Какая обалденная окраска, я такую и не видела! Это что же за порода?Это британец - «золотая шиншилла».....
А вот так мы с попугаем развлекаемся, вроде играет, но четко блюдЕт....

Яна
Какая обалденная окраска, я такую и не видела! Это что же за порода?Это британец - «золотая шиншилла».....

Оксаночка! Это твои сокровища уже такие стали? Класснючие!!!Ага, это мои котомыши. Думала, вырастут, котами станут, ан нет, всё такие же мыши - грызут всё, что видят.
Кошатница Елена, напишите во все группы по помощи животным,
вот у вас ВК есть Потеряшки (Челябинск)
Помощь бездомным животным
посмотрите на форумах местных, у нас есть нашгород, зооуголок там... ну такие, активные форумы..
Может, тоже есть форум детки у вас..
или 74ру. ру-вроде есть у вас тоже
мы везде пишем сразу, поспрашивайте у родственников-может кто приютит временно..
Лена, вот ВК-лучше поместите, люди перепостят обьявления, еще+фото котеек...
На форумах, да, туго.. но ВК-лучше получается.. отклик хоть какой то есть... Все равно надо все методы и способы использовать
а с мамой может, что то случилось (((

Девочки, не знаю даже куда написать. Вообщем с весны кормлю двух бедолажек из частного сектора, приходят, покушают, летом в цветнике и поспят. Сегодня одна из них привела и оставила мне 2 своих деток, месяца по 2,5-3. Всю эту картину наблюдала моя старшая дочь, она как раз возвращалась из университета. Я пришла с работы, они сидят под моим окном, кто то им старую куртежку постелил. Честно прошла мимо, но душа не дает покоя, на улице -7, на ночь больше. Душа не выдержала, пошла еще раз к ним, а они так и сидят. Забрала, они даже не сопротивлялись, хотя диковатые. Сейчас в корзине в кармане сидят. Домой взять не могу, мои контактные по нехорошей болячке и рисковать жизнью малышей не могу, но и выбросить на мороз НЕ МОГУ. Муж сейчас едет работы домой......

По-моему, так должен выглядеть настоящий сибирский кот.![]()

Девочки, с Новым Годом! Повеселили фотками! особенно с дедом МорозомНе знаю, как ваша.
У меня к вам вопрос, сестре подарили котенка, ему месяца 3 уже, девочка, взяли с питомника. На горшок ходит, но загребает по кафелю на стене (я так поняла) и получается что какашечки остаются сверху и она по ним топчется. Что это значит? Может горшок побольше надо?
Слева Васена, справа - Тишаня.вот такую мне хочется. А вот не знаю, британок наверное таких не бывает![]()
Любят ластиться, особенно Вася - «кошка вся такая неглаженая, срочно гладьте!»
Пока писала сообщение котейка 3 раза пробежал по столу, залез в шкаф, испытал мое вязание на зуб и фух елку я успела поймать

Гастрит и язва у кошек - чем лечить?
Что делать, если кошка залезла высоко на дерево?
Можно ли давать собаке сырые говяжьи почки?
Почему громкие звуки пугают животных
Что сделать перед вывозом квартирного кота на дачу?
Умные кормушки для животных Kitfort КТ-2079, КТ-2080, КТ-2081 и КТ-2084
Бордоский дог кобель в Челябинске в добрые руки!!!!!!
На носу у кота появляются черные пятна
Первая собака