Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 48)

яра
Вот такие мы :

Кто сказал "МЯУ"?

Красавчик!!! А в композицию как вписался!

Caprice
Красавчик!!! А в композицию как вписался!
Яра, у нас красавица, а не красавчик Это наша любимишна-королевишна

Нарома
Вот такие мы :

Кто сказал "МЯУ"?

Как статуэточка - изящная!!!

Caprice
Она в тот раз, словно специально, решила позировать Даже место выбрала сама. Она у нас девушка очень самостоятельная

Ольга из Воронежа
Кто сказал "МЯУ"?

Вот, кто кричал истошно и жалобно «Мяяяяяууууу» в закрытой комнате подвала нашего дома. Теперь двухмесячного котёнка зовут Мурка, порез на хвостике почти затянулся, колотая ранка на локте заросла, гематомы на брюшке, лапках и грудной клетке почти исчезли, посещение лотка уже не приносит боль. Вчера ветеринар произнёс «Всё отлично.»

Кошатница
Кто сказал "МЯУ"?

Вот, кто кричал истошно и жалобно «Мяяяяяууууу» в закрытой комнате подвала нашего дома. Теперь двухмесячного котёнка зовут Мурка, порез на хвостике почти затянулся, колотая ранка на локте заросла, гематомы на брюшке, лапках и грудной клетке почти исчезли, посещение лотка уже не приносит боль. Вчера ветеринар произнёс «Всё отлично.»

Какая хорошенькая, а взгляд уже не детский, к сожалению.

Гала
Вот такие мы :
Симпатичная кисуля и цветовая гамма фотографии очень удачно ее оттеняет

Какая хорошенькая, а взгляд уже не детский, к сожалению.

Действительно, очень грустная киса. Но, надеюсь, что все плохое у нее уже позади.

Ольга из Воронежа
Кто сказал "МЯУ"?

Рядом с любимой тётей Ромашей всё будет хорошо.

Lissa
Рядом с тётей Мурка улыбается

Нарома
Кто сказал "МЯУ"?

Какой милый розовый носик!!!

Гала
Какая замечательная фотография!

Калюся
Кто сказал "МЯУ"?

Какие милые кошечки! А зачем тете носочки на лапах?

Ольга из Воронежа
Носочки тёте РоМашке одел хирург-остеопат после операции. Тётя с балкона прыгнула. Теперь два месяца обутой ходит.

Irishka CH
Кто сказал "МЯУ"?

У Мурки взгляд такой... как бы сказать-то? Довольно-домашне-успокоенный что ли.. Ну до чего же кошечка хорошенькая!!!

Ольга из Воронежа
Мне она тоже нравится. Хотите ещё несколько фотографий

Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?

Калюся
Носочки тёте РоМашке одел хирург-остеопат после операции. Тётя с балкона прыгнула. Теперь два месяца обутой ходит.

Ну и ну! За птичкой, что ли? Бедолага.
А киски халёськи такие!

Irishka CH
Конечно хотим!!! Замечательные кадры такие! Живые. ХарАктерные. А вторая - так вообще! Кокетка такая!

Гала
У Мурки такое хорошее лицо

izumka
Кто сказал "МЯУ"?

Galinaind

Кисуля призадумалась - так нежно головку своей лапулей «подперла».
Наверное благодарит всех своих кошачьих богов, что попала в уютный дом, где она будет жить и просит человеческих богов оградить ее хозяев от всего плохого и поблагодарить их за ДОБРО!!!
Пусть у Вас все будет ХОРОШО!!!

Гала
Кто сказал "МЯУ"?

Просто и очень классно!

Omela
Девочки, кто знает, какие препараты для детей от глистов наименее «безвредны», если это слово здесь уместно. Порылась сча в нете, так волосы дыбом.. чо тока не пишут. Как страшно жить. (с)

Caprice
Девочки, кто знает, какие препараты для детей от глистов наименее «безвредны», если это слово здесь уместно. Порылась сча в нете, так волосы дыбом.. чо тока не пишут. Как страшно жить. (с)
Не проще ли посоветоваться со своим семейным врачом?

Альбина
В поликлинике сидеть просто сумашествие По необходимости недавно пришлось пойти в поликлинику, лучше там вовсе не появляться

Taia

К сожалению иногда проще, быстрее и не менее эффективно получить информацию на форуме.

матильдаЯ
девочки, здравствуйте! я к вам за поддержкой сегодня утром наш кисанька пришел домой с поломаной лапкой. Рентген показал, что у него осколочный перелом, сделали три укола для снятия отека, завтра в 12-00 операция Дети рыдают и я вместе с ними

Lissa
Ничего страшного. Будет киска в порядке. Видно что-то сильно тяжёлое на лапу кинули.

матильдаЯ
Ничего страшного. Будет киска в порядке. Видно что-то сильно тяжёлое на лапу кинули.
не знаю, ночью он сам гуляет. зато с аппетитом у него все в порядке

Lissa
Хорошо, что есть аппетит. Значит всё наладится.

матильдаЯ
Хорошо, что есть аппетит. Значит всё наладится.
завтра перед операцией его кормить нельзя?

ikom
завтра перед операцией его кормить нельзя?
Да, перед наркозом не кормят. Рекомендуют после вечернего кормления убрать всю еду.

матильдаЯ
Да, перед наркозом не кормят. Рекомендуют после вечернего кормления убрать всю еду.
спасибо большое!!

Ольга из Воронежа
девочки, здравствуйте! я к вам за поддержкой сегодня утром наш кисанька пришел домой с поломаной лапкой. Рентген показал, что у него осколочный перелом, сделали три укола для снятия отека, завтра в 12-00 операция Дети рыдают и я вместе с ними
Ой, лапонька! Хорошего исхода операции! Свою охотницу-прыгунью тоже не кормили перед операцией. Нашу оставили в клинике, мне сказали когда прийти за ней. Держали после операции несколько часов -- наблюдали как выходит из наркоза, только потом отдали домой везти. Косточки у нашей на спицы собрали (каждую лапку на три спицы). Сегодня за игрушкой начала прыгать. И у вас всё будет хорошо. Главное домой пришёл! Умница! Здоровья ему! Вам спокойствия. Хирургу разумения - как лучше сделать операцию.

матильдаЯ
Ой, лапонька! Хорошего исхода операции! Свою охотницу-прыгунью тоже не кормили перед операцией. Нашу оставили в клинике, мне сказали когда прийти за ней. Держали после операции несколько часов -- наблюдали как выходит из наркоза, только потом отдали домой везти. Косточки у нашей на спицы собрали (каждую лапку на три спицы). Сегодня за игрушкой начала прыгать. И у вас всё будет хорошо. Главное домой пришёл! Умница! Здоровья ему! Вам спокойствия. Хирургу разумения - как лучше сделать операцию.
спит наш Мотя, собака около него сидит, он у нее как ребенок, она его вылизывает и блох выгрызает. Здоровья Вашей кошечке- три лапки, бедняжка А дома какой уход после операции нужен?

Татьяна С.
Кто сказал "МЯУ"?

Татьяна С.

Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?

Ну просто сестричка моей Чучки
URL= ][/URL]

Только мы уже взрослые - 13 лет

Irishka CH
Угадайте, где здесь кошка?

Кто сказал "МЯУ"?
Каждый день занимают весь диван. Прилечь негде!

Сливочная
Трёхцветными бывают только кошки.

Irishka CH
Трёхцветными бывают только кошки.
Ага!!! Только еще подозрение, что и маленький чертенок тоже кошечка. Заказывали кота. Я всегда была уверена, что трехцветными рождаются только кошки, а вот рыжими бывают только коты! Похоже, что во втором случае глубоко ошиблась... Сюрприз будет заказчику котенка! (перечитала - как будто мафия киллеру заказала котика-то! )

Caprice
К сожалению иногда проще, быстрее и не менее эффективно получить информацию на форуме.
Ключевое слово «ИНОГДА». Именно иногда, а не всегда. Лечащий врач знает, на что у конкретного человека может возникнуть аллергия, либо какие другие осложнения. А за советы на форумах ответственности никто не несет. Вот и думайте, что здорово для вашего ребенка, а что не здорово.

Ольга из Воронежа
спит наш Мотя, собака около него сидит, он у нее как ребенок, она его вылизывает и блох выгрызает. Здоровья Вашей кошечке- три лапки, бедняжка А дома какой уход после операции нужен?
С такой замечательной нянюшкой всё будет хорошо!
У нашей две лапки лечат. В каждой из двух лапёшек три спицы. Всего на две лапки шесть спиц.
Какой уход хирург объяснит. Ведь у каждого своя особенность. Нашей сначала прооперировали одну лапу, затем пять дней на уколы. обработку. ЗАтем вторую прооперировали и вновь пять дней на уколы и обработку. Следующий этап дома две недели еедневно обрабатывала сама шов - перекись, мазь левомиколь, перевязка. Ветеринар всё объяснит и покажет.

Omela
Caprice , при всем уважении к Вам... словосочетание «семейный врач», применительный к нашей действительности, где выдают на месяц вперед талончики на общий анализ крови, звучит, как издевательство. Хотя согласна с Вами, я не правильно сформулировала вопрос.. надо так: Что Вы пьете глистогонное?

qdesница
Я пью или пирантел или декарис. Два ра в год в качестве профилактики.

Caprice
Caprice , при всем уважении к Вам... словосочетание «семейный врач», применительный к нашей действительности, где выдают на месяц вперед талончики на общий анализ крови, звучит, как издевательство. Хотя согласна с Вами, я не правильно сформулировала вопрос.. надо так: Что Вы пьете глистогонное?
Я имела ввиду лишь то, что самолечение (в т. ч. и профилактика), отнюдь не всегда полезно для здоровья. Понимаю, что дожидаться долго очереди к врачу - удовольствие ниже среднего. К участковому врачу (кажется так он называется в России?) тоже?
Но, все же, возможность профессионального врачебного консультирования - намного лучше того, что, типа там, соседка/подружка/знакомая принимает в качестве профилактики. Тем более, что в данном случае речь не идет о чем-то срочном, а о постоянной профилактике. Это означает, что стоит лишь однажды потерпеть неудобство ради того, чтобы один раз получить профессиональную помощь врача, которую впоследствии использовать постоянно. Принимать же лекарства без консультации специалиста, по меньшей мере, просто опасно для собственного здоровья и для здоровья близких.

Omela
Согласна, что опасно. Поэтому и подхожу к вопросу серьезно.. читаю все противопоказания и отзывы. Изучаю, альтернативные методы. А в квалификации участковых я не то, чтобы сомневаюсь, я просто им не доверяю. Достаточно много было случаев и назначений, от которых волосы дыбом стояли. Та я прям сча побежала бы к грамотному специалисту и готова просидеть пол дня в очереди. Но где его взять.. кругом одни деньги и профанация... печально, да.

Нарома
Достаточно много было случаев и назначений, от которых волосы дыбом стояли. Та я прям сча побежала бы к грамотному специалисту и готова просидеть пол дня в очереди. Но где его взять..

Согласна на все сто!!! Я пришла к семейному врачу (у нас так называется), а ей листовок рекламных принесли. Она мне - вот, тебе как раз вот это надо пить. Я ей говорю - Беременным точно можно? Она, просматривая рекламную листовку!, - Конечно, тут же про беременных ничего не сказано, значит можно!!! Я потом аннотацию почитала...

Сама собираюсь в связи с найденышем всем дать декарис. Раньше пирантел давала ребенку, а тут почитала - у декариса более широкий спектр действия, а мали ли каких глистов принес наш найденыш.
Насчет побочек и осложнений - у любого препарата их куча. «Все есть яд и все есть лекарство. Важна лишь доза» (с)

Нарома
Ольга из Воронежа и матильдаЯ, Здоровья вашим кошечкам!!!
Ужасно, когда животное болеет. Как ребенок маленький - сказать-то не может где болит. Как хорошо, что у вас в доступности хирурги, рентген, а у нас в лучшем случае шину наложат... Ничего, косточки срастутся, все будет хорошо!!!

Melisa72ru
Долго в теме не была, а тут столько замечательных кисок появилось!

Моей четвертой кошоморде маленькой Джесси кто то ноздрю порвал, идимо. во время игрищ... Попортили красоту девчонке

Все четверо обожают носится за лазерной указкой)) только включу-и топот трех коней и маленькой пони))) сбивают всех и все. носятся, прыгают, умора смотреть на них
Кошкотерапия!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

А четвертый-за углом))

Кто сказал "МЯУ"?

И хорошая фотка-кота брали из приюта у нас, он так сдружился с сынишкой, друг без друга не могут)) Степа, как просыпается-сразу-А где Филя?))) и кормит Филю-один бутерброд на двоих))) и спят вместе. где упали)))

Кто сказал "МЯУ"?

Lissa
Кошкотерапия

яра
А в квалификации участковых я не то, чтобы сомневаюсь, я просто им не доверяю. Достаточно много было случаев и назначений, от которых волосы дыбом стояли. Та я прям сча побежала бы к грамотному специалисту и готова просидеть пол дня в очереди. Но где его взять.. кругом одни деньги и профанация... печально, да.
Согласна абсолютно! Хоть и не в тему, но.... Лет 5-6 назад была у уролога после почечной колики. А он наверное только недавно институт закончил. Вместо рецепта дал мне листочек, на котором было напечатано около 10-и лекарств. Денег было мало, поэтому взяла только несколько первых по списку, а дома оказалось, что почти все они антибиотики. Я думаю, что это он создал себе типа шпаргалки, что назначать при коликах, но это же не значит, что их нужно принимать все вместе! Что было с моим желудком после такого лечения я уж помолчу
Тогда у меня ещё не было интернета, это теперь, прежде чем покупать какое то лекарство, я всё про него читаю.

Caprice
Все четверо обожают носится за лазерной указкой)) только включу-и топот трех коней и маленькой пони))) сбивают всех и все. носятся, прыгают, умора смотреть на них
А моя на лазерную указку вообще не реагирует. При этом, смотрит на меня, словно говорит: «Ты что меня, совсем за дурочку держишь? Буду я еще за пятнышками гоняться "

Swifta
А моя на лазерную указку вообще не реагирует. При этом, смотрит на меня, словно говорит: «Ты что меня, совсем за дурочку держишь? Буду я еще за пятнышками гоняться "

Не просто красавица кошка, но еще и умница.

Caprice
Не просто красавица кошка, но еще и умница.
Она, и правда, редкостная умница. Однажды она меня слегка царапнула. Я скорчила недовольную морду и сказала ей, что если она царапается, я подстригу ей когти. В ответ на это, она внимательно на меня посмотрела и... уселась грызть свои когти...

Гну
Моя дочка делала уборку на кухне. Естественно кошачьи мисочки отправила помыть. Проходит время, на кухню заходит котик. Подходит к месту, где оные должны стоять и впадает в ступор. Где его мисочки? И как начал мне жаловаться своими затяжными мяу, пока я не поставила их на место. Кот взглянул на меня с укором, я положила ему еду, он ее только понюхал и ушел.
Вот так вот.
А вообще у нас котик очень умненький, благоразумненький, иногда вредненький, и очень ласковый.

Swifta
Моя дочка делала уборку на кухне. Естественно кошачьи мисочки отправила помыть. Проходит время, на кухню заходит котик. Подходит к месту, где оные должны стоять и впадает в ступор. Где его мисочки? И как начал мне жаловаться своими затяжными мяу, пока я не поставила их на место. Кот взглянул на меня с укором, я положила ему еду, он ее только понюхал и ушел.
Вот так вот.
А вообще у нас котик очень умненький, благоразумненький, иногда вредненький, и очень ласковый.
Она, и правда, редкостная умница. Однажды она меня слегка царапнула. Я скорчила недовольную морду и сказала ей, что если она царапается, я подстригу ей когти. В ответ на это, она внимательно на меня посмотрела и... уселась грызть свои когти...

Да, это не они нас не понимают, это мы их не понимаем.

Irishka CH
Долго в теме не была, а тут столько замечательных кисок появилось!

И хорошая фотка-кота брали из приюта у нас, он так сдружился с сынишкой, друг без друга не могут)) Степа, как просыпается-сразу-А где Филя?))) и кормит Филю-один бутерброд на двоих))) и спят вместе. где упали)))

Кто сказал "МЯУ"?

Женя, и вправду давно здесь не была! Я вспоминала тебя совсем недавно. последняя фотка - просто суперская!!! Такая домашняя, душевная! Как ваш приют, какие новости? Истории усыновления (желательно счастливые) есть?

Irishka CH
Точно!

Caprice
Это точно! А вчера моя раскрасавица решила посреди ночи поохотиться за ночными мотыльками. На окнах у нас сетки стоят, чтобы, чего доброго, она не сковырнулась вниз. Она на сетку полезла за мотыльком, да когтями и зацепилась. Зависла на решетке и разоралась, чтобы спасали ее. Хорошо, еще не спала я, сняла ее с сетки. А она, бедняжка, так перепугалась, на сетке вися, что после того, как сняла ее с сетки, от меня отойти боялась.

Melisa72ru
Irishka CH Ира, да все занята-то пиарю котей на сайтах, то обьявления в группе пишу)) то в Питер слетала на неделю))

Да, есть счастливые истории усыновления... Сейчас дачный сезон заканчивается, появ-ся куча котят, забытых или брошенных дачных кисок...
 Вообщем, некогда все было...
В выходные соберусь с мыслями и напишу пару историй)))

Моя шкода, которая раньше была Степой, а теперь Джессикой стала - это первая киска. которая меня победила))
Всех подбирашек и просто котов приучала к обычному лотку с решеткой.. Эта же «зараза» ни в какую.. писать в лоток, а какать-в коридор!! Только-если стояла над ней суровым цербером с обреченным мявом тащилась в лоток...
Но т. к. основная часть жизни на работе-то кучи регулярно в коридоре..
Никакие приучающие и отучающие спреи не помогли.. купила закрытый горшок-домик, чтобы наполнитель не разлетался, и теперь у принцессы свой отдельный дворец-горшок))
ну и приютский Мартин тоже туда стал заходить, и грохотать как сто слонов ((((такое чувство-что они с Джессей только и делают, что какают!!! и какают!!! и какают!!!

Еще Джесси, как оказалась, скалолазка!! забирается на ширму-первая кошка, и балансирует на ней!!! циркачка!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Молчаливая галлюцинация

Кто сказал "МЯУ"?

Попробую щелкнуть в личном горшкодомике, показать, т. сказать, в деле)))

Galinaind
Какая стать и грация... Акробатические этюды... Ходьба по ширме...
Хозяйке спасибо, что сняла фото и нам прислала...

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте