Маня, как выросла девочка то! Красотулька!
Ромашка1, ВО!!! Точно!! В аптеке они называются КАПЛИ МОРОЗОВА!!!Воть Шумашины капли
Яна
Ромашка1, ВО!!! Точно!! В аптеке они называются КАПЛИ МОРОЗОВА!!!Воть Шумашины капли
Самая частая фраза, которую можно услышать дома «Чуча! Шо ж ты делаешь?! Тыждевочка, блин!».Мань, боюсь представить ЧТО она у вас делает?
Етить! У неё и ногти накрашены!Ирина, киса в антицарапках...
с собой их не унесешь... жизнь слишком коротка и жаль её тратить на глупости - опять же это на МОЙ взгляд! Не претендую на последнюю инстанцию...как мне нравится твоя позиция!
кот по ночам играет никому не мешая))))))завидую вам...:-) Вот бы мой " табун» мог играть, никому не мешая! Ночью у них самое оно... Скачки и гонки
Cirre, Галина, чьи это стихи???
Хочешь, подберём всех кошек?
.. И собачек заодно!
Мечта! Чтоб не видеть этих несчастных бездомных глаз!не понимаю как рука подымается
А кто-то выносит и бросает возле мусорника или подвала только за то, что пописал мимо лотка...
«добрые люди» постоянно выносят в какой-нить коробке
Ася Клячина молодец кот! один не растерялся, настоящий мужчина!!! Пожмите ему лапу от меня и моего котостада!Присоединяюсь. Такому коту я бы тоже с большим уважением лапку пожала. Умный, добрый, храбрый. Не чета тому дядьке, что в обморок свалился.
Ася Клячина, жмем лапу коту)))) умница какой)))+1 Его поступок очень хорош!