Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 27)

яра
Ты только разницу учти - есть электрические, как у меня, а есть механические, те, что ниже.
Поняла, но электрические меня не пугают. Завтра все фоты распечатаю и пойду по магазинах, посмотрю, что у нас есть, тогда буду выбирать. Как говорят, что в руку ляжет!
P.S. Буду ходить по магазину с фотографиями в руке, как сыщик, и все сверять с фото А че, зачем мне непроверенные девайсы

LubaFish
Cкоро хлебопеков во всех магазинах будут узнавать по поведению

lunova-moskalenko
Девочки (Украина), я заказала сегодня иголки для шпигования мяса. Ориентировочно мне их привезут в среду. Цена вроде 25 грн. Пока заказала 3 штуки (шоб було). Кому нужно, дайте знать. Но 100% гарантии их наличия, не дают. Тока по факту приезда на склад будут знать. Пишите кому нужно!

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Иголки для шпигования...

lunova-moskalenko
Кухонные мелочи (1)

Иголки для шпигования...
Зачем тайну выдали! Теперь все так будут шпиговать и уже другая иголка не понадобится!

makabusha
Девочки (Украина), я заказала сегодня иголки для шпигования мяса. Ориентировочно мне их привезут в среду. Цена вроде 25 грн. Пока заказала 3 штуки (шоб було). Кому нужно, дайте знать. Но 100% гарантии их наличия, не дают. Тока по факту приезда на склад будут знать. Пишите кому нужно!
nvk, я решила посмотреть для начала в Эпицентре.... вдруг все гораздо проще.. спасибо за заботу!!!

lunova-moskalenko
Я думаю, что страшного в том что я заказала нет. Ну не понадобится тут, предложу на другом форуме.

lunova-moskalenko
Мне бы понадобилось, но я далеко
Так может мона как-то отправить? Но наверное пересылка будет дороже иголки. Но если шо, может кто едет туда или от вас с возвратом обратно! Во, придумала. Беру иголки и эмигрирую к вам! Примите? Я в душе всегда знала что мое место на земле обетованной!

Caprice
Так может мона как-то отправить? Но наверное пересылка будет дороже иголки. Но если шо, может кто едет туда или от вас с возвратом обратно! Во, придумала. Беру иголки и эмигрирую к вам! Примите? Я в душе всегда знала что мое место на земле обетованной!
Примем, куда ж денемся
А насчет передать через кого-то - так уже поздно... Они уже к вам возвращаются

мка
Форумчане, а чем вы точите ножи?

У меня есть такая точилка, как у kava, но муж говорит, что хорошие ножи на ней точить нельзя.
А недавно я купила Samurai Shark. Довольна очень.
Вот видео, проверка соответствия рекламе.

SAMURAI SHARK play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Jack Scalfani tests out the Billy Mays knife sharpener called Samurai Shark. He bought it at the "As seen on TV" store for 12. He will do 4 tests on the device. Let's see if it works. BE SURE TO SUBSCRIBE TO THIS CHANNEL. link for Jack's HOW TO MAKE…Кухонные мелочи (1) - 714890
PT12M
True
2012-05-07T03:03:47+04:00
embedUrl

Ляля Той
Я думаю, что страшного в том что я заказала нет. Ну не понадобится тут, предложу на другом форуме.
Нет, ну надо же какая ловкая «На другом» предложит, а свои значит пусть без иголок сидят? Нет уж, все в дом
Найдем как передать, было бы чего

lunova-moskalenko
Нет, ну надо же какая ловкая «На другом» предложит, а свои значит пусть без иголок сидят? Нет уж, все в дом
Найдем как передать, было бы чего
Да я чего? Я ничего!!! Этот форум мне роднее последнее время стал. Раньше зависала на моя хлебопечка, а теперь вот перебралась сюда и уже кровать с подушкой в уголок поставила. шоб удобнее было! Кухонные мелочи (1)

Да вот и кровать для хлебопеков!

Кухонные мелочи (1)

izvarina.d
Девочки, увидела сегодня вот такую штуку для равиоли. Хочу страшно! Но, как она в деле не знаю. У кого-то есть такая?

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

julifera
Девочки, увидела сегодня вот такую штуку для равиоли. Хочу страшно! Но, как она в деле не знаю. У кого-то есть такая?

Вот тут мои фотки и отзыв подробно:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=18833.0#showMsg

Хорошая только та что на 12 крупных - вот какие из неё красавцы

Кухонные мелочи (1)

Но мы всем хором признали с Чучелкой и кажется с Каприз:
нашу советскую на 37 она НЕ переплюнула!!!

Остальные мелкие формочки - сплошная морока и баловство

Caprice
Но мы всем хором признали с Чучелкой и кажется с Каприз:
нашу советскую на 37 она НЕ переплюнула!!!
Мне не понравилась эта форма. Если бы там были бы дырочки, как в пельменнице - было бы лучше. Советская пельменница рулит!
Какая, в конце концов, разница, какой формы равиоли? Главное - вкус и содержание

цыганка
Мне муж насверлил в ней дырок, но все равно не то.. привезла прошлым летом свою советскую на 42 пельменя

льга
Посмотрите как используется держалка для лука... А я свою уже подарила....

Struhadlo TYGR play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Struhadlo TYGR. e-shop na Кухонные мелочи (1) - 715755
PT6M
True
2012-05-08T14:11:49+04:00
embedUrl
#!

А вот так с помощью дрели можно чистить картошку и яблоки...

youtube.com...

prascovia
Всем привет! я как то прогуляла дней 5, на форум не заходила, не могу понять, кто организовывает сп по рыбе силиконовой? Уж больно она мне приглянулась.

льга
Галь, а потом полдня кожуру по кухне собирать с пола, стен и потолка

Ага... не зря дяденька во дворе с козами чистит...

Вот ещё интересный способ шинковки капусты... а уж такой пресс с пружиной...

pružina na zelí Pickles play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
pružina na zelí Pickles. e-shop na Кухонные мелочи (1) - 715763
PT4M
True
2012-05-08T14:38:31+04:00
embedUrl
#!

А при помощи точилки такие цветы делают...

Ořezávátko na mrkev a kořenovou zeleninu CLIVIA play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Ořezávátko na mrkev a kořenovou zeleninu CLIVIA. e-shop na Кухонные мелочи (1) - 715763
PT3M
True
2012-05-08T14:38:31+04:00
embedUrl
#!

Там на чешском сайте много интересного...

Nataly_rz
Галь, а потом полдня кожуру по кухне собирать с пола, стен и потолка
Люд, а ты козу заведи Она будет тебе благодарна за каждый кусочек кожуры, как говорится в ролике
А вообще понравились ролики, Льга спасибо. А еще идея на внутреннюю стенку шкафа вешать всякую мелочевку

Ikra

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Купила, буквально позавчера примерно такую, только, как выше было написано, на 12 больших штук. Смеху было! Ей-богу, народ, который работает в магазинах бытовой техники, наверное, с Марса... Они меня с пеной у рта уверяли, что это - форма для льда. Когда нашли коробку со скалкой, на которой написано, что это равиольница, то тетки смотрели на меня уже с ненавистью, а юноши - с уважением Но это лирика...
А «физика» такова: наша пельменница из советских времен - лучшая! У меня на 19 штук, пластмассовая.
Скалка у меня моментально разломалась, поскольку ручки воткнуты в валик какими-то смешными штырями. Взяла свою, старую, цельнокроенную. Но это ладно... Главное - не очень острые бортики у зигзагов, и прокатать один раз, как в сказке, не получается. И, поскольку дно цельнокроенное, то вынимать равиоли приходится «с танцами». Но с этим я справилась: смазываю форму оливковым маслом слегка, тогда процесс идет живее. Одно преимущество у нее есть, но оно касается только владельцев лапшерезок: ширина ракатываемого в лапшерезке «полотенца» как раз подходит к этой равиольнице. Хотя, конечно, выходят славные большие каемчатые пельмешки. И на коробке еще нарисованы как бы пирожки еще. Вот эту сторону хочу тоже попробовать, красивые закусочные пти-пирожочки должны получиться.
Ну, в общем, можно купить поиграть.

Caprice
Я уже «поигралась» Наша советская пельменница лучшая Хорошо, что сейчас они у нас есть в продаже во многих посудных магазинах

Ляля Той
А я ищу пельменницу, старую именно Советскую, но к сожалению их уже не продают.
Девушки у меня вирус на форуме показывает. Только у меня?

орешек
Девочки, сегодня я решила на пробу купить форму «рыба» для заливного маленькую и попробовать сделать суфле, посмотреть как суфле вылетит из формы Всё получилось отлично Форма сама по себе довольно жёсткая, но если чуть применить силу, она слегка гнётся. Я перевернула её с суфле на тарелку и слегка придавила по бокам брюшка - было видно, что туда попал воздух и суфле выпало всей тушкой. Размер данной формы самой рыбы я сфоткала :

Кухонные мелочи (1)

и готовое суфле -рыба

Кухонные мелочи (1)

Ещё раз повторю - форма самая маленькая

Пилигрим73
И у меня вирус второй день показывает. Стала заходить не Гугла, а с Мозиллы - все чисто.

Елена Бо
орешек, как здорово получилось!!! Очень хочу такую форму, можно координаты магазина? Пожалуйста
И мне пожалуйста координаты.
Рыба очаровательная!

конек
Рыба просто очаровательная, жаль в России

орешек
Девочки, я сегодня когда брала эту на пробу, заказала большие рыбы Директриса записала мой тел. и сказала после праздников сама поедет за товаром и привезёт эти формы, обязательно мне позвонит. Я ей уже не раз заказы давала и всегда она мне звонила. А сейчас их в маг. нет. Заказ я ей дала на 20 шт., Как только привезёт, я сразу же здесь отпишусь, ладно?

***яна***
а вы обратили внимание из ролика что льга выложила, где шуруповерт-картофелечистка, на штуку, с помощью которой из лимона сок выдавливали? вот такую хочу.. кто видел в оригинале?

льга
а вы обратили внимание из ролика что льга выложила, где шуруповерт-картофелечистка, на штуку, с помощью которой из лимона сок выдавливали? вот такую хочу.. кто видел в оригинале?

Яна, там в ролике дешёвая чешская Лимонная соковыжималка с чашей за 25 чешских крон (вот бы кто привёз? )....

Кухонные мелочи (1)

у нас таких я не увидела... зато у нас в Озоне можно заказать похожую немецкой фирмы Gefu

Кухонные мелочи (1)

Мне чешская больше нравится....

***яна***
Мне чешская больше нравится.
она еще и с крышечкой!!! а свиду такая фигушечка....

Кошатница
И я бы от рыбоньки не отказалась

И я бы присоседилась, можно?

Ляля Той
Я видела, у меня есть. Я выше фото показывала, только без крышечки.

Omela
Матроскин, спасибо!

У этого продавца вот еще какие интересные штучки:

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Omela
Кухонные мелочи (1)

хочу эту чугунную для датских пончиков!!!

Кухонные мелочи (1)

Omela
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Omela
Для сравнения - 3100руб:

Кухонные мелочи (1)

Дутя
Подскажите для чего эти «мелочи». Лопаткой без дырочки крем на торт наношу. Фирма Ikea. Мама мне их дала и сама не знает зачем они.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Чугунная с доставкой получается 900руб.
Omel, ты это уже уточнила? Просто, когда я заказывала на сайте, цена получалась одна, но потом они перезвонили, извинились и сказали, что из-за большого веса цена будет в несколько раз (!) выше. Я не про конкретно эту сковородку, а про другую, тоже чугунную штучку. Сковородку-то эту шведскую я купила у нас. Тяжеленная, зараза!

Omela
Лорик, Не, я не уточняла. Посмотрела на размер 16смх19см. Что-то мне кажется маленькая.. замучаешься туда тесто заливать. А у тебя какой размер? Ты довольна своей?

dopleta
А у тебя какой размер? Ты довольна своей?

У меня шведская, маленькая, но тяжеленная, как у тебя в # 2136. Покупала в марте для такояки. И долго искала.

калмыкова
Дутя ! Последняя - сторож для молока.

Omela
Девочки, а формы для леденцов кто-нить встречал в продаже в Москве?

Ляля Той
Девочки, а формы для леденцов кто-нить встречал в продаже в Москве?
Ксюша, я когда искала, нашла только в Украине. В Москве на авито и за чумовые деньги

Omela
В Украине понятно:

У этих товарищей точно было, но не знаю есть ли сейчас. В прайсе не вижу, но им можно позвонить.

UPD. Такие есть

Кухонные мелочи (1)

Но с пересылкой не хочется связываться.

Елена Бо
А я такую выкинула

Ляля Той
Я тоже не хотела и мне девушка с другого форума на ДР прислала в подарок. Говорит, что купила у бабушке на рынке.
Посмотри, у вас такие барахолки есть? Только у этих бабушек стОит столько же как с Украины с пересылкой. Не дешевле.

яра
Подскажите для чего эти «мелочи». Лопаткой без дырочки крем на торт наношу. Фирма Ikea. Мама мне их дала и сама не знает зачем они.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Дутя, если они новые, то где то этикетки должны быть, а если мама ними пользовалась, то пусть скажет, что она ними делала. Или это «гуманитарная помощь»?

Omela
Посмотри, у вас такие барахолки есть? Только у этих бабушек стОит столько же как с Украины с пересылкой. Не дешевле.
не, у нас давно их всех (бабушек) разогнали..

Елена Бо

Не выкинула. Собиралась, но наверно жалко стало. Нашла. Но там зверьки немного другие.

Ляля Той
Лена,да какая разница какие зверьки. Главное суть!

яра
подскажите, вот тут
есть измельчитель для зелени
есть еще такой
в первом посте не могу фотку скопировать чтоб показать, это ерунда или стоящая весчь?....
Первое непонятно как работает, а второе точно не надо - будет только мять зелень.

14anna08
ага, спасибочки, а первый тоже так работает, по моему только может металл получше все таки Германия... но когда не очень дорого прям сразу как то подозрительно по качеству кажется...

яра
ага, спасибочки, а первый тоже так работает, по моему только может металл получше все таки Германия... но когда не очень дорого прям сразу как то подозрительно по качеству кажется...
Если и первое так же работает (как мясорубка), то точно не надо, т. к. зелень будет мятая, мокрая и на вид.

Елена Бо
Ой, мож тада отдадите продадите в хорошие руки??
Отдам, но вот только как?

lunova-moskalenko
А я где-то здесь давала ссылку на формы для леденцов и прочего, но для Украины. Сейчас повторю, хотя куда делось мое сообщение. А вспомнила, я показывала в девайсоголиках.
и Ну погоди, Колобок, просто петушки, белочки, сурки и прочие...

Omela
Для Украины конечно здорово. Но они тяжелые, пока в Россию приедут - золотые будут.

lunova-moskalenko
Для Украины конечно здорово. Но они тяжелые, пока в Россию приедут - золотые будут.
Если для информации, я могла бы прикупить и пусть лежат у меня. Может кто будет в Крыму отдыхать (хорошо если на машине), то мог бы и забрать и вам забросить! Пересылка тока получается по Украине самой формы, а так все до России отдыхающими! Ищите кто едет сюда! Остальное додумаем!

Антоновка
Omela,
Не думаю, что они сильно тяжелые, но я не знаю сколько моему тарифу может быть максимален вес вещей Первый раз через инет билеты заказывала - вообще не разбираюсь в этом и посмотреть нигде не получается - сведения везде разнятся (от 10 до 20 кг)

lunova-moskalenko
Omela,
Не думаю, что они сильно тяжелые, но я не знаю сколько моему тарифу может быть максимален вес вещей Первый раз через инет билеты заказывала - вообще не разбираюсь в этом и посмотреть нигде не получается - сведения везде разнятся (от 10 до 20 кг)
А чем вы едите? Может я смогу тут узнать? Есть недалече авиакассы и ж. д. кассы! А я бы с удовольствием заказала бы о вас тоже скороварочку или грилик. А взамен всем формочки прикупила бы! Даже в случае чего передала бы в тот город, где кому удобнее было бы!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте