Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 49)

Irishka CH
О!! Женечка появилась! Да с фотками! Какая киска хорошенькая выросла уже! Будем ждать историй и фоторепортажей! Выходные не за горами, а прям завтра...

А где ЛИРА-Света? с ее кошкотерапией в количестве...n-ском? АУ!!! Светик! Ты тут была с советами, обещала вернуться!
Вика, Оксана. Ваши котята, наверное, совсем уже большие стали?
Девочки, наша рыжая малышка такая прям живчик!!! Ну не умею я фоткать, как Вика! Такие кадры пропускаю, которыми поделиться хотелось бы с удовольствием!!! А руки и коленки поняла уже на все 100%. Лезет везде. Шторы уже в затяжках. Всякие провода, пакеты, корзинки - обожаемые игрушки! Вот щас прям сидит у меня на коленках и водит своим носом за моими пальцами!щщщщщщщщщщщщщщщщ999999999999г8888 - это она напечатала!!!

qdesница
О!!!щщщщщщщщщщщщщщщщ999999999999г8888 - это она напечатала!!!
Это Ириш. у нее тайное послание всем рыжим!

Irishka CH
Это Ириш. у нее тайное послание всем рыжим!
Ага! Точно! Наигралась с мышью, карандашом и СПИТ!!! Прям у монитора....

Вичка
О, бедные цветы! О, бедные шторы!
Но нам можно все!

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?
А любимым местом, у нас это ванная комната. Сейчас видео загружу и покажу

Вичка

утренние процедуры Маси

утренние процедуры Маси play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 1210105
PT2M
True
2013-09-27T23:26:20+04:00
embedUrl

qdesница
Викусь, вот она у тебя дурочка с переулочка!

Вичка
Викусь, вот она у тебя дурочка с переулочка!
Лесь, ты чЁЁЁ?
Она же чистюля!
Дверь в ванну не успеешь открыть, а она уже там

qdesница
Лесь, ты чЁЁЁ?
Она же чистюля!
Викусь, я ж любя она такая умильная, мои воду бояться, только младший кот может в аквариум лапы опустить типа рыбу ловит...

Ромашка
Моя подруга мучилась со своим котом. Невозможно было двери в ванну открыть. Вперед нее бежал. А если воду в ванну набирала, чтобы помыться, то вообще... Оглянуться не успевала, а кот уже там плавает.

Вичка
Оглянуться не успевала, а кот уже там плавает.
Вот смех!
Не, Мася не плавает, но в ванной присутствует во время мытья кого-нибудь из семьи.

Swifta
Викусь, классное видео! Бедная кошка, понять не может, почему вода не ловится, куда она девается? Мои воду неее. Лишний раз после дождя по улице не пройдут, ждут, чтобы высохло. А Мася уууумница. Может, она еще и плавать научится? КЛАССНАЯ КИСА!
 Викусь, давай еще фотки и видео, такой позитив после всех бань кисок смотреть! Люблю животных!
 Вот, точно, Лесь, умильная кися, правильное слово, я все его вспомнить не смогла.

Калюся
Она же чистюля!

Оглянуться не успевала, а кот уже там плавает.

Меняю одного рыжего кота на двух водоплавающих!

Сколько кошек было - ни одной, которая бы дружила с водой.

Вичка
Спасибо, девочки
Она и правда умильная Когда на руки берешь, так приятно становится. От неё такая хорошая энергия исходит, хочется к ней прижиматься. Шерстка приятная, нежная.

Ромашка
Меняю одного рыжего кота на двух водоплавающих!

Сколько кошек было - ни одной, которая бы дружила с водой.
У меня тоже таких не было. Была собака, как кошка. Ужас как воду не любила. Выйдет в дождь и стоит на трех лапах, не знает куда четвертую поставить. А весной, когда снег таял, то и вообще. Пробирается как кошка по пригорочкам и выступам. Лишь бы лапы не замочить. В ванной мыться просто терпела. А вот снег очень любила. Вся там наваляется, нафыркается.

Вичка
У меня тоже таких не было. Была собака, как кошка. Ужас как воду не любила. Выйдет в дождь и стоит на трех лапах, не знает куда четвертую поставить. А весной, когда снег таял, то и вообще. Пробирается как кошка по пригорочкам и выступам. Лишь бы лапы не замочить. В ванной мыться просто терпела. А вот снег очень любила. Вся там наваляется, нафыркается.
А у меня тоже одна собачка совсем не любит мокрое. Я его так и зову, паркетник. Я по траве иду, а он по асфальту. А где нет асфальта, так он отказывается ходить.
Однажды гуляю с ним. Погода дождливая, я между кустов, деревьев по жиже бреду..., гляжу а собаки моей нет. Давай звать его, головой кручу, не пойму куда собака делась. Потом поворачиваюсь, а он бежит параллельно по тротуару, смотрит на меня и наверно думает, вот хозяйка дура по грязи ходит.

Ромашка
У тебя маленькая собачка? У нас то колли была. Представляешь картину? Стоит посреди двора на трех ногах и выбирает место куда лапу поставить. Так то она красотка была. Умница большая. Сколько собак потом было - такой умной больше не было.

metel_007
Мой кот тоже водоплавающий, после еды бежит в душ. кабину и просит что-бы ему включили воду попить. Но сначала как Мася наблюдает за струей, пока она добежит до слива, а потом начинает пить. Когда брызгаю цветы из распылителя, подходит и ложиться что-бы на него тоже брызгали, и брызгать надо пока вода не начнет стекать. А потом мокрый на руки просится, так вроде и взрослый уже 13,5 лет, но такой тупой взгляд, когда за струей наблюдает

metel_007
Немного прикольных фоток

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

CurlySue
Мой кот тоже водоплавающий,
Когда брызгаю цветы из распылителя, подходит и ложиться что-бы на него тоже брызгали, и брызгать надо пока вода не начнет стекать. А потом мокрый на руки просится, так вроде и взрослый уже 13,5 лет, но такой тупой взгляд, когда за струей наблюдает

Вот это ДА!!!
Мой не то, что воду... мой даже в ванную комнату или туалет не заходит почти никогда.
А если на него 3 капли случайно упадет от рукомойника - летит как ошпаренный.

А как он пьет воду, это не кот - а цирк! Он, когда лакает из мисочки - лапкой, и именно передней правой, подергивает так, словно брезгливо... Стоит, лакает, и лапой передней дергает, словно отряхивается.
Умора. Мы когда первый раз увидели... ржали с него долго...

CurlySue
А моя на лазерную указку вообще не реагирует. При этом, смотрит на меня, словно говорит: «Ты что меня, совсем за дурочку держишь? Буду я еще за пятнышками гоняться "

Аналогично! Мой Гаврюха, месяцев 10 ему сейчас, тоже на лазерку не ведется.
А муж покупал недели 3 назад, специально в магазинах искал... и такие надежды питал...
Гаврюха смотрит на это красное пятно, потом на мужа... типа : «Ты чего, хозяин, от меня хошь? Я че, не вижу, что это ты на меня своим лучиком светишь?»

Креветка
Аналогично! Мой Гаврюха, месяцев 10 ему сейчас, тоже на лазерку не ведется.
А муж покупал недели 3 назад, специально в магазинах искал... и такие надежды питал...
Гаврюха смотрит на это красное пятно, потом на мужа... типа : «Ты чего, хозяин, от меня хошь? Я че, не вижу, что это ты на меня своим лучиком светишь?»

многих котов очень сложно провести)

lira70
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У НАС НАЧАЛСЯ КОНКУРС «ОСЕНЬ и КОШКА МОЕГО СЕРДЦА!»
Я вас всех приглашаю участвовать! у нас будут призы! Условия не сложные, но есть!
ВК (В контакте)
В Ф⃰е https://www./SphynxCo

наш форум

От участников группы в Конкурсные альбомы принимаются фотографии всех Кошко-Любимцев без ограничений по породам!
Победители конкурса получат в подарок ценные МАКСИ-, МИДИ- и МИНИ-призы, а именно:

1-е место ★
Для питомца: МАКСИ-приз (сумка переноска, мягкий лежак и ценный приз-сюрприз!)
Для его хозяина: Диплом победителя конкурса и фирменная сувенирная продукция СфинКо

2-е место ★
Для питомца: МИДИ-приз (мягкий лежак и ценный приз-сюрприз!)
Для его хозяина: фирменная сувенирная продукция СфинКо

3-е место ★
Для питомца: МИНИ-приз (игрушка и ценный приз-сюрприз!)
Для его хозяина: фирменная сувенирная продукция СфинКо

МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
Ваши кисы ведь красивые. и их должны видеть не только мы здесь!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
А вы любите спать на хлебопечке?
А Мася любит

Кто сказал "МЯУ"?

Стряпуха
Викусь, ну какая же кошечка забавная! Смотришь на неё и сердце переполняется любовью и радостью.

Стряпуха
А это наш младшенький на руках у старшенькой.

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
Викусь, ну какая же кошечка забавная! Смотришь на неё и сердце переполняется любовью и радостью.
Спасибо, Оленька.
Да, Мася при всей своей активности, задирности, страптивности, настырности..., кошечка ооочень любимая в доме.
Сегодня она меня лечила. Из-за позвоночника, у меня болит вся правая рука, от головы и до пальцев. Ночью просыпаюсь от того, что у меня болит будто нарыв. Ну а утро это вообще ужас. Так вот. Проснулась сегодня и лежу прослушиваю как болит. И вдруг Мася обходит по подушке и ложится мне на плечо, где самая сильная боль. Лежала минут 10-15, я даже уснула опять. Потом поднялась и начала лапками мять то место. Вы не поверите, как было здорово, хотя иногда её коготки чувствовались, но я на это не обращала внимание. Утренний массаж был отличный!

Вичка
А это наш младшенький на руках у старшенькой.

/]Кто сказал "МЯУ"?
Ой какие ушки, какая мордашка, а шерстка!!!

Стряпуха
Да, массаж кошки делают отличный и лечат прекрасно. Какое счастье иметь дома лекаря.

Альбина
Оля, а глазки-то аж синие

Фрекен Бок
А это наш младшенький. В образе.

Кто сказал "МЯУ"?

А на самом деле мы такие:

Кто сказал "МЯУ"?

Стряпуха
До чего же хорош! Так бы и затискала. Немного на нашего похож. Только у нас папаша подкачал. Не голубых кровей!

Фрекен Бок
Стряпуха link=t opic=139031.0#showMsg date=1380454564 До чего же хорош! Так бы и затискала. Немного на нашего похож. Только у нас папаша подкачал. Не голубых кровей!

Не дает тискать Терпит, а потом извернется и выскользнет. А от поцелуев прямо лапой отстраняется. В глаза смотрит строго и отстраняется. Прямо чуть-чуть и скажет: - Не нужно этого, мамаша!

Кошатница
Не дает тискать Терпит, а потом извернется и выскользнет. А от поцелуев прямо лапой отстраняется. В глаза смотрит строго и отстраняется. Прямо чуть-чуть и скажет: - Не нужно этого, мамаша!

Вот-вот и моя также, между прочим, копия вашего котика, тока девочка у нас!

Нарома
И наш Марик не дается. А так хочется, иногда, в нос чмокнуть.

Стряпуха
Мама нашего кота вислоухая шотландка, ка вы понимаете, не ласковая, до неприличия. А её сынок с подмоченной репутацией с испорченной родословной - такой ласкун.... Под утро приходит ко мне и нежно лапкой по лицу или по руке меня трогает. Напали ласкунчики, нужно просыпаться и ласкать. Ложится и начинает мурлыкать. Днём может придти и сесть на коленочки. Словом, сплошной позитив.

Стряпуха

яра
Дурной хороший пример заразительный Ещё на одного счастливого котёнка стало больше Думала об этом давно, но всё не решалась. Но ОНО само ко мне пришло Кто то подбросил нам в подъезд двухмесячного котёнка, видно, что домашний, чистенький, очень ласковый. Целую неделю он прожил у нас на лестничной клетке, холодный и голодный, никому не нужный Когда я выносила ему покушать, и уходила, то он бежал за мной следом по лестнице и жалобно мяукал, а когда я его гладила, то он сразу начал мурлыкать. Наверное именно это меня и покорило. Я даже ночью просыпалась, и думала, как он там на холодной лестнице, может его уже выбросили на улицу
И вот знакомтесь: Маруся, она же Машка или Маська. (сейчас попробую вставить фотографии)

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

А это мой старожил Кузя, смотрит и не может понять, откуда ОНО взялось

Кто сказал "МЯУ"?

Вот только примирить их мне пока не удаётся Правда меня он уже перестал бить, а на мелкого шипит и оплеухи раздаёт направо и налево

Вичка
Дурной хороший пример заразительный

яра, какая же лапушка киса! просто прелесть.
Ты молодец, умница. Повезло кисюле
А как Маруся восприняла новый дом? на фото у неё такой печальный взгляд.

Вичка
А это наш младшенький. В образе.
А на самом деле мы такие:

Думала, что разные киски!

яра
яра, какая же лапушка киса! просто прелесть.
Ты молодец, умница.
А как Маруся восприняла новый дом? на фото у неё такой печальный взгляд.
Ага, печальный, из 123 фотографий ( ) только эти и получились, а на остальных либо один хвост, либо нога, либо вообще ничего А тут на секунду замерла, заинтересовалась, то хоть успела снять.
Я взяла её в четверг, она уже же знает лоток, кушает всё, очень игривая, у неё два состояния: или играет, или спит. Кузю не боится совершенно, хотя он и бьёт её. Хоть она и получает, но всё равно подходит к нему.
Первые два дня Кузя рычал не только на неё, но и на меня, и наблюдал за ней с другой комнаты, теперь подходит уже близко, на расстояние вытянутой лапы, зашипит, ударит её и убегает. Но это не всё время, что уже радует.
Ещё фотографии:

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

А глаза большущие!

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Стряпуха
Яра, малышка славная.

Когда мы приносили младшего кота к нам в гости, старший или прятался или шипел, не признавал мелкого. Со временем всё наладилось и теперь младший гоняет старшего. Бегаю на разборки и спасаю старшего кота.

яра
Яра, малышка славная.
Когда мы приносили младшего кота к нам в гости, старший или прятался или шипел, не признавал мелкого. Со временем всё наладилось и теперь младший гоняет старшего. Бегаю на разборки и спасаю старшего кота.
Да я вижу, что она и сейчас уже не прочь с ним поиграть, подкрадывается к нему, хочет его за хвоста поймать, но он её пока не подпускает близко. Очень надеюсь, что они подружатся Ему же самому будет веселее!

Стряпуха
Ему же самому будет веселее!

Точно. Наши скучают друг без друга.

Нарома
Яра, Ур-р-р-а-а-а! Какая ты молодец!!! А малышка какая хорошенькая!!!
Котейки примирятся со временем, она же маленькая.

Melisa72ru
яра молодец, что усыновили котю
Когда они в подьездах долго сидят-простывают (((((и кашляют-чихают и почки застужают ((((

Ну вот в тему и историю расскажу:
22.09. мне написала Наталья, молодая женщина, мама троих деток, что у них ушел за Радугу котик... остался лечебный корм и пр., почки болели.. сделано три операции было, полегчало ему.. но...
Котика она взяла из подьезда, и корит себя-что сначала подкармливала недельку в подьезде, вот он и застудил почки...((

Я ей ответила, что заберем корм и лекарства, предложила посмотреть наших котеек, т. к. так легче пережить уход коти. Старшая дочка сильно плакала, младшей вообще сказали-что он убежал из больнички-она все требовала идти искать, на улице же холодно.
«Спасибо Вам за все. Меня кажется отпустило. Все это время я жила со стиснутыми зубами, обрывая любые слова сочувствия и запрещая себе плакать, потому что дети. Спасибо. Как будем готовы, приедем к вам за котяйкой».

Обещала поговорить с мужем, как он приедет. Я ей писала, что уход котейки переживается легче, если в доме еще питомцы есть... Что память о котейке не предается. вы еще спасете жизнь таким же выкинутым котеям.
и вот она мне ответила:,«Женя, открыли с мужем страничку вашей группы и сразу наткнулись на котейку в подъезде на 50 лет ВЛКСМ, я уже списалась с куратором, мы заберем его к себе, пока и этот ребенок почки себе не застудил, как наш в свое время.»

Кто сказал "МЯУ"?

Взяли они котейку, она написала мне:
«Не получается звать его Чарли, все время сбиваемся на Джонни, решили так и назвать в честь нашего бедного любимца. Дети счастливы, Лиза и Юля - нежной, щемящей радостью, Олежка (младший) - ликующей. Ночью Джонни пришел спать в ножки к Юле, дак она от счастья кажется даже дышать забывала)) Кот как ни странно при каждом удобном случае старается забраться к мужу на руки, может потому что именно он за Джонником ездил, а за мной по пятам ходит, как только я в сторону кухни направляюсь. Видимо голодал маленький - пищу заглатывает не жуя, как пеликан - вот была полная миска и вот уже вылизана досуха. Правда совсем не знает, что с сухим кормом делать, кормим пока фрикадельками из супа и влажным Пропланом (им еще наверное рано, остался от Джонни - первого, не для котят), в выходные совершим набег на магазин зоотоваров. К вам тоже собираемся заехать. Гы, уже сломал за день домик - когтедралку))) Полгода без дела стояла, Джонничка там только спал иногда, а этот с моторчиком в попе попался. Комочек солнечного счастья!»

С пятницы пиарила киску, замечательная киска, такие глазки оранжевые, тоже нашли в подьезде, на обьяления никто не откликнулся.. Наташа уговорила мужа взять второго, старшая доча посмотрела фотографии и сама поехала с папой за ней)))

Кто сказал "МЯУ"?

Теперь два пушистых комочка счастья у них))

Наталья:
Назвали Элис.
 Девочка умница, залезла к мужу на руки и замурлыкала, поняла, к кому тут подлизываться нужно)) Прежде чем сходить в лоток, долго там прибиралась, сразу видно женскую лапу)) Девчонок от малышки отгоняем тапками, чтобы девочка освоила немножко, итак эта усатая мордаха ей проходу не дает. Пугливая очень, ушки как локаторы ходят. Джонни пару раз лапой по морде схлопотал,
но все равно по пятам за ней ходит, серой тенью.
Все, есть контакт! Коты за день устали, перенервничали, мы их до сытой отрыжки накормили, потом усадили на кресле рядышком, они наконец понюхались, Элечка улеглась, Джон потоптался рядом и тоже улегся. Теперь дрыхнут вместе)))

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Вот такая история с хеппи-эндом, индийский фильм, в конце все рыдают от счастья!!!

Вичка
Девочки.
Мне на работу нужен котенок или подросток. Замучили мыши.
Когда была моя Мила, мышей не было. Мила пропала 19 мая и к холодам мыши полезли в помещение.
Пробовала брать взрослых кошек, еще Мила была, но не приживаются, трижды кошки уходили, больше переживать не хочу, поэтому нужен котенок.

lira70
Вика, не факт, что котенок будет крысоловом. Просто животное не надо никогда выпускать на улицу- вообще не выпускать, поэтому они и убегают.
на Пике была суперкошка крысолов, не знаю пристроили или нет, сейчас попробую спросить.

Melisa72ru
хорошая история, прослезилась...
А ты, наверно, чувствуешь себя на подъеме- ведь двое с твоей помощью получили ДОМ!

яра
Поздравляю с малявочкой- ты умничка!
А между собой потом подружатся, однозначно, только малышка чуток подрастет и все станет на свои места!!!

Фрекен Бок
Шикарен!!! Великолепен!!!

Вичка
Света, мне не надо крысолова, достаточно чтобы был только запах кошки. Мила не ловила мышей, но их не было, только потому, что она находилась в помещении.

Вичка
А котенка хочу потому, что на случай если что на работе (жизнь ведь непредсказуема), могла кошку забрать домой, чтобы она не была приучена к улице.

lira70
Вик, а условия какие - маленькому котенку мама все время нужна)) у меня вон постоянно пищит- я тут, погладь меня. покорми меня, погладь.. погладь.. хорошо, что играть ей есть с кем)) даже не знаю, как отдавать ее..

Вичка
Вик, а условия какие - маленькому котенку мама все время нужна)) у меня вон постоянно пищит- я тут, погладь меня. покорми меня, погладь.. погладь.. хорошо, что играть ей есть с кем)) даже не знаю, как отдавать ее..
Света, у меня на работе довольно хорошие условия для котенка, почти ничем не отличаются от домашних. И без заботы котенок тоже не будет, днем я рядом, вечером, ночью заботливые руки обеспечены.

lira70
принципиально- мальчик- девочка? и как насчет потом стерилизации или кастрации.
И еще: щелей много, куда мелкое создание может залезть?
и кормить чем будешь. Не зря спрашиваю, может моя масенькая Кнопочка подойдет, если куратор согласиться. Я ее так люблю, что могу доверить только знакомому человеку, но должна быть уверена, что за ней будут смотреть, так как котята нынче шнурки такие. Но если она тебе понравиться и если куратор котенка не будет против.
вот ее альбом, она привита, в месяцев 9 хотелось бы ее стерильнуть. Девочка ласкунья, но в тоже время не прилипала. Кушает Эканубу, Роял Канин не понравился. Консервы для котят любит, но не все, туалет на 5, наполнитель на вид как песочек, древесный ей не нра. Не терпит переноски- у нее истерика просто, мыть попу (пришлось разок) тоже визжим, но особо не рвемся))).
Любим лежать возле человека возле компа, напоминать о себе мявом.
альбом фото с первого дня, как появилась у нас, ее нашли в месяц на улице, сейчас ей чуть более трех

если не очень, то подумаю кому сказать, что нужен котенок.

Вичка
принципиально- мальчик- девочка? и как насчет потом стерилизации или кастрации.
И еще: щелей много, куда мелкое создание может залезть?
и кормить чем будешь. Не зря спрашиваю, может моя масенькая Кнопочка подойдет, если куратор согласиться. Я ее так люблю, что могу доверить только знакомому человеку, но должна быть уверена, что за ней будут смотреть, так как котята нынче шнурки такие. Но если она тебе понравиться и если куратор котенка не будет против.
вот ее альбом, она привита, в месяцев 9 хотелось бы ее стерильнуть. Девочка ласкунья, но в тоже время не прилипала. Кушает Эканубу, Роял Канин не понравился. Консервы для котят любит, но не все, туалет на 5, наполнитель на вид как песочек, древесный ей не нра. Не терпит переноски- у нее истерика просто, мыть попу (пришлось разок) тоже визжим, но особо не рвемся))).
Любим лежать возле человека возле компа, напоминать о себе мявом.
альбом фото с первого дня, как появилась у нас, ее нашли в месяц на улице, сейчас ей чуть более трех
 /users/lir-1as/album/147233/
если не очень, то подумаю кому сказать, что нужен котенок.
Света, кормить буду как и своих дома, это курица с овощами, гречка/рис. Варю, прокручиваю и замораживаю в контейнерах.
Ни каких щелей нет!
Очень люблю когда кошечка всегда рядом, тем более у компа! У меня такая работа, что котенок может быть постоянно у меня на руках, ну а вечером передам в надежные руки!
С туалетом приспособимся. У меня все кошки ходят в туалет без наполнителя, просто на сетку. Проблем не было, мою по мере необходимости и периодически их меняю.

Вичка
/users/lir-1as/album/147233/ не открывается

lira70
в личку ссылку кину. тут не хочет полностью

Вичка
в личку ссылку кину. тут не хочет полностью
Тоже не открывается.
Расстроилась воспоминаниями... моя Мила так любила сидеть -лежать на рабочем столе на работе...

lira70
ей одной будет скучно и она будет рядом)) а так она нежная очень девочка, я ей за маму, так как оричка ее не приняла и Эстера стала о ней заботится только когда Кнопка подросла. Имени своего толком не знает, знает интонацию.

тут даже фотку не хочет вставлять.. беда прям

Вичка
ей одной будет скучно и она будет рядом)) а так она нежная очень девочка,

Как моя Мила...
А кошки-девочки разные. Вот Луша у меня была совсем не ласковая, не любила чтобы до неё дотрагивались, только мне позволяла и то по настроению. Сейчас с возрастом, ей 13 лет, изменилась, стала ласковая и даже на руки можно стало брать.
А Мила с первого дня была ласковая, хотя Тайская порода.

lira70
У меня Эстера не ручная, но как заболела в июне, так после болезни как-то подобрее стала, хотя я ее в 2 месяца взяла. а Кнопочка она немного другая, самостоятельная и в тоже время мама-человек ей нужна. Спит где-то ночью- где ляжет))) и в ногах часто, утром приходит помурчать, но не ложиться рядом.

Вичка
Я на практике уже поняла, что у меня приживаются только котята.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте