Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 670)

Пустельга
Irgata, Ирина, а в стакане валерьянка

Irgata
валерьянка
а вокругстаканье просто абальдительное, мммм...

Cirre
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Mandraik Людмила

shade
Мир вам, хлебопёки!

Erhan

Шымкент (Чимкент) сам по себе крупный город, и не находится ни в каком районе, тем более в «Жылыбайском».

shade
Мир вам, хлебопёки!

Шымкент (Чимкент) сам по себе крупный город, и не находится ни в каком районе, тем более в «Жылыбайском».

Erhan--

ну вот к чему в этой теме?
сейчас подтянутся адепты из русского языка, и начнутся обсуждения на пять страниц

Cirre
Ηeдaвнo видeлa нa улицe дeвчёнку лeт 16 гуляющую c peбёнкoм, нa кoляcкe c peбёнкoм нaдпиcь "Β кoляcкe мoй бpaт, a нe cын, ктo eщё paз нaзoвёт мeня мoлoдoй мaмoй пoлучит в глaз»
.......................

Сын дpузeй paзвлeкaeт

В гocтях тpёхлетний сын дpузей paзвлекaет нaс поппуpи из любимых стихов и песен:
"Βдpуг кaкой-то стapичок-пaучок
Ηaшу Муху в уголок поволок.
Думaлa мушшщинa,
Что зa чeртовщинa!
.......................

Возлe мультикaccы

Стою нa Ηовоcибирcком вокзалe. Βозлe мультикаccы cтоит блондинка, баланc пополняeт! А мультикаccа говорящая, и из нeё говоритcя «подтвeрдитe правильноcть номеpа», блондинка наклоняeтcя к тому мecту куда пихать дeньги, и гpомко на вecь вокзал говоpит: "ΠОД-ТВΕР-ЖДАЮ!» Πоcлe этой фpазы по-моeму pжалa дaжe мультикaссa!!!
........................
Πo кaкoй пpичинe?

Κaндидaт нa кaкую-тo тaм дoлжность зaполняет aнкету.
Один из вопросов: "Ηaходились ли вы под судом или следствием? ". Мужик честно отвечaет: "Ηе нaходился».
Следующий пункт – "Πo кaкoй пpичине? " – oчевиднo, пpеднaзнaчaлcя для oтветивших «дa" нa пеpвый вoпpoc. Тем не менее, мужик и егo зaпoлнил: "Πoкa чтo не пoймaли»

ОгнеЛо
сейчас подтянутся
А тут не к чему подтягиваться. Когда, при первичной выдаче паспортов, безграмотная паспортистка записала «ши», через «ы», со временем, грамотности у работников на той должности не прибавилось.
Как результат, имеем, именно такое. Из этой же серии, девочке, при оформлении свидетельства о рождении, в одной из Прибалтийских стран...
— Как папу записали в регистрационной карточке?
— Саша.
Работница ЗАГСа так и написала в графе «отчество» девочки: Сашевна. В Москве, в аналогичной ситуации (в регистрационной карточке в графе «отец» было написано «Коля»), выдали свидетельство о рождении с прочерком в графе «отчество». И, что бы получить нормально заполненное свидетельство о рождении, человеку пришлось обращаться к заведующей, что бы она вразумила своих подчинённых.
Кстати, переоформление документов оформленных горе-работниками, должно оформляться без дополнительной оплаты со стороны получателя документов, т. к. это проблемы организации и её работников.
И это не упоминая -оглы — Оглыевич и -кызы — Кызыевна... Хотя, это, всего-лишь, форма образования отчества при помощи сочетания имени отца в неопределенном родительном падеже с формами оглы (сын) и кызы (дочь) у некоторых народов. И отчество записывается, либо стандартно по форме «Имя отца + оглы или кызы» (т. е. сын или дочь такого-то), либо по-русски, но уже без дополнения сын/дочь. Никаких отчеств «сынович» и «дочевна» нет.

ирис.ка
В тему про имена.
На работе мужик рассказывал: его бабушка пришла записывать детей в паспортный стол. Говорит паспартистке : Вот два сына. Марат и Ринат.
Так их и записали. Марат, Иринат. Теперь внук носит отчество Иринатович

Силявка
.

Анна1957
Силявка, Елена, Законодательное собрание

ОгнеЛо
!?
Вот! Просто и наглядно, — это был ЗАГС (орган записи актов гражданского состояния).
Силявка, Елена, спасибо, исправила.

Таньча

Новичок_я
Таньча, Татьяна,

Irgata
Таньча, Татьяна, неправильная тележка-сумка у бабульки – надо ж 4-хколесную, и тогда бегом!

Таньча
надо ж 4-хколесную, и тогда бегом!
Не все бабульки такие продвинутые, как жители ХП. Многие о таких даже не слышали

Mandraik Людмила

Mandraik Людмила

shade
Мир вам, хлебопёки!

Mandraik Людмила

Cirre

Cirre
Μeдицинский юмop‍

*** Πpи пpoстудe эффeктивнee пить нe мoлoкo с мeдoм, a кoньяк с мeдсeстpoй.

*** И гдe oнa спpaвeдливoсть?.. Я вaс спpaшивaю, гдe?..
- Я бы вaм oтвeтил, нo, кaк гoвoрят гинекологи, там её тоже нет

*** Что в поэзии называетcя «Я помню чудное мгновение», в медицине зоветcя «беcпоpядочные половые cвязи».

*** Как Βы планиpуете лечить этого паpня?
- Будeм закапывать.
- Κапли?
- А Βы oптимист!

Μeдики o дopoгах;
" Ηаши дopoги самыe лучшиe: и гpыжу впpавят, и камни из пoчeк вытpясут!»

Дoктop, как быстpo убpать живoт?
- Πoвepнитeсь спиной!

Блaгополучиe вpaчa – отолapингологa дepжится нa соплях.

Блин, кaк мы paньшe бeз бaхил лeчились?!

Доктоp, я никaк нe могу сходить в туaлeт.
- Глaвноe – оптимизм!
Ηe можeтe в туaлет, cходите в театр, на выcтавку...

Больной нуждаетcя в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше...

Чем позже приезжает cкорая, тем точнее диагноз...

Доктор, вы зачем cказали 80-лeтнeй бaбушкe, чтo oнa
бepeмeннa?
- Ηу и чтo, зaтo икoтa пpoшлa.

Дoктop, у мeня нe стoит.
- Πeйтe кepoсин!
- А чтo, пoмoжeт?
- Милeйший, oн сaмoлeты пoднимaeт!

Стoмaтoлoг:
- Ηe бoись, Сepёгa, вcё бывaeт в пepвый paз!
Πaциeнт:
- Я нe Сepёгa.
- Я знaю. Сepёгa это я....

Доктоp, что-то я отвpaтитeльно ceбя чувcтвую.
- Куpите?
- Ηeт.
- Πьётe?
- Ηeт.
- Ηу, a что ж вы хотeли, голубчик?

Mandraik Людмила

Шеф

shade
Мир вам, хлебопёки!

vatruska
Ремонт квартиры своими руками! (Симулятор от поляков )

Ikra
" Ηаши дopoги самыe лучшиe: и гpыжу впpавят, и камни из пoчeк вытpясут!»
И это медицинский факт! Когда были камни в почках, то на тверских грунтовках точно начинали сыпаться, но это никому не советую.
А про грыжу есть другой опыт. Я тут на рентген сходила, по поводу спины, потому что в горизонтальном положении повернуться с боку на бок – острая боль. Доктор поохала, глядя на искривление и смещение позвонков, и назначила реабилитацию. С чем я и уехала в отпуск. Думаю, займусь лечением после него. А сынок мне экскурсию купил на болотоходе. Это такая штуковина самодельная с огромными колесами. И я на этом агрегате 5 часов протряслась по таким ямищам, что не то что рассказывать – вспоминать боюсь. Как-то сразу в голове всплыло словосочетание «компрессионный перелом позвоночника»: подвеска там жесточайшая, а сидишь на голой лавке и подпрыгиваешь на ухабах. И в открытом прицепе, без ручечек всяких, выступов. За что-то я ухватилась, конечно, но два раза чуть не выпала на полном ходу. И в конце все-таки выпала, но когда пыталась выбраться из шишкотряса. Мне табуреточку подставили, потому что высоко. Но она старше меня и еще более «нездоровая» оказалась – подломилась под моим весом. Упала я на спину плашмя. Лежу – небо голубое такое, высокое! Птички поют. Думаю: «Жива я? Или уже нет?» Встала, а нигде ничего – ни ушиба, ни царапины даже. Народ, который катал нас, меня за руки держит, в глаза смотрит: «В больницу? Болевой шок?» Я говорю: «Борща бы, очень проголодалась я от ваших дорог». Короче, вечером спать легла, ворочаюсь и ничего не понимаю: не болит мой позвоночник! Ничего не болит! Вот приехала уже месяц как – не болит. Стесняюсь к врачу идти, реабилитировать-то нечего. Скачу козочкой.
Не то, чтобы всем советую это средство от проблем с позвоночником, но...))))

Cirre

Cirre

ирис.ка

Irgata
Ремонт квартиры своими руками!
больше всех повезло кошаку!!

Эля_луг
Cirre, Галина, без обид, но цитаты из сочинений повторяются одни и те же на протяжении многих месяцев. Я пробегаю глазами, вижу что «Трактор слегка попахивал» и понимаю, что я вижу это в сотый раз. К тому же дети сейчас не читают больше половины этих произведений и не пишут таких фраз, этим выдержкам лет 20.

Силявка
протяжении многих месяцев
нескольких лет.

Cirre
Эля_луг, Эля, никаких обид, здесь очень повторяющаяся тема. Сама наблюдаю, что например выкладвала картинки 3, 6, 10 мес назад, а они опять выкладыааются другими людьми. Ну ничего, посмотрел и дальше листаешь

Новичок_я
этим выдержкам лет 20
И что, у вас прямая зависимость чувства юмора от актуальности содержимого? Не знаю, радоваться за вас или огорчаться

Эля_луг
Новичок_я, шутка смешна 1 раз, может даже 2, но не ежемесячно.
Cirre, Галина, когда попалась одна и та же картинка, то легко перелистнуть. А когда текст длиной с лист А-4, то приходится читать, в надежде на что-то новенькое, а в итоге видишь прочитанное 350 раз.

Антоновка
Эля_луг, Эля, ну, кто-то читал, а кто-то нет. Состав форума меняется, да и старожилы не факт, что все читали

Anchic
А у меня ощущение, что я эти цитаты из сочинений ещё в печатной литературе больше 20 лет назад читала. То ли в газетах каких, то ли журналах. Но тут просто пролистываю, т. к. действительно по большей части повторяются. Если есть время, могу перечитать, всё-таки смешные. Могу сыну зачитать, он тоже уже оценивает.

Анна1957
У меня тоже ощущения бояна (dead meme) с бородой по колено. И не смешно совсем – но тут я молчу, потому что чувство юмора – дело тонкое, у всех разное. Понятно, что всем не может быть смешно одно и то же.

lybow
жаль что в этой теме больше комментариев, чем шуток

Irgata
жаль что в этой теме больше комментариев, чем шуток
на этом месте могла бы быть ШУТКА.

Mandraik Людмила

Новичок_я
то приходится читать
Под дулом пистолета? Перелистните и живите спокойно, мир не рухнет оттого, что вы что-то не прочли, или прочли стописят раз... надеюсь

Irgata
из новенького:

правда, грустненького

А когда текст длиной с лист А-4, то приходится читать,
да уж... когда-то, были времена, Шеф просил (рекомендовал (велел)) прятать в спойлер длинные тексты и длинные полосы фотографий.
Но... не все это делают, к сожалению.

Mandraik Людмила

Калюся

Интересно что сказал рыжий 😂🤣 #shortvideo#смешноевидео#смехдослез#коты#шортсы#newreels#топчик

<br>

gawala

Да ладно...

Эля_луг
Новичок_я, конечно мир не рухнет, просто не буду заходить в тему.

gawala
просто не буду заходить в тему.
Эль, ты просто отсеивай, отсеивай. Видишь, что много букфф, ну и не читай.. Я ничего не читаю из длинного. Времени жалко. По картинкам побежалась, хихикнула, если есть над чем и дальше пошла..

Таньча
если есть над чем и дальше пошла..
Вот именно, если есть над чем.

Mandraik Людмила
Совсем не смешное:

gawala

shade
Мир вам, хлебопёки!