НИКАК!!! Я на страже с базукой стою!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это нельзя есть! Это надо законом охранять!
Девочки, рамочка снимается и тортик режется.
fugaska
НИКАК!!! Я на страже с базукой стою!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это нельзя есть! Это надо законом охранять!
НИКАК!!! Я на страже с базукой стою!ой не могу, я прямо представила такое (у меня хорошее воображение )
Девочки, рамочка снимается и тортик режется.а сама рамка съедобная или зубки можно поломать? я как представлю, что нашим надо объяснять, что что-то на торте может быть не съедобное, так....
Всем привет.И у меня нет кнопки ответа
Пардон не в тему... а почему я не могу написать в теме тут hlebopechka.ru...
Мальчики и девочки! Я долго думала, очень долго... Считаю, что обязана извиниться в этой теме за свое некорректное поведение. Я говорю об ЭТОМ своем посте. Он был написан бестактно.
Очень прошу простить меня Наташу barabashka5 за крайнюю нетактичность, и всех вас, ставших свидетелями моей бестактности.
Впредь буду стараться следить внимательней за своими словами, чтобы не причинить никому огорчения
Анко, если такой пост пишется преподавателем после преподавателя, он однозначно бестактен.ясно....
АннаЧа,Спасибо большое за такой весомый и подробный ответ. Хорошо, надо попробовать из корнетика, пока насадок нет. А я боялась с бумажным корнетиком работать, думала, вдруг он раз вернётся во время росписи, и тогда пиши пропало.. А оказывается, с ним лучше.
Аня, тут много что можно и нужно исправить, но даже все эти недостатки не так бросились бы в глаза, если бы ты нанесла бусинки по верхнему краю боков не хаотичными танцующими дугами, а просто по прямой линии. Тогда бы верх торта был в четком правильной формы круге, и его форма была бы аккуратнее. А так даже при хорошем выравнивании складывается впечатление, что все кривое. Корнели получились очень симпатичными, только толстыми. Я читала уже твои ответы про пакеты из под молока. Это конечно многое объясняет.
Теперь по айсингу, очень сложно сделать что-либо достойное без правильно приготовленного айсинга (изучай рецепт Эдди Спенса) и используя пакетики из под молока. Если нет насадок, то лучше сделать самодельный корнетик из бумаги для выпечки. У тебя будет потрясающе тонкая и правильной круглой формы линия. Корнетики делай небольшими, много айсинга туда не клади, буквально 2 ст. л., чтобы весь корнетик помещался в ладони (в кулаке), так удобнее работать, и рука не устает.
И самое главное - молодец, что берешься за новое и неизведанное, что хочешь осваивать новые техники украшения тортов. Не боги горшки обжигают, и научиться можно всему! Так что успехов тебе во всем, дерзай и не опускай руки, если вдруг сразу получаться не будет!
АннаЧа, ты посмотри видео на ютьюбе, как правильно скручивать корнетики, отверстие можно делать просто микроскопическое, только бы пудра позволила. Так как айсинга нужно класть в него немного, то и рваться он не должен, но можно два корнетика сложить один в другой и потом уже отрезать кончик, начинай всегда совсем по чуть-чуть, проверь, как будет выдавливаться, по необходимости отрежь еще и опять проверь. Все метры пользуются бумажными корнетиками, а не мешками, куда вкладывают насадки, но есть такие, которые насадки не признают, только корнетик.Ещё раз спасибо большое! Бум пробовать!
Удачи!