Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 173)

francevna
Алла, с новыми тёрочками Вас! Пусть радуют Вас!
За ссылочку, где их взять, спасибо!

Лилия, спасибо за поздравление. Теперь буду делать разнообразные клёцки.

Mona

julifera
Вчера прикупила себе и родителям в подарок вот такие Zyliss-овские держалочки для кукурузы - все салатового цвета (опять в Сервиро/Променю мегаАкция как на ложечки с магнитиком!)
Мелочь, а приятно
На Амазоне они по 6 долларов, а у нас вышло по $1.5 за пару

Zyliss Interlocking Corn Holders

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Марфа Васильевна
Хорошая покупочка Мне такие американская подружка подарила лет 5 назад. Пользуемся только в сезон, но очень нравится

dopleta
У меня эти держалочки для кукурузы входили в чемоданчик - набор для барбекю. И американские тоже есть.
У уже «полюбленной» нами за сетку-решетку и дешевые тефлоновые коврики для выпечки "You will love"

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

появились тефлоновые листы для сковород:

и пакеты для хранения хлеба, «продлевающие свежесть, контролирующие образование влаги, предотвращающие развитие бактерий, грибков» (так написано ). Вот и проверю.

Василика
я давно пользуюсь такими пакетами для хранения хлеба, мне нравится. Правда у меня редко хлеб задерживается

dopleta
я давно пользуюсь такими пакетами для хранения хлеба, мне нравится. Правда у меня редко хлеб задерживается
А вот и мнение, которому доверяю! Спасибо, Василичка!

Танюля
Листы для сковород в АФ использую, мне нравится

Василика

Мне еще нравится, что там есть длиные пакеты - удобно для багетов и больших батонов.

dopleta
Мне еще нравится, что там есть длиные пакеты - удобно для багетов и больших батонов.
Я, в основном, из-за них и купила.

Гала
появились тефлоновые листы для сковород....
и пакеты для хранения хлеба, «продлевающие свежесть, контролирующие образование влаги, предотвращающие развитие бактерий, грибков»......
А где это все появилось, сисняюся спросить

Пока купила силиконовый коврик для выпечки в Икее. Как он, кто-нибудь пользовался?

Qween
Вчера прикупила себе и родителям в подарок вот такие Zyliss-овские держалочки для кукурузы - все салатового цвета (опять в Сервиро/Променю мегаАкция как на ложечки с магнитиком!)
Мелочь, а приятно
На Амазоне они по 6 долларов, а у нас вышло по $1.5 за пару

Юля! Огромное спасибо, что рассказала, я давно хочу такие добротные держалки. Мне, правда, уже неловко просить чтобы купили, а то что-то в Сервиро зачастили нужные штуки, а у нас в городе его нет. Юлечка, а до которого числа акция? Может выдержу лёгкую паузу и попрошу чтобы мне купили такие держатели, а то очень давно хочется их.

По цене хочу уточнить:
1,5 доллара стоит два держателя для одного початка кукурузы?

julifera
Юля! Огромное спасибо, что рассказала, я давно хочу такие добротные держалки. Мне, правда, уже неловко просить чтобы купили, а то что-то в Сервиро зачастили нужные штуки, а у нас в городе его нет. Юлечка, а до которого числа акция? Может выдержу лёгкую паузу и попрошу чтобы мне купили такие держатели, а то очень давно хочется их.

Я не знаю до какого, не спросила
Если нужно - могу завтра купить, они рядом с моей работой, но там зеленых уже нет, я все забрала, остались красные и кажется оранжевые.

Qween
По цене хочу уточнить:

Я не знаю до какого, не спросила
Если нужно - могу завтра купить, они рядом с моей работой, но там зеленых уже нет, я все забрала, остались красные и кажется оранжевые.

Спасибо, я быстренько подумаю и решу.

julifera
По цене хочу уточнить:

Спасибо, я быстренько подумаю и решу.

Правильно - 2 держалочки (они закреплены друг с другом, нужно срезать защитную стяжку) для 1 початка.
Обычная их цена 25 грн, акция 50%, то есть выходит 12.50 грн за 1 комплект.

Это тебе не ложка, которая стоила 20 грн, а после аж 66 грн, тут разница приемлемая - я бы и за 25 купила бы

Шелена
А где это все появилось, сисняюся спросить
Галина, всё это совсем недавно видела в О КЕЙ.

m0use
И я такими уже больше года пользуюсь, мне очень нравятся. А еще, я когда в универе на 3-м курсе училась - немножко приложила руку к разработке пленки «повиден» из которой эти пакеты изготовлены Так, что мне вдвойне приятно ими пользоваться...

Настасья
Девочки, а как называется такая штука для разрезания теста.? Не сообразить....

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Ручная лапшерезка.

Настасья
Ручная лапшерезка.
Спасибо. Да вот по поиску все машинки выдает. А мне именно такая нужна. Интересно, они еще продаются?

dopleta
Спасибо. Да вот по поиску все машинки выдает. А мне именно такая нужна. Интересно, они еще продаются?
Настя, регулярно встречаю! Самые простые, дешевенькие, в наборчиках, продаются в хозяйственных магазинах на рынках

А такую, подороже, немецкую покупала в небольшом магазине в Приморском районе. Так что есть они.

Doxy
А такую, подороже, немецкую покупала в небольшом магазине в Приморском районе. Так что есть они.

Такой валик с ножами и капюшончиком (ограничителем) называется «нож-роллер для зелени» или «нож для нарезки зелени»
Есть пластиковый - TESCOMA Presto 420628, есть итальянский ECCOMI Che Manico, есть нож-роллер Kuchenprofi.

julifera
Девочки, а как называется такая штука для разрезания теста.? Не сообразить....

Кухонные мелочи (1)

У Бергофа видела похожий в районе 17 баксов.

Кухонные мелочи (1)

Tescoma Нож для нарезки зелени Presto

Кухонные мелочи (1)

Рома
Опять про пакеты, и что с ними делать

Я выхожу из положения так: купила разные крючки и вешалки, которые специально крепятся на дверки шкафчиков, просто вешаются. Можно крепить на внутреннюю или внешнюю сторону.
И на эти крючки-вешалки просто вешаю пакеты майки, которых дома достаточно после похода в магазин.
И получаю такой полезный дизайн. Очень удобно крепить так пакеты, пока что-то готовится сверху на столешнице, а отходы производства сразу в мешки.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Простенько и со вкусом

яра
Сегодня в Эпицентре я увидела вот такую силиконовую лопатку:

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

У меня подобная, купила на базаре. Использую для блинницы, а также переворачиваю котлеты в чаше мультиварки, очень удобно

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Светта
У меня подобная, купила на базаре. Использую для блинницы, а также переворачиваю котлеты в чаше мультиварки, очень удобно

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Ага, классная, я такую уже показыывала. hlebopechka.ru... - пост 9483
Жалею, что взяла только одну. Завтра пойду в Эпицентр, он у меня через дом.
А та эпицентровская по размеру такая же, как Крауфф, или больше?

яра
Мне показалась, что такая же. Хотела взять, но что то цвет серый не очень понравился Но может ещё возьму, уж очень удобная

tar-alla
AUV, вот, точно такой же у меня.
В рулончики продевается ось. которая легко снимается и хорошо фикситруется. в передней металич. планки прикреплена «пилка» для отрезания пленки и фольги. Еще рулончик прижимает сверху скобочка. Удобно очень. Рулончик бум. полотенца кладется на верхнюю полочку, не фиксируется да в этом и нет необходимости, но можно продеть конец под планку переднюю и отрывать по перфорации. Всегда все под рукой, пользуюсь уже 10 лет.

Кухонные мелочи (1)

А удобно отрывать пищевую пленку этими зубчиками? Легко?
Выбираю между таким тройным держателем и тескомовскими футлярчиками... думаю что лучше

Светта
А удобно отрывать пищевую пленку этими зубчиками? Легко?
Выбираю между таким тройным держателем и тескомовскими футлярчиками... думаю что лучше

Я вот не пойму, как отрывать пленку кусками - она потом у меня мнется, не расправить... Мне гораздо удобнее с рулоном все обмотать и потом отрезать.

яра
Ага, классная, я такую уже показыывала. hlebopechka.ru... - пост 9483
Жалею, что взяла только одну. Завтра пойду в Эпицентр, он у меня через дом.
Свет, ну что, ты купила? А то я тебя почитала и подумала, что наверное и мне нужна ещё одна Пусть будет А по размеру они одинаковые

Светта
Свет, ну что, ты купила? А то я тебя почитала и подумала, что наверное и мне нужна ещё одна Пусть будет А по размеру они одинаковые
Неа, не ходила никуда. Думаю, за день-два не расхватают.

Карапузик
На днях купила вот такую штуку для хранения пакетов

Кухонные мелочи (1)

(не ругайте меня если кто уже писал про такую карзинку)

Ташенька
Красивая корзиночка! У меня типа такой из Икеи, но в ней большие боковые отверстия. Пакеты складывают треугольниками, получаются маленькие и пролетают в эти отверстия. Пришлось сделать подобие сетки из шпагата, чтобы затянуть их.

Oca
Есть ещё вот такая корзинка для отходов. Кто-то «умный» сделал её длинной-предлинной картинкой, поэтому прячу в спойлер

Кухонные мелочи (1)

dopleta
На днях купила вот такую штуку для хранения пакетов

У меня для пакетов вот такая славная куколка. Юбочка пышная, объемная, с разрезом для вкладывания пакетов.

Гала
Лариса, какая классная! Только фото поближе не рассмотреть, как то не так вставлено

dopleta
Лариса, какая классная! Только фото поближе не рассмотреть, как то не так вставлено
Увеличила. На попе - разрез и снизу - резинка, очень удобно пакеты засовывать и вытаскивать.

Irishka CH
У меня для пакетов вот такая славная куколка. Юбочка пышная, объемная, с разрезом для вкладывания пакетов.

Небось сама сшила, да?
Ларис, я все равно не перестаю удивляться!!! Ну на любую мелочь: «А у меня вот такая есть штука, и похожая еще, а таких ваще завались!»... И как действует, и чем хороша (плоха), и прочая и прочая...

Ташенька
А у меня что-то не прижился такой способ хранения пакетов. Шила красивую ворону в сарафане, старалась, но... А вот пластиковая корзинка Икеевская стоит под раковиной, и вроде так и надо.
Девочки, вопрос на другую тему. Подскажите, пожалуйста, пассаведура Тескомовская как в работе. Просто на СП есть возможность купить почти за полцены, вот и думаю...

julifera
Девочки, вопрос на другую тему. Подскажите, пожалуйста, пассаведура Тескомовская как в работе. Просто на СП есть возможность купить почти за полцены, вот и думаю...

Ташенька
Тескомовская - Отлично

У нас есть темка, и еще владельцы - все довольны
Сито (электрическое и механическое) для протирки

Ташенька
Спасибо! Значит бум брать!

Ерунда
Здрям всем!
Доплета, Ларочка, у меня к тебе вопрос. Я, как дурень, билась лбом об стену, чтобы купить сетку для гриля и плиты. В Москве их не было. Но... появились. Купила. Порадовалась. А для чего ее употребить, толком не знаю. Ты как используешь?

lillay
dopleta, какая кукла для пакетов славная! Покупная или самодельная?
У меня пакеты - как стихийное бедствие: они везде в кухне, когда не нужны и их не найдешь, когда нужны.... Такая кукла спасла бы ситуацию

Vinochek
dopleta, какая кукла для пакетов славная! Покупная или самодельная?
У меня пакеты - как стихийное бедствие: они везде в кухне, когда не нужны и их не найдешь, когда нужны.... Такая кукла спасла бы ситуацию
на первый взгляд

- здесь такая милая коровка
http://otzo***vik.com/review_195125.html - кукла Агафья. 100 руб срок исполнения 2 МЕСЯЦА!

dopleta
Ты как используешь?
Наташенька, так же, как и все. Вот, читай тут: http://.com/review_433541.html и тут:

льга
Лорик, ссылка не открывается.

dopleta
Лорик, ссылка не открывается.
Упс, Галь, это наш сайт ее ломает. впиши (черт, латынью тоже не пишет ) латиницей «отзовик».

Сусля
какая интересная вещь!! ух ты!! я уже такую хочу это что -то наподобии «Тильды-хранительницы ватных дисков», шила девчатам своим

Кухонные мелочи (1)

lillay
Vinochek, спасибо! Только у меня последняя ссылка на Агафью не открывается....

Vinochek
Vinochek, спасибо! Только у меня последняя ссылка на Агафью не открывается....
исправила. Звездочки убрать. Это тот же отзовик)

Гала
это что -то наподобии «Тильды-хранительницы ватных дисков»

Кухонные мелочи (1)

Очень симпатичная мадама!

julifera
Сегодня видела такое чудо, не купила, но понравилось, прикольно придумали:

Кухонные мелочи (1)

Светта
Сегодня видела такое чудо, не купила, но понравилось, прикольно придумали:

Кухонные мелочи (1)

Красивая штучка! А для чего она???

Vinochek
типа Щелкунчика) ореходавка

julifera
Красивая штучка! А для чего она???

Это орехокол - хвостик поднимаешь - рот у белочки открывается, вставляешь орешек и давишь на хвостик вниз.
Но она скорее для мелких орешков, а для грецких, мне кажется, рычаг слабоват, но если шкурка тонкая то осилит и грецкие. Для детишек веселье с такой белко возится)))

Пакат
Вот отзовик про сетки - http://www..com/review_433541.html
А вот про Агафью - http://www..com/review_195125.html
Сайт режет , вставьте отзовик латиницей, между двумя точками...

dopleta
Будучи за рубежом, увидела у Joseph Joseph удобные новиночки, которых у нас пока не встречала:

Кухонные мелочи (1)

Ерунда
Щеточек таких пока не видела, а доска-трансформер у меня уже давно. Правда, пользуюсь редко. Помоешь что-то на ней - и она мокрая, надо вытирать...

dopleta
Именно Joseph? У меня подобная, но другая. Ты в Москве покупала?

Ерунда
У меня недавно была грусть-тоска - ничего не хотела! Ужас! Думала - заболела. Но потом разошлась. Купила сразу несколько гаджетов: нож для имбиря, пакеты для тостера, Очередной шейкер для соусов (хорошенький! ), большой силиконовый коврик (правда, большой, к тому же застегивается после скручивания - удобно), сетки-решетки, половничек с дырочками (Joseph, зелененький - чума!) и еще что-то (забыла! ). Может, вечером вставлю фото, если внучка поможет. И еще кувшины «Пчелка», удобные (встают на дверцу холодильника) и недорогие. Вот сколько всего!

Ларочка, в Москве. По-моему у «Вильяма и Оливера». Давно было, не помню.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте