Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 151)

Бабовка
Всем добрый день.
Подскажите где можно купить такую форму - яйцеварку по адекватной цене

Кухонные мелочи (1)

KsuYa82
На aliexpres. Только там они по 2 или 3 набора продаются. 3 набора примерно 15 у. е.

ala
Всем добрый день.

Кухонные мелочи (1)

Я покупала в интернет магазине (Як Барби) (в апреле) - с доставкой она мне обошлась 136грн.

irysska
Всем добрый день.

irysska
Я покупала в интернет магазине (Як Барби) (в апреле) - с доставкой она мне обошлась 136грн.
ой, это очень дорого

ala
Это было перед Пасхой, отсюда и цена такая... сейчас продают 2 по цене одной...

irysska
ala
а скажите пожалуйста насколько они удобны, хорошо ли вынимаются вареные яйца - а то я собиралась купить тоже, потом засомневалась

KsuYa82
я не ala, но если позволите вставлю свои 5 копеек. Чтобы яйца хорошо вынимались надо хорошенько смазать маслом перед варкой. А так удобно, что чистить не надо. Пробовала яйцо с колбасой сварить, мне понравилось.

irysska
Оксана, конечно можно, даже нужно - спасибо за мнение

KsuYa82
не за что, я их так хотела, но попользовалась всего несколько раз.

julifera
Если мне не изменяет память, то такие формочки для яиц завозили в АТБ, гривен по 20.
У нас они всю неделю так и пролежали, народ не шибко раскупал.

irysska
Юль, не изменяет. Было такое, но вроде бы то ли 29 грн, то ли 39 грн.. - тогда не хотелось

KsuYa82
А у нас по телевизору по всем каналам и во всех газетах их рекламируют. Как тут было не захотеть

ala
ala
а скажите пожалуйста насколько они удобны, хорошо ли вынимаются вареные яйца - а то я собиралась купить тоже, потом засомневалась

Я поигралась месяц и положила в коробочку. Формы нужно смазывать маслом - тогда яйца хорошо выскакивают. Потом формочки нужно помыть (1 формочка состоит из 4 частей), высушить и куда-то эту кучку пристроить. Я готовила в них омлеты с наполнителем, желе, заливное (6 формочек - мало, 12 - дорого). Они лучше там, где детки не едят яиц (а так что-то интересное), или яйца сильно свежие, плохо чистятся и им нужен товарный вид. Как по мне - это баловство...

LubaFish
На Алиэкспрессе можно найти в пределах 4,5 доллара. Сама там купила. Без смазывания форм яйца после варки не хотят выниматься, а в остальном удобно.

irysska
На Али по-моему немножко другой конструкции эти формочки

ala
Есть «Эггис» и «Неггис» (простите - английским не владею...)
Когда было сильное желание купить - читала отзывы в интернете... там говорилось, что «Неггис» плохо держат резьбу и из них яйца вытекают...

Песня
Мне больше нравится готовить яйца с гарниром вот в таких силиконовых формочках. Они разные бывают- не только круглые, но и квадратные...

Кухонные мелочи (1)

ala
Это для микроволновок?

Песня
Можно и в микроволновке, и в кастрюльке...

irysska
Песенка, кабы у нас они были, эти твои формочки Меня то те пластиковые не очень вдохновляют

Mona
А я на рынке в начале лета видела - там на столике стояли рядом с выжималкой сока для лимона, тёрками какими-то вроде Найсера, чеснокоизмельчилкой. Так вот, наборчик стоил 75 грн, там было 6 штучек для яиц и разделитель белка и желтка. А месяцем раньше вроде они в АТБ были.

Ташенька
Мне больше нравится готовить яйца с гарниром вот в таких силиконовых формочках. Они разные бывают- не только круглые, но и квадратные...

Кухонные мелочи (1)

Где бы найти такую красоту. Изгаляюсь, как могу, что бы накормить старшего внука...

Lika_n
вот продают яйцеварки.

• ---------------

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

справа фирменная, слева- ашановская.
купила сегодня в Ашане - цена 10 гр (уценили:))
 чистит хорошо, но может из за толщины.. немного туго, Хфирменная плавнее и мягче.

но думается за такую цену, подойдет.

Taia
У меня уже давно такая овощечистка Berghoff. Довольно острая до сих пор, в руке ладно лежит. Мне нравится, даже не верится что есть ещё лучше.

Кухонные мелочи (1)

leka-lyoka
Я покупала такие формочки в Лотосе 16 грн за 2 штуки (где-то в начале лета)

LenaV07
У меня уже давно такая овощечистка Berghoff. Довольно острая до сих пор, в руке ладно лежит. Мне нравится, даже не верится что есть ещё лучше.

Верите или нет, но после покупки Victorinox рука сама тянется к ней. Хотя перед носом висит Borner и раньше я считала, что лучше и не придумать. Dopleta что попало рекламировать не будет

Земляк
ala
а скажите пожалуйста насколько они удобны...
Весь смысл ея работы, на мой взгляд, очень похож на пример из поговорки о «бизнесе по-русски»:
- водку продать, вырученные деньги - пропить!

Lika_n
LenaV07
правая Victorinox.. левая на замену за город.. а то посею, хоЛошую, моему горю не будет предела

Sens
это не сюда конечно...
я видел такую мультю... и прям впечатлился...

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

вы слышали о такой? как вам?

Sens
это не сюда конечно...

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

lesik_l
А что, кроме шрифта Брайля, впечатлило?

Ася Клячина
Мультя как мультя, ничего в ней нет выдающегося. Но если так понравилась, то хорошие товары производит. Мне их термопот очень нравится, как в руках повертела-сразу на душу лёг, если бы ещё ручная помпа была-вообще бы прелесть.

Vinochek
на кукушку (если не ошибаюсь в марке) похожа.

Vinochek
А я вчера накупила кучу мелочей (на 50 дол) для кухни
Бамбуковую доску, емкости для сыпучих.
такие

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) разного размера
хлебницу

Кухонные мелочи (1)

прямоугольную форму силиконовую
бокалы для ребенка, чтобы были легкие и небольшие
дуршлаг

Кухонные мелочи (1)

а искала тендерайзер, ступку и такие салфетки Кухонные мелочи (1)

То, за чем ехала, не купила

lunova-moskalenko
А где все накупила? Такие салфетки есть в ШЕНе, там же Тендерайзер есть и ступки!

Taia
Так она уже 50 $ спустила. На тендерайзер опять копить надоть.

ala
Тендерайзеры Факельмановские висят в Метро по 109 грн. Я ступку тоже хочу, но пользоваться, наверное, буду ей не часто..... поэтому собираюсь купить керамическую в Медтехнике....

Vinochek
Надюша, была в Шене. Раскупили все тендерайзеры Таких салфеток не увидела. Ступки по 115 грн, видела у нас дешевле.
Тендерайзеры Факельмановские висят в Метро по 109 грн. Я ступку тоже хочу, но пользоваться, наверное, буду ей не часто..... поэтому собираюсь купить керамическую в Медтехнике....
в Шене они по 80 грн. А ступку тоже думаю попросить в медтехнике купить. Хотя муж у нас в магазине видел по 80 грн.

Vilapo
Тендерайзеры у нас в Метро по 89 грн. На прошлой неделе покупала

Vinochek
Значит, заедим на выходных в Метро). Муж вообще сказал, что я мало всего накупила

ala
К тендерайзеру не забудьте сразу щеточку с длинным ворсом купить - чтобы шипы мыть...

lunova-moskalenko
Надюша, была в Шене. Раскупили все тендерайзеры Таких салфеток не увидела. Ступки по 115 грн, видела у нас дешевле. в Шене они по 80 грн. А ступку тоже думаю попросить в медтехнике купить. Хотя муж у нас в магазине видел по 80 грн.
Салфетки просто плохо искала. Там рядом с полочкой всякий кондитерских приспособлений, если стать к ней лицом, то за твоей спиной должны они были быть (если не поменяли место расположение). Нужно было спросить, тебе бы подсказали. Ты была же в ШЕНе большом на Ген. Васильева? Там вроде я видела ступки и дешевые, может действительно за лето все подобрали, а они пока дешевое не завозят. Кстати, я у нас в медтехнике тоже видела ступки, но точно помню дороже чем в ШЕНе. А тендерайзер я вроде в Ялтинском филиале видела.

lunova-moskalenko
Тендерайзеры у нас в Метро по 89 грн. На прошлой неделе покупала
Так там круглый вроде был, я тоже видела в Севастополе.
К тендерайзеру не забудьте сразу щеточку с длинным ворсом купить - чтобы шипы мыть...
Не знаю, я спокойно мою без щеточки с длинным ворсом.
Значит, заедим на выходных в Метро). Муж вообще сказал, что я мало всего накупила
Какие у нас хорошие мужья с тобой. Особенно если попадают в ШЕН!

Taia
муж вообще сказал, что я мало всего накупила

Вот это по нашему. Молодец он у вас.

Vinochek
Надюша, спросила салфетки. Ступок не было - тоже спросила.
Подождем завоза - тем более, что посуду хочу купить (вернее, мне ее на ДР подарят).

Vilapo
Так там круглый вроде был, я тоже видела в Севастополе.
Да круглый, где то в темке мы уже о них беседовали
 Но я себе ещё прикупила вот таких маленьких баночек, 5 в наборе стоят 20грн. Покупала ради любопытства, попробовать джем и только придя домой, сообразила какие классные маленькие баночки под специи появились в моём хозяйстве
Кухонные мелочи (1)

lunova-moskalenko
Надюша, спросила салфетки. Ступок не было - тоже спросила.
Подождем завоза - тем более, что посуду хочу купить (вернее, мне ее на ДР подарят).
Странно, наверное точно все раскупили за лето.
А какую посуду, колись, показывай.

Давай я спрошу Сабри когда они будут салфеточки и ступки и тендерайзеры завозить? Или может дать тебе его телефон и ты напрямую будешь с ним общаться?

Vinochek
Та нет, чего человека напрягать лишний раз. Ты спроси, плиз) А посуду еще не выбирала, но знаю точно, что надо мин на 12 человек и хочу квадратные тарелки.

Пиченька
А ну ка рассказывайте, кто такой пользуется? Нужная вещь? Хотеть?

Кухонные мелочи (1)

(Лучше тескомовского?)

Sens
А что, кроме шрифта Брайля, впечатлило?
там такая кастрюля толстенная))) и маленькая.

Анис
это не сюда конечно...

Sens, на форуме есть тема про эту мультиварку, посмотрите при случае, там и ответы на Ваши вопросы можно найти:
hlebopechka.ru...

Рита
А ну ка рассказывайте, кто такой пользуется? Нужная вещь? Хотеть?

Кухонные мелочи (1)

(Лучше тескомовского?)
У мну есть такая. НО тока я не могу сказать ничего путного, потому что после покупки аэрофритюрницы готовлю мясо только в ней. А в ней ничего не нать тендейзарить, мясо получается сочным и нежным.

lesik_l
Я похожей штукой тесто прокалываю - удобно. А для мяса, мне кажется, она не очень то и подходит. Неглубокое проникновение, да и силу применять надо

lunova-moskalenko
Та нет, чего человека напрягать лишний раз. Ты спроси, плиз) А посуду еще не выбирала, но знаю точно, что надо мин на 12 человек и хочу квадратные тарелки.
Не поверишь и я хочу именно квадратные, да еще бы зелененькие или чтобы преобладал зеленый цвет.

Vinochek
Не поверишь и я хочу именно квадратные, да еще бы зелененькие или чтобы преобладал зеленый цвет.
точно! они такие нежные!

Lika_n
Девочки Вы вот квадратные увидите, покажите.. и если можно чтобы с тарелок не убегала еда, а то вчера смотрела на большие круглые..(хочу сменить) так они мелкие.. углубления нет..

lunova-moskalenko
Девочки Вы вот квадратные увидите, покажите.. и если можно чтобы с тарелок не убегала еда, а то вчера смотрела на большие круглые..(хочу сменить) так они мелкие.. углубления нет..

Моему мужу вот эти было понравились, тока он бы хотел более зеленые.

Кухонные мелочи (1)

А вот еще, но мне не очень нравятся.

PapAnin
.. и если можно чтобы с тарелок не убегала еда, а то вчера смотрела на большие круглые..(хочу сменить) так они мелкие.. углубления нет..

Во! У меня сейчас тарелки такие. Бесят, слов нет! Переколочу когда-нибудь!

Рита
Я похожей штукой тесто прокалываю - удобно. А для мяса, мне кажется, она не очень то и подходит. Неглубокое проникновение, да и силу применять надо
Да нет, легко прокалывает и проникновение нормальное.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте