Галина, а между прочим, так и было бы, видно случай из жизни..
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 447)
Gennadii
Hyжнo быть внимạтeльнee, кoгдa нaдeвaeшь кoфтy c Mикки Maycoм нa пoяc..

- Знаешь, сколько длятся сутки на Плутоне? 152 часа.
- Почти как понедельник на Земле!
*
- Как прошёл день?
- Мимо![/b]

Еду с 4-ех летним сыном в автобусе. Играем в слова. Я начинаю:
— Ты мой ко..
он продолжает:
—тик.
— Ты мой е...
—.. жик.
— Ты мой за...
ответ заставил лечь весь автобус:
— сранец. )))
Ночной дожор

— Ты мой ко..
он продолжает:
—тик.
— Ты мой е...
—.. жик.
— Ты мой за...
ответ заставил лечь весь автобус:
— сранец. )))
Ночной дожор

Когда дочка училась в первом классе, у них появился предмет «Информатика». Пришла из школы рассказывает про то, что было в школе, что они изучали, спрашиваю как зовут учительницу «Информатики», задумалась и говорит «Малина Вареньевна» (правильно Марина Валерьевна).
Больше всего меня удивило в русском языке то, что нужно говорить сорок, а не четырдесят.
Моё отношение к окружающим зависит от того, с какой целью они меня окружили.

Lerele, супер
А наказывать он будет здоровый детский сон или тихий будильник?
Вторая и третья бумаги написаны одним человеком. Как по мне, то просто подстава для смеха.

В нашем микрорайоне очень часто гуляет одинокая бабуля. Ежевечерне с ней пересекаемся, когда идем с младшей дочкой из сада, и приветствуют они друг друга (дочка и чужая бабуля) громким отрывистым мяуканьем. Со стороны выглядит очень комично. Идут навстречу друг другу старый и малый и, не останавливаясь, следует диалог:
- Мяу.
- Мяу.
(Дочка со своей подружкой часто играют в котят, бабуля это однажды увидела и включилась в игру: ну вот и приветствует котят по-котяшечному.
Ну, а я здороваюсь с ней по-человечьи
)

Покупая вещь с иностранной надписью, лучше перевести ее заранее

«Помогите! Я не ел уже 15 минут!!!»

«В финском Йоэнсуу 11 июля впервые прошёл чемпионат мира по вязанию на спицах под хеви-метал. Победителями состязанияния стала команда Giga Body М⃰l из Японии.
Всего в финал вышли 12 участников из восьми стран, двое приехали из Санкт-Петербурга. Дюжину лучших отобрали из тех, кто записал видео под песню Fight or Die в исполнении Maniac Abductor. В ходе финального шоу каждый из них выходил вязать в такт музыке, которую исполняли рокеры, становясь частью группы. Песни, под которые нужно было выступать, распределили между новоиспечёнными артистами за пару часов до выступления.
От России выступили две петербурженки - Наталья Швецова и Ирина Мосягина. Однако жюри отдало главный приз японцам, оценив их национальный колорит. Солист вышел на сцену в кимоно, а в качестве «подтанцовки» у него были два борца сумо. «Выступление было сумасшедшим, каким и должно быть», – цитирует судей Yle. В качестве приза им досталась возможность переночевать в местном отеле. Второе место заняла участница по имени Эллен из Дании, третье – 9 Inch Needles из США.»
Эх, не было у них бабушки из Сомали
Сразу вспомнилось:
Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек.
Бабушка из России связала две авоськи и три мочалки; бабушка с Украины связала теплые носки из собачьей шерсти; бабушка из Беларуси связала с десяток снопов; бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны; бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке; бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть; бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет; бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов; бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!
Всего в финал вышли 12 участников из восьми стран, двое приехали из Санкт-Петербурга. Дюжину лучших отобрали из тех, кто записал видео под песню Fight or Die в исполнении Maniac Abductor. В ходе финального шоу каждый из них выходил вязать в такт музыке, которую исполняли рокеры, становясь частью группы. Песни, под которые нужно было выступать, распределили между новоиспечёнными артистами за пару часов до выступления.
От России выступили две петербурженки - Наталья Швецова и Ирина Мосягина. Однако жюри отдало главный приз японцам, оценив их национальный колорит. Солист вышел на сцену в кимоно, а в качестве «подтанцовки» у него были два борца сумо. «Выступление было сумасшедшим, каким и должно быть», – цитирует судей Yle. В качестве приза им досталась возможность переночевать в местном отеле. Второе место заняла участница по имени Эллен из Дании, третье – 9 Inch Needles из США.»
Эх, не было у них бабушки из Сомали
Сразу вспомнилось:
Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек.
Бабушка из России связала две авоськи и три мочалки; бабушка с Украины связала теплые носки из собачьей шерсти; бабушка из Беларуси связала с десяток снопов; бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны; бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке; бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть; бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет; бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов; бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!
Как-то раз я рассердила маму тем, что не собрала мягкие игрушки, они так и остались валяться на полу. В наказание она взяла и сшила их в один большой игрушечный ком.
Штрихкод на упаковке макарон
- Напечатайте мне срочно шесть фотографий!
- 9 на 13?
- 117. А почему вы спрашиваете? [/color]

Штрихкод на упаковке макарон

Только меня на картинке с МУЖСКИМИ компрессионными носками милый педикюрчик смущает?
Только меня на картинке с МУЖСКИМИ компрессионными носками милый педикюрчик смущает?
Ну а чё тут такого? Отдолжила поносить
Вот только на днях наблюдала в дачном магазине, как пришел алкашик за добавкой. На нем были резиновые шлепанцы, надетые на носки. А сами носки были без пяток и без мыска, ну чисто компрессионные! И педикюр у него был тоже чёренький, природный!
ну чисто компрессионные!
Возьмём ещё более другой случай...
- Принеси мне сок!
- Яблоко, ананас, мульти, смузи?
- Матрёшка, канат, озеро, кровать.
Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...
- Как развивается твой роман с Леночкой?
- Никак.
- То есть?
- Мы расстались. Её желания не совпадают с моей щедростью. [/color]

Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...И у меня всё так же
У меня, кроме стула, тоже
Меня объединяют только стул и пакет, остального нет (((
Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...
В доме полный набор!
Холодное тесто на расстойке несколько раз срывало крышку с контейнера, хотя с верху лежал покет молока, я его обмял, обматерил, и положил с верху полтарашку газировки, к утру тесто не сбежало но язык показало
shade, сломлен, но не побеждён.
Прошу прощения за интимные подробности. Сняла сегодня в туалете на автовокзале Брянска.
Озадачили две, с позволения сказать, позы в нижнем ряду, посередине и слева Реально «зависла»

Могу точно рассказать про «слева». Как-то мне попалась информация, что наиболее частым инцидентом в туалетной комнате, требующим приезда спасателей является застревание человека ногой в унитазе в сливном отверстии. Причём такие казусы случаются и намеренно - люди пытаются там резиновые сапоги от грязи отмыть и случайно, года дамы писают, залезая с ногами на унитаз и соскальзывают. Запомнилось мне сие потому, что в качестве примера был приведен курьезный случай: два преступника общались, передавая через унитазный бачок какие-то вещи. И вот один встал на унитаз, чтобы дотянуться до бачка и соскользнул и всё... Так его и приняли под белы рученьки, прямо с демонтированным сантехниками сортиром.
А вот почему тошнить в их унитаз запрещено - я в недоумении. Это шо, ж токсикозной беременной - и никак?
почему тошнить в их унитаз запрещено - я в недоуменииЭто пить оттуда не рекомендуется
Это пить оттуда не рекомендуетсяАх, вот оно чё, Михалыч!
Это пить оттуда не рекомендуется
года дамы писают, залезая с ногами на унитазНу, не догоняю я - как это нужно изловчиться, а главное зачем???

Mrs. Addams, деревенские привыкают в позе сидя в туалет ходить, вот и лезут с ногами, как мне сказали.
вот и лезут с ногами, как мне сказали.Правильно сказали, по другому, почти всегда, никак
ну так, самая физиологичная поза. Кстати, делать «это» стоя на полу и полуприседая над унитазом девочкам очень вредно: ведёт к циститу.
ну так, самая физиологичная позаЯ тоже про это узнала недавно из передачи Малышевой

ну так, самая физиологичная поза.Ну, Гугл мне рассказал о другом процессе и, действительно, его физиологичности, решаемой подставочкой:

Mrs. Addams, во ё моё, 60 лет прожила и не знала
Елена, как же так-то? А для кого Малахов рассказывал (и даже показывал) про позу орла?
У меня навеки вечные в памяти отпечаталось
У меня навеки вечные в памяти отпечаталось
позу орла

Кстати, делать «это» стоя на полу и полуприседая над унитазом девочкам очень вредно: ведёт к циститу.Чего только не придумают, чтобы залезть в сапогах на кольцо унитаза! Можно подумать, тот один раз, когда понадобится пописать в такой позе, обязательно приведет к циститу. Или вы дома тоже забираетесь с ногами на унитаз, чтобы принять позу орла?)))
Сейчас выкидывала мусор, а там такой важный ходит

Сейчас выкидывала мусор, а там такой важный ходитво что же он-горюшко голову сунул? И освободится ли сам?![]()
Не-а, Ильмира, ты не поняла, это булка, он её изнутри выклевал и как то на шею натянул. А теперь ходит и поклёвывает на ходу
Я уже несколько лет назад увидела картинку: стоит на куске хлеба голубь, лапы по краям, клюёт изнутри, а вокруг воробьи скачут, а отнять не получается. С тех пор часто вокруг помойки такие пустые внутри корочки от хлеба и булки валяются. Но видимо голуби эволюционируют и этот как то смог одеть кусок булки на себя. Теперь вообще «всё включено»
Я уже несколько лет назад увидела картинку: стоит на куске хлеба голубь, лапы по краям, клюёт изнутри, а вокруг воробьи скачут, а отнять не получается. С тех пор часто вокруг помойки такие пустые внутри корочки от хлеба и булки валяются. Но видимо голуби эволюционируют и этот как то смог одеть кусок булки на себя. Теперь вообще «всё включено»
Чего только не придумают, чтобы залезть в сапогах на кольцо унитаза! Можно подумать, тот один раз, когда понадобится пописать в такой позе, обязательно приведет к циститу. Или вы дома тоже забираетесь с ногами на унитаз, чтобы принять позу орла?)))не поняла коммент. ощущение, что мысль у вас где-то заблудилась...
не поняла комментВсё очень просто и, большинству, известно: для «позы орла» используют напольный унитаз или т. н. чашу «Ге́нуя». На унитаз с сидением, ногами, взгромаждаются только очень дремучие особи. При необходимости, всегда можно воспользоваться не только бактерицидными салфетками, но и одноразовыми сиденьями для унитаза.
Более того, неоднократные многочисленные самые разные проверки степени чистоты/загрязнённости различных поверхностей показывают, что сиденье общественного унитаза не попадает даже в десятку грязнуль, зато разнообразные клавиатуры (в первую очередь компьютерные и банкоматные), всегда лидируют в этих исследованиях, причём с ощутимым отрывом от остальных тестируемых поверхностей. Такого зоопарка заразы, какой находят на клавиатурах, ещё поискать нужно.
Кстати, науке не известно ни одного случая заражения циститом через унитаз!
.
это Вам повезлоэто-голимые факты... Повторю ещё раз: цистит, через унитаз, не передаётся.
цистит, через унитаз, не передаётся
цистит, через унитаз, не передаётся.А кто это утверждал?

Juliet, хорошо бы на обладателя сего чуда полюбоваться
zvezda, Оля, может это чудо сусальным золотом покрыто.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте