P.S. Только картинка у меня как то некузяво вставилась...... как её поправить?
Яна
Агааа! Старается!
Красотка![]()
Все время просит есть, а корм начали только вчера вечером давать по чуть-чуточке.
А мы вернулись домой. Изрядно потрепанный, но не побежденный (с). Все время просит есть, а корм начали только вчера вечером давать по чуть-чуточке.ой ну Слава Богу!
А у нас хомячок растет)))Ярославна, какой славный хомячок!
Ярик, такая сладкая мося нелюбимой быть не может.
А наша коза прыгать научилась. Каждое утро, пока завтракаем, залетает на вытяжку. Все магниты уже раскурочила.![]()
![]()
Потом возвращается в комнату и лежит с невинным «лицом»:![]()
но меня не понимают как можно така люди... люди - они разные.
Каждое утро, пока завтракаем, залетает на вытяжку. Все магниты уже раскурочила.А тапком по наглой морде?))
а я сержусь на ветврачей которые не смогли поставить правильный диагноз лечить...Валюша, жалко и кошечку и тебя
А тапком по наглой морде?точно!!
valtisa, Валентина., сочувствую. Держитесь. Сегодня ночью умер котеночек, про которого я писала, с деформацией грудной клетки (Я два дня назад ходила, видела его, держала, чтобы мамку пососал). Жалко очень котеек.
valtisa, Валентина., сочувствую. Держитесь. Сегодня ночью умер котеночек, про которого я писала, с деформацией грудной клетки (Я два дня назад ходила, видела его, держала, чтобы мамку пососал). Жалко очень котеек.Девочки, все кто потерял своих любимых питомцев не корите себя.. порой мы не в силах им помочь....