Какая обалденная окраска, я такую и не видела! Это что же за порода?Это британец - «золотая шиншилла».....
А вот так мы с попугаем развлекаемся, вроде играет, но четко блюдЕт....

Яна
Какая обалденная окраска, я такую и не видела! Это что же за порода?Это британец - «золотая шиншилла».....
Оксаночка! Это твои сокровища уже такие стали? Класснючие!!!Ага, это мои котомыши. Думала, вырастут, котами станут, ан нет, всё такие же мыши - грызут всё, что видят.
Кошатница Елена, напишите во все группы по помощи животным,
вот у вас ВК есть Потеряшки (Челябинск)
Помощь бездомным животным
посмотрите на форумах местных, у нас есть нашгород, зооуголок там... ну такие, активные форумы..
Может, тоже есть форум детки у вас..
или 74ру. ру-вроде есть у вас тоже
мы везде пишем сразу, поспрашивайте у родственников-может кто приютит временно..
Лена, вот ВК-лучше поместите, люди перепостят обьявления, еще+фото котеек...
На форумах, да, туго.. но ВК-лучше получается.. отклик хоть какой то есть... Все равно надо все методы и способы использовать
а с мамой может, что то случилось (((
Девочки, не знаю даже куда написать. Вообщем с весны кормлю двух бедолажек из частного сектора, приходят, покушают, летом в цветнике и поспят. Сегодня одна из них привела и оставила мне 2 своих деток, месяца по 2,5-3. Всю эту картину наблюдала моя старшая дочь, она как раз возвращалась из университета. Я пришла с работы, они сидят под моим окном, кто то им старую куртежку постелил. Честно прошла мимо, но душа не дает покоя, на улице -7, на ночь больше. Душа не выдержала, пошла еще раз к ним, а они так и сидят. Забрала, они даже не сопротивлялись, хотя диковатые. Сейчас в корзине в кармане сидят. Домой взять не могу, мои контактные по нехорошей болячке и рисковать жизнью малышей не могу, но и выбросить на мороз НЕ МОГУ. Муж сейчас едет работы домой......
По-моему, так должен выглядеть настоящий сибирский кот.![]()
Девочки, с Новым Годом! Повеселили фотками! особенно с дедом МорозомНе знаю, как ваша.
У меня к вам вопрос, сестре подарили котенка, ему месяца 3 уже, девочка, взяли с питомника. На горшок ходит, но загребает по кафелю на стене (я так поняла) и получается что какашечки остаются сверху и она по ним топчется. Что это значит? Может горшок побольше надо?
Слева Васена, справа - Тишаня.вот такую мне хочется. А вот не знаю, британок наверное таких не бывает![]()
Любят ластиться, особенно Вася - «кошка вся такая неглаженая, срочно гладьте!»
Пока писала сообщение котейка 3 раза пробежал по столу, залез в шкаф, испытал мое вязание на зуб и фух елку я успела поймать