Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 240)

Ирина Доларс
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

ЛЮДИИИИ!!! ПОМНИТЕ!!!

ЧУЖИЕ ФОТО, СДЕЛАННЫЕ НЕ ВАМИ, ИЗ ГАЛЕРЕИ УДАЛЯЮТСЯ!

Рарерка

innesss-ka

m0use

Cirre

Пакат
Недавно были в Таиланде и гид рассказывал нам про торговые центры, куда можно вечером, от скуки, сходить. И вот он нам рассказывает, что в одном из центров есть комната страха, в которой за тобой гоняется парень с бензопилой, а вокруг темно. Дети, после такой комнаты, три дня, как минимум, не спят. И на входе (или внутри, мы не ходили) висит табличка, которая написана только на русском языке: «Актёров не бить»

Рарерка
Павел, ты сделал моё утро

Irgata
обычный россиянин отвечает - ну и ни чё! у нас все в рифму

Птаха
С добрым утром! Улыбнёмся?

Дивный сон
В этом году в июне уже пятый год подряд был в речном круизе на теплоходе. Ходили в Астрахань. А в устье Волги есть район, где калмыцкие браконьеры бомбят проходящие теплоходы, предлагая туристам браконьерскую икру по дешевке. На полном ходу на своих моторках подходят к пароходу и лезут в иллюминаторы третьего класса с банками и осетриной. Так у нас в каюте ехал турист, который эту кухню в отличие от меня не знал, а я предупредить его забыл насчет этих браконьеров. Накануне вечером мы плотно бухнули, и этот самый ничего не подозревающий клиент выпал в осадок. Отволокли мы его в каюту, а сами продолжали банкет на палубе.
Дело уже к утру, и тут поперли калмыки (лодок 60 )... Мы смотрим на этот беспредел, выпиваем и закусываем, а торговля, стало быть, полным ходом идет. Потом вновь на Российскую территорию вышли, калмыки отстали, и мы по каютам разбрелись. Встречаемся уже за обедом, и там наш "клиент" рассказывает убойную хохму.
"Сплю и вижу дивный сон... Слышу, как кто-то ломится в иллюминатор. Открываю - а там на меня смотрит узкоглазая японская рожа. Ну, думаю, допил - пора завязывать. А японец на ломаном русском спрашивает: "Икра надо?" А я думаю - это же все равно сон, че икры не взять, раз дают? Давай, говорю, сколько есть. Он сует мне трехлитровую банку, я закрываю иллюминатор и заваливаюсь на койку досыпать. Тут опять стук в окно. Я открываю, а вместо узкоглазой японской будки мне в рожу смотрит ствол обреза. "Дэнги давай или икра обратно". Ну, думаю, наглый черт попался. Хотя все равно сон - дай, думаю, в рожу ему дам и икру следом выкину - пусть подавится, животное... Все так и сделал, и лег-таки спать. Во, думаю, сны с похмелюги - все как в натуре происходит. Только непонятно, почему во сне офигенно спать хочется..."
Естественно, после рассказа о таком "сне" мы всем пароходом неделю угорали, а этот турист так ни фига и не въехал, чего это мы так ржали. Но до конца круиза он больше не пил.

Бананы не виски
Купил вчера вискаря, привез домой и... случайно разбил прямо в прихожей. Толстовка упала с крючка, зацепила пакет на шкафу и потянула его на пол. Бутылка перевесила и разбилась. Стою, ругаюсь. Тут из комнаты выруливает бабуля: - Че ругаешься?
Показываю на бутылку, мол, обидно: стоит не мало, пер черт знает откуда и вот так все кончилось. А она: - Фи, я вот в молодости в командировку в Ленинград поехала и купила там бананы. Тогда это вообще был дефицит. Отстояла офигенную очередь, отдала чуть ли не последние деньги за них. Стоили они мама не горюй. Повезла в наш «колхоз» близких угостить, пылинки в поезде с них сдувала, следила, чтоб не подавились. Привезла, помыла, положила в вазочку. Прихожу и вижу: бабка, царство ей небесное, выкидывает их в туалет и говорит: «Нечего людей всякой гадостью травить. Понавезут всякой дряни из-за границы. Яблоки в огороде свои есть. Их и ешь.» Вот тогда реально было обидно. Отдать за бананы такие деньги, тащить их через всю страну, чтобы этот коммунист от бога их в туалет выкинул. Че там твое виски. Переживешь.

С облегчением
Очень позитивную историю на днях рассказала мне коллега. Есть у нее подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по одному из образований эта подруга - дизайнер, то различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, около стендов она присутствует, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему. У подруги есть сын лет шести-семи. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом. Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать. Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано: «Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ».
По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с облегчением.

Машин прадаешь?
Адлер, лето, едем на экскурсию. Микроавтобус Тойота, довольно приличный, нас - 8 пассажиров, за рулем – хозяин кавказец, он же экскурсовод. Скорость – 120 км/ч. А у него на заднем стекле объявление: Продаю. Ам Тойота, г. в....., тел. моб..... Нас на бешеной скорости настигает Мерс-кабриолет, обгоняет с ходу, вдруг притормаживает, пропускает нас вперед, и пристраивается за нами. За рулем – тоже кавказец, смотрит на нас внимательно. Оказалось – объявление читает. Дальше снова идет на обгон, равняется с нами, и: (скорость – 120, мерс – на встречке) -Здравствюй, дарагой! – Здравствюй! – Машин прадаешь? – Прадаю! – Почем? – 8000 долларов. – Э, зачем так дорого? – Э, она почти новый! – Э, какой новый, ти же лудэй катаешь! Давай за 7500, прямо щас возьму? – Нэ, я же экскурсию везу, они заплатили уже! – Ладно, 7800! - (пауза, наш водила задумался, мы в панике) – Нэ, позвони вечером! – Какой позвони, я тэлэфон нэ запомню! – Гурама знаешь, на горе живет, ворота красные? – Да. - Я его сосед! – так ты брат Нурика? - Да! - Ладно, я вечером заеду. И растворяется впереди. Едем тихо, радуемся, что нас не продали. И тут водила себе под нос: Все равно сэгодня у ГАИ выходной – у началныка дэнь рождэния

Терминатор хренов
- А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонкам невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне: - Слышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой сосед сверху...

Но, видимо, придется
Я в восторге от наших учителей. Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос «как связаны буква 'А' и бык?». Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква «алеф», очень похожая на нашу современную «А», и что слово «алеф» означало «бык». Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову «бык» добавить «а», получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется.

Irgata
завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
ой.. опасная у него жёнушка.. а ну как снова хтой -то её голую попу не оценит

Деловая
Адлер, лето, едем на экскурсию.

Blackout

Город украсили перед Новым Годом. Праздничная атмосфера сильно возросла.

Елена Тим
Ууу-Ха-Хааа! Эт хде?

Песня

А где-то всегда «праздничная атмосфера».
.

Rusalca
Город украсили перед Новым Годом.
А где-то всегда «праздничная атмосфера»..
Млин, а у нас украшать не умеют!

Деловая
А где-то всегда «праздничная атмосфера»

Zena

Песня
Солнце, оно ещё и не то может...
.

МышЮлька
но, видимо, придется
Да уж, повезло со школой :-)

tana33

Cirre

Cirre

Irgata
Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее Интернету.

Бридж

Чет актуально для меня в последнее время

Апрельевна
Скоро, во всех гостях страны!

Рарерка

Cirre

Irgata

Irgata

Екатерина2
Ирша, здорово! Спасибо за хорошее настроение!

Irgata

Irgata

Иннушка

Irgata

Никуся

ГЫ-гы! Это я с Никусей в старости.....

нинза
Ирина, спасибо за позитивчик!

Rada-dms
бъявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее Интернету.
Просто лежу под столом!!! Меня тут муж программировать учил, может, как-нибудь напишу об этом! Только он терпеливый

Rusalca
Девочка приходит из школы с фингалом.
Отец:
  • Что случилось?
  • Да напали, телефон хотели отобрать.
  • Ты их опознать сможешь?
- А чё я-то? Пусть их родственники опознают!

Irgata
— Ну, как дела на работе?

— И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за пятерых, хорошо еще, что нас шестнадцать!

tana33

Деловая

Птаха
Всем доброе утро! Улыбнёмся?

Сидим с внуком на даче
Лето, жара. Сидим с внуком на даче. В его любимой игрушке сломался мотор, сняли и разбираем вместо Лего. Внук увлеченно крутит ключом все, до чего может дотянуться, но чувствуется, что на санках ездить ему нравится больше, чем их возить. Напряженная работа мысли приводит к результату. Дед, говорит, без мотора машина, конечно, не поедет. А с горки? Тут я сглупил. Вместо того чтобы ответить "не поедет" я спросил "а как же мы ее туда затащим? ". Через пять минут внук притащил буксировочный трос и договорился с соседями, которые выезжали в магазин за продовольствием. Отступать было поздно. Поставили на место аккумулятор, прикрутили обратно капот, прицепили трос, поехали.
Тут надо сказать, что дорога к даче идет под наклон, накатом вполне можно подъехать прямо к входу. Под наклон идет и кусок дороги, от которой идет съезд на дачный массив. Когда-то это была объездная дорога, сейчас чуть ли не центр города. Короче, доехали на буксире до самой высокой точки, развернулись, отцепили трос. Внук сел за руль, потихоньку тронулись. Руль крутит правильно, тормозит где нужно, особо нетерпеливым и сигналящим показывает знак средним пальцем, как правила дорожного движения предписывают. Неприятности начались там, где их не ожидали. У меня совсем вылетело из головы, что на этой улице расположено ГАИ. Вспомнил я об этом, увидев на крыльце обалдевших гаишников, наблюдавших за десятилетним мальчиком, неторопливо проезжающего мимо них. Когда мальчик посигналил и помахал им ручкой, они офигели. Надо отдать им должное, несмотря на фору, к даче мы подъехали одновременно. После небольшой дискуссии, не добившись консенсуса, мне пришлось звонить в ГАИ. Объясняю дежурному, что отдыхаю на даче, ворвались их пьяные сотрудники и требуют у десятилетнего ребенка, играющего в песочнице, права. Через пять минут начальник ГАИ прибыл лично. Первый гаишник докладывает свою версию: "увидели за рулем ребенка, ГНАЛИСЬ за ним до самой дачи". Второй решил подыграть ему, не догадываясь, что играет на моей стороне: "у него еще двигатель теплый". Тут внутренний голос подсказал мне, что пора открывать капот.

не дай Бог такое увидеть
Давным-давно мне нужно было отмазаться от армии... Ввиду того, что занимался хоккеем, были сотрясения мозга и как следствие неврологические болезни... Но в нашем великом государстве всю неврологию от военкомата обследуют в дурдоме, куда я собственно и попал на один месяц перед новым годом... В дурке проводилась плановая проверка комиссией, главврач нашего отделения решила всех удивить и поставить спектакль, сценарий написала сама, актеры-психи. Суть сводилась к тому, что дед мороз спешит к дуракам, подарить подарки, но его не пускают его галлюцинации.. Галлюцинаций 6 штук, одеты в разноцветные балахоны, если к этому добавить, что двое из них олигофрены, остальные просто шизанутые, то зрелище очень жуткое. Я ржал. Я дико ржал. После того как дед мороз сказал хорошо поставленным голосом дебила: «И на помощь я зову белую горячку», которая пришла и начала разгонять галлюцинации, дабы освободить дорогу деду морозу, я упал. Я не видел окончания этой пьесы, но комиссия уходила довольная, спектакль понравился.... Видать они тоже психиатры и прониклись....

Спалился!
Погуляли мы в субботу с женой знатно в каком то клубе. В общем как добирались домой - помню с трудом. Просыпаюсь утром, состояние соответствующее. Вот не знаю, нафига, но меня дернуло сходить в магазин.. Начинаю одеваться. Стою в дверях, надеваю куртку и по привычке засовываю руки в карман. Нахожу там какую то бумажку. Ну естественно достаю - там номер телефона, адрес, и какое то женское имя. Судорожно начинаю вспоминать - что вчера то было... с кем я уже умудрился... И тут в апогей мыслительного процесса в коридор выходит проснувшаяся жена. Я малость пересрал и быстренько спрятал бумажку, но тело слушалось еще плохо и мои шифровочные маневры были замечены моей благоверной.
  • Ну и что там у тебя?
  • Где? - все еще пытаясь скинуть на дурачка морозился я. Жена подозрительно лыбилась: - Что там уже спрятал, показывай!
  • Да ничего там нет, просто по карманам шарился...
Тут жена не сдерживается и откровенно ржет: - Придурок, сними МОЮ куртку, и отдай мне бумажку с номером мой сотрудницы...
То-то я думаю как то мне было неудобно в плечах...

Злая шутка
Как-то раз друзья толпой решили выбраться на пикник. Ну и, поскольку в одну машину они никак не умещались, поехали на двух. Одна - впереди, вторая, как это ни странно, сзади метрах в 200-300. Поскольку «какой русский не любит быстрой езды», на спидометр никто не смотрел, ну и кроме того, как уже сказано - ехали на двух машинах, откуда следует соревнование кто кого обгонит и кто раньше перевернется... Но не об том речь.
Речь об одиноком менте, сидевшем в служебной машине с радаром, и по-видимому очень скучавшем. И вот, к его радости, в поле его (а также и радара) видимости появляется первая из вышеописанных машин. Не стоит описывать, с какой скоростью резко избавившийся от скуки мент выскочил из машины и стал размахивать своим полосатым жезлом. Первая машина остановилась метрах в ста впереди. Делать нечего - мент не спеша направляется к ней. В это время вторая машина, о которой мы незаслуженно забыли на время, зачем-то притормаживает у оставшейся пустой ментовской машины. Мент, естественно, ничего не видит, т. к. все еще идет к своей жертве, даже не догадываясь, что в эти мгновения жертвой становится он сам.
Вернувшись назад с довольным выражением лица и приличной суммой денег, он с ужасом обнаруживает, что главное-то его оружие -радар - пропал!!! И, соответственно, охота окончена. Но, как выяснилось, это еще не самое страшное, из уготованного судьбой (а также злыми шутниками). Написав заявление о краже и получив порядочную взбучку, наш главный герой уже приготовился забыть об этом печальном инциденте и впредь приковывать казенный радар толстой цепью к рулю. Но - не тут-то было. Буквально через два дня после этого происшествия в районном ГАИ появляются ребята и подают жалобу на этого мента, в которой заявляют, что, дескать «купили у мента радар, а он не работает»... С той поры, как говорят, работает он в некотором частном детективном агентстве и все не теряет надежды найти тех шутников....

ППСники
Эта история произошла со мной пару лет назад. Засиделся допоздна на работе, а буквально перед самым уходом позвонила жена и попросила, чтоб я зашел в какой-нить магазин и купил окорочок (куриный), что я и сделал. А поскольку в руках у меня кроме того самого окорочка больше ничего не было, то я положил его в боковой карман своей курточки. А что, он хорошо заморожен, да и в пакете в целлофановом. Так удобнее. Стою на остановке, жду маршрутку... Минуты через три, после того как я обосновался на ближайшей остановочной скамейке, подходят кое мне четыре ППСника и тут начинается веселье...
  • Что сидишь, ноги не держат?
  • Да нет, просто жду маршрутку.
  • Встань ка... та-а-а-ак, что тут у нас - начинает меня обыскивать, и когда его руки хлопнули по тому месту, где как раз находится окорочок, он как то сразу отпрыгнул и, выхватив пистолет, заорал на меня, так что все прохожие остановились. Ну, разумеется, и остальные милиционеры тоже как то напряглись... Кто руку на пистолет положил, кто дубину выхватил... - Так очень осторожно доставай, что там у тебя есть медленно, медленно.
Под хохот толпы, которая нас окружила, я извлек шуршащий пакет с куриной ногой!!! Было очень приятно смотреть на их красные от злобы морды. С женой потом посмеялись)))

Профилактическая беседа
Многие, наверно, видели, как носятся по городу умственно недалекие юноши на машинах с «хач-тюнингом» в виде задранного зада, пластмассовой художественной лепнины по кузову и обязательной наклейкой на лобовом "streetracing". Вот и сотрудникам ДПС нашего городка надоело выезжать на «торможения об автобусную остановку» часто с жертвами. Решили провести профилактическую беседу, собрали основных авто-хулиганов, погрузили в автобус и вывезли на автополигон, рассчитали на первый-второй, первых на автобусной остановке по очереди привязывали к скамейке, а номер два на конфискованной мазде должен был разогнаться до 200 км. ч и на расстоянии 15 метров до остановки начать тормозить.
По рассказам присутствовавших запах над полигоном стоял такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать - обделывались и те, кто был на остановке и те, кто был за рулем... Уже второй год в нашем городе нет стритрейсеров.

Вакцина от бешенства
Действие первое: время - пол часа до обеда, место действия - курилка, действующие лица - я и мой начальник (в дальнейшем для удобства Н)
Н: - Ты сегодня поедешь на обед? (уточнение: Н на машине не ездит, я ж всегда на машине, но на обед езжу редко)
Я: - Не знаю, наверное, хотел собаку на прививку в обед свозить. А что ты хотел?
Н: - Да мне в парикмахерскую надо, вот и подумал, если поедешь может меня захватишь, иначе надо такси вызвать.
Я: - Сейчас позвоню в ветлечебницу и если есть вакцина, тогда поеду, заодно и тебя отвезу.
Действие второе: время - пять минут до обеда, место действия - кабинет моего отдела, действующие лица - я, мой начальник и все сотрудники отдела. Я звоню в ветлечебницу, говорю с ветаринаром (В)
Я: - Здравствуйте, у вас есть вакцина? (Отдел слышит)
В: - Вас какая интересует?
Я: - Меня интересует импортная, комбинированная, в которую обязательно вакцина от бешенства входит (Отдел слышит). (Ну жалко мне мою собачку два раза колоть, а так за один раз все прививки)
В: - Да есть. Я: Сейчас подъхать можно? (Отдел слышит).
В: - Да приезжайте.
Вешаю трубку, обращаюсь к начальнику: - Все я договорился, вакцина есть, поехали я тебя отвезу...
На секунд 5 в отделе устанавливается гробовая тишина, потом дикий смех, все лежат...

Нужно сосредоточиться...
Звоню оператору сотовой связи:— Девушка, до меня не доходят SMS сообщения!
Ответ убил:— Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз!

Давай играть
Рассказывала подруга (Татьяна) о своем сыне (Ванюшка). Было ему лет на ту пору 5-6. Жили они в частном секторе, у детеныша на улице полно друзей. Вот как-то раз забрала Татьяна ребенка из сада, идут домой, навстречу Ванина подружка: «Вань, пойдем гулять». Татьяна ей говорит, что мол, Ваня поест сначала, а потом придет играть. На том и сошлись. Вот Ваня поел и побежал Соню, подружку то есть, искать. Через какое-то время прибегает, рассказывает, что с Соней поссорились.
А дело было так: «Иду я, мам, по улице. Смотрю, Соня. Я ей говорю – Соня, давай играть. А она мне – не хочу, я уже играю. Я ее стукнул. А она от меня побежала, а я, мам, за ней. Догнал. Еще стукнул. А она на дерево. Я дерево потряс-потряс. Она свалилась. Я ее спрашиваю – Будешь со мной играть? Она говорит – Нет, не буду. Я ее опять побил. А она все еще не хочет со мной играть. Мам, ну сколько же я могу ее уговаривать?»

Рарерка
Лариииисаа, я плакал
Вот сейчас дух переведу и опять прочитаю

Птаха
Лариииисаа, я плакал
Вот сейчас дух переведу и опять прочитаю
Людочка, я тоже смеялась, аж до икоты......

Irgata
собрали основных авто-хулиганов,
сказка... не сбыточная мечта.. основные фулюганы чаще всего на недосягаемой финансовой высоте, не по зубам простым ДПСникам, а жаааль, шикарная бы профилактика

Птаха
Продолжаем улыбаться......

Жуткий ворюга и засранец
Был у нас кот Барсик (жуткий ворюга и засранец). И вот мама решила пожарить котлет. Сделала фарш, слепила котлеты и положила на сковородку жариться (кот вертелся рядом). Отвернулась на несколько секунд – поворачивается и замечает, что на сковородке осталось не занятое пространство (как раз с котлету – а до этого не было). Посмотрела по сторонам – видит, сидит кот и не отрываясь преданно смотрит в глаза. Так бы она ничего и не поняла, только кот почему-то стал как-то ерзать на заднице и спустя секунд 10, с диким криком выбежал и комнаты. На том месте, где восседал кот – лежала
котлета. Этот гад не успев ее утащить выбрал единственное решение – прикрыть ее задницей!

Работает безотказно
Сижу в квартире, звонок в дверь, бормотание, затем кошачий вопль, хотя у нас кошек нет, закрывается дверь. Затем супруга мчится на кухню, нарезает колбасы и вылетает пулей на лестничную клетку, выглядываю, мордатый кот из соседнего дома уплетает нашу колбасу. Реконструкция событий. Неглупый, видать, котяра придумал способ, как пожрать в любое время. Караулит у дома, а везде домофоны, пока кто-нибудь из стариков не входит в подъезд. Шмыгает следом. Дальше все просто, пока старики впотьмах пытаются пробраться в свою квартиру, он подставляет свою задницу под закрывающуюся дверь квартиры, дико орет и выскакивает на лестничную клетку и ждет на ступеньках. Жалостливые старики, «кошечку придавили», через пару минут вытаскивают ему пожрать.
И ведь работает безотказно.

Аккуратный водитель
Еду недавно в машине с женой и друзьями. Я за рулём, ребята - сзади, а благоверная - помеха справа (переднее пассажирское место). Я иногда резко вхожу в поворот, но только на пустых улицах. Ну мне так нравиЦо. А жене - нет. Начались разговоры про неправильное вождение, затем пошли примеры «нормальных» водителей (причём её подруг). И тут она говорит:- А вот Катя очень аккуратно водит. Я в шоке: - Это ж она неслась под 100км/час, слушая музыку на полную катушку, даже не заметив, что за ней уже 3 минуты менты с мигалками едут! (И это - святая правда) Она ж водит, как сумасшедшая! И тут под закусочку фраза от жены: - Это только тогда, когда она пьяная!
... ну что тут возразишь?

Курьез на встрече
Сидим на встрече. Деловые люди и один мужик, ну ведет свой монолог, рассказывает про то, да сё... и тут один из слушающих, поднимает руку, дескать вопрос..., короче, не знаю, что там с ним, но он как пукнет (громко)... и прям напрягся, покраснел весь как рак. Мне всегда было тяжело со смехом справляться, а тут вообще... сижу, еще краснее него, и прям боюсь, что щас дико захохочу. Смотрю - все давятся.
Докладчик смотрит так, и еле-еле, тихо-тихо: «Да, я вас слушаю. Вы что-то хотите добавить?». Два человека тут же вышли из кабинета, прижав к уху совершенно безмолвные телефоны. Бедный пердун сидит, не зная, как спасти ситуацию, и говорит: «Блин, да добавил уже, мало что ли?»
Ржач пошел такой, что все здание затряслось... Я, в буквальном смысле слова, плакал, у меня болел живот..., умеют же люди из проблем выкручиваться...
Нет уж, нет уж
Рига. В магазин заходит человек и пытаясь говорить по латышски долго и безуспешно старается объяснить, что ему нужно. У милой девушки за прилавком кончается терпение, и она произносит: - Ладно уш. Коворитте по-русски.
А в ответ: - Нет уж, нет уж. Мы столько слушали ваш русский, что вы уж теперь послушайте наш латышский...

Какой же классный сервис
про отдыхающих в Турции:
Немцы встают в 5 утра, чтоб положить свое полотенце на еще свободные лежаки, потом идут спокойно спать, отдыхать, гулять... Русские обычно встают в три дня, идут к лежакам и думают: «Какой же классный сервис в Турции! Лежаки с немецкими полотенцами!»

Чаевые
По «Радио России» – передача на животрепещущую тему: чаевые. Как давать, кому давать, когда и сколько, где это принято, где не принято, где включается в стоимость обслуживания...
Один из ведущих (мужик!), задумчиво: - Ездили мы как-то раз с другом в Испанию, взяли из экономии номер double на двоих... И вот вопрос: стоило ли платить чаевые тамошней горничной, если она каждый день упорно сдвигала наши кровати вместе, и на одну из кроватей клала розочку – причем почему-то на мою?!

Кот вегетарианец

Жена убежала по делам. Молодой муж остался дома сторожить четырехлетнего сына. В задачи мужчины входило следующее: А) – Холить и лелеять родное чадо; Б) – Развлекать ребенка, ибо, если не развлекать, то ребенок будет развлекаться сам, что чревато.
Родитель попытался развлечь сына зрелищем себя в противогазе, не помогло, ребенку скучно. Но фантазия – это непредсказуемая шутка! Молодой отец придумал замечательную игру! Игра называлась отучивание кота от мяса. Превращать кота в вегетарианца решили так: к батарее привязывается один конец метра авиамодельной резинки («Лапша»), другой конец резинки привязывается к хвосту кота. На расстоянии трёх метров кладётся кусок колбасы. Мысль была проста и гениальна! Рано или поздно, зверю надоест скрести когтями линолеум и он, обязательно станет вегетарианцем!
Но он недооценил упорство кота! В тот момент, когда несчастный зверь, впиваясь когтями в паркет, сконцентрировав остатки сил, почти дотянулся до колбасы – раздался звук БАЦ! Это лопнула резинка! Оторвавшись от батареи, резинка бьет кота, кхм, догадайтесь с трех раз куда? Кот, яростно завывая, делает несколько кругов по комнате и выпрыгивает в форточку (второй этаж)!
P.S. Кот выжил, но теперь, при виде колбасы котяра забивается под кровать и шипит оттуда!

Любовь...
Дочь (9 лет), с очень серьезным видом готовит «валентинку». Спрашиваю: - Кому, мол, красота такая? Отвечает: - Это Косте.
Дружат они уже давно, учатся в одном классе, в друг друге души не чают, то Костя в углу Лену (дочь) расцелует, сурово при этом держа ее за косу, то Ленкин портфель до дому несет, то этот самый портфель в ведре утопит, то с тремя парнями из-за Лены подерется и неделю с фингалом ходит. В общем, страсти по Шекспиру))) Спрашиваю дальше: - Что ты другу своему напишешь? Отвечает, очень серьезно: - КОСТЯ, ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!!!
Любовь...

posetitell
Птаха, Лариса! Много много спасиб за настроение. Теперь я знаю, как люди, оказывается, вегетарианцами становятся

Птаха
Теперь я знаю, как люди, оказывается, вегетарианцами становятся

Irgata
Кот вегетарианец
ужас какой, бедный кот, придурошный папа, дикий пример сыночку

Irgata

Irgata

Irgata

Иннушка

примирение им только на руку)

Рарерка

Cirre

Cirre

Юрий198
Антураж, голосовые вибрации и выражения лиц можно додумать самим.
Вообще, анекдот!
Вечерело.
По водной глади скользит лодка. Тишина.
В лодке поручик Ржевский и Наташа Ростова. Тишина.
Поручик гребёт вёслами. Тишина.
/можно сказать несколько раз/
Вдруг поручик обращается к Наташе,
  • Наташа, а давайте я Вас стукну веслом!
Наташа
  • А, за чем!?
Поручик,
  • Для поддержания разговора!

Доброго всем утра и поддерживайте разговор другими, более приятными способами!

Птаха

А ведь и правда.....

Irgata

Irgata
А ведь и правда.....
этот постер надо в мужских форумах вешать, чтоб пооомнили

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте