Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 06:04

Яна

ГульнараА дача в чистом месте или не очень. Просто у меня все11 непривиты и считаю не нужным это делать. Все домашнии, дача у нас в100 км от Питера, места чистые, болячек там нет. Почти все кошки от туда.. Это я к тому, что надо лимучить прививкой и еще после 5 или 6 лет можно не прививать, сами врачи об этом говорятодна дача 140 км от Москвы, другая поближе 70 км и там деревня, и других животных там много. потом он у меня птичек и мышей ловит. и Ёжиков у нас полно. Мы пока молодые, а после 6 лет будем думать

расхотелось голых.Но ведь их и одеть можно

Из наших сердец эти хвостики никуда не деваются...А остаются всегда в нашей памяти, в нашем сердце...

Cirre, спасибо.С Днем рождения! Маня, а какие у нее классные башмачки! Это подарок
А у нас сегодня ДР у Чучи, год исполнился.
![]()
![]()

Плохо, что и капли не очень помогают...Капли помогают, только на короткий срок. Если блох после капель не будет 2-3 месяца, то клещей хорошо если неделю-две. И круглогодично раз в две недели травить этой химией котов тоже не очень хочется.((
Ка-а-акие у Чучи перчатки!Боксёрские, не иначе.))

и мрякала, чтобы с нею поиграла.ребёнок
И круглогодично раз в две недели травить этой химией котов тоже не очень хочется.Вот именно, Бижу, капаю раз в месяц... а ещё от гельминтов раз в три месяца, при такой химизации точно до 20лет не дожить!
за спиной с верёвочкой в зубах и мрякала, чтобы с нею поиграла.Sonadora, как это знакомо, рыжуха зимой нам весь мозг выносит, поиграйте-поиграйте, на улице - холодно- не ходит зимой, только в туалет. За то сейчас, с улицы не загнать, и играть не надо, но клещи... Вот нет в мире совершенства!
Поведение, привычки и потребности пожилых котов
Кто как приучал собак к овощам?
Используем собачью и кошачью шерсть с пользой
Помогите с приобретением собачки чихуа (с благодарностью принимаю любые советы)
Ищу для собаки препарат от дирофиляриоза
Первые щенки тибетского мастифа
Котенок под капотом
Как усмирить хулиганистого щенка?
Найдена связь между диетой древних собак и деятельностью человека