А мне только что заказик привезли! Тескомовский!

Дуршлаг зелененький!
Эти штуки для фольги и плёнки классные. Вечером проведу испытания.
Елена Бо
А ну ка рассказывайте, кто такой пользуется? Нужная вещь? Хотеть?![]()
(Лучше тескомовского?)
Я похожей штукой тесто прокалываю - удобно. А для мяса, мне кажется, она не очень то и подходит. Неглубокое проникновение, да и силу применять надо
Все выложила, даже прям расстроилась, ниче не надо...Какой ужас!
даже прям расстроилась, ниче не надо...Ну прямо, как у меня с парком инструментов. Все есть - от сварки до бетономешалки. Теперь беру только при выходе предыдущих из строя. Плюс расходные - сверла, там, полотна ножовочные...
А я сегодня в «Эпицентре» только для фольги футляр последний забрала и цена меньше чем в интернет-магазине - 76 грн. А ещё прикупила ёмкость для хранения трав (петрушки, укропа и пр.) факелмановскую - 39,9 грн, у меня есть тескомовская, но она дороже и нет там заперательного механизма, а в этой есть, фоткать лень, простите, просто обратите внимание в магазине
А мне только что заказик привезли! Тескомовский!![]()
![]()
![]()
Дуршлаг зелененький!
Эти штуки для фольги и плёнки классные. Вечером проведу испытания.
А ещё прикупила ёмкость для хранения трав (петрушки, укропа и пр.) факелмановскую - 39,9 грн, у меня есть тескомовская, но она дороже и нет там заперательного механизма, а в этой есть, фоткать лень, простите, просто обратите внимание в магазине
Здорово, даже не представляю о какой емкости речьи я можно картинку или фото?
спасибо за фото. Но не совсем поняла как ее использовать или они перевернутые?Нет, они не перевёрнутые, второе фото - они в раскрытом виде, в нижнюю часть наливается вода, ставится зелень, закрывается верхней. Тескома просто закрывается, а оранжевая проворачивается и защёлкивается. Вот фото с сайта тескомы:
Ну раз я уже фотик в руки взяла, помните мою глиняную хлебницу, макитру и т. д? В этом году в Трускавце я прикупила к ним того же мастера турку (кофе, кстати, отменный в ней получается) и парочку чашекСимпатяшки какие. А ты турку на рассекатель ставишь, или у тебя электроплита? У меня турка глиняная из Покутской керамики на пол литра, ставлю на рассекатель, а то треснет. И огонь средний, но готовится так долго, пока глина эта прогреется.... Щас медную турочку купила, так быстро всё так и вроде даже и вкуснее, не успевают выветриться все эфирные масла. Так что глиняная у меня щас в основном интерьер украшает. На шкапчике для специй стоит с солоночками глиняными (они как пиалки используются мужем ии сыном для кофе.![]()
Mona1Теперь он такой же мне ещё сделает, повесим слева от той картины и там покрупней банки будут стоять с маком, орехами, крахмалом, пудрой и прочими нужностями.
У меня электроплита - стеклокерамика
Муж молодчина - шкафчик хороший получился
N@T@Я именно здесь про эту штуку для трав прочитала, а так как я городской житель, огорода нет, чтобы с грядки свеженькое сорвать по мере надобности - очень довольна приобретением, зелень хранится великолепно, воду нужно периодически менять и будет укроп с петрушкой неделями стоять. Правда я одну такую об кафельный пол разбила
классно! впервые такое вижу, но очень нравится!
Нашла в своем городе живой магазин с тескомовскими (и не только) штучками. Теперь на экскурсии хожу (как в Эрмитаж)В Зеленограде тоже есть такой. Даже, можно сказать, два. И тоже для экскурсий. Потому что цены там выше где-то % на 80-90, чем в интернет-магазине в Москве. Причем, магазине с самовывозом.
Мона, какая хорошенькая полочка для специй! Светлая мечта! Да вот вешать некуда...Только мужа пришлось обхажвать три месяца, чтоб он сделал: то дрель сыну отдали, то голова у него болит, то настроения нет. В общем, чуть ли не силой его на лоджии закрыла, пока не сделал.
я ему ещё 5 таких заказала (это у нас дверцы от старого гарнитура остались). Так я хожу, ищу закутки, даже в туалете смотрю: а, за дверью простенок сантиметров 12, думаю : ага, вот местечко есть. И в прихожке нашла, и в кухне кусочек необлюбованный.
да и еще собирается сделать парочку полочек!Необходимо уточнение! Это не он собирается! Это Mona1 собирается!
Mona1 все эти простенки и закутки очень важны и, может не стоит их вот так сразу загромождать? Даже если это такая замечательная полочка. Вы ведь можете не знать, а муж... он ведь глобально мыслит! Ведь важность закутка ещё осознать нужно! Я уверен, что и голова-то у него не просто так болит! Знак это!!! Не надо спешить занимать простенок, он нужен для чего-то другого, боле важного!Муж мой очень любит помечтать, он Рыбы по зодиаку, но мы уже не молодые люди, большая часть жизни позади и если дюже долго мечтать и осознавать важность каждой мелочи, то ведь можно уже и не дождаться. Так что приходится иногда подталкивать любимого к наконец-то действиям, а не мечтам.
Необходимо уточнение! Это не он собирается! Это Mona1 собирается!
«Я так дуумаю!» (с)
но мы уже не молодые люди, большая часть жизни позади
Зато как я его хвалила, говорила, какой он молодец, что такого ни у кого нет, в общем, он прям такой довольный, так шо очередной шкапчик, думаю, быстрее предыдущего будет готов.
Количество свободных закутков окажется меньше, чем количество потенциальных полочек! И что с этим делать потом?
особенно Рыбы по знаку зодиака и Водолеи... это вы ещё с Овнами не знакомы...
Извините, но такая ерунда ещё выпрашивать эти несчастные полочки. Мужчины вечно мыслят глобально, особенно Рыбы по знаку зодиака и Водолеи, а нам эти полочки вынь-да подай сею секунду. К счастью сейчас готовые полочки с крепежом в ОБИ и Ашане продаются, так что привинтить одна секунда для женщины с таким глобальным мужчиной.А если стены бетонные? Перфоратором, теоретически, я тоже умею пользоваться, как-никак стоматолог.
А если стены бетонные? Перфоратором, теоретически, я тоже умею пользоваться, как-никак стоматолог.Тебе проще, ты можешь к мужу с бормашиной подкатывать.
Тебе проще, ты можешь к мужу с бормашиной подкатывать.Это чтобы попугать? Так у него, как назло, в таких случаях, зубы отличные, мне там делать нечего. Приходится другими способами «уговаривать».
Сестры и братья! Кто вот такой штукой пользовался? Что-то можете сказать в пользу оной? Или фигня, не стоит этих денег?
Не знаю, сколько эта штука стоит, но, думаю, нужна. Пиццерезку-колесико выкинули ввместе с коробкой от пиццы (ребенок постарался), разрезаю пиццу обычными кухонными ножницами. А скока стоит?Не кидайте тапки, заказала на Биглионе за 500 с чем-то руб. Раньше тоже и колесом резали и кухонными ножницами Икеевскими. Но, когда-то по телевизору в Галилео показали ножницы наподобие этих и запали они мне. А пиццу мы делаем, конечно, не каждый день, но часто.
Народ, не помню, кто искал. В интернет-магазине есть мерная кружка из стекла на 1 литр с разметкой и терочки, которые я хвалила. Терочка называется «измельчитель».
Я себе там небольшой заказик сделала, в пятницу привезут. Терочку для дачки тоже заказала.
paula, так этот наборчик не силикон, а нейлон. Для чаши скороварика он не очень
В продаже стали появляться цельнолитые силиконовые лопатки:
FISSMAN 1321 IRIS
Из всех лопаток, что у меня есть и были - это самые-самые удобные лопатки
6 цветов: салатовый, ярко-красный, темно-фиолетовый, розовый, оранжевый, желтый
![]()
По этой ссылке можно посмотреть и другие силиконовые лопатки и ложки:
Ложки у Фиссмана очень маленькие.
Вот такую хочу... защита от брызг из силикона.![]()