Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 649)
Gennadii

сначала: «как надоел этот бардак»
потом: «ничего не найдешь в этом доме»
Ну что вы! Я живу вроде как в городе, но у нас в соседнем дворе- хроническая лужа. Так тамошние лягушки орут так, что нам неплохо слышно. Благо, уже давно кондиционер позволяет не открывать окна, когда что-то доставляет неудобстваа у нас во дворе летом чайки (вроде река и не так близко) как по команде начинают горлопасить с 3-х часов ночи (будильник у них что ли?)

Людям, которые присылают мне голосовые сообщения, я пишу ответы ручкой на бумаге и фотографирую.

Мощная майская обработка.

Мощная майская обработка.Зебра, Татьяна,

В окружающем мире тоже столько интересного можно найти.
Вот, например, случайно наткнулась на вывеску:
Вот что это такое может быть?!
Жалко, что торопилась, а то бы специально зашла посмотрела. Как буду в том районе в следующий раз, обязательно надо зайти)) Такая интрига!
А вот режим работы нашей почты. Как говорится, нарочно не придумаешь!
Не фотошоп, реальный график!
Три дня в неделю (!), причём даже не с восьми до пяти, а с девяти до пяти плюс перерыв. Т. е. 21 часовая рабочая неделя. Класс!

Вот, например, случайно наткнулась на вывеску:
Вот что это такое может быть?!
Жалко, что торопилась, а то бы специально зашла посмотрела. Как буду в том районе в следующий раз, обязательно надо зайти)) Такая интрига!
А вот режим работы нашей почты. Как говорится, нарочно не придумаешь!
Не фотошоп, реальный график!
Три дня в неделю (!), причём даже не с восьми до пяти, а с девяти до пяти плюс перерыв. Т. е. 21 часовая рабочая неделя. Класс!

Т. е. 21 часовая рабочая неделя. Класс!На половину ставки. А чуть выше и причина – недостаток сотрудников и открытые вакансии.
«Кроссовки и лупа» — проверяем качество под увеличительным стеклом!
вот режим работы нашей почты. Как говорится, нарочно не придумаешь!Это ещё что, вот режим работы нашей почты

Всё как Вы просили, и мало места занимает #shorts #фильм
Какой терпеливый курьер #shorts #фильм

vatruska, Светлана, глядя сейчас в окно
нее.. ну вот КАК ТАК-то? прям с места в разгон.
диво.
@mcairborne82
1 месяц назад
Отжим в моей стиральной машине происходит НЕ ТАК БЫСТРО! Браво!
диво.
@mcairborne82
1 месяц назад
Отжим в моей стиральной машине происходит НЕ ТАК БЫСТРО! Браво!

Майские шашлыки в этом году.

- Ты готова?

- Готова.
- Тогда поехали... Я самая обаятельная и привлекательная... Все мужчины от меня без ума...

Больше нас в инст: garri_vanui

«Как типичный дедушка в любой семье – сам с шумом просыпается, и вся семья вместе с ним.»

МАЛЫШ МЕЛОМАН😺 #дети #декрет #младенец #семья #малыш #ребенок #cute #baby #прикол #синийтрактор
<br>
Май – это:
– Вот вам +30.
–Что, жарко? Не парьтесь, вот вам -5.
– Думали это всё? Вот вам дожди.
–Ха-ха, дожди слишком легко. Держите СНЕГ!

– Вот вам +30.
–Что, жарко? Не парьтесь, вот вам -5.
– Думали это всё? Вот вам дожди.
–Ха-ха, дожди слишком легко. Держите СНЕГ!

ну пока в тему

Дети из 90 -х
#стрижка #волосы #укладкаволос #облысение #кудри #юмор #стилист#волосся #кудрявыйметод #локоны #мем
Жена и электрика #электрика #юмор #ремонтквартир

Четверг – рыбный день!))

- Ты готова?
- Готова.
- Тогда поехали... Я самая обаятельная и привлекательная... Все мужчины от меня без ума...
![]()

мир выжил по тому, что смеялся
Добавьте уже в бордюры консервант, как у гамбургеров из Макдональдса.

курам на зависть
что-то из садово-огородного. на слое чернозема на ногтях цветочки проросли,

что-то из садово-огородного. на слое чернозема на ногтях цветочки проросли,

Жил-был Адам. И был он один на всем белом свете. И сказал ему Бог.

- Приведу ка я к тебе Еву...

«Лунная призма клизма, дай мне силу»:

Начинаю понимать Пришвина и Бианки, но становится немного страшно — если в тридцать восемь весенняя природа вокруг ощущается так остро, то что же будет дальше?
Ответьте, восьмидесятилетние люди, что у вас там происходит? Вы слышите, как растут деревья? Понимаете, о чем щебечет муравей? Отличаете по запаху северо-западный ветер от северо-северо-западного?
Потому что уже сейчас идёшь вечером по деревенской лесной дороге и не то что слышно, как хливкие шорьки пыряют, а прям как чикатонят шелешурлики и перезузаниваются жютифафры.
Когда я засмотрелся на ослепительный, до слёз неповторимый осиновый лист и случайно наступил на ужа — готов поклясться, что расслышал, как он сказал «Ай, сука!», прежде чем уползти в траву.
И так ведь не было сначала. Началось не так уж давно, просто нарастает как-то уж очень быстро. Сначала, когда я был маленьким, небо было просто синим, песок — жёлтым, а ветер просто дул.
Потом небо научилось меня цвета, быть высоким и низким, холодным и тревожным, восковым и глубоким. Песок стал вязким, плотным, слоистым, пыльным, мягким, с крапинками слюды.
Ветер начал менять силу, приносить запахи, шевелить волосы и просачиваться между пальцев, стал горячим и сухим, промозглым и горьковатым.
А еще позже небо, песок и ветер связались во что-то общее, начали влиять друг на друга и на меня. Или это я сам начал на себя влиять. Небо выцветает и белеет, предвещая ветер. Ветер, теперь такой осязаемый, поднимает с земли и несёт колючие песчинки, и они просачиваются между пальцев.
А потом над деревней наступает ночь, ты выходишь во двор пописать, и вокруг наоборот не звуки, а полная тишина, полнейшая. Только над тобой собрались абсолютно все звёзды. Они молча смотрят, как ты писаешь, издавая вообще самый громкий звук во вселенной. Его наверняка слышно даже со спутника, который — вон он! — безмолвно пролетает чуть левее ковша.
И всё напоминает тебе о твоей чужеродности, ведь ты приехал сюда на куске железа и резины, заправленном жидким динозавром (разбавленным) и ходишь, направляешь на всё кусок железа поменьше и с круглым стёклышком на конце. Одно слово — дикарь
Ответьте, восьмидесятилетние люди, что у вас там происходит? Вы слышите, как растут деревья? Понимаете, о чем щебечет муравей? Отличаете по запаху северо-западный ветер от северо-северо-западного?
Потому что уже сейчас идёшь вечером по деревенской лесной дороге и не то что слышно, как хливкие шорьки пыряют, а прям как чикатонят шелешурлики и перезузаниваются жютифафры.
Когда я засмотрелся на ослепительный, до слёз неповторимый осиновый лист и случайно наступил на ужа — готов поклясться, что расслышал, как он сказал «Ай, сука!», прежде чем уползти в траву.
И так ведь не было сначала. Началось не так уж давно, просто нарастает как-то уж очень быстро. Сначала, когда я был маленьким, небо было просто синим, песок — жёлтым, а ветер просто дул.
Потом небо научилось меня цвета, быть высоким и низким, холодным и тревожным, восковым и глубоким. Песок стал вязким, плотным, слоистым, пыльным, мягким, с крапинками слюды.
Ветер начал менять силу, приносить запахи, шевелить волосы и просачиваться между пальцев, стал горячим и сухим, промозглым и горьковатым.
А еще позже небо, песок и ветер связались во что-то общее, начали влиять друг на друга и на меня. Или это я сам начал на себя влиять. Небо выцветает и белеет, предвещая ветер. Ветер, теперь такой осязаемый, поднимает с земли и несёт колючие песчинки, и они просачиваются между пальцев.
А потом над деревней наступает ночь, ты выходишь во двор пописать, и вокруг наоборот не звуки, а полная тишина, полнейшая. Только над тобой собрались абсолютно все звёзды. Они молча смотрят, как ты писаешь, издавая вообще самый громкий звук во вселенной. Его наверняка слышно даже со спутника, который — вон он! — безмолвно пролетает чуть левее ковша.
И всё напоминает тебе о твоей чужеродности, ведь ты приехал сюда на куске железа и резины, заправленном жидким динозавром (разбавленным) и ходишь, направляешь на всё кусок железа поменьше и с круглым стёклышком на конце. Одно слово — дикарь
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Волосатая сарделька
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Страшилки
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Кошичкина полиция
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Ваш ник - только Ваш! Какой вы десерт?