ты их ЗАКАТЫВАЕШЬ,не консервирую, нет
просто раскладываю по баночкам, не более 500 мл емкостью, оптимально 250-300 мл, на пару раз поесть
помидорки складываю прямо с лотка (а еще не остывшие они таакиие вкусные и пахучие, что трудно удержаться очередной ломтик не в рот положить ), масло из бутылки, без уксуса
храню в холодильнике, если припасётся не мало - в морозилку складываю, поэтому и баночки не большие
но! если оставить баночку в холодильнике на долго - месяцев на 2-3, помидоры начинают естественно киснуть, вкус интересный, мне нравится, только масло поднимается от газов и баночка потечет
для пиццы и просто так поесть - тоже, как и Лина (и другие девочки) замораживаю, да и свежие морожу
Добавлено Суббота, 13.08.2016, 17:37
у меня как-то хорошо засушенные помидорки в масле стояли в холодильнике до лета, я баночку призабыла, муж потом с картошкой съел