Не забуду мать родная

Gennadii

есть метод избавления от недугов -7 дней сухого голодания (не есть и не пить)

а я ведь то же думала на заплатку, во я тё-о-омнаяЯ тоже.
Cirre, Галя, а я ведь то же думала на заплатку, во я тё-о-омная
их хранила, с пуговичкамианалогичный случай в нашей деревне, некоторыех вещей и нет уж давно, а клочёк ткани с пуговичкой в коробках с нитками-иголками и пуговицами лежит
Смешно, но я тоже всегда думала и специально их хранила, с пуговичками
аналогичный случай в нашей деревне, некоторыех вещей и нет уж давно, а клочёк ткани с пуговичкой в коробках с нитками-иголками и пуговицами лежит

Cirre, Галя, а я ведь то же думала на заплатку, во я тё-о-омнаяи я свято верила в это
чем может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера?!Галь, в инете торчу!
Галь, в инете торчу!
ем может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, жру!Галина,

аналогичный случай в нашей деревне, некоторыех вещей и нет уж давно, а клочёк ткани с пуговичкой в коробках с нитками-иголками и пуговицами лежитОй, и у меня точно так же.
мысль о том, разве кто - нибудь будет ходить в залататанной майке АдидаМеня это тоже смущало, но «заплаточки» складывала в коробочку. А что, а вдруг?
И я с заплатками в наборе всю жизнь провелаОй, девочки и я такая же.

Правильный зоопарк открылся в Китае
продала подаренный мной букетмолодчинка жена
Меня это тоже смущало, но «заплаточки» складывала в коробочку. А что, а вдруг?И я дожила до седых волос и только узнала. Мужу сегодня рассказывала зачем эти «тряпочки»
«О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух.»

а они в штанах..Никуся, а это их проблемы.
Песня*, я вот по поводу первой картинки, а вдруг условный рефлекс сработает, а они в штанах..
Виноваты оба... и муж, и свекровь.Ааааааааааааааа! Точно!
Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба... и муж и свекровь.Ир, рубль за сто!
как говорила моя знакомая про как раз провинившегося своего мужа : - Он меня потом простит,...О, да! Виноват на все 150 %, а гону и самомнения выше крыши. Вот бы где мастер-класс брать.

Афоризмы
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Ваш ник - только Ваш!
Оригинальные дизайнерские идеи
Семейные истории
Все просто СУПРЕ!
Не заводите собаку Какой вы десерт?
Четверостишья со смыслом