ну вот, а у мен старый желтый Феррари и старый синий Феррари
Мож с кем махнёмся? И зачем мне два Феррари
Мож с кем махнёмся? И зачем мне два Феррари
Gennadii

Мож с кем махнёмся? И зачем мне два ФеррариможнА со мной, а то у меня тоже 2 одинаковых авто
про пиццу- был на хп совет заворачивать в бортики пиццы сыр.Веточка, а можно ткнуть поточнее, что то я с телефона ничего не найду... пожалуйста!!
пойду картинку поищу, а то и не знаю как энтот конь выглядитО- чу- меть!! Во ты даёшь,
а можно ткнуть поточнее, что то я с телефона ничего не найду... пожалуйста!!Оль, все просто: брусочки сыра кладешь на тесто по кругу, отступив от края 2-3 см, и потом заворачиваешь край на сыр и защипываешь. Дальше как обычно собираешь пиццу и выпекаешь. Можно тонкие сосисы положить, кстати, на фото именно они.
Помятый желтый запорожецтак это ж мой после аварии)))))))))))
а то и не знаю как энтот конь выглядитКлассный конь, жрёть многа, но и проходимость хорошая. Где не проедет, то там перенести можно или проплывёт с разбега

Классный конь, жрёть многа, но и проходимость хорошая. Где не проедет, то там перенести можно или проплывёт с разбега
thumbnailUrl

говорят, чтобы зеркало в ванной не запотевало, его надо намазать пеной для бритья и протеретьИз уроков НВП (начальная военная подготовка) помню: «Для того, чтобы стекла противогаза не запотевали, нужно нанести на них сеточку сухим кусочком мыла и растереть». Надо попробовать с зеркалом!

thumbnailUrl
Надо попробовать с зеркалом!Для зеркала в ванной покупаю отдельный «омыватель», в инструкции к которому написано «против запотевания». Действительно, зеркало не потеет. Но освежать нужно регулярно.

«Шиграем?»

Только меня на картинке с МУЖСКИМИ компрессионными носками милый педикюрчик смущает?
ну чисто компрессионные!
Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...И у меня всё так же
Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...
Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Мои подозрения
Времена года
Всюду рифмы
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Гугл - знает все и даже больше
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Как бы вас звали у индейцев)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?