто подходило очень хорошо, не быстро, но так ровненько, пышненько, просто идеально, мне понравилось.надо попробовать... я считала, что 40гр многовато.
Температуры в Греции наверняка хватит, но расстойка в мульте хуже не сделает - там же сквозняков нет, и влажность одинаковая сохраняется, для теста самое то, что нужно.
Тесто подходило очень хорошо, не быстро, но так ровненько, пышненько, просто идеально, мне понравилось.
Температуры в Греции наверняка хватит, но расстойка в мульте хуже не сделает - там же сквозняков нет, и влажность одинаковая сохраняется, для теста самое то, что нужно.
Ой вы меня успокоили. Подскажите плизз пошаговую расстройку? На сколько по времени? Как? И на чём? Я вообще не разу хлеб ни где не пекла.
А во время расстройки надо перемешивать тесто или нет? Крышку открывать? Я совсем ни чего не знаю как это делать.
Да там ничего такого пошагового и нет, кастрюльку смажьте, положите «колобок», включите мультю на Йогурт или на 40 гр., и пусть себе стоит. Я периодически несколько раз приоткрывала крышку немного и в щелочку посматривала, как поднимается. Если быстро поднимется, можно обмять и дать еще разок-другой подняться. Можно спустя некоторое время мультю (может минут через 20-30) выключить, если вам покажется, что слишком жарко, и оставить, она же как термос будет еще какое-то время температуру сохранять. А сколько всего по времени расстойка - ну для хлеба наверное часа полтора - два нужно, в ХП обычно три часа полный цикл, два часа замес и расстойка, час выпечка.
Да, еще - когда первый раз тесто поднимется максимально, то посмотрите, не многовато ли положили, а то может при выпечке к крышке прилипнуть, у меня так с первым куличом вышло. Если много, то лучше сразу отщипнуть чуть-чуть, обмять, и опять дать расстойку.
Да, еще - когда первый раз тесто поднимется максимально, то посмотрите, не многовато ли положили, а то может при выпечке к крышке прилипнуть, у меня так с первым куличом вышло. Если много, то лучше сразу отщипнуть чуть-чуть, обмять, и опять дать расстойку.
Да там ничего такого пошагового и нет, кастрюльку смажьте, положите «колобок», включите мультю на Йогурт или на 40 гр., и пусть себе стоит. Я периодически несколько раз приоткрывала крышку немного и в щелочку посматривала, как поднимается. Если быстро поднимется, можно обмять и дать еще разок-другой подняться. Можно спустя некоторое время мультю (может минут через 20-30) выключить, если вам покажется, что слишком жарко, и оставить, она же как термос будет еще какое-то время температуру сохранять. А сколько всего по времени расстойка - ну для хлеба наверное часа полтора - два нужно, в ХП обычно три часа полный цикл, два часа замес и расстойка, час выпечка.
Да, еще - когда первый раз тесто поднимется максимально, то посмотрите, не многовато ли положили, а то может при выпечке к крышке прилипнуть, у меня так с первым куличом вышло. Если много, то лучше сразу отщипнуть чуть-чуть, обмять, и опять дать расстойку.
А чем смазывать? Я так поняла за 20 мин подниметься и через 20 мин его помять и оставить выключенным в МВ до следующего поднятия?
EIPHNH, поздравляю с прибытием мультиварочки! Я бы ставила тесто расстаивать на «Йогурте» (там не такой интенсивный набор температуры, как на «Ручном») и лучше через минут 20-30 режим отключить, чтобы тесто не перегреть. Чашу я не смазывала, когда расстаивала в ней хлеб, т. к. хлеб и так с маслом. Время расстойки зависит от теста. Если тесто пшеничное, то расстойки две. Между ними обминка. Первая расстойка около 1 часа, вторая до увеличения теста вдвое. А для чего тесто будет (я, наверно, это упустила )?
Согласна, можно и не смазывать. Я обычно все же смазываю слегка маслом, сливочным или растительным, на всякий случай. Вроде говорилось, что тесто для хлеба, если ничего не путаю.
EIPHNH, сказать точно, через сколько минут обминать, я не могу, тесто - оно же «живое», вы сами увидели, как поднимется, так и обомнете, и опять пусть расстаивается. Не волнуйтесь, все у вас получится.
EIPHNH, сказать точно, через сколько минут обминать, я не могу, тесто - оно же «живое», вы сами увидели, как поднимется, так и обомнете, и опять пусть расстаивается. Не волнуйтесь, все у вас получится.
Девочки хочу вас всех ПОБЛАГОДАРИТЬ в вашей помощи. ВЫ ВСЕ очень отзывчивые, СПАСИБО ВАМ
EIPHNH, поздравляю с прибытием мультиварочки! Я бы ставила тесто расстаивать на «Йогурте» (там не такой интенсивный набор температуры, как на «Ручном») и лучше через минут 20-30 режим отключить, чтобы тесто не перегреть. Чашу я не смазывала, когда расстаивала в ней хлеб, т. к. хлеб и так с маслом. Время расстойки зависит от теста. Если тесто пшеничное, то расстойки две. Между ними обминка. Первая расстойка около 1 часа, вторая до увеличения теста вдвое. А для чего тесто будет (я, наверно, это упустила )?
Спасибо за поздравление. Тесто хочу для хлеба. То есть я так понимаю-зделать тесто, поставить на йогурт на 20 мин, выключить, обмять прям в чаше и ещё ждать 30 мин. Потом сново включить на 20 мин йогурт и выключить и опять ждать 30 мин. А потом уже печь? ЧТО то я не поняла как делать? ЗДелать хочу по вашему рецепту обычный белый хлеб, а какой он пшеничный или другой я не знаю. Купила специальную муку для белого хлеба.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»









Новое на сайте














