Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 28)

Антоновка
nvk,
Летайте самолётами аэрофлота - это про нас Главное, не передумать - очень боюсь, последний и единственный раз летала 21 год назад.

Вот с электронного билета скопировала:
Класс: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
Нормы провоза багажа: 1PC
Базовый тариф: LPX1

Проблема еще в том, что это рейс совместной эксплуатации по соглашению «код-шеринг» (т. е. совместный рейс Аэрофлота и компании компаньона), а там сплошные исключения. Т. е. надо смотреть условия компании-компаньона, в данном случае это "AeroSvit". А у них на сайте я ничего не нашла (

Туда рейс SU 1822, обратно SU 1825

орешек
Девочки, вы просили адрес кондитерского маг. в моем городе, я взяла у них рекламку с адресом - вот она

Кухонные мелочи (1)

Пиченька
Ну не знаю. оно мне надо или нет. Но заказала в интернетмагазине, привезли с мультиваркой.

Емкость для распыления масла и уксуса.

Кухонные мелочи (1)

Olima
Пиченька, конечно же оно Вам пригодится в работе. Я бы себе тоже такую для распыления масла купила, если бы попалась

BlackHairedGirl
Пиченька И я бы взяла себе. Распыление масла пригодится. Покрывать тонким слоем формы перед выпечкой. Ну и салаты сбрызгивать, конечно.

Ляля Той
Я купила такой распылитель в МЕТРО несколько лет назад.
Честно, мне не понравился. Распыляет струей, особенно если постоит пару дней,
а чтобы распылял веером нужно масло пролить немного, т. е. по распылять сначала в сторону, а уже потом на поверхность.
Не экономично.

14anna08
и еще! это обсуждалось в распылителях - масло можно только оливковое - остальные забьют сопла.

Ляля Той
и еще! это обсуждалось в распылителях - масло можно только оливковое - остальные забьют сопла.
Вот! Точно! У меня забилось сопло.
А я вспоминаю как эта дырочка называется.

Lyi
А я туда залила разные виды уксуса (бальзамический, яблочный, виноград и т д), брызгает бесподобно, особенно, когда сбрызгиваю свежую рыбу и в салаты.
Спасибо, Танюше PanteraKat, это она меня снабдила таким нужным девайсиком.

Пиченька
Согласна. Да и оливковое тоже обсуждалось. Я просто больше нигде не видела. а тут решила раз уж заказала товар, пусть и это. Да и вопрос товара на 150 р. По сравнению с заказами через сайты. Посмотрела - производитель великобритания (про китай ничего не нашла. ни по штрих коду и нигде)
До этого купила бутылочку с дозатором под масло (попалась маленькая 316 мл) Налила туда уксус виноградный для красоты
Вот теперь попалась на 500 мл, не знаю брать или нет, теперь под масло.

Pogremushka
По мне 300 мл в самый раз. Не люблю большие бутылки ежеднено использовать, лучше лишний раз помыть и долить.
Пиченька, тебе отдельная благодарность за лечение девайсоголического обострения. Теперь у меня тоже будут бутылочки с дозатором

Пиченька
Теперь у меня тоже будут бутылочки с дозатором
Я не дохтур, но рада помочь. Сама такая. Осталось дождаться.
 Сама долго колебалась, а сейчас нравится.

makabusha
Подскажите для чего эти «мелочи».

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Дутя, мне показалось что ваша «кастрюлька» очень похоже на вьетнамский пресс для кофе из ветки про кофе:

Кухонные мелочи (1)

вот отсюда:

hlebopechka.ru...

Дутя
makabusha, спасибо, очень похожа. Сейчас в интернете пороюсь Всё нашла, это точно она, только теперь надо у мамы нехватающие части требовать: крышечку и блюдечко

Дутя
я вот тоже распылителями заинтересовалась. Но то, что предлагает natalisha_31 мне кажется очень быстро сломается. У меня с таким «соплом» были всякие прибамбасы типа: крем для глаз, бальзам для волос (кстати репейное масло) и т. д. Так вот работали они не долго

chapic
кухоный комбайн макс300. youtube.com...

lunova-moskalenko
Девочки, мне сегодня привезли иголки для шпигования мяса. если еще кому нужны, цена их 30 грн.
Что касается формы для заливного пирога, не нашли! Есть тока силиконовая что-то в районе 80 грн. Вот вся обещанная информация.

makabusha
makabusha, спасибо, очень похожа. Сейчас в интернете пороюсь Всё нашла, это точно она, только теперь надо у мамы нехватающие части требовать: крышечку и блюдечко

Дутя, На 108 странице этой ветки Калмыкова еще делала предположение, что это сторож для молока., не проверяли эту информацию?

lunova-moskalenko
Пока места в первом ряду есть, займу самое центровое! Повторю и тут. Кого интересовали иголки для шпигования мяса, мне сегодня привезли их. Цена 30 грн.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

makabusha
А название производителя иголочек скажите, плиз?

Габи
Надя и где брала, я в супермаркете когда то видела, так цена была гораздо больше, в несколько раз.

lunova-moskalenko
Надя и где брала, я в супермаркете когда то видела, так цена была гораздо больше, в несколько раз.
Так я специально товарищу заказала, тут многие заикались. А сейчас молчат. Могу отправить автоперевозчиком наложкой и доставка плюс ваша (это еще около 15 грн). Могу Новой почтой, Ночным экспрессом, Интаймом, в самом крайнем случае Автолюксом или САТ. Можно и почтой обычной!

Caprice
Так я специально товарищу заказала, тут многие заикались. А сейчас молчат.
Я не молчу Я далеко слишком Если бы на месячишко раньше, когда ко мне гости с Украины приезжали....

lunova-moskalenko
Я не молчу Я далеко слишком Если бы на месячишко раньше, когда ко мне гости с Украины приезжали....
Так Ляля Той вроде вам предлагала помощь? Чего отказываетесь? мы сейчас с ней как-раз ищем пути передачи к ней в Россию!

Caprice
Так Ляля Той вроде вам предлагала помощь? Чего отказываетесь? мы сейчас с ней как-раз ищем пути передачи к ней в Россию!
Предлагала Но она едет в другой конец страны. Эта иголочка мне золотой получится. Как если бы я ее в ювелирном магазине закажу...

Rina
Макрофото шпиговильной иголки в фас и профиль и не нужен ювелирный гамазин - нормальный рукастый мужик (или дама, потому как там сил больших не требуется) из какой-нибудь жестянки таку иголку сварганит на раз.

Шо-то мне кажется, что вот эта вполне самопальная

Кухонные мелочи (1)

Caprice
нормальный рукастый мужик (или дама, потому как там сил больших не требуется) из какой-нибудь жестянки таку иголку сварганит на раз.
Мы не рукастые (не всем дано), но терпеливые Подождем удобного случая

Rina
А шо, в Израиле уже нету рукастых мужиков? Или если есть, то слишком высоко свою работу ценют?

Caprice
А шо, в Израиле уже нету рукастых мужиков? Или если есть, то слишком высоко свою работу ценют?
Может и есть, только где ж я их искать стану? Останавливать мужиков на улице и спрашивать рукастые ли они? Так у нас тут «Восток - дело тонкое»(с), поймут иначе, типа, что, кроме рук, у них и иные органы имеются
Мне легче в Израиле поискать Тескому

makabusha
Пока места в первом ряду есть, займу самое центровое! Повторю и тут. Кого интересовали иголки для шпигования мяса, мне сегодня привезли их. Цена 30 грн.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

nvk, пишите меня в список на иголку. В Эпицентре были по 40 с чем-то (так продавец сказала), но сейчас нет. Раз сумма выйдет одинаковая, то смысл ждать, сели можно купить у Вас. Беру пару дней на распросы местных, вдруг кому еще надо, тогда и доставку разделим.

Кстати в Эпицентре (по крайней мере в Черниговском) навезли столько мелочей кухонных факельмано-зенкер-тескомо-разных, глаза разбегаются. Ассортимент увеличили в пару раз. Может кто-что искал, стоит посмотреть (прозвонить).

lunova-moskalenko
makabusha! Проблем нет! Надумаете дайте знать куда слать. Я за что купила, за то и отдаю. Есть возможность еще заказать, говорил что для менеджера не проблема.

Luysia
Надя, я еще здесь поспрашаю, о я вспомнила на базаре видела открыли киоск с Тэскомой, если не найду, то тагда тебе в личку напишу.

Габи, «Рост» на м. Малышева (отдел на втором этаже) - игла (30 грн.) висит, тебя ждёт!

lunova-moskalenko
Девочки, а я с радостной для некоторых новостью. Мне буквально минут 30-40 назад товарищ (который иголочки привез) вернул 15 грн. Сказал что взял лишнего. Получается иголочки по 25 грн обошлись!

Габи
Габи, «Рост» на м. Малышева (отдел на втором этаже) - игла (30 грн.) висит, тебя ждёт!

Спасибо, солнушко, я даже знаю этот отдел - именно там ее и видела родимую, уж не помню то ли за 80, то ли за70грн, года 1,5 назад, во как.

Lika_n
Caprice
можно попробовать к вам отправить-почтой, если запаковать ее в пупырчатый конверт, взять картону, в ней сделать выемку по размеру иглы, сверху прижать еще одной картонкой+ скотчем обматать-- и запихнуть в конверт, будет такой себе легкий пакет, если отправить заказным письмом, цена +3$.
если простым, там по весу... может 1-1,5$/

lunova-moskalenko
Caprice
можно попробовать к вам отправить-почтой, если запаковать ее в пупырчатый конверт, взять картону, в ней сделать выемку по размеру иглы, сверху прижать еще одной картонкой+ скотчем обматать-- и запихнуть в конверт, будет такой себе легкий пакет, если отправить заказным письмом, цена +3$.

Это если с Украины или по месту отправлять?

Lika_n
Надежда,
это цена если из Украину в Израиль, до 50 грамм, до 100 грамм будет где то 27 грив.
 я отправляла заказные письмо с таким весом в Израиль, брали вот такие деньги, и конверт--пупырчатый (у него внутри такая подложка из пленки пупырчатой) стоит 2гр-2.5
у заказных писем 2$-- идет за заказное, остальная сумма за вес.
вот расценки укрпочты
в Израиль, гдето идет 1-2 недели, за авиа берут+2 гривн, но, по времени, без разницы- что наземным, что авиа.
если заказное, можно отслеживать по сайте укрпочты, а потом Израиля.

lunova-moskalenko
Девочки из России. Вот вам информация чтобы вы не мучались, что мы тут в Украине с иголочками, а вы нет! Это информация с сайта тескомы где можно купить их продукцию! Если я что-то нарушила, пусть модераторы удалят сообщение. Код иглы на сайте из каталога 420582.
Москва:
АШАН:
М. О. г. Мытищи, Осташковское ш., д.1
М. О. Ленинский район, Мамыри дер., ТЦ «Мега»
М. О. Одинцовский район, д. Марфино, влад. 110
М. О. Красногорский р-он, п/о Красногорск-4, МКАД 66 км.
М. О. Химкинский р-он, г. Химки, микрорайон №8
РАМСТОР:
ул. Шереметьевская, д. 60 А (м. Рижская)
Три вокзала, Комсомольская пл., д. 6 (м. Комсомольская)
Каширское ш., д. 61, к.2 (м. Домодедовская)
Правобережная ул., д. 1 (м. Речной Вокзал)
Рублевское шоссе, д.62
ПЕРЕКРЁСТОК:
ул. Череповецкая, д. 17
ул. Домодедовская, д. 28
ул. Зеленодольская, д. 40
Ореховый бульвар, д. 15, стр. 1
Просп. Андропова, д. 36
Москва, Ул. Декабристов, д. 12
МО, р-н Одинцовский, пос. Горки-2, д. 17
Москва, Славянский бульвар, д. 9, к. 1
Дмитровское шоссе, д. 89
Жулебинский бульвар, д. 6/11
ул. Генерала Кузнецова, д. 25, к. 1
ул. Генерала Тюленева, д. 2
Москва, Осенний бульвар, д. 12, к. 1
Москва, пр-кт Кутузовский, д. 88
Ореховый б-р д.24 к.1
Москва, ул. Дубравная, д. 38

ул. Покрышкина, д. 5
Москва, ул. Новослободская, д. 4
ул. Раменки, д. 3
Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 12
Москва, Тишинская пл., д. 1
г. Зеленоград, мкр 15 к.1549
просп. Космонавтов, д. 41, к. 1
г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 10, к. 2
(1 километр Ярославского шоссе после МКАДа)
МО, г. Одинцово, ш. Можайское, д. 159
МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ:
Ленинградское шоссе, 71 г.
Проспект Мира, 211, стр. 1
Дорожная улица, д.1, здание 1
Рябиновая улица, д.59
Дмитровское шоссе, 165 Б.
104-й км. МКАД, д. 6
REAL:
Коммунальная зона Братеево, Проетируемый проезд №5396, вл.15
(м. Марьино)
Домашний мастер:
Волгоградский проспект, д. 117/1
Негоциант:
ул. Малая Семёновская, д. 15/17 корп.8
ул. Егерьская, д. 1 корп. 1
ул. Саянская, д. 7 а
Свет посуда:
ул. 1-ая Машиностроения, д. 18-36, корп. 1
ул. Шоссейная, д. 1/2 стр. 4
ул. Велозаводская д. 13
Маркткауф:
М. О. г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 6 (м. Кузьминки)
Твой Дом:
М. О. Ленинский р-он, Каширское шоссе, 23 км. (м. Домодедовская)
М. О. г. Красногорск, 65-66 км. МКАД (м. Тушинская)
Матрица
ул. Милашенкова, д4, стр 7 (м. Тимирязевская)
м-н Бауланд
Пр. Вернадского, д.37/2 (м. Проспект Вернадского)
ТЦ «Горбушкин Двор»
(м. Багратионовская)
ТЦ «Москва-Люблино»
м. Люблино
ТЦ «Новые Черемушки»
(м. Новые Черемушки)
ТЦ «Каширский двор 1, 2"
Каширское шоссе

Caprice
Caprice

А вот это - идея поинтереснее будет Мне такая идея нравится. Вот только не в напряг будет отправить nvk?

lunova-moskalenko
А вот это - идея поинтереснее будет Мне такая идея нравится. Вот только не в напряг будет отправить nvk?
Какой напряг? Появятся конверты эти (я просто буквально вчера для работы их заказывала на почте, сказали на складе нет), могем и сделать!

lunova-moskalenko
что я не поняла для чего эти иголки А то может мне тоже надо
Смотрим первую страницу этой темы (том 2). Там картинки есть!

iris@
Смотрим первую страницу этой темы (том 2). Там картинки есть!
да я поняла, что мясо протыкать. это чтоб куском запекать или что? зачем в мясо морковь? никогда так не делала поэтому спрашиваю

lunova-moskalenko
да я поняла, что мясо протыкать. это чтоб куском запекать или что? зачем в мясо морковь? никогда так не делала поэтому спрашиваю
Да, то называется буженина, его запекают, варят и много чего делают еще с куском мяса. Тут много есть рецептов. А морковь, сало, чеснок для шпигования применяют. ВКУСНО!
Тока у меня уже их нет! А если сейчас заказать, то боюсь что товарищ который мне привозил, цену может поднять на них. Я же его просила привезти минуя магазин, мол для себя лично. Если сейчас сказать привези еще, он задумается....
Špikovací jehla TESCOMA PRESTO play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Proužky slaniny, zeleniny apod. uzavřete do ozubeného konce jehly a protáhněte masem. Špikujte vždy po směru vláken. Vyrobeno z prvotřídní nerezavějící oceli, vhodné do myčky. 3 roky záruka. Špikovací jehlu lze zakoupit ve značkovém eshopu TESCOMA na…Кухонные мелочи (1) - 722081
PT
True
2012-05-17T18:59:06+04:00
embedUrl

lunova-moskalenko
Дорогие мои страдалицы за иголкой живущие в России. Я спешу вас обрадовать. Я нашла вам иголочку по месту вашей Родины!
Ловите!
Организовывайтесь и пересылку делите на всех и будет вам счастье! А девочкам живущим на Украине и кто еще тут не нашел. Могу тока сказать, они 100% есть в Симферополе фирма Шен. Я могу в ближайшую неделю-две туда попасть и всем закупить их. А потом тока отправлять их вам. Но чтобы не быть всем в обиде, пишите тут кому и сколько еще нужно! Там вроде цена 25 грн., без пересылки тока за иголочку!
Это вам всем от меня!

Кухонные мелочи (1)

lunova-moskalenko
Иголки есть не только у Тескомы. Вот тут ещё можно посмотреть
Правда, доставка у них только по России...
А я сегодня форму для приготовления кукурузы в микроволновке прикупила. Такую, как на сайте

А цену вы видели? 350 рублей! Тескомовская получается намного дешевле. Ее цена в России была 155 руб. А у нас на Украине по 25 грн. Это 3,125 долларов.

LudMila
Да, тескомовская игла подешевле будет..)))

iris@
Да, то называется буженина, его запекают, варят и много чего делают еще с куском мяса. Тут много есть рецептов. А морковь, сало, чеснок для шпигования применяют. ВКУСНО!
Тока у меня уже их нет! А если сейчас заказать, то боюсь что товарищ который мне привозил, цену может поднять на них. Я же его просила привезти минуя магазин, мол для себя лично. Если сейчас сказать привези еще, он задумается....
дааа, хорошая вещь. буду себе такую искать. спасибо что просветили село

Сусля
А я сегодня наконец то купила орехокол!

Кухонные мелочи (1)

Сусля
думаешь? а мне дядя-продавец сказал, что эту штуку, можно еще для наказания мужа использовать так шо, всё то!

Caprice
дядя-продавец сказал, что эту штуку, можно еще для наказания мужа использовать так шо, всё то!
Ну так и говорите, что для наказания мужа куплено! А то «орехокол»!

Lisss's
Тань, а это тот самый автор продавал, что и предыдущую вещицу?

lunova-moskalenko
Девочки (Украина), кто искал формы для заливного пирога (торта), спешу поделиться информацией. Сегодня 40 минут назад я их видела в Сильпо. Цену сказать не могу, поскольку торопилась и на горизонте менеджера не увидела, чтобы спросить. Поскольку ценника на нее тоже не было. Так что если нужна, ищите форму в Сильпо в отделе посуды среди форм и сковородок. Я чисто случайно там прошла и так же случайно увидела. Там вот такая но без маленьких формочек.

Кухонные мелочи (1)

Olima
Девочки, а у меня новая хотелка появилась, сегодня увидела у нас в магазине мельничку на батарейках, но её хитрость состоит в том, что кнопки нажимать не надо, когда мельничку переворачиваешь вниз головой она автоматически включается и мелет специи, поворачиваешь назад и она выключается. И внешний вид у неё очень и очень солидный, жернова керамические, работает от четырёх пальчиковых батареек. Стоит 150грн., это примерно 18-19$.
 Ну есть у меня дома уже мельнички, а вот эта запала в голову и не выкалупывается от туда никакими заманухами. Поискала в интернете такой не нашла, чтобы ссылку вставить.
Ну вот скажите, оно мне нать или не нать...

lunova-moskalenko
Девочки, а у меня новая хотелка появилась, сегодня увидела у нас в магазине мельничку на батарейках, но её хитрость состоит в том, что кнопки нажимать не надо, когда мельничку переворачиваешь вниз головой она автоматически включается и мелет специи, поворачиваешь назад и она выключается. И внешний вид у неё очень и очень солидный, жернова керамические, работает от четырёх пальчиковых батареек. Стоит 150грн., это примерно 18-19$.
 Ну есть у меня дома уже мельнички, а вот эта запала в голову и не выкалупывается от туда никакими заманухами. Поискала в интернете такой не нашла, чтобы ссылку вставить.
Ну вот скажите, оно мне нать или не нать...
По моему опыту, не нать. У моей подруги была такая, она ругалась как последний биндюжник! Говорила, что батарейки садились быстро и в итоге она у нее быстро вышла из употребления.

Наталия К.
Там вот такая но без маленьких формочек.

Кухонные мелочи (1)

Надя у меня большая и маленькие есть. Формы просто прелесть особенно для лета. 8)

rusja
А как ими пользоваться? ссылочку плиз

Наталия К.
rusja вот мое фото пирога

Кухонные мелочи (1)

в форме выпекаешь бисквит, улаживаешь фрукты и заливаешь желе. получается вот такой пирог

lunova-moskalenko
Ловите! Тока звездочки уберите. Да и тут вон девочки делают эти пироги. Они такие классные и легкие. Я их часто делаю разнообразными.
http://forum.hlebo***pechka.net/index.php?showtopic=2343

Анна1957
Ловите! Тока звездочки уберите. Да и тут вон девочки делают эти пироги. Они такие классные и легкие. Я их часто делаю разнообразными.
http://forum.hlebo***pechka.net/index.php?showtopic=2343

Звездочки здесь лишние - это же не внешняя ссылка.

lunova-moskalenko
Звездочки здесь лишние - это же не внешняя ссылка.
Да нет! Если их не убрать, получается перекидывает на наш форум с точкой ру. А тут нет на конце.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте