Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 544)

shade
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Ringo
Интересно, что подорожает раньше — курица или яйцо.

Неожиданно подешевело и то, и то: жизнь не хочет оставлять нас без основных вопросов бытия)

свет лана

Какие у мелкого ручки ножки! Милота! ☺️

свет лана

Зебра
Янина Ипохоорская — польская художница, журналистка, писательница и переводчица

— Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты!
— Что невозможно скрыть, хотя бы припудри.
— Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными — это любовь.
— Счастливому случаю нужно помочь, если уж удалось его организовать.
— Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперёд.
— Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится.
— Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
— Для меня деньги — ничто, был бы только мужчина веселый. Но как же он будет веселый без денег?
— Я снова на год моложе, чем буду в следующем январе!
— Женщина побеждает, как реклама: повторяя одно и то же.
— Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что нам говорят. Но только очень умные знают, какой именно половине.
— Волк волку человек.
— Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
— Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
— Мало встать рано утром, надо ещё перестать спать.
— В определенном возрасте мужчине уже трудно подъезжать к девушкам пешком.
— Прощай тех, кто говорит о тебе плохо, но не тех, кто сообщает тебе об этом.
— При одном виде музея ноги подкашиваются от усталости.
— Самое большое влияние на человечество оказали книги, которых почти никто не читал.
— Власть — это долг; свобода — ответственность.
— Ум — это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже все остальное.
— Не бывает великих страстей без денежных затруднений.
— Уровень жизни — то, выше чего хотелось бы жить.
— Судьба не дарит, а только одалживает.
— Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину.
— Романы я читаю с середины, чтобы было вдвое интереснее: как это кончится, и как это могло начаться.
— В любви бесплатная только луна.
— Целый вечер я думала. А все потому, что телевизор сломался.
— Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
— Не знаю, что обо мне говорят подружки, но знаю, что это неправда.
— Зрелость: возраст, когда мы всё ещё молоды, но с гораздо большим трудом.
— А по-моему, искренность – это просто недостаток самообладания.
— Я предпочитаю зразы. Мода на сыроедение и витамины погубила Еву и все человечество.
— Это глупости, будто женщине столько лет, на сколько она выглядит. Женщине столько лет, сколько она говорит.
— Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщины.
— Почти невозможно купить подарок, который выглядел бы на столько, сколько он стоил на самом деле.
— Говорят, что во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию. Но у них и побед больше.

shade

Cirre

свет лана
Прикольные ценники

shade

Зебра

shade

Талия

Талия

shade

Anna67
shade, смотрч чем открывать. Я недавно штопор купила так теперь никакого фитнеса. А вот раньше да... и руки, и ноги и вобще йога

shade

Рита
Первая женщина была сделана из материала заказчика.
Так какие могут быть претензии?

ОгнеЛо
вообще на боку вшивается
Бирки вшиваются в левый боковой шов!

Силявка
Бирки вшиваются в левый боковой шов!
не всегда.

Juliet
А где почитать актуальные новости про ковид? Хочется немного расслабиться.

Почему большинство следователей — мужчины? Люди, которые суп в холодильнике не могут найти!

А на вопрос : » Дружу ли я с алкоголем? », отвечу честно... Нет, не дружу!... Но связь поддерживаю)))

*

В шахматах мне только правила не нравятся. А в остальном шахматы — это очень забавные фигурки.

13:
— Я самое зловещее число!
666:
— Нет, я!
2022:
— Привет...

Как бы хотелось однажды проснуться — а тебе 8 лет, и вся эта фигня тебе просто приснилась

*

Правильно русифицированная винда:
— Обнаружено новое оборудование. Установить?... Новое оборудование установлено и готово к использованию. Обмыть?

*

Apple Pay в 2022 — это когда собрал яблоки в саду и сдал по 5 рублей за мешок

— Мне царь-бургер и острый цирюльник.
— Квас с хреном или мёдом?
— С хреном, безо льда. Малую крынку.
— Хрустящая репа по-домашнему? Вареники с брюквой и крапивой?
— Нет, благодарствую. Свёклы пареной большой туес.
— Тут будете трапезничать али восвояси?
— Восвояси.

*

— Сын, ты что ешь?
— Экстази.
— Вижу, что экстази. Почему без хлеба?

*

Если вы чувствуете себя ненужным — вспомните, что кто-то в России учится на факультете международных отношений.

На приёме у врача:
— Сильные стрессы в жизни были?
— Ну-у, вот женился три года назад.

Бывает сидишь зимой в охотничьей избушке, в тайге, до ближайшего жилья 100 км, сугробы до локтей. Решаешь по спутниковому телефону проверить почту, а там вылазит реклама типа «Реальные знакомства. Инесса, 30 лет, находится в 400 м. от вас». Вздрагиваешь, почему-то смотришь в окошко и проверяешь, закрыт ли засов на двери...

Когда говорил, что программист, знакомые постоянно просили переустановить винду или взломать вконтакте. Стал говорить, что архитектор баз данных. На какое-то время замолкли, но потом один попросил спроектировать ему сортир на дачу.

Раньше: Знание — сила
Сейчас: Знание — тревожность, депрессия, апатия

Кто там просил?
— машину подороже
— телефон подороже
— covid чтобы прошёл и т. д...
Вы там в следующий раз хотелки свои правильно формулируйте, особенно в Новый год.

Самец оленя может занимать до трех парковочных мест одновременно.

А помните чудесные времена, когда главной «угрозой» человечеству был Большой адронный коллайдер?

shade

shade

Cirre

ОгнеЛо
не всегда
По правилам: если бирка вшивается в боковой шов, то именно в левый. Конечно, есть и другие возможные места крепления бирок, но не правый боковой шов.

Wiki
Шов на вороте водолазки/свитера тоже всегда слева.

Силявка
Марина まりな, не надо мне объяснять куда вшивается размерник, я только уволилась с швейки. Да и тема не соответствующая.

Земляк
Раньше: Знание — сила
Сейчас: Знание — тревожность, депрессия, апатия
Они и сейчас сила, не дающая впасть в апатию. Прислушаться к себе и внимательно оглядеться по сторонам.
Глюкофаж, Протефикс, Колгейт, Фэйри, Тайд, лезвия для бритья... чтобы лежал аккуратно упакованный годовой запас.
Хотя...
"... Старость есть знание последствий, и уж если ты их знаешь, от них не отвернешься, не сделаешь вид, что невинен, решителен и глуп, а даже если и притворишься, и бросишься как бы очертя голову в как бы авантюру, то обязательно попробуешь подстелить соломки...
И тем все испортишь: разбиться-то все равно разобьешься, а в полете свободы уже не будет.»
 (с) А. Кабаков Последний герой
(с) Из моей коллекции – Земляк. «Лапша с ушей для перемотки на ус» Гуглится, если вдруг не откроется...

mamusi
Упс...

Зебра

Irgata
Картинка с апельсином – мне сначала повиделось, что чем ниже ряд коробочек, тем меньше в них апельсина, кусочки всё меньше. Не только очистили, да еще и порезали.
Потом увидела, что там этикетка, и за ней не виден весь апельсин.

shade

Зебра

shade

КроНа

А у меня для всего ковшики.

Cirre

shade

Juliet
Женева. В случае начала ядерной войны ВОЗ рекомендует надеть сразу две маски.

*

Пишут, что из-за блокировки Visa и Mastercard стало невозможно продать душу дьяволу.

*

Число самоубийств в России упало до самого низкого уровня за 50 лет. Всем интересно, чем же все закончится.

Сегодня разговаривал с одним знакомым инопланетянином и он сказал, что у них там все сейчас смотрят нас и говорят, что этот сезон — ваще огонь.

Жириновский принял решение вернуться в кому

Сначала блокировка тиктока и инстаграма, чтобы я не сидела в интернете, потом KFC и Макдак, чтобы я ела дома.
Санкции вводила моя мать?

Кажется, что этот год настолько неудачный, что если купить лотерейный билет, то проиграешь квартиру.

— У меня прямо наполеоновские планы.
— Хочешь новый бизнес открыть?
— Нет, ложусь в психушку на обследование.

*

Кассовые аппараты и принтеры которые печатают квитанции с марта месяца будут заправлять валидолом, а не красочкой.

Я тоже сегодня ушел с российского рынка. Купил картошки, морковки и ушел.

*

В Одноклассниках жалуются на беженцев из Ф⃰а и И⃰а. «Наглые, высокомерные, вечно пьяные. Устраивают срач в комментариях, воруют оценки и подарки...»

*

В связи с предстоящим отключением И⃰ коллектив нашего кафе заверяет: наши блюда вкусны и без предварительного фотографирования...

*

Это здание построено по уникальной, ныне утерянной технологии — без единого матерного слова...

*

Хочу заняться импортозамещением. Кто в курсе, подскажите, с чего начать производство айфонов? Вроде дела неплохо шли у ребят.

— Серёжа, что это за голый мужик у тебя на рабочем столе? Ты что, гей?
— Выгоните эту дуру из операционной.

Irgata
Juliet,
Утром в газете. Вечером в куплете.

ОгнеЛо
Силявка, мы о том, что бирка помогает найти перед у одежды. Аналогично, с брошкой: там где брошка, — там перёд!
У меня у несколько летних сарафанов можно найти перед исключительно по вшитой в левый боковой шов фирменной бирке.

Irgata
На повестке два вопроса. Как править галактикой и как растянуть мешок картошки на три месяца.
Что характерно — как только ставится первый вопрос, так сразу появляется второй.

Когда известный деятель культуры, состоявшийся и обласканный на Родине, говорит «мне стыдно, что я русский», так и хочется его поддержать – мне тоже стыдно, что ты русский!

Три пациентки-пенсионерки у терапевта:
  • Доктор, последнее время одышка, сердцебиение, бессонница.
  • Пенсия?
  • 190.
  • Фрукты, фрукты, фрукты. Вторая:
  • Последнее время одышка, сердцебиение, бессонница.
  • Пенсия?
  • 160.
  • Овощи, овощи, овощи. Третья:
  • Последнее время одышка,...
  • Пенсия?
  • 70.
  • Воздух, воздух, воздух.

Студент:
  • Каково практическое действие неопределенного интеграла?
Профессор:
  • Вот захожу я как-то в туалет. И во время определенного процесса у меня соскальзывают часы и падают в унитаз. И что? Я беру проволоку, сгибаю ее в форме неопределенного интеграла...

shade

Зебра

shade

mamusi
Без комментариев!

JOKINGLY

ДаняДаня

Какие у мелкого ручки ножки! Милота! ☺️
И не только) У него есть даже пупочек и писюн))

ДаняДаня

Да так. Скучно было, хотел развлечься.

Irgata
Михаил Задорнов.
 Дневник американского солдата в Ираке.

как это ни грустно...

Anna67
Зебра, это постельное бельё лего что-ли?

ирис.ка

shade

Зебра
Зебра, это постельное бельё лего что-ли?
Мне показалось, что это антистрессовое белье, по типу пакетов с пупырками. Можно кулаками забивать пупырки или пятками. Наверное.

shade

Рита

РЕКЛАМА АРМИИ РОССИИ И АРМИИ США - РЕАКЦИЯ АМЕРИКАНЦЕВ

РЕКЛАМА АРМИИ РОССИИ И АРМИИ США - РЕАКЦИЯ АМЕРИКАНЦЕВ play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Американцы высмеяли рекламный ролик армии США, сравнив его с видео российских Вооруженных сил. Оригиналы видео: Группа канала Vaseslav в ВК: Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3802054
PT9M
True
2022-03-16T21:54:59+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила
Рита, там правда такая реклама армии сша? Или это такая хохма? Все таки в такой теме размещена.

shade

Рита
Рита, там правда такая реклама армии сша? Или это такая хохма?
Не знаю. Мне показалось смешно, поэтому я выставила.

shade

Irgata
там правда такая реклама армии сша? Или это такая хохма?
Смеха, конечно, нет.
Вот под Ритиным роликом, если пройти на ютуб, есть список роликов из США, ведущие таки озабочены, что в России и Китае призывают в армию воевать мужиков, да покрепче которые, а у них женщины потеряли уже ориентацию не только в постели, но и просто по жизни – не мать, не жена, да и не воин, по сути-то.

Силявка
Реальное из работы медиков.

Хирург: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»

Невролог: «После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»

Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».

Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась...»

Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю:,,Радиология", а там мама мне отвечает:,,Педиатрия на проводе" (мама у меня педиатр)».

Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой.
Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».

Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».

Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова...»

Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск... Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».
с инета)*

Гну
Силявка, Елена, у меня было приключение, подобно этим врачам.
После 28 часов активной трудовой деятельности, пришла домой и решила не съеденный бутер положить в холодильник.
Открываю дверь в туалет и вижу там унитаз. Меня это так возмутило, что я вслух стою и причитаю: Ну, какой идиот поставил здесь унитаз?! Куда я должна убрать бутер?!
И тут до меня дошло, что я открыла дверь в туалет, а не в холодильник.
Уработалась в хлам.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте