Ремонт квартиры своими руками!больше всех повезло кошаку!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 670)
Gennadii
Cirre, Галина, без обид, но цитаты из сочинений повторяются одни и те же на протяжении многих месяцев. Я пробегаю глазами, вижу что «Трактор слегка попахивал» и понимаю, что я вижу это в сотый раз. К тому же дети сейчас не читают больше половины этих произведений и не пишут таких фраз, этим выдержкам лет 20.
протяжении многих месяцевнескольких лет.
Эля_луг, Эля, никаких обид, здесь очень повторяющаяся тема. Сама наблюдаю, что например выкладвала картинки 3, 6, 10 мес назад, а они опять выкладыааются другими людьми. Ну ничего, посмотрел и дальше листаешь
этим выдержкам лет 20И что, у вас прямая зависимость чувства юмора от актуальности содержимого? Не знаю, радоваться за вас или огорчаться
Новичок_я, шутка смешна 1 раз, может даже 2, но не ежемесячно.
Cirre, Галина, когда попалась одна и та же картинка, то легко перелистнуть. А когда текст длиной с лист А-4, то приходится читать, в надежде на что-то новенькое, а в итоге видишь прочитанное 350 раз.
Cirre, Галина, когда попалась одна и та же картинка, то легко перелистнуть. А когда текст длиной с лист А-4, то приходится читать, в надежде на что-то новенькое, а в итоге видишь прочитанное 350 раз.
Эля_луг, Эля, ну, кто-то читал, а кто-то нет. Состав форума меняется, да и старожилы не факт, что все читали
А у меня ощущение, что я эти цитаты из сочинений ещё в печатной литературе больше 20 лет назад читала. То ли в газетах каких, то ли журналах. Но тут просто пролистываю, т. к. действительно по большей части повторяются. Если есть время, могу перечитать, всё-таки смешные. Могу сыну зачитать, он тоже уже оценивает.
У меня тоже ощущения бояна (dead meme) с бородой по колено. И не смешно совсем – но тут я молчу, потому что чувство юмора – дело тонкое, у всех разное. Понятно, что всем не может быть смешно одно и то же.
жаль что в этой теме больше комментариев, чем шуток
жаль что в этой теме больше комментариев, чем шутокна этом месте могла бы быть ШУТКА.

то приходится читатьПод дулом пистолета? Перелистните и живите спокойно, мир не рухнет оттого, что вы что-то не прочли, или прочли стописят раз... надеюсь
из новенького:
правда, грустненького
Но... не все это делают, к сожалению.
правда, грустненького
А когда текст длиной с лист А-4, то приходится читать,да уж... когда-то, были времена, Шеф просил (рекомендовал (велел)) прятать в спойлер длинные тексты и длинные полосы фотографий.
Но... не все это делают, к сожалению.

Интересно что сказал рыжий 😂🤣 #shortvideo#смешноевидео#смехдослез#коты#шортсы#newreels#топчик
<br>
Да ладно...![]()
Новичок_я, конечно мир не рухнет, просто не буду заходить в тему.
просто не буду заходить в тему.Эль, ты просто отсеивай, отсеивай. Видишь, что много букфф, ну и не читай.. Я ничего не читаю из длинного. Времени жалко. По картинкам побежалась, хихикнула, если есть над чем и дальше пошла..
если есть над чем и дальше пошла..Вот именно, если есть над чем.
Совсем не смешное:

для любительниц алкоголя

для любительниц алкоголячойто алкоголя, мне лично яичница привиделась
мне лично яичница привиделасьславатегосподи, яишенка привиделась, ттт

Irgata, Ирина,
Хотя подозреваю, что метла, на которой летает нагишом ведьма, могла иметь и несколько иной смысл, символизируя... эээ... мужское начало, так сказать, некий фаллический, простите за прямоту, смысл. Слышала такие версии.
Пустельга, Анна, ну смотря зачем использовать метлу – долго сидеть, передвигаясь, летя, в пространстве, или же как «мужское начало».
Многофункциональность метлы несомненна.
Видео.
красота-то какая
Многофункциональность метлы несомненна.
Видео.
красота-то какая

Был бы он ГеННадий, все было бы иначе
Был бы он ГеННадий, все было бы иначеСмеяться над чем-то надо или не надо?
Смеяться над чем-то надо или не надо?на ваше усмотрение
на ваше усмотрениеОстряки..

Новичок_я, Вы понимаете, что не я сочиняю эти шутки? И что это тема не «русский язык».
Извините, дамы, но мне надоело читать не смешные комментарии к моим и не только моим посмеяшкам. Не хочется мне больше тут ничего писать. Сделаю паузу.
Ариведерчи. Всем радости в жизни побольше, может тогда и шутки будут Вас радовать!
Извините, дамы, но мне надоело читать не смешные комментарии к моим и не только моим посмеяшкам. Не хочется мне больше тут ничего писать. Сделаю паузу.
Ариведерчи. Всем радости в жизни побольше, может тогда и шутки будут Вас радовать!
Новичок_я, Вы понимаете, что не я сочиняю эти шутки? И что это тема не «русский язык».Я что-то сказала в ваш адрес? Тема да, не та, я хоть сама неграмошная, но пересилить себя не смогла, меня прям расперло, не удержалась, каюсь, но убрала все под спойлер

слАдушки отдыхают

похоже, те 3 огурчика, что вошли в эту баночку, сибиряк в золотом горшочке выращивал

Утренняя гимнастика от Григория Остера
- Возьмитесь за ум.
- Пошевелите мозгами.
- Спинной мозг держите прямо, головной откиньте назад.
- Начинаем вращательные движения ума.
- Прокручиваем в голове всё, что случилось.
- Не напрягаем задний ум, не стоит – это надо было делать раньше.
- Пальцы не сжимаются в кулаки.
- Не надо ничего принимать близко к сердцу.
- Работаем только головой.
- Не забывайте глубоко и ровно дышать. Вспомнили – вдох. Ужаснулись – выдох. Последний раз ужаснулись, сделали правильный вывод и выкинули всё из головы
похоже, те 3 огурчика, что вошли в эту баночку, сибиряк в золотом горшочке выращивалУ тебя очень своеобразное чувство юмора.
Я не вижу ничего смешного.
А не из Белоруссии ли это фото?
У тебя очень своеобразное чувство юмора.так-то, канешна, ничего смешного – когда ТАКИЕ цены в магазинах. Но мы ж смеемся не только от радости, бывает и с горечью.
Я не вижу ничего смешного.
Тема про Посмеяться наполнена больше сарказмом, чем юмором – те же модные современные тенденции если взять. Или какие-то нелепости в быту и еще где. А уж из магазинов разностей с продуктами – много фото.
Картинок подобных полно. Анекдотов.

во рейтинг так рейтинг

А не из Белоруссии ли это фото?цена была бы гораздо меньше.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Делать ли пластику через <удалено>? Кто хотел бы?
Все просто СУПРЕ!
Перфекционизм
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Четверостишья со смыслом
Прекрасное!
Короткий неврологический тест
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку? Тест на психологический возраст