Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 280)

Скарлетт
Людмила, у меня такие леопардовые лабутены имеются Обожаю их..... В мокрую погоду, естессно*JOKINGLY* Уютненько и сухенько

Ирина Ф
Скарлетт, причудлива современная мода... а косолапость разной степени, то ли врождённая, что раньше то же считалось дефектом, то ли специально выработанная, по мотивам анимешных няшек, там же они все косолапки... Но у них то понятно, это их исторический эталон красоты - изуродованные ножки.. А вот наши косолапки на лабутенах - мне на них смотреть страшно, а вдруг навернётся с такой высоты, запутавшись в ногах, это ж ножки легко переломать...
Хоспидя! У моей феечки ножки косолапые, да так сильно, что постоянно в ногах путается и падает-ну заплетаюца они у нее
Так мы уж чего только не делаем для исправления!
А они сами себе энту красоту делают?
а еще... У моего сына друг-умненький такой мальчик, спортсмен, безо всяких вредных привычек, очень уважительный, ну кругом положительный! Но с девочками засада. Нашел себе девочку (мы ее Нутеллой зовем-она, как раз такая-ходит на высоченных каблуках, делает губки уточкой, любимая еда-нутелла ложками (я не шучу)! Спит до часу, в институт раз в месяц-отметиться. Для нее серьезная беда-мало лайков в инстаграм. Ее мечта-сделать грудь большую, а потом фотки везде выставлять и хвалиться! Я не шучу-это серьезно у человека установка такая! Я думала такие только в кино бывают. Ан нет... Жаль мальчишку-вцепился, будто это последний шанс (
Ну и конечно, не могу не добавить-так ее мамочка воспитала

kseniya D
Ир, твоя еще маленькая, может все выпрямится. А я у своей пару лет назад (10 ей было) начала замечать. Сейчас это очень заметно. И ни на каких каблуках еще не ходила. Откуда взялось? В балетках еще ничего, а на каблуки если встанет, вообще, ужас ужасный будет. Правда в ней росту уже 165, может и не будет эти блаблуки (так в детстве говорила) носить.

ирис.ка
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Отличные сапожки! Только не поняла почему для Питера? Для нашего села тоже сойдёт. Нынче у нас бум на резиновую обувь. Аккуратненькие такие, с опушкой, на невысоком каблучке. В таких, как говорится, и в пир и в мир можно. И цена 600 руб. Эх, не успела я тогда.....

Скарлетт
ирис. ка, я купила несколько лет наза, когда только начинались цветные-разные, радости нема предела - и в лес, и в город Видела в нете ваща отпад - ПРОЗРАЧНЫЕ, как хрустальные туфельки, в продаже не встречала правда. Позиционировались как разноцветные (типа на разноцветные носки) - вот и разнообразие, под любой наряд подобрать можнА!

Larssevsk
А у меня вот такие :

Люблю их нежно

Ikra
его только не делаем для исправления!
Ириш, а танцуете? В наше время, когда фитнесов никаких не было, мамочки наши для исправления ножек отдавали девочек на бальные танцы, чтобы со станком. Очень хорошо ножки исправляет и кривизну, и косолапость - связки, мышцы, пока молодые-растущие, встают на место и для девочки - прекрасное занятие.

Никуся
Лариса, зачётные сапожки!

Ирина Ф
Ikra, Ириш
начинали ходить на хореографию, но для нее это очень болезненно и ничего не получалось (-переживала, плакала. Потом хирург ортопед сказала, что, как раз хореография нам и не показана. Сказала, можете просто на танцы ходить, а чистую хореографию не надо. Но мы живем в небольшом поселке-в группу танцев набора нет уже второй год! А рядом в городе теперь будут в августе набирать. С четырех лет не брали вообще (. Летом ей пять-надеюсь, что возьмут. Выбор у нас не богатый, причем это я о бесплатных вообще не говорю, речь о платных кружках!

Ikra
Ирина Ф, понятно.
А что показано, ортопед не сказала? А то, что не получалось - это преподавателю голову оторвать надо. Что значит, не получалось? Что может получаться у малышей? «Лебединое озеро»? Там только хвалить надо за все.
Ириш, ищите хорошего ортопеда. Для девочки это важно. Пока растете, пока маленькие, до школы можно очень многие вещи исправить. А лечебная физкультура в поликлинике есть?

Piano
Её попросили принести 2 фото на диске

Калюся
С заданием справилась.

Mandraik Людмила
Как правилько фотографироваться с памятниками

Добавлено Среда, 11.05.2016, 15:27
Учитель года

shade

Piano
Раскладывала вещи в шкафу. Поняла что три четверти гардероба надену, если только сойду с ума.

Valerka
Сколько бы я не работала, я всегда выгляжу свеженькой, бодренькой, отдохнувшей лошадью.

Беська
— Догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку?
— Гадость моя, мне всё гавно))

ирис.ка
Одна пожилая женщина учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть ее слова из определенного количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог: — Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву «М» из четырех букв.
— Мама!
— Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву «Х» из четырех букв.
— Хлеб.
Увлекшись, бабушка, компроментируя себя, просит внучку назвать слово из трех букв на букву на букву «Х»:
— Баба, я не буду его называть... — потупила взгляд внучка.
Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово «Хор»...
— Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Еще он поет!
— Баба, а он еще и поет?!!

Скарлетт
ирис. ка,

posetitell
ирис. ка, я жеж своим смехом полдома на уши подняла!

Barbarita

Mandraik Людмила
он еще и поет?!!
падстолом

Irgata

Piano
Убило
Мариную шашлык в стиральной машине. Просто складываю мясо, приправу, лук в пакет и ставлю на оджим несколько раз. Очень вкусно. Наташа, 26
.

Larssevsk
Убило
Надо попробовать

ока
Убило
Мариную шашлык в стиральной машине. Просто складываю мясо, приправу, лук в пакет и ставлю на оджим несколько раз. Очень вкусно. Наташа, 26
.

здорово)))
эт, наверное, Чучелка наша

Ирина Ф
Точно, точно, Тань, как только масло закончит взбивать, так сразу шашлык мариновать начинает)

Mandraik Людмила
шашлык в стиральной машине
похоже я сегодня изпадстола не вылезу я даже пробовать не буду это способ маринования, а вдруг понравится результат, тогда меня муж точно куда-нибудь сдаст... на опыты

Таня-Фаня
Ну да! Представьте: замариновали шашлык на режиме «деликатный», чтобы мягко не сильно болтало при стирке. И не забыть бы режим сушка включить, чтобы оно и прожарилось😱😂

Пакат
Кто то рассказывал, так мясо размораживали, я это мимо пропустил, не знаю на каком режиме...

Mandraik Людмила
Не, ну то что с помощью дрели или шуруповёрта можно сбить белки в бизе или крем, ну в общем вместо миксера использовать - это понятно, но стиралку приспособить для подготовки «еды»... молодое поколение то ли пугает, то ли вдохновляет... не решила ещё

Jouravl
Ну да! Представьте: замариновали шашлык на режиме «деликатный», чтобы мягко не сильно болтало при стирке. И не забыть бы режим сушка включить, чтобы оно и прожарилось😱😂
это идея, су вид готовить без сувидницы, ведь ещё и перемешивает. Температуру 70 подобрать, и заодно прочность пакетов проверить, можно ещё и постирать заодно, если пакеты прочными окажутся!

flame
Да, в плафонах суп варили, на утюгах яичницу жарили, в стиралке шашлык маринуем и т. д. Раньше японцы в нашем журнале НАУКА И ЖИЗНЬ изучали раздел «маленькие хитрости» и потом все это патентовали. Видимо хлебопечке пора тоже все это патентовать.

Mandraik Людмила

Влюблённая женщина

Piano

Забудь чему тебя учили в школе.

julia_bb
Точно, точно, Тань, как только масло закончит взбивать, так сразу шашлык мариновать начинает)

posetitell
Piano, Елена, как раз именно такому ходу мыслЕй и учат сейчас в школе. Так что нормуль

pawllena
Piano, не верь глазам своим!

Ikra
Если не путаю, у Лазерсона есть рецепт приготовления лосося в посудомоечной машине (Или у какого-то другого известного повара). Суть - в герметичном пакете под воздействием горячей водички рыбка со специями медленно доходит до кондиции.

Никуся
Забудь чему тебя учили в школе.
Это к вопросу- почему все круглое, такое не квадратное...

Земляк
Я еще школьником-девятиклассником (1967) в центрифуге стиральной машины ЗВИ опыт по выдавливанию сока из крыжовника ставил. Результат был достаточно успешный, но опыт в целом печальный. Вторую попытку с доработками, учтенными по результатам первой мать не разрешила.

Калюся
Выбери своего рецидивиста

Marina22
Калюся, а где «срал в тапки»? простите за мой французский

Калюся
Marina22, это уже на «пожизненное» тянет.

Cirre
У меня одна из кошек берет носки у мамы и притаскивает мне. Утром просыпаешься а на кровате носки, пока сообразишь чьи

Песня
Утром просыпаешься а на кровате носки

Cirre, Галина, хоть не на подушке?

Cirre
Cirre, Галина, хоть не на подушке?

Не, в ноги приноси, типа проснулась, одела. Самое главное, где она их тырит, мама носки не разбрасывает

Добавлено Суббота, 14.05.2016, 02:01

Земляк
Калюся, а зачем у кота в лапах банковская карта?

Калюся
Видать, покушался не только на носки, но и на хозяйские тугрики, не иначе.

Пакат

Piano
Советская гусеница с ковриками на спине

ирис.ка
Бееее, не могу на такое смотреть. Да еще на ладони. До безумия боюсь ползущих червяков. А вот таракана могу прихлопнуть рукой.

marinastom
Кому что. Я, пожалуй, только от вида тараканов и огромных пауков визжать буду.

Алим
До безумия боюсь ползущих червяков.
Тогда к нам нельзя в июне, июле, августе, сентябре. С приветом - американская белая бабочка.

posetitell
Я раньше и от бабочек визжала, а уж от гусениц... даже от картинок. А потом мы сходили на выставку, где по салону летали самые разные бабочки, садились на нас и мы их сами на себя сажали, это было прекрасно. Еще и пауков разных тоже. С тех пор не боюсь.

Никуся
Фу, не люблю насекомых. ЛЮБЫХ. Бека! Нет, вру. Божьи коровки и пчелки- красивые и полезные!

shade

Valerka
shade, а ведь правда! Меня сын спрашивает " мам, что у тебя нового? ТОЛЬКО НЕ ПРО РАБОТУ!!». И оказывается что и ничего в моей жизни и не происходит. Потому что даже после работы я все-равно общаюсь с теми, с кем работаю.

shade
ещё одна фотка из серии-- что не так

svetlana--
что не так
У девушки две правые ноги

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте