Девочки я к вам со своим несчастьем...., коту 4,7 года Британ, в воскресенье не пришёл на утреннее кормление, я посмотрела-спит, нос мокрый, уехала по делам, приезжаю в обед-корм не тронут, очень часто дышит, лежит на животе (обычно на спине), понесла в вет. лечебницу, послушал-с азалий шум в легких, сделали рентген, отека нет, поставили капельницу: фуросемид, мексидол, маннит, кордиамин, 3 часа капались, лежал с кислородной маской, вроде стал легче дышать, кровь сдали на биохимию и общий анализ...., назначили эхо и кардиограмму, на утро поехали в Белый Клык на Пресню, там все сделали, заключение: ГКМП
сегодня частота дыхания 28-31, к еде не подходит вообще, но пить приходит, в туалет ходит по маленькому.....)))...., девочки реву белугой 3-й день, делаю все, лучше, как мне кажется не становится....., очень-преочень боюсь его потерять, может у кого то было что-то подобное, буду благодарна любому совету и помощи....
Это кровь:

сегодня частота дыхания 28-31, к еде не подходит вообще, но пить приходит, в туалет ходит по маленькому.....)))...., девочки реву белугой 3-й день, делаю все, лучше, как мне кажется не становится....., очень-преочень боюсь его потерять, может у кого то было что-то подобное, буду благодарна любому совету и помощи....
Добавлено Вторник, 24.01.2017, 15:57