Всем добрый день.
Подскажите где можно купить такую форму - яйцеварку по адекватной цене

Елена Бо
Всем добрый день.
Подскажите где можно купить такую форму - яйцеварку по адекватной цене![]()
Всем добрый день.
Я покупала в интернет магазине (Як Барби) (в апреле) - с доставкой она мне обошлась 136грн.ой, это очень дорого
ala
а скажите пожалуйста насколько они удобны, хорошо ли вынимаются вареные яйца - а то я собиралась купить тоже, потом засомневалась
Я покупала в интернет магазине (Як Барби) (в апреле) - с доставкой она мне обошлась 136грн.А я на рынке в начале лета видела - там на столике стояли рядом с выжималкой сока для лимона, тёрками какими-то вроде Найсера, чеснокоизмельчилкой. Так вот, наборчик стоил 75 грн, там было 6 штучек для яиц и разделитель белка и желтка. А месяцем раньше вроде они в АТБ были.
Мне больше нравится готовить яйца с гарниром вот в таких силиконовых формочках. Они разные бывают- не только круглые, но и квадратные...Где бы найти такую красоту. Изгаляюсь, как могу, что бы накормить старшего внука...![]()
У меня уже давно такая овощечистка Berghoff. Довольно острая до сих пор, в руке ладно лежит. Мне нравится, даже не верится что есть ещё лучше.Верите или нет, но после покупки Victorinox рука сама тянется к ней. Хотя перед носом висит Borner и раньше я считала, что лучше и не придумать. Dopleta что попало рекламировать не будет
alaВесь смысл ея работы, на мой взгляд, очень похож на пример из поговорки о «бизнесе по-русски»:
а скажите пожалуйста насколько они удобны...
Тендерайзеры Факельмановские висят в Метро по 109 грн. Я ступку тоже хочу, но пользоваться, наверное, буду ей не часто..... поэтому собираюсь купить керамическую в Медтехнике....в Шене они по 80 грн. А ступку тоже думаю попросить в медтехнике купить. Хотя муж у нас в магазине видел по 80 грн.
Тендерайзеры Факельмановские висят в Метро по 109 грн. Я ступку тоже хочу, но пользоваться, наверное, буду ей не часто..... поэтому собираюсь купить керамическую в Медтехнике....Тендерайзеры у нас в Метро по 89 грн. На прошлой неделе покупала
Надюша, была в Шене. Раскупили все тендерайзеры Таких салфеток не увидела. Ступки по 115 грн, видела у нас дешевле. в Шене они по 80 грн. А ступку тоже думаю попросить в медтехнике купить. Хотя муж у нас в магазине видел по 80 грн.Салфетки просто плохо искала. Там рядом с полочкой всякий кондитерских приспособлений, если стать к ней лицом, то за твоей спиной должны они были быть (если не поменяли место расположение). Нужно было спросить, тебе бы подсказали. Ты была же в ШЕНе большом на Ген. Васильева? Там вроде я видела ступки и дешевые, может действительно за лето все подобрали, а они пока дешевое не завозят. Кстати, я у нас в медтехнике тоже видела ступки, но точно помню дороже чем в ШЕНе. А тендерайзер я вроде в Ялтинском филиале видела.
Тендерайзеры у нас в Метро по 89 грн. На прошлой неделе покупалаТак там круглый вроде был, я тоже видела в Севастополе.
К тендерайзеру не забудьте сразу щеточку с длинным ворсом купить - чтобы шипы мыть...Не знаю, я спокойно мою без щеточки с длинным ворсом.
Значит, заедим на выходных в Метро). Муж вообще сказал, что я мало всего накупилаКакие у нас хорошие мужья с тобой. Особенно если попадают в ШЕН!
муж вообще сказал, что я мало всего накупила
Так там круглый вроде был, я тоже видела в Севастополе.Да круглый, где то в темке мы уже о них беседовали
Надюша, спросила салфетки. Ступок не было - тоже спросила.Странно, наверное точно все раскупили за лето.
Подождем завоза - тем более, что посуду хочу купить (вернее, мне ее на ДР подарят).
А что, кроме шрифта Брайля, впечатлило?там такая кастрюля толстенная))) и маленькая.
это не сюда конечно...
я видел такую мультю... и прям впечатлился...
вы слышали о такой? как вам?
А ну ка рассказывайте, кто такой пользуется? Нужная вещь? Хотеть?У мну есть такая. НО тока я не могу сказать ничего путного, потому что после покупки аэрофритюрницы готовлю мясо только в ней. А в ней ничего не нать тендейзарить, мясо получается сочным и нежным.![]()
(Лучше тескомовского?)
Та нет, чего человека напрягать лишний раз. Ты спроси, плиз) А посуду еще не выбирала, но знаю точно, что надо мин на 12 человек и хочу квадратные тарелки.Не поверишь и я хочу именно квадратные, да еще бы зелененькие или чтобы преобладал зеленый цвет.
Не поверишь и я хочу именно квадратные, да еще бы зелененькие или чтобы преобладал зеленый цвет.точно! они такие нежные!
Девочки Вы вот квадратные увидите, покажите.. и если можно чтобы с тарелок не убегала еда, а то вчера смотрела на большие круглые..(хочу сменить) так они мелкие.. углубления нет..Моему мужу вот эти было понравились, тока он бы хотел более зеленые.
.. и если можно чтобы с тарелок не убегала еда, а то вчера смотрела на большие круглые..(хочу сменить) так они мелкие.. углубления нет..
Я похожей штукой тесто прокалываю - удобно. А для мяса, мне кажется, она не очень то и подходит. Неглубокое проникновение, да и силу применять надоДа нет, легко прокалывает и проникновение нормальное.