Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 06:04

Яна
ГульнараА дача в чистом месте или не очень. Просто у меня все11 непривиты и считаю не нужным это делать. Все домашнии, дача у нас в100 км от Питера, места чистые, болячек там нет. Почти все кошки от туда.. Это я к тому, что надо лимучить прививкой и еще после 5 или 6 лет можно не прививать, сами врачи об этом говорятодна дача 140 км от Москвы, другая поближе 70 км и там деревня, и других животных там много. потом он у меня птичек и мышей ловит. и Ёжиков у нас полно. Мы пока молодые, а после 6 лет будем думать
расхотелось голых.Но ведь их и одеть можно
Из наших сердец эти хвостики никуда не деваются...А остаются всегда в нашей памяти, в нашем сердце...
Cirre, спасибо.С Днем рождения! Маня, а какие у нее классные башмачки! Это подарок
А у нас сегодня ДР у Чучи, год исполнился.
![]()
![]()
Плохо, что и капли не очень помогают...Капли помогают, только на короткий срок. Если блох после капель не будет 2-3 месяца, то клещей хорошо если неделю-две. И круглогодично раз в две недели травить этой химией котов тоже не очень хочется.((
Ка-а-акие у Чучи перчатки!Боксёрские, не иначе.))
и мрякала, чтобы с нею поиграла.ребёнок
И круглогодично раз в две недели травить этой химией котов тоже не очень хочется.Вот именно, Бижу, капаю раз в месяц... а ещё от гельминтов раз в три месяца, при такой химизации точно до 20лет не дожить!
за спиной с верёвочкой в зубах и мрякала, чтобы с нею поиграла.Sonadora, как это знакомо, рыжуха зимой нам весь мозг выносит, поиграйте-поиграйте, на улице - холодно- не ходит зимой, только в туалет. За то сейчас, с улицы не загнать, и играть не надо, но клещи... Вот нет в мире совершенства!