Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 447)

ирис.ка
shade, сломлен, но не побеждён.

Подмосквичка
Прошу прощения за интимные подробности. Сняла сегодня в туалете на автовокзале Брянска.Посмеялся сам - поделись с другом!!! Озадачили две, с позволения сказать, позы в нижнем ряду, посередине и слева Реально «зависла»

Juliet
Могу точно рассказать про «слева». Как-то мне попалась информация, что наиболее частым инцидентом в туалетной комнате, требующим приезда спасателей является застревание человека ногой в унитазе в сливном отверстии. Причём такие казусы случаются и намеренно - люди пытаются там резиновые сапоги от грязи отмыть и случайно, года дамы писают, залезая с ногами на унитаз и соскальзывают. Запомнилось мне сие потому, что в качестве примера был приведен курьезный случай: два преступника общались, передавая через унитазный бачок какие-то вещи. И вот один встал на унитаз, чтобы дотянуться до бачка и соскользнул и всё... Так его и приняли под белы рученьки, прямо с демонтированным сантехниками сортиром.
А вот почему тошнить в их унитаз запрещено - я в недоумении. Это шо, ж токсикозной беременной - и никак?

Madison
почему тошнить в их унитаз запрещено - я в недоумении
Это пить оттуда не рекомендуется

Juliet

Ах, вот оно чё, Михалыч!

Mrs. Addams

года дамы писают, залезая с ногами на унитаз
Ну, не догоняю я - как это нужно изловчиться, а главное зачем???

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Зебра

posetitell
Mrs. Addams, деревенские привыкают в позе сидя в туалет ходить, вот и лезут с ногами, как мне сказали.

Подмосквичка
вот и лезут с ногами, как мне сказали.
Правильно сказали, по другому, почти всегда, никак

Juliet
ну так, самая физиологичная поза. Кстати, делать «это» стоя на полу и полуприседая над унитазом девочкам очень вредно: ведёт к циститу.

julia_bb
ну так, самая физиологичная поза
Я тоже про это узнала недавно из передачи Малышевой

shade

Зебра

Mrs. Addams
ну так, самая физиологичная поза.
Ну, Гугл мне рассказал о другом процессе и, действительно, его физиологичности, решаемой подставочкой:

Подмосквичка
Mrs. Addams, во ё моё, 60 лет прожила и не знала

Wiki
Елена, как же так-то? А для кого Малахов рассказывал (и даже показывал) про позу орла?
У меня навеки вечные в памяти отпечаталось

Зебра
позу орла

Рита
Кстати, делать «это» стоя на полу и полуприседая над унитазом девочкам очень вредно: ведёт к циститу.
Чего только не придумают, чтобы залезть в сапогах на кольцо унитаза! Можно подумать, тот один раз, когда понадобится пописать в такой позе, обязательно приведет к циститу. Или вы дома тоже забираетесь с ногами на унитаз, чтобы принять позу орла?)))

Mandraik Людмила
Сейчас выкидывала мусор, а там такой важный ходит

Рыбёшка
Сейчас выкидывала мусор, а там такой важный ходит

во что же он-горюшко голову сунул? И освободится ли сам?

Mandraik Людмила
Не-а, Ильмира, ты не поняла, это булка, он её изнутри выклевал и как то на шею натянул. А теперь ходит и поклёвывает на ходу
Я уже несколько лет назад увидела картинку: стоит на куске хлеба голубь, лапы по краям, клюёт изнутри, а вокруг воробьи скачут, а отнять не получается. С тех пор часто вокруг помойки такие пустые внутри корочки от хлеба и булки валяются. Но видимо голуби эволюционируют и этот как то смог одеть кусок булки на себя. Теперь вообще «всё включено»

Juliet
Чего только не придумают, чтобы залезть в сапогах на кольцо унитаза! Можно подумать, тот один раз, когда понадобится пописать в такой позе, обязательно приведет к циститу. Или вы дома тоже забираетесь с ногами на унитаз, чтобы принять позу орла?)))
не поняла коммент. ощущение, что мысль у вас где-то заблудилась...

ОгнеЛо
не поняла коммент
Всё очень просто и, большинству, известно: для «позы орла» используют напольный унитаз или т. н. чашу «Ге́нуя». На унитаз с сидением, ногами, взгромаждаются только очень дремучие особи. При необходимости, всегда можно воспользоваться не только бактерицидными салфетками, но и одноразовыми сиденьями для унитаза.
Более того, неоднократные многочисленные самые разные проверки степени чистоты/загрязнённости различных поверхностей показывают, что сиденье общественного унитаза не попадает даже в десятку грязнуль, зато разнообразные клавиатуры (в первую очередь компьютерные и банкоматные), всегда лидируют в этих исследованиях, причём с ощутимым отрывом от остальных тестируемых поверхностей. Такого зоопарка заразы, какой находят на клавиатурах, ещё поискать нужно.
Кстати, науке не известно ни одного случая заражения циститом через унитаз!

Mrs. Addams
.

ОгнеЛо
это Вам повезло
это-голимые факты... Повторю ещё раз: цистит, через унитаз, не передаётся.

Светяшка
цистит, через унитаз, не передаётся

Таньча
цистит, через унитаз, не передаётся.
А кто это утверждал?

Juliet

zvezda
Juliet, хорошо бы на обладателя сего чуда полюбоваться

Гну
zvezda, Оля, может это чудо сусальным золотом покрыто.

zvezda
Ай, какая разница, мы из баллончика сие чудо забабахаем а чё??!!

Гну
Ай, какая разница, мы из баллончика сие чудо забабахаем а чё??!!
Хорошая идея, а соседи подумают, что мы в золотой унитаз гадим, в налоговую накапают.

zvezda
соседи подумают,
А мы им

Шеф
Хотя не только Poland

zvezda
Вот не поверите, но здесь, в Испании такого чуда нет вооЩе, от слова напрочь... как живут?! Я тут сумку с кошельком и всем всем в магазине оставляю, а сама ухожу в другой отдел
Шеф, если я сфоткаю как они машины паркуются прямо на прихожей части, вы

Гну
А мы им
А мы им по морде чайником, чайником, чайником и заставим уважать.

Рыбёшка

Juliet, хорошо бы на обладателя сего чуда полюбоваться
Недавно передача по какой-то программе была из серии " наше совеЦкое прошлое», как Андропов порядки наводит среди своих... и арестовал очередного «шиварнадзе-георгадзе». Так следователи, увидев золотой унитаз, не поверили в его настоящность, возили к ювелирам, высшая проба золота была подтверждена

sara fan
Читала тему про механические скороварки и наткнулась на рассказ нашей форумчанки.
«У нас с мамой тоже был подобный случай с ее ск. Зачем нам надо было суп-лапшу в ней варить не знаю. Мы обычно вручную давление спускали, чиобы открыть пораньше. Клапан в сторону наклоняли, придерживали и все. А тут я его зачем-то сняла. Девчонкой еще быоа, лет 15. Лапша лезла через клапан. Целиковая. До сих пор не понимаем: КАК? Долго лезла, я с кухни бегом, дверь закрыла. А лапша потом с потолка свисала![/quote]"

Зебра
Правда жизни.

Некоторые думают, что они активно живут. На самом деле они лишь неутомимо суетятся.

• Наконец-то разобрался с путешествиями во времени. Надо всего лишь сказать: «Я прилягу на секундочку», и ты переносишься на 4 часа в будущее!..

Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!

Гаяне Атабекова
Какой шикарный арбуз. Сколько варенья можно сварить.

Mandraik Людмила
Возможно если тут послали
То где то просто заждались

Ну что сказать про ваш характер-
Вы не утонете нигде

А дел так много накопилось,
Что лени стало не хватать

Большой ансамбль Айлюлистов
Возьмёт спеца по Эгегей

Быть дураком не так то просто
Тут конкурентов до фига

Мне очень нужно ваше мнение,
А то мне не на что плевать

Как это «Счастья в жизни нету»?
А я тогда вот тут зачем?

Мы знаем все, что время лечит
Не сдохнуть бы от процедур

Надёжным зельем приворотным
У нас всегда являлся борщ!

Нолог на то и подоходный
Чтоб драть пока ты не подох

— Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим все спокойно!
— Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав.

Одесские семейные разборки.
— Циля, я тебя умоляю — давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь!

Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.

Калюся
Смеяться или плакать?
Мадонну признали расисткой из-за фотографий детей и арбузов.

Американская поп-певица Мадонна опубликовала в И⃰-stories фотографии своих приемных темнокожих детей и разгневала пользователей сети.

Исполнительница поделилась снимками, на которых запечатлены близняшки Эстер и Стелла. В кадре видна рука самой Мадонны, в которой та держит арбуз. Композиция построена таким, что кусок арбуза выглядит как юбка ее дочерей. В Twitter подобные изображения посчитали проявлением расовой дискриминации в связи с существованием стереотипа о том, что темнокожие любят есть арбузы.

«Мадонна, зачем?»

posetitell
Как же у нас проще - ешь арбуз и фоткайся с ним хоть как, несмотря на то - кто ты по цвету. Как же там им всякую фигню придумывать приходится, а мы тут просто наслаждаемся арбузом и памятными фото.

Беська
В довершение туалетной темы: недавно в одном общественном туалете увидела надпись
«На унитаз с ногами не садиться,
Он не гнездо, а вы не птица»

Wiki
Класс!

Светяшка
На унитаз с ногами
Я в поездах так садилась

Калюся
Кое-кто надолго остался без бабушкиных пирожков.

Пока нет бабушки    My grandmother's not here yet    私の祖母はまだここにいません    我奶奶还没来 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Дети разбросали муку на полПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 3360272
PT1M
True
2019-07-18T15:15:58+03:00
embedUrl

Зебра
Кое-кто надолго остался без бабушкиных пирожков.
Я валяюсь...

Мои соседи разводят какой-то шибко дорогой вид многоножек.
О чем я узнал вчера.
У них 1 паразит сбежал в вентиляцию.
И ко мне.
Я готовлю мясо.
И эта... падает в сковороду.
На что я отреагировал как брутальный альфа-самец.
Завизжал, накрыл сковороду и в унитаз все это.
Эта... размером с мою ладонь.
Через полчаса звонок в дверь
Видели? - Нет.
Увидите, поймайте, шибко дорогая.
Отсюда мораль - заводите котиков.
Они в унитаз плохо смываются.

Mrs. Addams
А как вам такой соусник?

Juliet
Как же у нас проще - ешь арбуз и фоткайся с ним хоть как, несмотря на то - кто ты по цвету. Как же там им всякую фигню придумывать приходится, а мы тут просто наслаждаемся арбузом и памятными фото.
Блииин! Вот это засада! Во-первых, впервые в жизни узнала, что негры как-то аномально любят арбузы. Ещё минуту назад жизнь была проста, как попка новорожденного: я думала, что все любят арбузы, просто кто-то любит их сладкие, а кто-то солёные. Во-вторых, я очень даже белокожая, но при этом я ну оооочень люблю арбузы! Значит, я - негр?!?!?! Как сказать теперь об этом своим родителям, своему ребёнку и, главное, его отцу?......... Ну и последнее, как после этого избежать госпитализации в ближайший дурдом?
PS ну, тупыыыыые!

ирис.ка
Juliet, зато теперь, если кто на тебя начнет голос повышать сразу говори что он рассист и подавай на них в суд.

Irinap
Калюся, моя бабушка рассказывала, с ней тоже такое было. Где 50-е годы прошлого века. Тетя, её дочь уехала на сессию, а она с внуками. Побежала муку и сахар давали не помню, то ли по 5 кг в руки. Она принесла и побежала ещё взять. Пришла приблизительно к такому же результату

Калюся
Пришла приблизительно к такому же результату
Представляю.

Wiki
негры
За это слово по моему там тоже чуть ли не тУрьма

Гну
Wiki, негр - это слово для них ругательно-унизительное, наполненное расизмом. А вот темнокожий африканец или просто темнокожий - это пожалуйста.
А для меня любой темнокожий - негр. Само это слово переводится, как черный. И чего здесь такого?

Wiki
Вот что говорит Яндекс
Не секрет, что сегодня слово «негр» находится под фактическим запретом не только на территории США, но и в Европе. Оно считается оскорбительным, расистским, почти нецензурным. Его использование в печатных СМИ грозит не только скандалами, но и штрафами.

Веточка
А что не так с соусником?

PS ну, тупыыыыые
Так им и надо. На всю голову куку.

Juliet
Насколько помню школу и уроки политинформации, то слово негр - нет. Но есть оскорбительное и похожее на него обзывательство «нигер» (с ударением на первом слоге). И, как нам говорили это две большие разницы.

Mrs. Addams
Веточка,
Единственный человек, которому стало интересно!
А что не так с соусником?
На самом деле, это не соусник -
Это интересно! #2645

Светяшка
На самом деле, это не соусник

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте