Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 720)
Gennadii

– Рабинович, скажите, а правда, что вас прооперировали?
– Таки да.
– Ну и как?
– Да пять тысяч!
– Я имею ввиду, шо у вас было?
– Ой, только две тысячи!
– Вы меня не поняли! Я спрашиваю, на шо вы жалуетесь?
– Таки дорого!
– Таки да.
– Ну и как?
– Да пять тысяч!
– Я имею ввиду, шо у вас было?
– Ой, только две тысячи!
– Вы меня не поняли! Я спрашиваю, на шо вы жалуетесь?
– Таки дорого!

У наружного окна следственного изолятора:
– Значит, правду сказали, что ты здесь?
– Как видишь.
– Ну и как тебе тут?
– Еще спрашиваешь. Койка, каша и параша.
– Идиот! Ты же мог это и дома иметь.
– Значит, правду сказали, что ты здесь?
– Как видишь.
– Ну и как тебе тут?
– Еще спрашиваешь. Койка, каша и параша.
– Идиот! Ты же мог это и дома иметь.
- ---------

shade, Анатолий, вот.
@shade, Анатолий, вот.

Стоят солдаты в курилке, анекдоты травят. Один другому:
— А знаешь, чем прапор от свиньи отличается?
Вдруг из-за угла выруливает прапор и спрашивает:
— Ну и чем же, рядовой?
— Дык это... ничем, товарищ прапорщик
— Вот то-то же!

Следователь – свидетелю:
– Вы видели, как чужой человек ударил вашу тещу. Почему же вы не поспешили на помощь?
– Ну, я подумал, что он и сам справится...
– Вы видели, как чужой человек ударил вашу тещу. Почему же вы не поспешили на помощь?
– Ну, я подумал, что он и сам справится...

– Люся, ну что ты так медленно едешь? Мы и так уже опаздываем!
– Я так больше не могу!
– Что такое?
– Сядьте кто-нибудь рядом и орите на меня. Я так в автошколе привыкла...
– Я так больше не могу!
– Что такое?
– Сядьте кто-нибудь рядом и орите на меня. Я так в автошколе привыкла...
Ленок64, Елена, очень актуально для клиентов ВТБ. Три года назад, с теми ценами, у меня кешбека набегали тысячи три за месяц на повседневных расходах. Сейчас, при нынешних ценах, вот это:

– Жена меня достала. целыми днями одно и то же – дай денег, дай денег! Обрыдло уже!
– Куда ей столько?
– Да хрен ее знает, ни разу не давал.
– Ты почему так плачешь? Что случилось?
– Учитель математики скатился с лестницы, и все ребята видели это, а я был в это время в буфете!...
– Куда ей столько?
– Да хрен ее знает, ни разу не давал.
*
Мальчик горько плачет в школьном коридоре. Учитель спрашивает:– Ты почему так плачешь? Что случилось?
– Учитель математики скатился с лестницы, и все ребята видели это, а я был в это время в буфете!...

Разговор в курилке банка. Первый клерк:
– Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов.
Второй клерк:
– А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы десяти тысяч долларов.
– А они у тебя когда-нибудь были?
– Можно подумать, что я когда-нибудь себя хорошо чувствовал!...
– Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов.
Второй клерк:
– А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы десяти тысяч долларов.
– А они у тебя когда-нибудь были?
– Можно подумать, что я когда-нибудь себя хорошо чувствовал!...

– Откройте, милиция!
– А зачем вы там закрылись?
– А зачем вы там закрылись?
РИТУАЛ «ВОЛШЕБНОЕ МЫТЬЕ ПОЛОВ». Посимороним?
В ведро для мытья полов положите металлические монеты, чтобы в общей сложности получилось 27 рублей.
Тщательно перемешайте воду, представляя как денежная энергия, перетекает в воду и растворяется в ней.
Это техника, где важно богатое воображение и вера в действия, которые вы выполняете!
Поэтому когда вы будете мыть полы с денежной водой, заряженной от 27 рублей, попробуйте представить, что с помощью тряпки вы вымываете безденежье, смываете задолженности и намываете богатство и денежную прибыль.
Можете добавить пару капель лимонного масла в денежную воду. И произнести денежное заклинание: «Мою, мою я с лимоном, будет много миллионов. Приходите, деньги, в дом, с вами дружно заживем».
После практики аккуратно достаньте монетки, вымойте их с шампунем и уберите в укромное место для следующего мытья полов.
В ведро для мытья полов положите металлические монеты, чтобы в общей сложности получилось 27 рублей.
Тщательно перемешайте воду, представляя как денежная энергия, перетекает в воду и растворяется в ней.
Это техника, где важно богатое воображение и вера в действия, которые вы выполняете!
Поэтому когда вы будете мыть полы с денежной водой, заряженной от 27 рублей, попробуйте представить, что с помощью тряпки вы вымываете безденежье, смываете задолженности и намываете богатство и денежную прибыль.
Можете добавить пару капель лимонного масла в денежную воду. И произнести денежное заклинание: «Мою, мою я с лимоном, будет много миллионов. Приходите, деньги, в дом, с вами дружно заживем».
После практики аккуратно достаньте монетки, вымойте их с шампунем и уберите в укромное место для следующего мытья полов.

После практики аккуратно достаньте монетки, вымойте их с шампунемДостаточно использовать воду настоянную на тех монетах и слитую с них в другую, отдельную ёмкость.
уберите в укромное место для следующего мытья полов.Логично, монеты поместить в специально созданный для них БАНКу...
И добавлять туда, очередную порцию монет, после каждого мытья полов...
– Значит, мебель, и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна?
– Конечно.
– И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся...
– Обязательно.
– И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков. Согласна?
– Согласна.
– Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу...
– У мамы душа заболит, у отца – руки.
– Конечно.
– И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся...
– Обязательно.
– И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков. Согласна?
– Согласна.
– Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу...
*
– Энвер, что будет с родителями, когда они узнают, как ты учишься?– У мамы душа заболит, у отца – руки.

Вот он какой, язык Зулу...

И добавлять туда, очередную порцию монет, после каждого мытья полов...
Так денег и прибавится!

Зебра, Татьяна, это точно. Мы в Таганрог так едем. По Московской области не очень долго, чуть больше 100км. А потом долго-долго Тульская область. Дальше прям малюсенький кусочек Липецкой, что можно и не считать её, там меньше 100км. Потом опять долго-долго Воронежская. А потом ещё чуть ли не треть пути по самой Ростовской области.

350 км от меня до Красноярска – это такой мизер, наверное, 1/10 протяжености края с севера на юг! Чего ж не путешествовать! 😄

Куришь — укорачиваешь жизнь. Смеёшься — продлеваешь. Кури и смейся. 3 яблока в день — плюс неделя жизни. Жри яблоки — живи долго. Регулярные 2 км пешком в день добавляет 10 лет молодости.
На пенсию — молодым, курящим, хохочящим, с изжогой от яблок и мозолями от ходьбы.
А если Малышева ещё и правильно какать научила — ты, практически, бессмертен. Жизнь прекрасна!)))
На пенсию — молодым, курящим, хохочящим, с изжогой от яблок и мозолями от ходьбы.
А если Малышева ещё и правильно какать научила — ты, практически, бессмертен. Жизнь прекрасна!)))

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
– Папа, что такое басня?
– Это когда животные, ну, например, осел и свинья, разговаривают так, как сейчас мы с тобой.
– Это когда животные, ну, например, осел и свинья, разговаривают так, как сейчас мы с тобой.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Мои подозрения
Как бы вас звали у индейцев)
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Афоризмы
Ценники. Сухие дрожжи и многое другое Какой вы десерт?
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Семейные истории
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)