Спасибо!!!
Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 12)
fugaska
А я одним венчиком делаю айсинг на 30 г белка ручным мулинексом, иногда 2 венчиками, как пойдет, от чего зависит не знаю )) Но все ок!
Илона, в каком смысле как пойдет? что пойдет? куда пойдет?
)) Ну иногда одним венчиком никак не дождаться айсинга, может от напряжения зависит, хотя у нас вролде нет перебоев, как в деревне.
точно я что-то не правильно делаю с айсингом, он получился у меня минут за 10... вилкой. это который на морковной подушке
а Вы попробуйте по тому рецепту, который я давала, и сразу увидите разницу))))))))вообщем попробовала миксером - ни фига не получилось. не смогла рисовать, какой-то он жидкий, делала на полбелка. короче потом замесила вилкой как я обычно делала и ваяла эйфелевую башню
ах как она мне нравилась, когда я ее делала, пока не закончила и не глянула со стороны, а потом еще и сравнила с теми.. с интернета, вообщем будем учится дальше
а это мой помощник, ему тоже ужасно понравился айсинг, так по тихому остатки айсинга и... съел, зато мама почти закончила башню
пы. сы. я потом фото удалю, это так... показать рабочий процесс
DaNiSa,
а по-моему, отличная башня получилась! Молодец!!! я вот никак не соберусь на объемные фигуры из айсинга.
а по-моему, отличная башня получилась! Молодец!!! я вот никак не соберусь на объемные фигуры из айсинга.
DaNiSa, даже и не думай удалять!! Еще чего!! Это же наша гордость, наши помощники!!
DaNiSa, даже и не думай удалять!! Еще чего!! Это же наша гордость, наши помощники!!
А давайте тему создадим и похвастаемся своими помощниками. У меня тоже такой есть, кремом торты украшает, миску после крема облизывает
Vei, спасибо! я думаю рука набьется со временем, еще лучше будет, тем более я с этой Муркой этим айсингом никогда не расстанусь
Хаска, раз разрешаешь оставить, тады ладно
Юлия, точно! и у меня полно таких фоток просто невозможно не запечатлеть с каким удовольствием и энтузиазмом мой помогает мне крем доедать, еще и фигурки из шоколада рисовал вместе со мной
Хаска, раз разрешаешь оставить, тады ладно
Юлия, точно! и у меня полно таких фоток просто невозможно не запечатлеть с каким удовольствием и энтузиазмом мой помогает мне крем доедать, еще и фигурки из шоколада рисовал вместе со мной
У меня тоже такой есть, кремом торты украшает, миску после крема облизываетИ у меня уже таких фоток много и с кремом и с тестом, и с айсингом, и с мастикой, и... и с конструктором из винограда и зубочисток! ) Малекулярную решетку поди ваял )) А еще кошка помогает у хлебопечки за процессом следить, но это я в темке с животными показывала ))
А еще кошка помогает у хлебопечки за процессом следить, но это я в темке с животными показывала))и темка с животными есть? где она ткните меня носом
Хаска, большое мерси
Всем привет.
Народ подскажите.. на 1 белок сколько пудры, чтоб форму держало... ну розы например делать или борбюры. и взбивать дольше или как.. спс
Народ подскажите.. на 1 белок сколько пудры, чтоб форму держало... ну розы например делать или борбюры. и взбивать дольше или как.. спс
на 1 белок 155 г пудры.
Для бордюров такой айсинг годится, а вот на розы - мягковат. Нужно будет еще пудры добавить, совсем немного.
Илона, такие пропорции я делаю, но жидковато...
Nastasya, спасибо..
Nastasya, спасибо..
Настя, а розы по принципу кремовых отсаживаешь насадкой, а потом переносишь на пряник?
Девочки, а микроскопические розочки из айсинга какой насадкой делают?
мдя...
мдя...Илон, это что - мой вопрос настолько глупый? сорри, я думала, что их насадкой маленькой закручивают
Неее, это я тоже задумалась ))
А я тут сразу осеклась, решила, что чушь сморозила))))
Девочки, а микроскопические розочки из айсинга какой насадкой делают?
Микроскопические розочки делаются микроскопической насадочкой)))))))))))))))))))))))))
Нейтральный вариант, и по размеру, и по форме - №57, если мы говорим о насадках фирмы РМЕ (вообще, я только их признаю ). По размерам насадок других фирм ничего сказать не могу, я их не покупаю, поэтому не знаю, какой номер у них соответствует нужному размеру.
Илона, такие пропорции я делаю, но жидковато...
Ты просто не добиваешь до нужной кондиции, поэтому и жидко. Взбивать нужно на медленной скорости, но минут десять примерно, а бывает меньше или дольше.
Настя, а у меня тут проблдема где достать это РМЕ ((У Лили нет, и в инете рылась тоже не нашла нигде. Заказала китчен крафт, как-то так, ну не тот уголсвертки насадки... они более тупые, да еще и со швом... Где их купить можно, а то мло мне одной ндинственной единички. Да и та немного заусенистая попалась. Мыкаюсь, подскажи где надыбать?
Илонка, я в Англии покупаю. Но не раз видела в Одноклассниках, у девочек, которые инструментом торгуют.
Можешь зайти ко мне в группу, там девочка из Великобритании, Лена, в разделе Темы дала объявление со ссылкой на свой магазинчик, у нее насадки РМЕ точно есть
Можешь зайти ко мне в группу, там девочка из Великобритании, Лена, в разделе Темы дала объявление со ссылкой на свой магазинчик, у нее насадки РМЕ точно есть
Ах вот они откуда!!! Спасибо.
Настя, посмотри пожалуйста , кроме нулевок и 1-2, какие для айсинговых листочков, цветочков Спасибо!
все №№ 56 и 57
Настя, СПАСИБО!!!
Вот интересно почему у нулевок угол насадок более тупой? Не удобно же!
Это фото такое искаженное, угол у всех абсолютно насадок одинаковый
Я тоже так подумала, увидев нашу уже известную двоечку. А в китчен крафт они реально такие тупые ((Как мне хочется такие розочки и листикииии... ток я боюсь, что не получатся ((
Наташа, а в конфисере доставка в Россию есть, не знаешь? Вообще, мне понравился их ассортимент.
Илона, может скооперируемся?
Илона, может скооперируемся?
ну давай попробуем, мы же рядом живем.
Настя, подсказывай какие нам хотеть насадки, что б быть полностью осчастливленными на долго?
Что тебе сказать, Илонка..... Я хочу все, какие только есть))))))))))))))))))))))))) А уж какие хотеть вам - вам и решать
Nastasya,
Не, Настен, ты общими фразами не отпишешься))) конкретику хотим!
Не, Настен, ты общими фразами не отпишешься))) конкретику хотим!
Лиза, в этом магазине только профессиональные приспособы, насчет доставки в Россию - не скажу. Илона, у них есть группа в «Одноклассниках», попробую тебя туда пригласить. Ассортимент в магазине и на «Одноклассниках» немного отличается, но можно заказать ссылаясь на магазин.
Девочки, не в обиду, но такой совет дать не могу. Каждой насадкой нужно уметь работать. Что толку, что я посоветую вам насадочку, и она будет лежать мертвым грузом у вас за неимением знаний, как ее применить? В итоге, виновата я буду. Так что, простите, но решать придется самим.
Хорошо, мы пойдем другим путем!!! У тебя девочки на курсах какими работают? Такие и купим )) Или какими ты работаешь уже, на какие разорилась, значит они в первую очередь )) А учиться ими работать к тебе придем, да Лиза?
Девочки, я им позвонила, в Россию отправляют, там в левом углу выбирайте рубли и получите цену в рублях
Спасибо Наташа!!! Ты наша спасительница!!!
Nastasya, Настюш, а 57S это как? Правая, левая понятно. А S что обозначает? И какой длины там прорезь?
А ты по ссылке сходи, там же они нарисованы.
Вот ты интересная!! Если бы я не ходила по ссылке, то откуда бы я узнала, что там есть 57L. 57R. 57S?
Илончик, мне рисункоФ мало. Изгиб под праву и левую руку я поняла. А вот с S не поняла. Просто прямая или еще что? И главное я не нашла циферек, какая там длина прорези? У меня есть насадка маленькая с прямой слезкой, длина прорези 10мм. Это большая или маленькая? Для меня так розы там получаются не маленькие. Я на торт 19 см в диаметре их использую. А здесь такие маленькие печенюшки.
Илончик, мне рисункоФ мало. Изгиб под праву и левую руку я поняла. А вот с S не поняла. Просто прямая или еще что? И главное я не нашла циферек, какая там длина прорези? У меня есть насадка маленькая с прямой слезкой, длина прорези 10мм. Это большая или маленькая? Для меня так розы там получаются не маленькие. Я на торт 19 см в диаметре их использую. А здесь такие маленькие печенюшки.
Люд, а ты уже пробовала из айсинга розы отсаживать?
Хаска,
Люда, видимо, 57 L - левая, R- правая, а S - маленькая, но это мои предположения...
Люда, видимо, 57 L - левая, R- правая, а S - маленькая, но это мои предположения...
Девочки, в наличии некоторых насадок нет, мне сейчас позвонили с магазина, обещали заказать, будут в конце месяца.
Люда, S-ка, это прямая. Он есть только у № 57, по-крайней мере, я для других размеров не встречала. Прорезь по наружному контуру - 7 мм, по внутреннему 6 мм.
здравствуйте, не могли бы вы мне помочь! я расписываю козули, покупаю уже готовый айсинг. красители использую жидкие, пыталась добиться ярких насыщенных цветов, окрашивала айсинг в ярко-красный цвет и при нанесении остаются разводы на глазури, как словно краска отделяется от глазури (но вымешивала я блендером). а после высыхания глазури на ней все те же темные разводы. от чего это может быть?
AlinaD, а фото посмотреть? Может девочки увидят и подскажут.
здравствуйте, не могли бы вы мне помочь! я расписываю козули, покупаю уже готовый айсинг. красители использую жидкие, пыталась добиться ярких насыщенных цветов, окрашивала айсинг в ярко-красный цвет и при нанесении остаются разводы на глазури, как словно краска отделяется от глазури (но вымешивала я блендером). а после высыхания глазури на ней все те же темные разводы. от чего это может быть?это может быть, как минимум по двум причинам - качество красителей и плохо перемешанный колер в айсинге. Возможно таких причин больше, это те, с которыми я сталкивалась на своем опыте.
Пришла отчитаться после курса начального айсинга Натальи Ананьевой. Качество фото плохое, вспышка не сработала, возможно пересниму при дневном свете.

Лиза, очень и очень красиво!!! Расскажи о впечатлениях, как курсы, чему научилась, в чем переучилась? Интересно же
Наташенька, я обязательно все расскажу, но сейчас нет ни времени, ни сил, мне к утру надо еще 30 пряников расписать. Они не большие 11 см и без затей, но все равно это надолго (((
. Как знакомо-то!!! Я после курсов по айсингу с высунутым языком примчалась идо утра свадебный торт украшала для подруги, а в уже из дом надо было уезжать на свадьбу!!! Держись, Лиза! Мы с тобой!!! Сил тебе и что б спасть не хотелось!!! Держись!!! Девчонки многие сейчас не спчт, кто расписывает, кто лепит, кто печет! Мы с тобой!!!
А тортик просто наинежнейший и такие красивые бока, просто умиляют, преееелесть!!!
А тортик просто наинежнейший и такие красивые бока, просто умиляют, преееелесть!!!
Лизочка!!! Ну это же просто шедевр!!! Это только в музей поставить под стеклянный купол, под очень серьезную защиту а то сопруть
Не такое есть я бы не смогла, это произведение искусства Мооолооодец, умница!!!
Не такое есть я бы не смогла, это произведение искусства Мооолооодец, умница!!!
красотищщщща! а как потом это разрезать? рамку снимать или просто ломать ножом?
хочу освоить заливной айсинг!
хочу освоить заливной айсинг!
а как потом это разрезать? рамку снимать или просто ломать ножом?НИКАК!!! Я на страже с базукой стою!
Это нельзя есть! Это надо законом охранять!
Veiечка,, нет слов - одни обмороки! А это настоящий торт, а как на боках расписывала - на весу очень тяжело расписывать (я знаю )? А сколько времени уходит на вот такую верхшечку?
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»

Новое на сайте