Недавно только ела жимолость и одну горсть съела со вкусом клопа, а в другой выплюнула улитку. Я знаю вкус лета.
Добавлено Суббота, 02.07.2016, 01:12

Gennadii
Недавно только ела жимолость и одну горсть съела со вкусом клопа, а в другой выплюнула улитку. Я знаю вкус лета.

Вот такой магазинКрасота!![]()
Может, сюда как-то воткнуть?
Интересно, можно ли его прямо сюда как-то воткнуть?Вначале все-таки на ютуб надо, а потом сюда ссылку
Только через ЮтубНа Ютубе я зарегистрирован, но этот клип туда не хочу. Попробую обойтись. Вырежу с CD-диска два этих эпизода, потом скину их в публичную папку своего Яндекс-диска. И дам отсюда на них ссылку.
можно ли его прямо сюда как-то воткнуть?Я ответила конкретно на «прямо воткнуть» видео

Котёна денежку высиживает.А я подумала, что раз до этого были торты, то это тоже торт.

Вчера звонили из Почты России. Спрашивали, где я заказывал такой хороший чай.
И тебе тоже? Ай да почта!![]()
вместо него положила бутылку моющего средстваLerele, это они по весу одинаковое положили, мне сын рассказывал, такое частенько проворачивают, вес тот же - значит всё правильно..
Из того же магазина...![]()

Ирша, а мне очень жалко котяшку, это ж что за хозяева?!
помрёт, но хоть сытый и в теплеВидела я как- то такого квадратного котяку на улице, прям не кот а диван на лапах. Хозяйка сказала что это порода такая, турецкий какой-то.

турецкий какой-тотурецкий ван, кошка, любящая воду, водоплавающая, размеры - да, не маленькие, коты до 9кг

помоечноукраинскийна помойках нынче кого только не встретишь... лет 15 назад голубоглазые длинношерстные на улицах почти не встречались, а сейчас - что ни помойка - то десяток голубоглазых разной степени обшерстности, табби даже есть, британцы ещё денег стоят -у нас на помойках их нет

ржунимагу. Копия моя сноха.Сочувствую
Начали ремонт в стиле «хай-тек», продолжили в стиле «пусть-так», закончили в стиле «хрен с ним»!А как вам такой вариант:
Начали ремонт в стиле «хай-тек», продолжили в стиле «пусть-так», закончили в стиле «хрен с ним»!Это как раз про меня. Начали ремонт с огромным энтузазизьмом, а похоже, что уже «хрен с ним».
А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они «от этой услуги не отказывались».Жизненно.....
Афоризмы
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Ваш ник - только Ваш!
Оригинальные дизайнерские идеи
Семейные истории
Все просто СУПРЕ!
Не заводите собаку Какой вы десерт?
Четверостишья со смыслом