Зелёные глаза бывают у дурочек, сумасшедших и воистину прекрасных людей.
Я настолько сексуален, что стулья трогают меня за жопу.
Я настолько крут, что когда кидаю пельмени в кипяток, брызги аккуратно выходят, жмут мне руку, фотографируются со мной всей семьёй и, извиняясь за беспокойство, уходят обратно в кастрюлю.
Я самая плохая. Я всегда во всем виновата. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошла я.
Когда ты понимаешь что горький шоколад вкусный, ты вырос, все, можно уже оливки пробовать. Пути назад нет. Одной ногой в могиле в общем.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом.
"- Как тебя понимать?
Мой парень сказал, что мне надо повзрослеть. Я ничего не ответила.
Сложно отвечать, когда у тебя 45 мармеладных мишек во рту.
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо, ногой.
Ты чего плачешь?
— Святой отец, у вас из кадила пахнет дыней с мятой.
— С выходных не почистили, прости Господи!
— Понимаешь, я просто хочу, чтобы всё было как раньше.
— Но ведь раньше мы даже не были знакомы.
— Именно.
Вот так всегда: только привыкнешь к человеку, а он выходит на следующей остановке.
Ставь лайк, если тебя укусил вампир, а ты укусил его обратно, и он стал дебилом.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
Я настолько хорош, что моя кружка покрывается мурашками, когда я касаюсь её губами.
Я настолько сексуален, что стулья трогают меня за жопу.
Я настолько крут, что когда кидаю пельмени в кипяток, брызги аккуратно выходят, жмут мне руку, фотографируются со мной всей семьёй и, извиняясь за беспокойство, уходят обратно в кастрюлю.
- Как же я устал от всего этого.
- От чего?
- От всего.
- Чего всего?
- Этого.
Я самая плохая. Я всегда во всем виновата. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошла я.
Когда ты понимаешь что горький шоколад вкусный, ты вырос, все, можно уже оливки пробовать. Пути назад нет. Одной ногой в могиле в общем.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом.
"- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.»
Мой парень сказал, что мне надо повзрослеть. Я ничего не ответила.
Сложно отвечать, когда у тебя 45 мармеладных мишек во рту.
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо, ногой.
Ты чего плачешь?
- Мне шампунь глазки щиплет.
- Тебе 28 лет.
- По-твоему от этого глазкам менее больно?!
- Когда вы поняли, что вы бог?
- Ну я молился, и вдруг понял, что говорю сам с собой.
— Святой отец, у вас из кадила пахнет дыней с мятой.
— С выходных не почистили, прости Господи!
— Понимаешь, я просто хочу, чтобы всё было как раньше.
— Но ведь раньше мы даже не были знакомы.
— Именно.
Вот так всегда: только привыкнешь к человеку, а он выходит на следующей остановке.
Ставь лайк, если тебя укусил вампир, а ты укусил его обратно, и он стал дебилом.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!