Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 174)

Ерунда
Только у меня зеленая.

натушка
У меня недавно была грусть-тоска - ничего не хотела! Ужас! Думала - заболела. Но потом разошлась. Купила сразу несколько гаджетов: нож для имбиря, пакеты для тостера, Очередной шейкер для соусов (хорошенький! ), большой силиконовый коврик (правда, большой, к тому же застегивается после скручивания - удобно), сетки-решетки, половничек с дырочками (Joseph, зелененький - чума!) и еще что-то (забыла! ). Может, вечером вставлю фото, если внучка поможет. И еще кувшины «Пчелка», удобные (встают на дверцу холодильника) и недорогие. Вот сколько всего!

Ларочка, в Москве. По-моему у «Вильяма и Оливера». Давно было, не помню.
А что за нож для имбиря, просветите

Ерунда
К сожалению, с рабочего компа не могу дать картинку (это место закрыто), поэтому даю ссылку, можно посмотреть.

натушка
Ерунда, а нож пробовали, удобный? Поняла он какой-то изогнутый?

Ерунда
Пока не пробовала, все мои приобретения - за вчерашний и позавчерашний день. Имбирь ждет в холодильнике. Но нож довольно острый. В выходные попробую.

lana5039
Будучи за рубежом, увидела у Joseph Joseph удобные новиночки, которых у нас пока не встречала:

Кухонные мелочи (1)

эти доски уже давно вижу здесь:

яра
Ерунда, а нож пробовали, удобный? Поняла он какой-то изогнутый?
Сначала прочитала, что нож - это ерунда, а потом поняла, что это ник. Наверное всё же ник не очень

lana5039
У меня недавно была грусть-тоска - ничего не хотела! Ужас! Думала - заболела. Но потом разошлась. Купила сразу несколько гаджетов: половничек с дырочками (Joseph, зелененький - чума!)
А который?:

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

kirch
У меня верхний, только красный. Нравится. Лапшу достаю сваренную, грибы заготавливала и разливала по банкам.

Ерунда
Есть верхний, средний, а последний - это как раз последняя покупка. У него такая приятная форма - какой-то угловатенький, симпатичный!

Ерунда
Верхних у меня два, один - поменьше, а другой - большой. В принципе, пользуюсь, не очень часто, но нравится.

Ерунда
яра, на одном сайте очень долго не пускали зарегистрироваться. Давала сто ников - никак! В раздражении написала «ерунда» - и прошло. Так уж стала везде называться. В принципе - какая разница? Зовут меня Наталья, можно по имени.

ala
Девочки, очень хочется венчик размером с чайную ложку... Нигде не могу найти... Может кто видел?

Taia
Девочки, очень хочется венчик размером с чайную ложку... Нигде не могу найти... Может кто видел?

Я покупала в наборе фирмы бергоф, в него входили 3 венчика, один из них самый маленький. Но меня лично он разочаровал, не оправдал ожидаемое.
Самый лучший венчик для масеньких порций вот такой. Очень удобный Вот именно его ищите, не пожалеете.

Кухонные мелочи (1)

ВесёлаяБабу
Девочки! Помогите найти такую штуковину: ручка вверху широкая силикон или пластмасс-не знаю, полностью ложиться в руку. От неё вниз по обе стороны метал. пластины, которые внизу «распятеряются». В ролике видела, что ею растолкли масло в миске, смешали с мукой и порубили в крошку. Потом тесто, кажется, замесили... Уже две недели ищу, где же я ЭТО видела? А без НЕЁ- нет мне в жизни счастия!

Светта

В магазинчике «Все по 3" я купила набор из 3х венчиков за 5 грн. Самый маленький как раз размером с чайную ложку. Пользуюсь уже 2 года и в ходу все три.

kirch
Девочки! Помогите найти такую штуковину: ручка вверху широкая силикон или пластмасс-не знаю, полностью ложиться в руку. От неё вниз по обе стороны метал. пластины, которые внизу «распятеряются». В ролике видела, что ею растолкли масло в миске, смешали с мукой и порубили в крошку. Потом тесто, кажется, замесили... Уже две недели ищу, где же я ЭТО видела? А без НЕЁ- нет мне в жизни счастия!
На Ебее точно есть. И в каком-то китайском магазине видела. Кто-то из наших девочек покупал

julifera

Вот такого плана?
На ибей вот ссылка:

У нас живьем в продаже пока не видела, Тескома уже выпустила такую штучку, жду когда дойдет до нас

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

ВесёлаяБабу
Ой! Точно! Правда, я видела в другом оформлении. Спасибо. А то я думала, что и не поймёте мою хотелку.

льга

Девочки уже ссылки давали, но всё заграничные. А есть и у нас...

marinastom
Лю-ю-ю-ди! Хэлп! Может, кто кинет ссылки на интернет-магазины, где можно купить тефлоновую сетку-гриль и иже с ней? Дура, в субботу стояла около Окея в Ногинске, смотрела на него и не зашла.

celfh
Пару дней назад в гипермаркете Глобус началась очередная акция. Купила форму для запекания со съемной решеткой. Острой, да и вообще ни какой, необходимости в этой форме у меня нет, но уж очень понравилась и форма и цена.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Lyi
Лю-ю-ю-ди! Хэлп! Может, кто кинет ссылки на интернет-магазины, где можно купить тефлоновую сетку-гриль и иже с ней? Дура, в субботу стояла около Окея в Ногинске, смотрела на него и не зашла.
Я покупала здесь, эту тефлоновую лакоткань, вЫрезала по размерам всех своих противней и других форм для выпечки, включая пиццепечку. Теперь блаженствую уже почти год.

Ничего не пригорает, снимается прямо с этой лакотканью, на ней же и остывает. Летом с фруктовой начинкой, она, как правило, подтекает при выпечке тоже никаких проблем. Мокрой тряпочкой протер и все в порядке.
Гораздо удобнее, чем брать уже вырезанные листы, которые не всегда подходят для Ваших форм по своим размерам.
Ку пила и 5 шт сеточек, но ими не ползуюсь, так как по формату они не подхрдят ни к одной моей форме для выпечки.

Земляк
Лю-ю-ю-ди! Хэлп! Может, кто кинет ссылки на интернет-магазины, где можно купить тефлоновую сетку-гриль и иже с ней?

Эту, что ли? Только он в Москве.

А через тефлоновую плёнку, без стеклоткани, тонкую, мкм полтораста я уже больше 20 лет полиэтиленовую пленку свариваю. Для теплицы и т. п. Прямо утюгом одним движением через тефл. пленку по реечке, тефлоном же обтянутой. Очень аккуратный шовчик 20 мм шириной, ну, как реечка. Но в продаже я такую пленку не видел. У меня она «трофейная», подарок смежников с наших проектов серийного завода.

celfh
У меня есть такая сетка, в прошлом году на выставке купила. И если бы здесь не упомянили о ней, я бы и сто лет еще не вспомнила))) Купить купила, а куда в домашних условиях её пристроить, не представляю))

zoyaaa
Я на амазоне заказывала, пользуюсь иногда.

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Такие, или попроще были в долларовых гамазинах и сейчас есть в любых кухоных принадлежностей.
У самого валяется где то, пробовал пару раз...

Caprice
У самого валяется где то, пробовал пару раз...
Удобно? У самой такое валяется, никак попробовать руки не доходят.

Пакат
Не очень, к тому же я слоеное тесто редко делаю...

Земляк
У меня есть такая сетка, в прошлом году на выставке купила. И если бы здесь не упомянили о ней, я бы и сто лет еще не вспомнила))) Купить купила, а куда в домашних условиях её пристроить, не представляю))
Ну, к примеру, вот сюда.
И вот здесь тоже
Пользуя вместо штатного противня решетку с этими сетками. На всю площадь духовки их три понадобились. Две целых и две половинки.

Кухонные мелочи (1)

Разрезать пришлось. Там на фотах их видно, как да что.

Ерунда
А мне кажется, что эта штука для песочного теста. Я ее так использовала.

Ерунда
Я отвечала Пакату.

Ерунда
marinastom, я только что купила в HappeHome. Заказала, привезли.

Гала
Кухонные мелочи (1)

А мне кажется, что эта штука для песочного теста.

и для песочного, и для рубленого слоеного теста тоже

Марфа Васильевна
А ещё для штрейзеля.

Ерунда
+Gala+ Честно говоря, ни разу не готовила сама слоеное тесто. Песочное - да, и именно этой штукой. Так что звиняйте!

Ерунда
Короче - эта штучка нужная!

Пакат
Кухонные мелочи (1)

У меня такая сетка для духовки, последняя расстойка хлеба, пиццы, пирогов и т. п. на ней, а потом в разогретую духовку на камень, между двух камней, сверху и снизу...

Caprice
Не очень, к тому же я слоеное тесто редко делаю...
Мне казалось, что это удобнее для песочного теста

Пакат
Каждый по своему с ума сходит...

Babushka
Удобно? У самой такое валяется, никак попробовать руки не доходят.
Я пользуюсь такой как красная регулярно. Очень удобно.

дарсолина
Девочки из Днепропетровска! Помогите, плиз, куить сковородку для пончиков!!! Нет мне жития без неее (((((((((((

Светта
Девочки из Днепропетровска! Помогите, плиз, куить сковородку для пончиков!!! Нет мне жития без неее (((((((((((

Если попаду на Озерку (рынок), то куплю. Я там оооочень редко бываю.

дарсолина
Спасибо, Люда согласилась помочь. Их нужно заказывать, так что если кому то еще нужно, присоединяйтесь!

Рома
Хороший подарок к ПАСХЕ!
Да и себе можно такую посуду приобрести для хранения кулича - красиво, приятно смотрится, практично, объем большой и цена приемлемая для такой «кастрюльки»

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Материал: фарфор.
Размер блюда: 24,5 см х 24,5 см х 2 см.
Размер крышки (Д х Ш х В): 17 см х 17 см х 16 см.

Doxy
Девочки, случайно купила в электричке вот такие щипцы-лопатку за 100рэ, вид у них не супер презентабельный, но какие же они удобные - супер!!! Пластик сначала попахивал, но после посудомойки запах исчез (обычно с китайщиной бывает ровно наоборот)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

проволочная часть лопатки разворачивается

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

У меня давно была хотелка купить себе венчик-щипцы-лопатку foodie от фирмы svim (их продают белокотовцы), но эти щипцы с полноценной лопаткой и с проволочной, на мой взгляд, намного удобнее! Они (она) отлично снимает со сковороды и яичницу, и котлетки, и кабачки, а вот проволочная сторона плохо цепляет плоские куски. Жалею, что купила только две штуки, надо было штук 10 купить, на подарки к Новому Году...

Да, наткнулась на крышку китченджой за 2400, ни в одном магазине Москвы, кроме этого, дешевле 3100 не видела

Рома
Не пошли у меня такие щипцы, не удобно с ними работать, мешают. Но это мое мнение
Надеюсь, у вас приживутся и будут радовать

Doxy
Не пошли у меня такие щипцы, не удобно с ними работать, мешают. Но это мое мнение
Надеюсь, у вас приживутся и будут радовать
Сейчас на кухне, при жарке, две самые используемые штуки - эти щипцы и омлетная лопатка! Ооочень нравится. Даже думаю вторые зажать - оставить «прозапас»))
Каких только щипцов ни покупала и силиконовые, и пластиковые, и деревянные, и железные, и, даже, пинцет - все лежит без дела, а эти, не смотря на неказистость, очень полюбила. Не зря же производят столько всяких кухонных «приблуд» - на разный вкус и руку!

Якрасивая
У меня всё используется, и такая хваталка, и простая советская стальная лопатка, даже пинцет от икеевского набора.

Doxy
У меня всё используется, и такая хваталка, и простая советская стальная лопатка, даже пинцет от икеевского набора.
Железная советская - the best! Недавно купила кукмаровскую алюминиевую сковороду, отрываюсь на ней - поддеваю, скоблю и тру железной лопаткой))) После долгих лет использования пластика на пластике, испытываю приятные, давно забытые ощущения...

Василика
Девочки, случайно купила в электричке вот такие щипцы-лопатку за 100рэ,

Жалею, что купила только две штуки, надо было штук 10 купить,

У нас такие щипцы продают в магазинах " Все по 36-37-38 ", вот по этой цене можно брать на подарки, а по 100 дороговато выходит.

Doxy
ыыы... что-то подобное я и предполагала))) надо сходить в ближайший fixprise

Василика
Ага, это я так папу ругаю, когда ему в метро какую-нибудь ерунду " всего за 100 рублей» впарят.

Doxy
Ну, это, как бы... не одна я такая... посмотришь на некоторых

и подумаешь: «Эвона, как свезло та, всего за 100 рублей досталося!»

Липчанка
Рома! Подскажите, в каком разделе ozon такое нужное блюдо для кулича. Сходила по ссылке, ничего. Очень нужно такое блюдо.

Рома
Рома! Подскажите, в каком разделе ozon такое нужное блюдо для кулича. Сходила по ссылке, ничего. Очень нужно такое блюдо.

Вот еще раз ссылка на блюдо Блюдо "House & Holder" с крышкой
Раздел «Столовая посуда» Бренд: House & Holder

От производителя
Блюдо "House & Holder", изготовленное из высококачественного фарфора, имеет волнообразные края и оригинальную крышку в виде торта. Блюдо декорировано изображением торта.
Изделие можно использовать в микроволновой печи, хранить в холодильнике и мыть в посудомоечной машине.

На здоровье! Мое блюдо уже подъезжает к дому

Липчанка
Рома! Еще раз огромное спасибо, Теперь буду жать и я свое блюдо. Подскажите, а как Вам хлебушек из новой керамической формы.

Рома
Рома! Еще раз огромное спасибо, Теперь буду жать и я свое блюдо. Подскажите, а как Вам хлебушек из новой керамической формы.

На здоровье! Ой, пока до этого хлеба руки не дошли, где-то к новому году буду печь

dopleta
Кто-то искал венчик на одну чайную ложку. Вот, буквально вчера в магазине видела:

valushka-s
Вот еще раз ссылка на блюдо Блюдо "House & Holder" с крышкой
Раздел «Столовая посуда» Бренд: House & Holder

От производителя
Блюдо "House & Holder", изготовленное из высококачественного фарфора, имеет волнообразные края и оригинальную крышку в виде торта. Блюдо декорировано изображением торта.
Изделие можно использовать в микроволновой печи, хранить в холодильнике и мыть в посудомоечной машине.

На здоровье! Мое блюдо уже подъезжает к дому
вот ещё : оно же по акции 164р46к (без акции 583-25, может кому пригодится!)
там ещё два варианта оформления этого блюда, и пока по акции цена весьма приятная.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте