Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 651)
Gennadii

Блин, тоже заинтересовалась![]()
Полезла в интернет глянуть, что это такое. Тут на меня как вывалится ещё куча всего сопутствующего!
- Чем отличается скарификатор от аэратора и вертикуттера?
- Что такое вертикуттер аэратор?
- Чем отличается аэратор от декантера?
... О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!
Чем отличается аэратор от декантера?свет лана, Света, ну чтооо ты! Это ж совсем разные вещи!
Вооот! Как полезно иметь МВ!
Нам такая программка не нужна от слова совсем!

Практически лайфхак

*

Милые девушки, вот скажите мне, у всех так или нет?
Набирает жена в панике
Кладёт трубку.
Проходит 5 минут. Я при этом бьюсь в истерике эти 5 минут как редкий дебил. Набирает.
Жена, дочь, теща – все искали где припарковали машину))))))))))))))))))))))))))
Из интернета
Букет
Вчера мне с работы прислали букет цветов в связи с праздником. Работа новая, поэтому я понятия не имела, что у них так заведено. Карточка в связи с дождем и снегом запакована в полиэтиленовый пакет.
Муж (а он у меня ну очень ревнивый) спрашивает – от кого это? Я – без понятия!!! Всем семейством на кухню, распаковываем карточку – я, дрожащими руками, и муж, с горящими глазами.
Пятилетний сынишка, наблюдавший всю эту картину, решил поддержать отца: «Папа, ну ты чего? А вдруг маму кто-то просто любит?»
Набирает жена в панике
- я забыла, где припарковала машину!!!
- в смысле забыла?
- ну мы в город приехали, из машины вышли и пошли
- и все?
- и все....
Кладёт трубку.
Проходит 5 минут. Я при этом бьюсь в истерике эти 5 минут как редкий дебил. Набирает.
- Ааааааааа! Мы же на такси приехали!!!!
Жена, дочь, теща – все искали где припарковали машину))))))))))))))))))))))))))
Из интернета
Букет
Вчера мне с работы прислали букет цветов в связи с праздником. Работа новая, поэтому я понятия не имела, что у них так заведено. Карточка в связи с дождем и снегом запакована в полиэтиленовый пакет.
Муж (а он у меня ну очень ревнивый) спрашивает – от кого это? Я – без понятия!!! Всем семейством на кухню, распаковываем карточку – я, дрожащими руками, и муж, с горящими глазами.
Пятилетний сынишка, наблюдавший всю эту картину, решил поддержать отца: «Папа, ну ты чего? А вдруг маму кто-то просто любит?»

Как вам такой формат?🤣😅подпишитесь на страницу Сакуры 😌 @Saakuuraaa555
<br>

Так рождается любовь к шашлыкам!
«Ели мясо мужики, пивом запивали!»
«Ели мясо мужики, пивом запивали!»

Лайфхак. Не благодарите!
Смеяться или плакать не знаю. Сестра жены подала на ипотеку, нужен поручитель. Как самый стабильный и с неплохим заработком была выбрана моя кандидатура. Зная её и её мужа я отказался выступать в этой роли. Итог – со мной перестали общаться её родственники, так же перестали ходить в гости. Наверное думают, что сделали мне очень больно.
Хахаха! Оказывается всё так просто!
Из интернета.
Смеяться или плакать не знаю. Сестра жены подала на ипотеку, нужен поручитель. Как самый стабильный и с неплохим заработком была выбрана моя кандидатура. Зная её и её мужа я отказался выступать в этой роли. Итог – со мной перестали общаться её родственники, так же перестали ходить в гости. Наверное думают, что сделали мне очень больно.
Хахаха! Оказывается всё так просто!
Из интернета.

Дааа!!! Блин, дааа!!!
Полмиски корма, а этот гад вертит мордой типа «А где моя еда?! "
Полмиски корма, а этот гад вертит мордой типа «А где моя еда?!Просто дно видно, и кот думает, что миска пустая))
Просто дно видно, и кот думает, что миска пустая))Точно!))

Ирландская пословица.
Если два соседа дерутся, значит, накануне у одного из них был англичанин.
На ВБ в описании в карточке товара:
Да уж, для прогулок с собакой и особенно для работы в саду – идеальный цвет! ))
Да уж, для прогулок с собакой и особенно для работы в саду – идеальный цвет! ))

Ты кто?

Mandraik Людмила, Лютик,
про сапоги угорела
про сапоги угорела

Жена отправляет мужа-программиста в магазин.
— Значит так, купи палку докторской колбасы. А если будут яйца — купи десяток.
В магазине.
— Дайте палку колбасы. А у вас яйца есть?
— Есть.
— Тогда дайте ещё девять палок колбасы.

Ленивые вареники с вишней.
Выставить отдельным рецептом или не стоит?

Выставить отдельным рецептом или не стоит?

shade, Анатолий, вот сегодня таким пориджусом банку с ананасами открывала на даче. Ничего другого не было. Легко и непринужденно
И чо?![]()
Кот по кличке Полковник Мяу (на фото), смесь гималайской и персидской кошки, стал обладателем рекорда Гиннесса по самой длинной шерсти среди кошек (достигающей 23 см).
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Волосатая сарделька
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Страшилки
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Кошичкина полиция
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Ваш ник - только Ваш! Какой вы десерт?