Алла, с новыми тёрочками Вас! Пусть радуют Вас!
За ссылочку, где их взять, спасибо!
Лилия, спасибо за поздравление. Теперь буду делать разнообразные клёцки.
Елена Бо
Алла, с новыми тёрочками Вас! Пусть радуют Вас!
За ссылочку, где их взять, спасибо!
я давно пользуюсь такими пакетами для хранения хлеба, мне нравится. Правда у меня редко хлеб задерживаетсяА вот и мнение, которому доверяю! Спасибо, Василичка!
Мне еще нравится, что там есть длиные пакеты - удобно для багетов и больших батонов.Я, в основном, из-за них и купила.
появились тефлоновые листы для сковород....А где это все появилось, сисняюся спросить
и пакеты для хранения хлеба, «продлевающие свежесть, контролирующие образование влаги, предотвращающие развитие бактерий, грибков»......
Вчера прикупила себе и родителям в подарок вот такие Zyliss-овские держалочки для кукурузы - все салатового цвета (опять в Сервиро/Променю мегаАкция как на ложечки с магнитиком!)
Мелочь, а приятно
На Амазоне они по 6 долларов, а у нас вышло по $1.5 за пару
Юля! Огромное спасибо, что рассказала, я давно хочу такие добротные держалки. Мне, правда, уже неловко просить чтобы купили, а то что-то в Сервиро зачастили нужные штуки, а у нас в городе его нет. Юлечка, а до которого числа акция? Может выдержу лёгкую паузу и попрошу чтобы мне купили такие держатели, а то очень давно хочется их.
Я не знаю до какого, не спросила
Если нужно - могу завтра купить, они рядом с моей работой, но там зеленых уже нет, я все забрала, остались красные и кажется оранжевые.
По цене хочу уточнить:
1,5 доллара стоит два держателя для одного початка кукурузы?
Спасибо, я быстренько подумаю и решу.
А где это все появилось, сисняюся спроситьГалина, всё это совсем недавно видела в О КЕЙ.
я давно пользуюсь такими пакетами для хранения хлеба, мне нравится. Правда у меня редко хлеб задерживаетсяИ я такими уже больше года пользуюсь, мне очень нравятся. А еще, я когда в универе на 3-м курсе училась - немножко приложила руку к разработке пленки «повиден» из которой эти пакеты изготовлены Так, что мне вдвойне приятно ими пользоваться...
Ручная лапшерезка.Спасибо. Да вот по поиску все машинки выдает. А мне именно такая нужна. Интересно, они еще продаются?
Спасибо. Да вот по поиску все машинки выдает. А мне именно такая нужна. Интересно, они еще продаются?Настя, регулярно встречаю! Самые простые, дешевенькие, в наборчиках, продаются в хозяйственных магазинах на рынках
А такую, подороже, немецкую покупала в небольшом магазине в Приморском районе. Так что есть они.Такой валик с ножами и капюшончиком (ограничителем) называется «нож-роллер для зелени» или «нож для нарезки зелени»
Девочки, а как называется такая штука для разрезания теста.? Не сообразить....![]()
У меня подобная, купила на базаре. Использую для блинницы, а также переворачиваю котлеты в чаше мультиварки, очень удобно![]()
![]()
![]()
А та эпицентровская по размеру такая же, как Крауфф, или больше?Мне показалась, что такая же. Хотела взять, но что то цвет серый не очень понравился Но может ещё возьму, уж очень удобная
AUV, вот, точно такой же у меня.
В рулончики продевается ось. которая легко снимается и хорошо фикситруется. в передней металич. планки прикреплена «пилка» для отрезания пленки и фольги. Еще рулончик прижимает сверху скобочка. Удобно очень. Рулончик бум. полотенца кладется на верхнюю полочку, не фиксируется да в этом и нет необходимости, но можно продеть конец под планку переднюю и отрывать по перфорации. Всегда все под рукой, пользуюсь уже 10 лет.
![]()
А удобно отрывать пищевую пленку этими зубчиками? Легко?
Выбираю между таким тройным держателем и тескомовскими футлярчиками... думаю что лучше
Ага, классная, я такую уже показыывала. hlebopechka.ru... - пост 9483Свет, ну что, ты купила? А то я тебя почитала и подумала, что наверное и мне нужна ещё одна Пусть будет А по размеру они одинаковые
Жалею, что взяла только одну. Завтра пойду в Эпицентр, он у меня через дом.
А та эпицентровская по размеру такая же, как Крауфф, или больше?
Свет, ну что, ты купила? А то я тебя почитала и подумала, что наверное и мне нужна ещё одна Пусть будет А по размеру они одинаковыеНеа, не ходила никуда. Думаю, за день-два не расхватают.
На днях купила вот такую штуку для хранения пакетов
Лариса, какая классная! Только фото поближе не рассмотреть, как то не так вставленоУвеличила. На попе - разрез и снизу - резинка, очень удобно пакеты засовывать и вытаскивать.
У меня для пакетов вот такая славная куколка. Юбочка пышная, объемная, с разрезом для вкладывания пакетов.Небось сама сшила, да?
Девочки, вопрос на другую тему. Подскажите, пожалуйста, пассаведура Тескомовская как в работе. Просто на СП есть возможность купить почти за полцены, вот и думаю...
dopleta, какая кукла для пакетов славная! Покупная или самодельная?на первый взгляд
У меня пакеты - как стихийное бедствие: они везде в кухне, когда не нужны и их не найдешь, когда нужны.... Такая кукла спасла бы ситуацию
Ты как используешь?Наташенька, так же, как и все. Вот, читай тут: http://.com/review_433541.html и тут:
Лорик, ссылка не открывается.Упс, Галь, это наш сайт ее ломает. впиши (черт, латынью тоже не пишет ) латиницей «отзовик».
Vinochek, спасибо! Только у меня последняя ссылка на Агафью не открывается....исправила. Звездочки убрать. Это тот же отзовик)
это что -то наподобии «Тильды-хранительницы ватных дисков»Очень симпатичная мадама!![]()
Сегодня видела такое чудо, не купила, но понравилось, прикольно придумали:
![]()
Красивая штучка! А для чего она???