у меня были железные бигуди. Так больно было на них спать. Тогда фена еще не было. Или в парикмахерской сидели под колпаком сушилки. Уходила всегда с головной болью.у меня всегда были длинные волосы, иногда «накручивалась» (сейчас - лень, но мечтааааю!) Так вот, эти железные бигуди с резиночками «от трусов» - мои любимые! Даже в пору супердевайсов их не выбрасываю и планирую ещё использовать, как перестану засыпать прежде, чем успеваю подумать о дне завтрашнем..
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 449)
Gennadii
Ага, они ж люминевыя
А это цветмет, однако. Низзя их выбрасывать, лучше сдать на металлолом
Ага, они ж люминевыяНу так я ж цветмет и была, поэтому привезли.
Плевать я хотела на чёрные и белые полосы в жизни.
Я иду по своей...
Фиолетовой!
Ничто так хорошо не удаляет въевшуюся грязь, известковый налёт, ржавчину, как собирающиеся приехать гости.
Я иду по своей...
Фиолетовой!
Ничто так хорошо не удаляет въевшуюся грязь, известковый налёт, ржавчину, как собирающиеся приехать гости.
Блондинка и инспектор ДПС:
- Вы проехали на красный свет!
Калюся, они не одиноки: меня у мобильника полетел аккум. Заказала новый в интернет-магазине. Пришёл со вмятиной на ребре - пользоваться нельзя, телефон его банально не узнаёт, контакта нет. О чём им по электронной почте и написала. Через 2 дня мне такое возмущённое письмо от магазина: мы не можем вам на мобильный дозвониться!!! Не, ну не идиоты ли?
Стих про гараж и мужиков
Мои слова «У моего мужа есть гараж и он в него ходит!»
Плесните мне литр говяжьей вырезки, будьте любезны.
gawala, не просто говяжьей вырезки налить, а лекарственной, ведь разливают то мясо в аптеке

феноменально![]()
Пазл, уровень - бог.
Пазл, уровень - бог.Кажется, такой пазл собрать не так уж и сложно, если приглядеться, там все элементы разные по форме.
Татьяна, для меня в пазлах всегда самое сложное - места где один цвет, помогала подруге собирать «Лебединое озеро»
вот мы с фоном намучались, они все почти одинаковые по цвету (в углах и ели), а по форме подобрать, ну лично мне и моей подруге, оказалось очень трудно. Помогла её дочь, теперь висит картина на стене, красиво.

И у меня висит, дочь за месяц собрала, ей тогда 16 лет было

Стих про гараж и мужиковАктуально. У меня есть любимый анекдот.
Урок русского языка. Мариванна вызывает Вовочку: Вовочка, разбери предложение «Папа ушел в гараж».
Вовочка: папа-подлежащее, ушел-сказуемое, в гараж- предлог.
Татьяна, бедный андрюша... люди... в коробках! Куда полиция смотрит
И да, утро, оно такое
И да, утро, оно такое

Одинокому человеку и таракан на столе — собутыльник. А таракан в голове — собеседник.

Галина, (сохранила объявление, мужу с сыном перешлю

До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
Вот и у меня муж много чего в холодильник не правильно ставит
Вот и у меня муж много чего в холодильник не правильно ставит
Вот и у меня муж много чего в холодильник не правильно ставитЛютик, да они все такие! А мне так вообще «везёт» -никто из окружения НЕ УМЕЕТ правильно срезать уголок с пачки молока... бесят конкретнА
Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге стоит мааааленький скелетик в мааааааленьком балахоне и с маааааленькой косой. Мужик :" Ты кто?» Скелетик " Я смерть!» - " А что такая маленькая?» - " Я не за тобой, а за твоей канарейкой»
А мне так вообще «везёт» -никто из окружения НЕ УМЕЕТ правильно срезать уголок с пачки молока... бесят конкретнА, аналогично, муж как срежет пол пачки, а в семействе родного брата все до единого члена семьи зубами отрывают тут я б точно
Стесняюсь спросить, а как правильно срезать уголок с молока?
И еще меня часто волнует вопрос, как правильно открывать молоко в коробке, там наверху точки нарисованы и написано- открывать здесь. Но не понимаю, как отогнуть уголок с одной стороны коробки, я могу только, разорвав с двух сторон.
Хаха, брат у меня сметану в пакете зубами открывает. Когда я срезала уголок, он мне сказал, что я сделала неправильно, сметана выжимается большим куском, и в холодильник надо ставить аккуратно, чтобы не вытекла. А у него жмется тоненькой струйкой и само не вытекает.
И еще меня часто волнует вопрос, как правильно открывать молоко в коробке, там наверху точки нарисованы и написано- открывать здесь. Но не понимаю, как отогнуть уголок с одной стороны коробки, я могу только, разорвав с двух сторон.
Хаха, брат у меня сметану в пакете зубами открывает. Когда я срезала уголок, он мне сказал, что я сделала неправильно, сметана выжимается большим куском, и в холодильник надо ставить аккуратно, чтобы не вытекла. А у него жмется тоненькой струйкой и само не вытекает.
Муж тоже отрывает сметану зубами, убила бы
Вот читаю я вас: эх, мне б ваши проблемы.
Хаха, брат у меня сметану в пакете зубами открывает. Когда я срезала уголок, он мне сказал, что я сделала неправильно, сметана выжимается большим куском, и в холодильник надо ставить аккуратно, чтобы не вытекла. А у него жмется тоненькой струйкой и само не вытекает.Если сметана в п/э упаковке, именуемой в народе «лягушкой», то после вскрытия мы ставим ее в подходящий контейнер, чтобы она не вытекала. То же самое и с молоком в «лягушке».
Зять срезает у молока мааааленький уголок, молоко долго приходится наливать. Я молча отрезаю ещё чуток для своего удобства. Кстати, если молоко в тетра-паке, то в противоположной стороне от среза ножницами делаю прокол, чтобы при наливании молоко не плюхало.
Стесняюсь спросить, а как правильно срезать уголок с молока?Вета, все торопыжки срезают уголок коробки, как рука с ножницами ляжет, то есть срезают сам уголок и довольно большой, в коробке получается просто дырка, молоко из дыры наливать, жуть, как неудобно. Я срезаю только верхнюю линию, поУже и подлиннее, линия она на коробке и прорисована (я всегда так срезала без линии-подсказки), молоко льётся, как из бутылки. Понятно - не понятно, но как смогла
Ильмирушка, имеешь ввиду бумажные тетрапаки?
Я думала пластиковые пакеты с молоком.
В тетрапаке надо еще наверху дырку проколоть, произвольно, ножичком ткнуть. Тогда наливается без хлюпанья, как Света-Гну сказала уже.
Я думала пластиковые пакеты с молоком.
В тетрапаке надо еще наверху дырку проколоть, произвольно, ножичком ткнуть. Тогда наливается без хлюпанья, как Света-Гну сказала уже.
бумажные тетрапаки?Вета, ага, хотя редко в них молоко беру. Чаще беру в мягкой упаковке и сразу переливаю в кувшинчик. А пластиковая упаковка... эта какая? У нас только бутылки. Или ты пакеты имеешь ввиду, как пластиковую упаковку?
Вот блин, пластиковой упаковкой обозвала молоко в пакете. Не покупаю никогда, лягушкой язык назвать не поворачивается.
Не покупаю никогда, лягушкой язык назвать не поворачивается.я пакеты тоже не люблю, но беру именно в них потому, что молоко наше хорошее, а пакеты - мусор, но что ж поделать...
я в этих пакетах заморозку полуфабрикатов для варки зверям делаю. И иногда использую их как пакеты для выдавливания крема или массы для жарки во фритюре. Целлофан очень прочный.
У нас ещё встречается молоко в канистрах объёмом не то 1,5 литра, не то 2 литра.
у нас молоко и кефир и прочее в «тетрапаке» с крышечкой:
даже и не задумывалась, что его можно не так открывать. Есть ещё в пленке, там по литр и по поллитра. Такие беру на блины или на печево какое, типа оладий - там сразу весь пакет выливаю.

Ильмира, да-да-да, есть такие, и продукты каждый день домой сами приходят (а то я когда с родителями еще жила, отец все время спрашивал - зачем я каждый день в магазин захожу, мы ж в этом месяце уже в закупались) - так и вижу, как молоко без лифта на 5-этаж прыгает
продукты каждый день домой сами приходятА вот за это я регулярно выговоры получаю, что его с собой не взяла и сама сумки тащила А я же как обычно, мне только баночку сметаны. А как остальные 10 кг в сумках оказались - не знаю
А я же как обычно, мне только баночку сметаны. А как остальные 10 кг в сумках оказались - не знаюAnchic,
это точно
А я же как обычно, мне только баночку сметаны. А как остальные 10 кг в сумках оказались - не знаюобычное дело
А вот за это я регулярно выговоры получаю, что его с собой не взяла и сама сумки тащила А я же как обычно, мне только баночку сметаны. А как остальные 10 кг в сумках оказались - не знаюа я так на рынок хожу. Наверное, все мы такие, женщины

Мой вообще штучный экземпляр: мне сумки с покупками отдаются при принципу остального веса: только те, что ему уже у руки не помещаются. Про магазины уже сказала, а ещё он сам все показатели счётчики снимает и в УК относит, пыль вытирает, посуду моет, закладывают вещи в стирку, вываливается на просушить и снимает. Про мусор вообще молчу - святая мужская обязанность. Да и вообще единственное, что он НЕ делает - это готовка. Максимум яичница.
Мой вообще штучный экземпляр: мне сумки с покупками отдаются при принципу остального веса: только те, что ему уже у руки не помещаются. Про магазины уже сказала, а ещё он сам все показатели счётчики снимает и в УК относит, пыль вытирает, посуду моет, закладывают вещи в стирку, вываливается на просушить и снимает. Про мусор вообще молчу - святая мужская обязанность. Да и вообще единственное, что он НЕ делает - это готовка. Максимум яичница.А мой все то же самое +иногда готовит! Завтрак вообще на нем. Правда, не стирает в машинке, только руками свои трусы и носки. О как!
что он НЕ делает - это готовка. Максимум яичница.Беська, ну уж прости его за этот «смертный» грех
только руками свои трусы и носки. О как!светта, так и должно быть (я считаю!) очень воспитанный мужчина
Беська, светта, И где ж вы их таких раздобыли??!!!
Адреса, явки, пороли
Я закупки своему мужу уже давно сбагрила (по состоянию здоровья, низзя мне тяжелое поднимать) Хорошо, что понимает и жалеет. Но это только то, что касается продуктов.
А одежду и обувь ЕМУ купить, приходится со скандалом и на аркане тащить в магазин или на рынок. Или ждать, когда старую шмотку или обувь невозможно одеть по причине крайней изношенности или дырявости.
Адреса, явки, пороли
Я закупки своему мужу уже давно сбагрила (по состоянию здоровья, низзя мне тяжелое поднимать) Хорошо, что понимает и жалеет. Но это только то, что касается продуктов.
А одежду и обувь ЕМУ купить, приходится со скандалом и на аркане тащить в магазин или на рынок. Или ждать, когда старую шмотку или обувь невозможно одеть по причине крайней изношенности или дырявости.
Адреса, явки, поролиk@wka, как Лариска Гузеева говорит, хороших мужиков ещё щенками разбирают
Знать бы, где эти щенки водятся
Антимоскитная сетка

Знать бы, где эти щенки водятсяАга, точно подмечено.
А я всё сама, всё сама. Но поздно пить боржоми....
А одежду и обувь ЕМУ купить, приходится со скандалом и на аркане тащить в магазин или на рынок. Или ждать, когда старую шмотку или обувь невозможно одеть по причине крайней изношенности или дырявости.вот прям как про меня Только, к тому же и продукты на мне. Из-за его нежелания ездить за любыми покупками по магазинам чуть не разошлись... Но решили купить мне машинку, чтоб я к нему не приставала
хороших мужиков ещё щенками разбираютОй, да ладно, щенками... В этих провcещенных, хороших мужиков здоровыми кобелями броcают. Лет 25 проживут, потом раааз и развод.. Пcихика у теток тутошних не очень уcтойчивая.C хорошими мужьями неcовмеcтимая
хороших мужиков ещё щенками разбираютНе знаю, как там у Гузеевой, а меня сам подобрал, когда нам уже по 47 лет было. Мы с ним оба Собаки, снюхались на работе и живем теперь в одной будке 14 лет.
Но решили купить мне машинку, чтоб я к нему не приставалаХа!!! Так до той машинки покупки еще ж и донести надо. Ладно, если это из крупного гипера, они теперь практически все оснащены тележками. Можно подвести к самой машинке и переложить. А если на рынке необходимо что-то купить?
А если на рынке необходимо что-то купить?А на рынке придется строить глазки, чтобы донесли. Мне так раз донесли, два донесли... Теперь муж одну на рынок не отпускает.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Нужно или надо?
Кошичкина полиция
Смешные моменты в нашей жизни
Оригинальные дизайнерские идеи
Все просто СУПРЕ!
Шуточный тест
Похудеть хочется ? Кошачьи разборки
Волосатая сарделька