Ярославна ну какую картинку нашла, ту и поставила. Последний йог, без подушки спит
Кто сказал "Мяу"? (страница 145)
Яна
3256 у Майи.
valtisa, Валентина! Как тяжело терять домашних питомцев! Держитесь. Сочувствую.
У нашей Майи 3422 голоса
Весна, на ольхе распустились серёжки.. и кошки:
Кошка-белка:
Это мы пошли вешать бутылки на берёзы, сок пошёл, наша рыжуха, как обычно составляет нам компанию... заодно по деревьям полазала, любит она это дело, хорошо сама умеет спускаться!

Кошка-белка:

Это мы пошли вешать бутылки на берёзы, сок пошёл, наша рыжуха, как обычно составляет нам компанию... заодно по деревьям полазала, любит она это дело, хорошо сама умеет спускаться!
Коты прилетели
Хорошая «помогайка» она у вас. Наша тоже везде успевает
Хорошая «помогайка» она у вас. Наша тоже везде успевает
Весна. Коты прилетели.

Весна, на ольхе распустились серёжки.. и кошки:Люда, да она у Вас точно белочка, куда взобралась, почти на самую верхатуру! Зх свобода... У нас чуть потеплеет на улице, мы своего на природу повезём, засиделся дома.
Добавлено Среда, 30.03.2016, 17:34
Весна. Коты прилетелиМаня, уморы... решили угнездоваться...
Мои хвостики.

Какие кисточки на ухах! Такой рысик
Шикарные хвостики!!!
Шикарные хвостики!!!
Манька, хорошие хвостики! А младшая то любопытная мордаха)))
Манька, хочется затискать и морды расцеловать!!! Лапульки!!!
Людмила, Ярославна, Гульнара, пасибки. Любим их безмерно, и старшОго, и малУю.
хочется затискать и морды расцеловатьЭто да. Пройти мимо и не потискать - сложно.
Какие кисточки на ухах! Такой рысика усы-то усы!!! и манишка шикарна!!!
а усы-то усы!!!Агааа! Растопырки знатные!
Sonadora, а серенький мейкун? Некрупный или молодой? У меня сын на них неровно дышит, пока наша старушка жива. никого пока брать в город не будем. А как не станет, сынулька меня пытается на мейкуна подбить... а я пока отбиваюсь - 1- еды надо намного больше чем обычным, 2 - шерсти будет не меньше чем сейчас, а то и больше, никакой робот-пылесос не спасёт! 3 - про горшок.. ну как с едой, то же раза в два больше расходов. Я за голых! Но он категрически против.. пока сходимся на том, что когда настанет печальный момент, будем искать таких как Майа, за которую мы все голосуем (и сынулька то же), брошенных. У нас обе дворянки, не будем традицию нарушать! Конечно, пусть наша старушка живёт столько, сколько ей судьба даст, но ей уже сейчас тяжело.. глухая, слабая.. старость- не радость!
valtisa, Валентина, держитесь!
valtisa, Валентина, держитесь!
Mandraik Людмила, кун, точнее куница, молодая, года еще нет. Шубу большую пока не отрастила, поэтому что шерсти больше стало в доме - не могу сказать (ковров нет, робот-пылесос каждый день, правда, бегает). Ест не намного больше кота. Сушка, холистик, всегда в свободном доступе, влажный корм 3 раза в день по половинке стандартного пауча + кефир/творог и пару раз в неделю говядина, граммов по пятьдесят. Про горшок. Горшок прошлось покупать большой, очень большой, т. к. сильно роется в нем.
старость- не радость!Это да... Рыжий наш, 17 лет, практически слепой, больше года уже. Скоро будет три года, как хпн диагностировали. Никому не его отдам.
Sonadora Мань, ну и хвост, шикарный и ухи. А рыжий хоть и старичок, но красив.
Sonadora Мань, ну и хвост, шикарный и ухи. А рыжий хоть и старичок, но красив.Ага!!! шикарные!!! серого прям хотца в мосю цёмнуть
А рыжего так хочется прижать и оберегать..... такая мордочка хрустная...
Галина, Светлана, спасибо.
Рыжий - нательный котенок, с двух месяцев на руках, коленках и подушке. Большой любитель бодаться и целоваться, даже сейчас. Как говорит свекровь, такого очеловеченного кота она никогда не видела. Мелкая - настоящий шилопопый чертенок, полная его противоположность, целоваться только недавно начала.
Рыжий - нательный котенок, с двух месяцев на руках, коленках и подушке. Большой любитель бодаться и целоваться, даже сейчас. Как говорит свекровь, такого очеловеченного кота она никогда не видела. Мелкая - настоящий шилопопый чертенок, полная его противоположность, целоваться только недавно начала.
Мелкаянадо было в кавычках писать
Манька, а наша мелочь целуется только с папкой (мужем), а мне просто нос нюхает)))) муж смеется: типа нос у меня не правильный, короткий, не то что у него)))
А старушка наша тоже любила пободатся)))
А старушка наша тоже любила пободатся)))
ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА! (Коты совсем не такие!)
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт.
А под ногами у неё
Мяучит рыжий кот.
Она его и так и сяк
Пытается прогнать,
Но кот упрямый, как осёл,
Не хочет уступать.
Вот он, вконец, её достал,
Она его метлой,
И с гордо поднятым хвостом,
Ушёл котяра злой.
Вот зять с работы прикатил,
И сел за стол пожрать,
И тёща зятя начала
Обедом угощать.
А кот уже, как тут и был,
Мурлыкает, орёт,
И зять, погладивши кота,
Кусок ему даёт.
Вот кот сошмякал колбасу,
И, вдруг, как застонал,
Закашлял, выпучил глаза,
И замертво упал.
Сгрёб всю посуду со стола,
И треснул тёще в нос.
А тёща рухнула на пол,
Не удержав свой вес,
Котяра лапу вверх поднял
И громко крикнул: "Ye-e-e-s!!!»

Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт.
А под ногами у неё
Мяучит рыжий кот.
Она его и так и сяк
Пытается прогнать,
Но кот упрямый, как осёл,
Не хочет уступать.
Вот он, вконец, её достал,
Она его метлой,
И с гордо поднятым хвостом,
Ушёл котяра злой.
Вот зять с работы прикатил,
И сел за стол пожрать,
И тёща зятя начала
Обедом угощать.
А кот уже, как тут и был,
Мурлыкает, орёт,
И зять, погладивши кота,
Кусок ему даёт.
Вот кот сошмякал колбасу,
И, вдруг, как застонал,
Закашлял, выпучил глаза,
И замертво упал.
- Меня хотела отравить?
Сгрёб всю посуду со стола,
И треснул тёще в нос.
А тёща рухнула на пол,
Не удержав свой вес,
Котяра лапу вверх поднял
И громко крикнул: "Ye-e-e-s!!!»

Галя!!! Чуть со стула не рухнула!!!
Но ведь они и правда умные!!!
Можно даже поверить и рассказывать, как историю из жизни!!!
Но ведь они и правда умные!!!
Можно даже поверить и рассказывать, как историю из жизни!!!
ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА!Галя, спасибо!!! Насмешила!

Cirre, аааа........... спасибо за стих!!!
Я за голых!ой, я тоже неколько лет назад так хотела, так хотела голяка, но в нашем городе ещё их не было, а брать в большом городе кота за 4-6 моих зарплат ( 20-30 000 р) =
а потом случайно признакомилась с женщиной - из тех, которые подбирают уличных, пристраивают и т. д. - она грит - дк я тебе подберу выброшенку, их полно стало, именно голяков - они чаще других начинают писать не на место, чаще в диваны да кровати, связано это с более их системой нервной , с тем, что они мерзнут, вот от них и избавляются
хоть и шерсти полно с простых кошек, но ссанки на постели... хотя до сих пор хочу голышку, я трогала малышей, на ручки брала - такая милота
Ирша, а я расхотела после просмотра передачи про воспитание котов (америкосовская, по-моему). Так там говорят, шо эти голые очччень активные и жуткие верхолазы. Плюс.... потеют и их нужно постоянно мыть, потому как может быть запашок..... Про записяные постели не было ни слова (если шо - это я не сама придумала - телек брешет ) И фсе, я остыла, чему несказанно рад мой супруг, называющий этих милашек перезляками Но мне они все так же нравятся, хотя и чуть меньше, чем кунчик форумский ЧУЧА
у меня муж тоже торчком встал, когда я нашла в нашем городе котяток за 2000 р - уже их стало вообще больше - не надо мне эту голую крысу
ага- про запах тоже читала, но вероятность писанья в постель всё переборола - хочу, но как-то же без ажиотажа
может.. потом... когда этих вот наших гавриков не будет... заведу наконец-то свою мечту - одновременно щенка и котенка - чтоб были как родные братья эт я себе под старость планирую
эти гаврики еще, ттт, долго будут нас радовать
такая мордаха шкодная
ага- про запах тоже читала, но вероятность писанья в постель всё переборола - хочу, но как-то же без ажиотажа
может.. потом... когда этих вот наших гавриков не будет... заведу наконец-то свою мечту - одновременно щенка и котенка - чтоб были как родные братья эт я себе под старость планирую
эти гаврики еще, ттт, долго будут нас радовать
Добавлено Пятница, 01.04.2016, 12:58
кунчик форумский ЧУЧАэто, конечно, мяяячтааа...
такая мордаха шкодная
Девчата... мне голышики очень нравятся, но по ходу у мужчин одинаковая реакция на них, мой муж сказал... даже не думай.... и ласковые великаны Мэйкуны такие очаровашки.
В общем каждый подбирает животное под свои возможности и условия, где то на сайте читала, что голыши очень привязаны к хозяину и тяжело переносят одиночество.
А по поводу шерсти... да, есть у нас такая проблемка, но... вычёсывать надо не лениться, видела подстригают персов в лето, но что то жалко болванить его, пускай так бегает а там посмотрим.
В общем каждый подбирает животное под свои возможности и условия, где то на сайте читала, что голыши очень привязаны к хозяину и тяжело переносят одиночество.
А по поводу шерсти... да, есть у нас такая проблемка, но... вычёсывать надо не лениться, видела подстригают персов в лето, но что то жалко болванить его, пускай так бегает а там посмотрим.
видела подстригают персов в лето

Людмила, ой... уморы... Что то я совсем не готова Пущай пока в мехе будет...
Хотя на последнем фото немного длину убрали и в целом смотрится нормально. У нас летом очень жарко, тяжело ему в такой шубе переносить жару, часто спал в ванной в умывальнике.
Хотя на последнем фото немного длину убрали и в целом смотрится нормально. У нас летом очень жарко, тяжело ему в такой шубе переносить жару, часто спал в ванной в умывальнике.
Девочки! Я ж себе голышика взяла!!!
Фотки здесь уже показывала!
Довольная, как слон!!! Люблю её очень! Но это была моя мечта! Очень давно хотела, но всё как-то не судьба была, а тут удачный случай!
Но мужу не говорила - не разрешил бы!
А когда уже принесли, то уже никуда не денешь!
Купать их- да! Надо постоянно! И если это делать, то кошки уже привыкают, не сопротивляются и занимает это 7-10 минут!
И тогда они чистенькие и на ощуп, как персики!
Наша любит спать возле батарейки, но под одеялом не любит!
Но и наши шерстяные тоже любят возле батарейки спать...
Пока она маленькая- очень активная! Но не активнее нашей Британки, когда та маленькой была!...
А у нашей заводчицы, где мы кошечку брали, две кошки... но они очень спокойные!
Вот Корниш наш, вот этот очень активный, хоть и четыре года ему!!!
Фотки здесь уже показывала!
Довольная, как слон!!! Люблю её очень! Но это была моя мечта! Очень давно хотела, но всё как-то не судьба была, а тут удачный случай!
Но мужу не говорила - не разрешил бы!
А когда уже принесли, то уже никуда не денешь!
Купать их- да! Надо постоянно! И если это делать, то кошки уже привыкают, не сопротивляются и занимает это 7-10 минут!
И тогда они чистенькие и на ощуп, как персики!
Наша любит спать возле батарейки, но под одеялом не любит!
Но и наши шерстяные тоже любят возле батарейки спать...
Пока она маленькая- очень активная! Но не активнее нашей Британки, когда та маленькой была!...
А у нашей заводчицы, где мы кошечку брали, две кошки... но они очень спокойные!
Вот Корниш наш, вот этот очень активный, хоть и четыре года ему!!!
часто спал в ванной в умывальнике.Типа так?

Людмила, Вот, именно таким калачиком и сворачивался!!! И на полу искал уголок по прохладней.
Добавлено Пятница, 01.04.2016, 14:39
И тогда они чистенькие и на ощуп, как персики!Светлана, как про них всё интересно! очень хотелось бы прикоснутся к ним!
вероятность писанья в постель всё переборолаой, и мне такая радость не нужна, я со своей старушкой от этого намучилась Да и сынулька категорически против голых! Старушка наша, боюсь эту весну не переживёт, сосем ослабла и исхудала
Светлана, как про них всё интересно! очень хотелось бы прикоснутся к ним!
Вика, мы специально на выставку кошек ходили, что б в руках подержать, и окончательно понять - нать или не нать!...
специально на выставку кошек ходили, что б в руках подержатьКак это правильно Света, чем где то читать, лучше в живую познакомиться с такой породой, понятно станет твоё или нет. Ох я бы чуток потискала таких мурчиков
Вика! Разрешено!!!
Там у всех хозяев спреи были антибактериальные- прыскали на руки- и тискай сколько хочешь!
Мейн-Кунов было очень много!!!
И Бенгальские... тоже необыкновенно красивые!!!
Там у всех хозяев спреи были антибактериальные- прыскали на руки- и тискай сколько хочешь!
Вика! Разрешено!!!Вот как всё продумано! Эх... глаза наверно разбегутся от такого количества котиков!
Мой хоть не чистокровный... но не выдержал бы выставку точно, слишком трусливый. В гости кто к нам домой приходит, он долго присматривается по началу, у дверей в комнату сидит, потом успокаивается.... и гладь его, и на руки идет легко.

Вика, у них там у всех домики! Кто боится, того вообще в домике прикрывают, что б не нервничали!
И достают только когда на оценку несут!
А многие уже, кто постоянно по выставкам, совершенно спокойно себя там чувствуют и на руки к чужим идут!
И достают только когда на оценку несут!
А многие уже, кто постоянно по выставкам, совершенно спокойно себя там чувствуют и на руки к чужим идут!
Галя, классная идея!![]()
Но мне они все так же нравятся, хотя и чуть меньше, чем кунчик форумский ЧУЧАБлин... Эта Чучундра Кондратьевна сегодня утром синицу на балконе поймала, есть там небольшая лазейка под потолком, в которую синицы и шныряют. В общем, картина маслом: летит по квартире Чучундрище с синицей в зубах, за ней я, в куртке и сапогах, цокая по паркету как тевтонский рыцарь. Ору, периодически переходя на ультразвук. Догнать ее, естественно, не могу. Синица верещит дурным голосом. На третьем или четвертом кругу к нашему забегу присоединяется муШ (привет соседям снизу).
Не знаю сколько еще кругов мы нарезали по дому, но какой-то момент все оказались под кухонным столом. Кошка стоит в углу вверх попой: передние лапы на полу, задние на стене. Мы на четвереньках перед нею. И тут муж выдает: «Чуча, плюнь! Плюнь, я тебе говорю!». Девы, мы ржали так, что она таки плюнула, отпустила синицу, и ломанулась обратно в комнату. А мы так и стояли, торча пятыми точками из-под стола, сотрясающимися от смеха.
Синицу потом выпустили, она, к счастью, не пострадала, если не считать нервного потрясения. Посидела несколько минут на карнизе, почистила перышки и упорхнула. А хЫщница наша отправилась на балкон за новой добычей.
И тут муж выдает: «Чуча, плюнь! Плюнь, я тебе говорю!»......... Маня, ох... Насмешили! Целая история получилась! синичку спасли это хорошо, охотница у вас подрастает!
Мань, насмешила! А если их с Жуликом Шумахера на пару на охоту пустить, что будет?
Наталья, шо будет-шо будет..... в шубах натуральных и в шляпах с перьями ходить хозяйки будут (из мышов и синиц, правда, но это уже детали )
А хЫщница наша отправилась на балкон за новой добычей.лишили робёнка радости охоты птищку пожалели, а кошуня что, не родная чтоль?
у моей мамы кот регулярно на балконе птичку славливает, хоть и застекленный балкон-то тоже
бабушка вначале тоже пыталась его стыдить ага- он же кот - это его естество
а вот наш кот - да на фига ему ловить - мама даст кушать
ловцов-то квартирных не так уж и много - атрофируются у них навыки за ненадобоностью
деревенские-то при кормлении сушкой на *живую* еду и не смотрят - полная деградация хищника
Sonadora, Манька, завидую! У вас нормальный кун (куниха), а у нас-сплошное недоразумение : неуклюжий (на столешницу недавно только запрыгивать научился и то полчаса «прицеливается»), трусливый, болтливый (особенно ранним-ранним утром вообще не затыкается, а нет, недавно почти молчал-за окном на проводе сидел голубь, так этот типа «охотился» то ли квакал, то ли стрекотал ему что-то на подоконнике), правильно, щас, как положено дрыхнет, с утра-то промуркался уже, не дал поспать. Вредный к тому же, от всех котов нахватался только плохого (хе-хе, чему научили, теперь от того же и страдают)). О, а если болеет, то как настоящий мужчина, почти помирает! Ещё и меня недолюбливает, единственный из котов. Я же злюка, всё время что-то пытаюсь в него затолкать (кальций, например, т. к. натуру едят) или носик потрогать (вы когда-нибудь видели, как кот морщит нос, а этот морщит).
деревенские-то при кормлении сушкой на *живую* еду и не смотрят - полная деградация хищникаА вот не правда ваша,Ирина, наша Рыжуха ловит, всё что движтся, но не ест, просто душит, инстинкты никуда не денешь. Кошки зачастую охотятся не ради еды, а ради развлечения... Из-за этого в Австралии запрещено выпускать домашних кошек по ночам на улицу, сытые идут и убивают местных редких животных и нелетающих птиц! Страшнее кошки, зверя нет!
А если их с Жуликом Шумахера на пару на охоту пустить, что будет?Надо их познакомить, а заодно и с Ленусиными сусликами.
Sonadora, Манька, завидую!Ирин, чему? Это чудо, тыждевочка, передвигается по дому с грациозностью слона в посудной лавке, роняя все, что не приколочено, а все то, что приколочено, и не падает на пол, она пробует на зуб. Думала, что проблема решиться со сменой зубов, но куда там... грызет все подряд. Молчит она тоже либо когда спит, либо когда ест. Все остальное время постоянно что-то комментирует.
ЗЫ Решили сделать на окнах металлические сетки «антикошка». Боимся, что обычные антимоскитные наше чудо не выдержат, когда она будет за мухами и птичками охотиться.
Манька, надо было не вдвоём за котом бегать, а сбегать за фотоаппаратом. Были бы фотки.
Да и вообще, ты давно кису свою не показывала.
Да и вообще, ты давно кису свою не показывала.
наша Рыжуха ловит, всё что движтся, но не ести не говорю, что все такие - неохотники, но сушкоеды- более вероятно
у подруги коша в деревне тока так и ловит (куры у них и запасы зерносмесей) и ест и котяткам носит
я уж писала про нашу сначала домашнюю кошечку, и при житие на даче - такая хищница оказалась. но! - я её, кроме молока, ничем и не кормила - всё она сама добывала, молодец была, наша умница-полусиамочка Ася
знакомые жаловались - 3 кошки, а мыши по стайке хороводы водят
спрашиваю - кормите их? - а как же, кормим!
ну и зачем сытая кошка пойдет работать редко когда взрослая кошка будет забавляться ловлей таких юрких грызунов, хотя есть, конечно, особо азартные особи системы-то нервные у всех разные, как и у людей
Все остальное время постоянно что-то комментирует.ой, люблю говорливых
обычные антимоскитные наше чудо не выдержатSonadora, обычные антимоскитные не выдерживают и обычных котиков, не то, что активных Чучей. Кот моей сослуживицы вылетел с 3-го этажа при том, что створка была открыта в режиме верхнего проветривания. К счастью, на этой сетке и спланировал без травм, искали потом сутки почти.
Я со своим Пантелеймоном (он хоть и не кун, но в год 6 кг весил, и шило в попе, видно, не одно было) с сетками искала варианты. У нас рамы деревянные, есть спец для замены на лето с сеточкой вместо стекла. Сетку из тонкой проволоки выдрал из-под штапика в первые минуты эксплуатации (где-то была фотография, если интересно найду). Снова приколотили, но сетка за лето поржавела.
Теперь вариант такой:
Оно может кому покажется неэстетично, но зато надежно, а этаж у нас 7-й.
Sonadora, Манька, сетки понадёжнее, это правильно. У нас все форточки на крючках, чтобы не улетели некоторые.
мне думается, самый безопасный вариант для пластиковых окон - сразу же при установке ставить металличекие решетки как раз напротив открывающихся створок, у многих такая как раз одна и есть
вполне возможно вмонтировать снаружи, перед окном узкую, даже не на всё окно, металлическую решетку
наверное - можно и при уже установленных окнах так сделать
подумать - можно придумать, чтоб котейки не падали - не только котейки - ребятишки выпадывают ттт, чтоб не было
вполне возможно вмонтировать снаружи, перед окном узкую, даже не на всё окно, металлическую решетку
наверное - можно и при уже установленных окнах так сделать
подумать - можно придумать, чтоб котейки не падали - не только котейки - ребятишки выпадывают ттт, чтоб не было
У нас и соседская кошка, то же на сушке сидит - но зверь страшый! Тут где-то надыбала птенца то ли ястреба, ну не знаю как называют, но летают у нас ястреб-коршун-не знаю точно кто - не очень крупный птица-хищник. Жалко птенчика, лучше бы сорок ловила, но те слишком хитрые. А так у нас все соседские гродские приезжают и отрываются охотой... Луг, лес рядом, правда и на них охотятся, лисы и волки подходят к самой деревне, особенно зимой, следы были прямо у порога...
Старый домик в селе. За окном тишина.
Вечереет. Луна из-за тучи видна.
Отложив все дела и, присев за столом,
В доме бабка беседует с рыжим котом.
Приходила к ней гостья сегодня с утра.
Говорила, что в путь собираться пора.
Но для Смерти противна людей суета.
Не пойдёт, так забрать обещала кота.
И исчезла, оставив её выбирать,
Хоронить ей кота, иль самой помирать.
Старый кот, ты один не протянешь и дня.
Нет зубов. С голодухи помрёшь без меня.
Возвратилась в ночи, говорит: «Отвечай!»
Я не в гости пришла, чтобы пить с вами чай.
Тороплюсь. Смерть, обычно, клиентов не ждёт.
Говори, ты со мною пойдёшь или кот?
И вздохнула старушка: «В преддверьи зари,
Забирай нас двоих, только разом бери.»
Я надеюсь, в раю или в месте другом,
С моим рыжим котом мы друг друга найдём.
Хохотала костлявая криком совы:
«Только Жизнь есть и Смерть... и, конечно же, Вы.
Рая нет и цветов, ада нет и огня.
Заберу вас двоих, раз так просишь меня!
Будет кот твой с тобой, я сведу вас опять
В жизни новой, коль сможешь его ты узнать.
По глазам, по усам, иль ещё как-то там...
Вместе сможете быть. Я вам шанс этот дам.»
Если с улицы дочь вам притащит кота...
Не спешите ругать. Жизни бег - суета.
Смерть обычно не лжёт, её совесть чиста.
Может, это старушка узнала кота.
Вечереет. Луна из-за тучи видна.
Отложив все дела и, присев за столом,
В доме бабка беседует с рыжим котом.
Приходила к ней гостья сегодня с утра.
Говорила, что в путь собираться пора.
Но для Смерти противна людей суета.
Не пойдёт, так забрать обещала кота.
- Только день, - говорила, - на сборы тебе.
И исчезла, оставив её выбирать,
Хоронить ей кота, иль самой помирать.
- Что же делать нам, друг? Без тебя мне не жить.
Старый кот, ты один не протянешь и дня.
Нет зубов. С голодухи помрёшь без меня.
Возвратилась в ночи, говорит: «Отвечай!»
Я не в гости пришла, чтобы пить с вами чай.
Тороплюсь. Смерть, обычно, клиентов не ждёт.
Говори, ты со мною пойдёшь или кот?
И вздохнула старушка: «В преддверьи зари,
Забирай нас двоих, только разом бери.»
Я надеюсь, в раю или в месте другом,
С моим рыжим котом мы друг друга найдём.
Хохотала костлявая криком совы:
«Только Жизнь есть и Смерть... и, конечно же, Вы.
Рая нет и цветов, ада нет и огня.
Заберу вас двоих, раз так просишь меня!
Будет кот твой с тобой, я сведу вас опять
В жизни новой, коль сможешь его ты узнать.
По глазам, по усам, иль ещё как-то там...
Вместе сможете быть. Я вам шанс этот дам.»
Если с улицы дочь вам притащит кота...
Не спешите ругать. Жизни бег - суета.
Смерть обычно не лжёт, её совесть чиста.
Может, это старушка узнала кота.
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте