Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 109)

valushka-s
Маня, как выросла девочка то! Красотулька!
Ромашка1, ВО!!! Точно!! В аптеке они называются КАПЛИ МОРОЗОВА!!!
Воть Шумашины капли

Malva
Не могу пройти мимо)))

Сегодня моя мамзель выдала)))

Цитирую мужа:

«Предметная съемка плавно переросла в портретную)))

Разложил оборудование для предметки, выставил свет, только собрался выкладывать предметы для фото, как пришла царица всея дома и вальяжно заняла место перед объективом.... "

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

ирис.ка
Етить! У неё и ногти накрашены! Вот уж действительно царица всея дома.
Самая частая фраза, которую можно услышать дома «Чуча! Шо ж ты делаешь?! Тыждевочка, блин!».

Мань, боюсь представить ЧТО она у вас делает?

Melisa72ru
Етить! У неё и ногти накрашены!
Ирина, киса в антицарапках...

Я своим стригу, антицарапки не одеваю-слишком много случаев-случайно кошка выбежать может из квартиры, дома-и она даже на на дерево залезть не сумеет в случае опасности.
Конечно, я сужу по своим группам ПБЖ, много обьявлений о потерянных кошках и в антицарапках.
А мои щемятся в двери входные, загоняю с подьезда, бывает.

Niarma
девочки, а антицарапки не мешают кошке убирать-выпускать когти? Кто ими пользуется, скажите, как кошки на них реагируют

Калюся
Я не стала эти антицарапки надевать, у нас любимое занятие - по столбам полазать. У сына диван, конечно, ободран. Ну так... слегка.

mamusi
Девоньки, а мне моим 12 кошкам тоже антицарапки надевать!...
Умереть ни встать... Мебелью настолько НЕ ДОРОЖУ! Чихали мы мебель!
Не в мебели счастье! Царапаем, иногда бывало, щеночек очередной и плинтуса погрызет в гостиной... А лестница моя шикарнаяя, ведущая на второй этаж... эээ... во многих местах «испробована» зубками-коготками... Ну и что? Залакировали.. и снова в бой! Уж, простите, если что не так сказала!

Альбина
Маргарита, Кто сказал "МЯУ"? Вашим отношением к жизни. Мужа никак не могла заставить когтеточку соорудить нашему единственному коту. А ведь инициатива завести кота его. Подрал все обои где только можно. Новые кресла-стулья кожанные и т. д. И каждый раз когда увидит муж как кот что-нибудь дерет, столько шума... Жду сейчас с Озона когтеточку и думаю, а будет ли он об нее точить когти.

mamusi
Альбина, У меня простая досточка деревянная (нелакированная) лежит на полу... и они я вижу - точат о неё коготочки, даже по нескольку раз в день замечаю! Но точат конечно, и о кухонные стулья (периодически меняю на стульях попоны ), и онаш многострадальных турецкий диван, на котором кстати почему-то не видно затяжек - то есть нету их ткань такая интересная... Двадцать лет точат... затяжек НЕТУ! Я только СЧАС вдруг об этом задумалась... А покрывала меняю частенько - рвутся... стираю в стиралке каждый день!!! Да ну и что??? От кошек - от моих пушистиков я испытываю столько положительных эмоций - как было -тогда, когда ещё не повзрослели дети! Выросли отдельно живут... тишина... ненавижу ЭТО! Мне нужна суета, заботы, праздник, дети! А кошки мне как дети! И собачки мои тоже! Что ж делать - все мы разные...
 А одна знакомая кошку в ссылку в деревню отослаа, когда они купили кожанную мебель... А сын ее плакал 2 дня... а чихать им на сына - МЕБЕЛЯ, МЕБЕЛЯ!!!

LubaFish
Я тоже пытаюсь объяснить тем кто глупые вопросы задает, что в доме должны быть кошки, собаки.... жмурки, пряталки - иначе тоска зеленая

mamusi
LubaFish, Согласна с вами на все 100%, так как не для того мы на свете живем, чтоб только и думать о «неприкосновенности» дорогих мебелей и ковров... с собой их не унесешь... жизнь слишком коротка и жаль её тратить на глупости - опять же это на МОЙ взгляд! Не претендую на последнюю инстанцию...

Franky
наши двое разделали за полтора года кожаный диваны под орех, так сказать, после чего мы их заново обтянули, на этот раз плюшевой такой тканью. Специально носили образцы разных тканей домой и котам подкладывали, что увидеть, насколько сильно заметны следы когтей:-) С тех пор прошло 5 лет, диваны - ну живы, конечно, но не в продажном виде... Хотя на них даже накидки висят. Плюс когтеточки на всех стратегических углах. Мы на это уже рукой давно махнули. 8)

mamusi
Franky,

Cirre

Mog’s Christmas Calamity Sainsbury’s Ad Christmas 2015

Mog’s Christmas Calamity  Sainsbury’s Ad  Christmas 2015 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Sainsbury’s Christmas Advert, 2015. Mog sets off a chain of unfortunate events which almost ruin Christmas for the Thomas family. Can she pull it all back to save the day? This year, we worked in partnership with HarperCollins Children's Books and…Кто сказал "МЯУ"? - 2160637
PT3M
True
2015-12-05T18:16:38+03:00
embedUrl

Zena
с собой их не унесешь... жизнь слишком коротка и жаль её тратить на глупости - опять же это на МОЙ взгляд! Не претендую на последнюю инстанцию...
как мне нравится твоя позиция!

а мы когда диван покупали -заказывали.. сразу почему то заказали ткань антикот.. или антицарапка не помню как правильно.. хотя вопрос о кошке-коте еще ооочень жидко висел в воздухе.. да же без очертаний..
но коте наша благоразумница.. мы ей купили точно такую же когтеточку что и была у заводчицы.. и точно такой же туалет.. и все норм..

Ярик
Галина, какой ролик классный)))

Zena
Sonadora, Манька, у котеночка лапы блин как у тигры.. зашибить ненароком могетть..
ну красотка!!!

GriNata
А мы просто клянчим коробки в магазинах или на работе из под канцтоваров.
Кот и когти поточит и пощуршит и лаз себе раскопает. когда коробка залохматится снова идем побираться. есть обыкновенная когтеточка, но коробка круче-в ней и по играть можно и спрятаться)))).
К слову она его настолько отвлекает, что почти ничего не подрано))))))

Malva
У нас вынужденный гламур... Живём в доме с родителями. Ремонт свежий и мебель новая. Естественно вкладывались финансово все. И теперь папу инхваркт микарда с вот таким рубцом хватает, когда Марсель начинает носиться по дому: по новому деревянному полу, по новому дивану (и он в этом случае прав- ткань «антикоготь»- разводиловка на деньги. Подходит для котят, но никак не для ориентальной кошки с её тесаками вместо когтей). Хотя она у нас умничка, треплет когтеточку, методично и с любовью, но там, где попадает её когтик, остаётся траншея... Ну, с учетом папиного резкого характера, пошли на такой шаг. Клеили эти когти всем колхозом, подраны и покусаны были все, даже дочке досталось, которая мирно учила уроки.

mamusi
GriNata, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! Просто супер!!! Я мама 12 кошек и могу с уверенностью сказать, что этоотличняй выход. ну.... для тех, конечно, кто не боится испортить коробкой интерьер:-). Кошки любят также обувные коробки:-). Старыесумки спортивные, школьные ранцы... и ббольшие клетчатые хозяйственные сумки, как у " челпоков»...:-) У меня одна киса сидит в сумке, две другие снаружи охотятся па неё:-):-):-)... ещё две наблюдают за «представлением» с подоконников:-)... и парочка сидит на буфете, так сказать в " ложах»! Красота! И все довольны...
Затем идет смена декораций...

Iris
Cirre, У ветеринара мы были, физически она здорова.. сказали, что нервы сдали у нашей девочки за эти полтора года нервотрепки, потому и прописали успокоительное..

GriNata
Маргарита, мой супруг всегда говорит, что «интерьеры«для дворцов, а раз живет зверь- будьте любезны смириться и издержками совместного проживания)))))
Коробка стоит у нас в зале и кот по ночам играет никому не мешая))))))

mamusi
GriNata,
кот по ночам играет никому не мешая))))))
завидую вам...:-) Вот бы мой " табун» мог играть, никому не мешая! Ночью у них самое оно... Скачки и гонки
когда тепло, встаю среди ночи... и вежливо вышвыриваю часть публики в сад (тех неопытных, кого удаётся отловить)))). Старики знают - надо прятаться повыше, где мама не достаёт, на буфет, кухонные шкафы и шифоньеры... и. тишина... ша... все затаились

GriNata
Ну я пару раз за громкие ночные разговоры и игры показывала «волшебную» газетку, Георгий все понял и не шумит сильно)))))))
У нас один, шума мало, а вот у свекрови 3там да))))) ночные игры и забеги))))))

Malva
))) а у нас одна за 12 шумит. То спит как котёнок ночью, то такой ор устраивает- хор Верёвки отдыхает)))

Melisa72ru
А от чего лечит ваш 🐱 кот???
Существует теория, что кошки испытывают потребность в поглощении отрицательной энергии. Они лезут на работающие компьютеры и разную бытовую технику.
Больная зона у человека тоже излучает отрицательную энергию, поэтому кошки ложатся туда для «подпитки».

Кто сказал "МЯУ"?

Мои вечно у ноута, на ноуте или на столе, где стационарный комп...
еще на магнитофоне попу греют

Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?

Omela
Еще в сентябре снимала на телефон, качество не очень, но я первый раз такое видела.)))

Сентябрьские коты play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 2162383
PT1M
True
2015-12-06T23:13:46+03:00
embedUrl

Irgata
Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.
Как хорошо, что в доме радость
От их участия во всем.
Нам их присутствие досталось,
А наше-им. И мы живем...
Они нас любят просто так,
За то, что мы живем на свете,
Зло забывают, как пустяк
И помнят доброе, как дети.
Они от горя защищают,
Как только в жизни свет погас,
И вместо нас заболевают,
И умирают вместо нас.
Когда нас звери покидают,
Легко, как будто убежали,
То в сердце пустотой зияют
Места, что им принадлежали.
Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Ukka
.

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

mamusi
Cirre, я рыдаю... сердце сж разболелось... Галина...

mamusi
Cirre, Галина, чьи это стихи???

Cirre
Cirre, Галина, чьи это стихи???

Просто в интернете нашла, тронули.

Cirre
Тронуло

У постели больной Кошки..

.. Хочешь, прыгай на кровати,
затащи на стол мыша,
и обои можешь драти..
Лишь бы ты была жива!

Можешь сунуть в миску лапки,
опрокинуть на пол щи..
Хочешь? Можешь писать в тапки!
Но прошу тебя - ЖИВИ!

Цапать когтем по окошку,
Тыкать мордочкой в стекло..
Хочешь, подберём всех кошек?
.. И собачек заодно!

Хочешь, купим попугая
или.. рыбок заведём?
Я тебя уж не ругаю
за концерт с ночным котом!

Хочешь висни на карнизах
и с партьерами сражайся,
и шипи на телевизор..
Только я прошу, останься!

Можешь в шкафчик мой залазать,
и таскать из ванной мыло..
Помнишь ты разбила вазу?
Я давно уже забыла!

И забыла и простила..
Но и ты меня прости!
Никого так не любила..
Я прошу.. Не уходи..

Не бросай меня так рано..
Разве тут тебе не рай...?
Разве я тебе не МАМА...?!
Ну, прошу.. НЕ УМИРАЙ!

автор стиха: Мария Карева..

Птаха
Галина, очень сильные, добрые, берущие за душу стихи. Перечитала не один раз. По сердцу словно льдинкой...... И больно, и жалко, и все чувства в клочья.....

mamusi
Хочешь, подберём всех кошек?
.. И собачек заодно!

Мечта! Чтоб не видеть этих несчастных бездомных глаз!
А кто-то выносит и бросает возле мусорника или подвала только за то, что пописал мимо лотка...

Матильда_81
Мечта! Чтоб не видеть этих несчастных бездомных глаз!
А кто-то выносит и бросает возле мусорника или подвала только за то, что пописал мимо лотка...
не понимаю как рука подымается

mamusi
Мы за городом живём, и на трассу, когда выезжаем и большие мусорные баки прям у шоссе стоят....«добрые люди» постоянно выносят в какой-нить коробке то щенков, то котят новорожденных. Мол, хотите возьмите кому надо, хотите покормите. А нам не нужны! Девочки! Это страшно - они жмутся друг к другу, боятся ВСЕГО МИРА. Крохи эти. И начинается... Сын размещает объявления... не кому ли не нужны, мол... ищут хозяев и т. д.
Кормят все у кого есть жалость в сердце, но так, чтоб взять к себе - это редкость... Это уже обуза, забота! А народ старается бежать от ЗАБОТ!
У нас в городе есть группа людей «Горячее сердце» - они подбирают, кормят, стерилизуют, ищут хозяев деткам этим. Но всё это капля в море!

Melisa72ru
А мы тут декупажем балуемся, к Новому году готовимся с Джессей
Все должно быть под контролем!!!

Кто сказал "МЯУ"?

tana33
«добрые люди» постоянно выносят в какой-нить коробке

себя бы туда же отнесли бы, эти добрые люди
зла не хватает
как можно детей выбросить

мы свою кису когда договаривались забрать из деревни, так хозяйка так просила -Вы если передумаете ее держать, вы мне позвоните, я приеду обратно заберу, только не выбрасывайте, пожалуйста!!!
да как можно то? там такая таракашка была на тонких ножках, как выбросить?
я потом фотки даже высылала, когда Манька подросла, отчитывалась))))

tana33
Евгения, прелесть какая)))) помогает?

Melisa72ru
tana33, Таня, Джесси как серый кардинал-все надо проконтролировать!

Пакат
Вах, какой серый, черный, сапсим черный...

Ljna
Скарлетт, mamusi, m0use, насмешили девчонки рассказами

Ljna
покажу младшенького

Ljna
а это старшенький, в космонавты готовится

Cirre
Ljna Женя, как у младшенького глаза горят, а у старшего нормальный пофигизм

Ася Клячина
А мы были в лечебнице с котом и попали на родИны собачачьи. Это из разряда и смех, и грех. Там зал разделён на три части, где принимают и большая комната, где все сидят на диванчиках и своей очереди ждут, двери открыты везде, почти всё видно и слышно. У собаки под наркозом роды сложные, щенков много, собака уже не молодая, врач ругается, нервничает. Щенков вынимают и хозяйка их должна вытирать и трясти, чтобы они от наркоза не засыпали. Щеночков там уже целая куча, они так полусонные от наркоза что-то скорее мяучат, чем пищат. Там у них уже запарка. И эта женщина зовёт мужа помочь, а он не горит желанием, трусит. А мы рядом во втором отделении, кот на столе лежит, прививки ждёт и всё это мяканье слышит, всё оглядывается. Тут этот дядька под давлением жены всё же пошёл туда и она ему в руки щенка сунула. Уж не знаю, что он там увидел, но вдруг грохот такой, какой то там судок металлический на пол полетел с инструментарием. Короче этот дядя в обморок свалился и щенок у него выпал из рук. Кот мой с каким то утробным звуком как метнётся со стола, я его не удержала, думала он грохота испугался. А он этого щенка за шкирку и с ним под стул забился. Потом, когда всё это кое как утрясли, смеялись, какая кошка отважная, не растерялась. А когда узнали, что это кот-

Melisa72ru
Ася Клячина молодец кот! один не растерялся, настоящий мужчина!!!
Пожмите ему лапу от меня и моего котостада!
Врача понимаю, зачем собаку, да еще и немолодую, мучить родами, стерилизовать и все надо было хозяевам..

Бридж
Я не знаю, как коты ведут себя в паре, принимают ли участие в воспитании молодняка. Но вот у меня был кот-тот всех котят воспитывал, что я приносила. И вылизывал, и спать укладывал. И следил, чтоб котенок первым поел. А как он их в туалет учил ходить! Сам предпочитал унитазом пользоваться, и детчм объяснял. Я первое время боялась что он их утопит от большого усердия. Думаю, он бы и защищать их бросился если что. Наверное, он бы и с щенками так же себя вел.

Птаха
Ася Клячина молодец кот! один не растерялся, настоящий мужчина!!! Пожмите ему лапу от меня и моего котостада!
Присоединяюсь. Такому коту я бы тоже с большим уважением лапку пожала. Умный, добрый, храбрый. Не чета тому дядьке, что в обморок свалился.
Бридж, Наташа, какой котя у тебя умничка. Многим папам (я о людях) у него есть чему поучиться.

tana33
Ася Клячина, жмем лапу коту)))) умница какой)))

Florichka
О вкусовых пристрастиях котэ.
Моя кошка Вики любит есть со мной. С утра поела творожку (первый раз делала не на газу, а в Штебе), уж очень понравился он ей своей нежностью. Потом Вики взяла косточку от оливки и стала ее обсасывать. Я испугалась, что она ею подавится и отняла, взамен дала оливки, отчистив от косточки. Не поверите, она их штук 5 съела. Оливки были развесные, вкусные. Раз кошка одобрила, надо будет еще купить.

Кто сказал "МЯУ"?

Птаха
Florichka, Ирина, какая она у тебя очаровашка! Лапулька - хитрюлька.

Florichka
Больше всего любишь найденных и подобранных. Со всей ответственностью заявляю, как бывший заводчик колорных персов. Вики полтора года. Год назад она появилась в нашем подъезде и три дня пыталась войти в любую дверь, а ее все гнали пинками. Ко мне она постучалась в 11 вечера, в час ночи мы ждали такси в отпуск. Я ей открыла дверь и она пулей в горшок, а только потом к миске. Так у меня и осталась. Во время отпуска за ней и остальными, у меня еще 2 кошки и кот, присматривала соседка. Летом стерилизовали. Ходит за мной, как собачонка, всех встречает у двери. Лишний раз убедилась, что в животном важнее породы характер.

Zena
Florichka, фото умильное такое...

Ольга из Воронежа
Ася Клячина, жмем лапу коту)))) умница какой)))
+1 Его поступок очень хорош!

Melisa72ru
Птички дерутся в кормушке, выпихивая друг друга..
А коты, как в кинотеатре сидят

Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?[/url]

Кто сказал "МЯУ"?

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте