Serafim_us,
Ой, да лаааадно..... можно подумать, вы по УТРАМ cимпатиШнее....

Ой, да лаааадно..... можно подумать, вы по УТРАМ cимпатиШнее....

Gennadii

понесла к Дедушке в Кремль.А я думала, что он в Великом Устюге обитает...
узнаваемо?
Просто в Москве есть «почта Деда Мороза», если нужно спрошу точный адрес.В парке Кузьминки резиденция Дедушки Мороза

Ну, у каждого свой Дед МорозТочно, а у большинства вообще рядышком на диване лежит))))
Сегодня шеф собрал нас всех вместе и позвонил каждому со своего мобильника.... Прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет
Точно, а у большинства вообще рядышком на диване лежит))))]
. мой сломался... ничего не дарит..... давно уже.. пыталась в ремонт сдать, а подруга и говорит: с ума сошла, и так 20 лет в браке пробыл, кто его чинить будет?об этом то я не подумала:-) надо проверить работает ли мой)))
надо проверить работает ли мой)))уморили!!! Тоже что ли проверить....

сегодня пятница, урра!!!

Лена, это в кулинарные хитрости надоЛен, точно Дочка у меня ленится косточки в отдельную посудину выкладывать, а так в «карман» пусть попробует, может сработает.

.... мой сломался...20 лет в браке
... бракованный уже 20 лет, то есть с самого начала попался бракованный.
(Просто юмор, игра слов, не посчитайте за насмешку)

[/img]
... бракованный уже 20 лет, то есть с самого начала попался бракованный.20 лет в браке - забракуешься
(Просто юмор, игра слов, не посчитайте за насмешку)

Спокойно, я крашенная
Птаха, Лариса, спасибо за настроениеИ скажите мне теперь за блондинок...... (с Одесским акцентом).....
В «На остановке заходит девушка-блондинка» узнала себя: правда, я мелированная; раз вся в кружавчиках-сережечках и с милым нежным голоском (настроение было романтическое) заскакиваю в один из сетевых магазинов на предмет бытовой техники. Сразу меня начинают окучивать парочка продавцов, втирая всякое-разное и за дорого. Тут звучит мой мобильник - мелодия из сталкеров: диалог двух группировок с характерной лексикой и почти пальбой громко и четко, это звонит муж - ему докладываю, что увидела, какие характеристики и как это не соответствует цене, ну и далее много умного. Продавцы быстро линяют и дальше я хожу в гордом одиночестве...
Я Вам ясно сказала, что мне нужно четыре фотографии, а Вы меня только два раза сфотографировали!!!???
Зашла, спросила патроны для «Айсберга», прикупила, выхожу. Мужчинка в обменной очереди: «Ну что купила?» Тихо ответила: «Запасную обойму». Надо было видеть его лицо.....в общем с тобой девушка надо поосторожней.. вооружена и опасна
в общем с тобой девушка надо поосторожней.. вооружена и опаснаДа нет, Женечка, это было дааавнооо......
тоесть.. можно расслабиться???Абсолютно!!!
Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)