Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 26)

Кошатница
Кухонные мелочи (1)

За неимением такой формы я пользуюсь металлической банкой для круп или банкой из-под чая с пекарской
бумагой. ставлю вертикально или в духовку. или в хлебопечку. Даже и форму хотеть перестала

Я тоже рассматривала такой вариант, даже метал. коробку из под коньяка, да не очень понравилась, тонковатая.

Алим
Так пропекается хорошо, хоть и стенки очень тонкие...

орешек
Девочки, что-то странно - мне нет никакого ответа по рыбке обычно, если я в инет маг. обращаюсь с вопросами, ответы приходят в теч. суток, а иногда и за часы

Кошатница
Кухонные мелочи (1)

Ир, а это что за агрегат? Сок лимонный выжимает?

Ляля Той
Ага,Лен, и лимонный, и апельсиновый, и даже мандариновый.
Я, как раз, сегодня утром из апельсина выжимала. Показать?

орешек
Девочки я в Я уже где-то писала, что в моём городе есть отличный кондитерский маг., и меня эти 2дня так туда тянуло, ну сил просто нет, а у меня внучка была - связана я по таким дням по рукам и ногам :(Сейчас я туда съездила и... увидела там эту рыбку, но маленького размера, девушка сказала, что бывают большие, средние и маленькие, на витрине маленькая или средняя цена 200р. Заказала я ей большие рыбки, когда будут не знаю, но тел. я взяла Форма сама по себе не мягкая как силикон, а очень упругая- но точь в точь как на фото. А большие рыбки, она сказала, были куплены вчера Теперь я на стрёме и буду караулить 8)

Ляля Той
Ира, если есть возможность, пожалуйста купите мне 2шт. большие.
Все расходы по пересылке и конечно же саму форму оплачиваю любым удобным для Вас способом.
Если не секрет Вы на каком краю Подмосковья живете? Я на севере.

Ага Ляля Той, покажи пожалуйста очень интересно
Сейчас сфотаю и покажу.

Ляля Той
Вот она.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Ляля Той
Она у меня уже очень давно.
Покупала что-то, а она типа в подарок была.
Я сначала даже не поняла, что это и хотела выбросить, а потом оставила и вот пригодилась.

Кошатница
Ира, если есть возможность, пожалуйста купите мне 2шт. большие.
Все расходы по пересылке и конечно же саму форму оплачиваю любым удобным для Вас способом.
Если не секрет Вы на каком краю Подмосковья живете? Я на севере.
Сейчас сфотаю и покажу.

Можно я тоже к Ленчику присоседюсь? Все расходы оплачу!

Кошатница
Она у меня уже очень давно.
Покупала что-то, а она типа в подарок была.
Я сначала даже не поняла, что это и хотела выбросить, а потом оставила и вот пригодилась.

Лен, я что то не совсем поняла как она работает? Надо давить потом на апельсин?

Ляля Той
Лен, я что то не совсем поняла как она работает? Надо давить потом на апельсин?
Да, Лена, на последнем фото плохо видно, там внутри сок.
Тяжело одной рукой держать, а второй фотографировать
Там смысл такой: вкручиваешь эту штуку в продукт цитрусовый, а потом надавливаешь и в воронке появляется сок.
Сливаешь его. Очень удобно и хранить можно прямо с этой штукой в холодильнике.

Lisss's
Александра, увидела эту лопатку, сразу про вас вспомнила! лопатка для шоколада со встроенным термометром,

Кухонные мелочи (1)

12 фунтов, 156 грн, с доставкой.. вроде как для термометра и не так уж очень много..

Манна
увидела там эту рыбку, но маленького размера, девушка сказала, что бывают большие, средние и маленькие, на витрине маленькая или средняя цена 200р. Заказала я ей большие рыбки, когда будут не знаю, но тел. я взяла
Девочки, раньше эти рыбки быти еще в vtk с артикулом 2257. Теперь их вроде как нет. Но, может, можно будет заказать? Может, привезут небольшую партию?
Я так поняла, что маленькие для шоколада и т. п.

Форма сама по себе не мягкая как силикон, а очень упругая
Я вот подумала... А как потом заливное или «шубу» потом вытрёхивать из нее?

Ляля Той
Я вот подумала... А как потом заливное или «шубу» потом вытрёхивать из нее?

«Вытрехивать» будет легко, но для страховки можно будет пленкой форму застелить.
Я когда мыло-желе в такие формы заливаю, она потом прекрасно выскакивает.

matroskin_kot
Ой!!! Сбылась мечта идиотки!!! Доча мне сито на батарейках задарила!!!. Дала пакет в руки, а оно кааак зажужжало внутри.... Кнопку я нажала сдуру, видимо... Сразу вспомнилось, как в детстве из пуговицы и резинки «тарантула» делали....

kirch
Ой!!! Сбылась мечта идиотки!!! Доча мне сито на батарейках задарила!!!. Дала пакет в руки, а оно кааак зажужжало внутри.... Кнопку я нажала сдуру, видимо... Сразу вспомнилось, как в детстве из пуговицы и резинки «тарантула» делали....

Ой, как я хочу такое сито. Если не секрет, где дочка купила

matroskin_kot
На ebay- американсЬком... Влезло 600 г муки... Так прикольно... Уже 5 пакетов "-х килограммовых- пересеяла... Золушка.... Больше в короб не влазит... А то я б -размахнулась. Крышки только нету, но подходит от Кенвуд-шоколадницы, мука, то есть- не пылит... А это- главное.... Если надо- адрес магазина- завтра стрясу- сегодня спят мои трудяги уже....

kirch
На ebay- американсЬком... Влезло 600 г муки... Так прикольно... Уже 5 пакетов "-х килограммовых- пересеяла... Золушка.... Больше в короб не влазит... А то я б -размахнулась. Крышки только нету, но подходит от Кенвуд-шоколадницы, мука, то есть- не пылит... А это- главное.... Если надо- адрес магазина- завтра стрясу- сегодня спят мои трудяги уже....

Если можно, напишите адрес. Я, правда, никогда не заказывала за рубежом, но попробую

Basja
У меня, та, которая пошире и пониже, вешь просто незаменимая.

Пиченька
Кухонное сито на батарейках UKA1801 Dekok
Про Декок понятно. Но цены в рублях, а чей интерн магазин непонятно.

Ляля Той
Пиченька , я в поисковике набрала данные и вылезло много ссылок на магазины где продают это сито.
Цены, да в рублях.
У Вас в профиле не указанно откуда Вы, простите.

kirch
Декок, говорят, уже не выпускает такое сито

Пиченька
У меня сито ТАПЕРВЭРовское (подарили) Я не в восторге. Именно для моих нужд не очень. На (мои) весы не поставить, нужно ставить дополнительно на плоскую тарелку. И то стоит боком неустойчиво. Ну и емкость маловато, приходится на 500 г взвешивать 2 раза.
Поэтому присматриваю. Может у Тескомы есть? Да мне необязательно с батарейкой.

GenyaF
Миниатюрный чугунный гриль.

Caprice
Винтажный настольный

GenyaF
Там они разные есть.

Basja
По той ссылочке что вы дали, данное издение они не отправляют в Европу, только по Америке, и как Вам уже написали, это Б\У изделие.

Пиченька
Японские (то ли производство, что вряд ли, то ли название такой печки). Скорей всего печки для обогрева.

Lika_n
а вот показывают иногда Джеймса Оливера, на природе, он не на такой красоте готовит--очень похожа

Olima
Девочки, а подскажите у кого есть игла кулинарная Тескомовская?

Кухонные мелочи (1)

А то увидела сегодня в магазине, но она мне показалась толстоватой, нормально ли она проходит через мясо или сало?

dopleta
Японские (то ли производство, что вряд ли, то ли название такой печки). Скорей всего печки для обогрева.

Там же написано, что это минибарбекюшница. Пересылка из-за веса будет стоить немеряно.

Кошатница

Кухонные мелочи (1)

А то увидела сегодня в магазине, но она мне показалась толстоватой, нормально ли она проходит через мясо или сало?

У меня есть такая, только не получилось дружбы с ней, возможно я что-то не так делаю.

Olima
Лена, спасибо за совет. Вот и мне она показалась уж очень толстой на конце, да если ещё туда морковку или чего другое зацепить, так вообще огромаднейшая получится. И как её потом через мясо пропустить, силы надо наверное приложить немерянно Хорошо, что форум есть, где спросить можно и посоветоваться

lunova-moskalenko

Кухонные мелочи (1)

Я такую купила, но пользоваться ею мне не понравилось. Если хотите, отдам просто так! Могу отправить автоперевозчиком, чес слово! У меня наверное руки не так выросли, поскольку проходит то она нормально, но морковка, чеснок так в ней и остаются, выходят обратно с ней!

Ляля Той
А я все равно хочу такую иглу
Мне кажется, что ей намного удобнее шпиговать мясо, чем ножом и пальцем.

lunova-moskalenko
А я все равно хочу такую иглу
Мне кажется, что ей намного удобнее шпиговать мясо, чем ножом и пальцем.
Ляличка, я готова вам ее отдать. Скажите как! В понедельник буду на почте. если принимают такое в посылку для России, считайте она у вас есть (игла).

izvarina.d
И у меня такая есть, я ею на праздники буженину шью салом. Мне она нравится. Можно и морковкой, но я бы ее перед «шитьем» ошпарила бы, эластичней будет. Главное продукты длинными полосочками, равномерными нарезать. А чеснок я не знаю как, он же маленький (короткий) точно в зубах иголкиных застрянет, просто покатается и все. Тут ленточки-полосочки нужны, как нитки для вышивки.

Ляля Той
Надя, Лена спасибо
Надя не нужно посылать будет дорого, да и проблематично.
Лена не дари пока свою никому. Я напишу как прислать. Хорошо?
Я и видео нашла, там показано как морковку запихивают и еще что-то. Мне понравилось

14anna08
Надя, Лена спасибо
Я и видео нашла, там показано как морковку запихивают и еще что-то. Мне понравилось
а похвастайте видео....

lunova-moskalenko
И у меня такая есть, я ею на праздники буженину шью салом. Мне она нравится. Можно и морковкой, но я бы ее перед «шитьем» ошпарила бы, эластичней будет. Главное продукты длинными полосочками, равномерными нарезать. А чеснок я не знаю как, он же маленький (короткий) точно в зубах иголкиных застрянет, просто покатается и все. Тут ленточки-полосочки нужны, как нитки для вышивки.
А я так и делала, но тока не ошпаривала кипятком. УВЫ! Мы с ней (иголкой) не сроднились. Стоит в сторонке и ждет чего-то. Кому нужно, забирайте. Тока я с Крыма!

lunova-moskalenko
Надя, Лена спасибо
Ляличка-Леночка, если что свисти, отправлю.

Ляля Той
Вот, пожалуйста!

youtube.com...

GenyaF
Доплеточка! Я и сама понимаю, что из-за веса много стоить будет, и мангал с барбекю мы стационарный строить будем. Но вот попала вожжа под хвост, сижу и облизываюсь.

Caprice
Вот, пожалуйста!

youtube.com...
Класс! Теперь и мне такое захотелось

dopleta
Но вот попала вожжа под хвост, сижу и облизываюсь.
Ой, вот это я хорошо понимаю! Сама, помнится, рассматривала несколько вариантов забрать подобную вещицу у цыганки, и не обломилось мне. Котелок по весу оказался почти равным дозволенному весу багажа. Хотела почтой DHL забрать - цену заломили, как за самолет. Уже готова была на e-bay ее купить, и тоже из-за веса доставка получалась в несколько раз дороже самой кастрюли.
 Хочу похвастаться замечательными подарочками, полученными мной среди прочих на д. р. при встрече от милой, веселой, внимательной kisuri (с ее позволения).
Это очаровательный штампик для мастики

Вот какой чудный махонький венчик (сверху для сравнения - мой, самый маленький )

А это знаете что? Я не догадалась! Это рулонные пластиковые кондитерские кольца, типа, как у нас - металлические

А эта вещица привезена из Парижа, это силиконовый мешочек, в который при готовке закладываются специи

[/URL]

makabusha
А я так и делала, но тока не ошпаривала кипятком. УВЫ! Мы с ней (иголкой) не сроднились. Стоит в сторонке и ждет чего-то. Кому нужно, забирайте. Тока я с Крыма!
nvk, я бы воспользовалась Вашим предложением! Оно еще в силе? Буду рада быть полезной и Вам, может чего нужного есть для Вас в Черниговской земле?

makabusha
Ой, вот это я хорошо понимаю! Сама, помнится, рассматривала несколько вариантов забрать подобную вещицу у цыганки, и не обломилось мне. Котелок по весу оказался почти равным дозволенному весу багажа. Хотела почтой DHL забрать - цену заломили, как за самолет. Уже готова была на e-bay ее купить, и тоже из-за веса доставка получалась в несколько раз дороже самой кастрюли.[/URL]

dopleta, в Украине вроде много продается таких котелков, в Эпицентрах видела, таки ближе. Или израильский имеет особенности?

lunova-moskalenko
nvk, я бы воспользовалась Вашим предложением! Оно еще в силе? Буду рада быть полезной и Вам, может чего нужного есть для Вас в Черниговской земле?
Увы! Уже вчера пообещала Наташе из Стаханова. Но если тут есть кто из Симферополя (вроде ИРР), попросите ее. Я видела (вроде) их вчера в магазине ШЕН. Может она всем купит сделает отправку! Я туда попаду может быть недели через 2, не раньше. Если к тому времени не купит или не найдете. Пишите все в личку, организую.!!!

яра
Форумчане, а чем вы точите ножи?

lunova-moskalenko
А мой муж купил станок точильный, вот и точит. А потом доводит в ручную на бруске.

яра
А мой муж купил станок точильный, вот и точит. А потом доводит в ручную на бруске.
А если в доме только женщины?

lunova-moskalenko
А если в доме только женщины?

А есть такие электрические небольшие машинки для ножей и ножниц. Там тока ставишь нож и включаете машинку. Я такую видела в Клатронике.

dopleta
Точу такой

и такой

lunova-moskalenko
Девочки из России. Кто ищет форму для заливного пирога. Смотрите тут.
А кому с Украины нужна такая форма Кухонные мелочи (1)

то я ее видела в ШЕНЕ вчера (Симферополь). Кстати, там очень много всего для кондитеров.

lunova-moskalenko
Да, Надя форма для заливного пирога это вещь. У меня такая есть супер.
Где покупали? У себя в городе. Тут девочки разыскивают. А мне до Метро далеко добираться! Киньте информацию тут.
Информация желающим и жаждущим иголку.
Говорят в Киеве есть иголка для шпигования мяса, в магазине МЕГАМАРКЕТ в ТРЦ Большевик, м. Шулявская.

Grypana

У меня такая, удобно, нравится. Покупала в Домотехнике, стоила в январе 90 грн.
бернеровский в Киеве

Кухонные мелочи (1)

Наталия К.
У меня вот такая точилка покупала в Икее. Очень нравится

Кухонные мелочи (1)

kava
У меня такая уже 5 лет - очень довольна

Кухонные мелочи (1)

dopleta
О какой выбор!!!
Ты только разницу учти - есть электрические, как у меня, а есть механические, те, что ниже.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте