маугли,
Какая заюшка)) Эх, хочу щенка, свои то уже выросли и сели на шею и погоняют-погоняют
Какая заюшка)) Эх, хочу щенка, свои то уже выросли и сели на шею и погоняют-погоняют
Пакат
Может еще кто собачку хочет?красавец прям!
![]()
Антоновка, Лена, она чудная. На передержке от нее тащатся, ласковая, веселая.Cirre, Галина, меня всегда удивляло, что большей частью у маргиналов такие умные и преданные Собаки ((
![]()
Но город есть город, без поводка не обойдёшься.Эту здравую мысль я долго пыталась втолковать своему брату, а он отмахивался, дескать, не любит его пацан-спаниэль поводки. Кончилось тем, что собака погибла под машиной, едва выйдя из подъезда. Придурков, гоняющих по дворам, не предусмотришь при всем желании! Своих вывожу ТОЛЬКО на поводке. «Береженого Бог бережет!»
Своих вывожу ТОЛЬКО на поводке.
По многим причинам собаку лучше хотя бы выводить на поводке, потом уже по обстоятельствам.Согласна на все 100! Отпускаю только в относительно безопасных местах, хотя всего, увы, не предусмотришь, особенно с малявками!
Девочки вы что? Маникюрный аппарат, ну тот, что проф - прекрасно оппиливает им коготки. И они закругленные.Наташа, это какой аппарат?
С рулеткой будет тянуть неизбежно.Если позволить, то и на коротком поводке будет тянуть. Что многие собаки и делают, когда хозяин не может или не хочет отцепить свою собаку и дать выбегаться.
этот же?
Никто из профессионалов не использует рулетку в дрессуре тем более, в спорте, в охоте.Ну ж... рулетка и не для дрессуры, а для прогулок городской собаки, расслабуха должна ж быть
ошейники оч. Понравилисьвот и я такого типа ошейничек купила, понравился и всего-то 54 р всё удовольствие.
вот и я такой купила, понравился и всего-то 54 р всё удовольствие.Ирусь, это тебе 54 рубля. А у меня ручки кривенькие мне дороже в разы. Но не жалею
А у меня ручки кривенькие мне дороже в разыНаташ, так в магазине ж - я и не просила дорогой, мне защелка понравилась - отстегнуть можно одной рукой, защелкнуть тоже быстро. Как-то не доверяла пластмассовым защелкам, а оно нормалёк, той-терьера держит.
Девочки, где вы покупали многоразовые пеленки и какие лучше? хочу попробовать перейти на них.Лена, мы на Озоне покупали. Там ниже Наташа ссылку давала и я тебе про Фб скинула. Озоновские мне нравятся тем, что если моя писиет на край, то ее пипи впитывается обратной стороной пеленки. Пол сухой. Сегодня получила с Фб пеленки. Постелила. Вроде тоже норм. Но если мимо, то пол мокрый. А так впитывают вроде хорошо. На Озоновских материал мембрана. А здесь и не пойму что. Но пока лежат. Устроили по цене. Зайди на Озон. Там одни с лапками. Я их не пробовала. Может кто брал? А я купила голубые Osso fashion. Они дороже. То что я скинула на Фб, мне заводчице сказала, чтобы просила поплотнее. Я так и написала: мне плотного качества, расцветка не важна. Вот получила. Посмотрю.
Девочки отдыхают)каралечка с батончиком, какие вкусняшечки девули красотули
Девочки, а кто -нибудь пробовал корм Go или Now? Монж у нас только мешками на заказ. А это пол моей зарплаты. мне предложили Go.Монж мешок бридерский - 3100, он 15 кг. Есть еще простые по 7,5 кг, ну и по 3 кг, 800 грамм, как у всех. Выгоднее брать бридерский. ну и считай сама 100-150 грамм в день, вот дели, ему ничего не будет, я расфасовываю на 2 части, одну в емкость специальную, одну заматываю полиэтиленом, что для упаковки. Это выгодне, чем брать мелкой фасовкой, но единоразово надо оплатить.
каралечка с батончиком, какие вкусняшечки девули красотулиДа, дрыхнут в обнимку и не дай бог их разлучить. Сами иногда расползаются, но ищут друг-друга.
Монж мешок бридерский - 3100, он 15 кгу нас 7500 я спросила-ягненок с рисом. Если б 3500, то, конечно, можно.
Котлета была на рояле.вне этой темы это б звучало
у нас 7500 я спросила-ягненок с рисом. Если б 3500, то, конечно, можно.
маугли, Наталья, посмотри хеппи дог.у нас продается
Я в своё время перешла на него с Хилс, - сразу стало заметно лучше.
Беру для малых пород с капризным пищеварением (линия Новая Зелландия, - ягненок с рисом).
Наташа, мне заводчица раз тыщу сказала, никакой курицы. Она сама давала Проплан и Монж с ягненком. Вот я сейчас беру Проплан. И заказала по 4 кг Монж ягненок и Монж тунец. Нашла на озоне за 760 рублей 4 кг. Если пойдет на лето возьму мешок. Мне на 3 месяца хватит? а то я буду 3 месяца без денег.Так ты с корма то не прыгай на корм. Щенок мелкий, ты его не знаешь, его генетическую предрасположенность тоже. Что не так в курице? Только одно, если родня аллергики. У нас один кобель только на нем все остальные много лет на базовом - полет отличный. Ты остановить на ягненке или на тунце, зачем по 3 кг разных. Зачешется и не поймешь с какого корма.
Мы начинали Акану, я своему успела пачку скормить, но заводчица сказала кормить Монжем. маугли, Наталья, может найдешь напарника с кем брать большой мешок и делить пополам. Мы с сестрой так берём и пересыпаем в баклажки от воды. 15 кг на 4 Йорка, вроде нормально. Стараемся хранить в более прохладном местеАкана очень хороший корм. Монж тоже. т ут нюансы по собаке. У парикмахера моего шпиц померанец, так у него на монже глаза текут - хотели как лучше, ну вот так - протеинов видимо много. Перешли на Акану, норм. Тут индивидуально все. Есть собаки непробиваемые - хоть чем корми - не аллергики просто.
Так ты с корма то не прыгай на корм. Щенок мелкий, ты его не знаешь, его генетическую предрасположенность тожевидимо аллергики есть. Я почему заказала тунца, она мне говорила, что собаки ели и рыбу и ягненок, но предпочтительно ягненок. А я нашла сначала дешевый Монж тунец и заказала вот.
Корм, разделив, лучше оставить в мешке, в котором был, выдавить воздух, замотать пленкой упаковочной и скотчем. Проблема то в окислении и свете. Так вы их исключите.Если есть вакуумный упаковщик, то удобно разложить по отдельным мешкам и завакуумировать. Даже учитывая стоимость мешков у меня получается дешевле, чем покупать в мелкой расфасовке. Но у меня маленькая собака и дорогой лечебный корм и я заказала на Тао недорогие мешки для упаковщика, будет еще дешевле.
так он бридерский в монже на 300 рублей всего дороже за 15 кг. Но тоже никакие не 7500.А это принципиальная разница в составе - бридерский и для общего рынка? А то тоже вижу в магазинах вовсе не такие огромные ценники. Хоть тот же Озон взять.
Я на него тоже ору - иди нафиг у тебя полная миска, ешь чего дают я-то вообще два дня ничего не елаА чего не ела, раз миска полная?)))
видимо аллергики есть. Я почему заказала тунца, она мне говорила, что собаки ели и рыбу и ягненок, но предпочтительно ягненок. А я нашла сначала дешевый Монж тунец и заказала вот.Ну все и сиди на нем, нормальный корм. Если бы были рядом - брала бы тебе mtp проблем. Вот поеду в вашу сторону - привезу мешок (я на машине путешествую по РФ, как правило)))))).
А это принципиальная разница в составе - бридерский и для общего рынка? А то тоже вижу в магазинах вовсе не такие огромные ценники. Хоть тот же Озон взять.Бридерские мешки больше весом за меньшие деньги. Монж по 15 кг, джимон по 20 кг
Бридерские мешки больше весом за меньшие деньги. Монж по 15 кг, джимон по 20 кгПонятно, спасибо. А то мало ли, вдруг реально состав разный. Мне как-то не довелось застать бридерские поставки - просто покупала на базах обычные корма (тогда ещё и Роял настоящий был, представь, когда это было? )
маугли, не приходили сообщения из темы, поэтому прочла только что. Мне сына научил в туалет мальчик подруги. Подставили ему ведёрко маленькое, он подписал и тут же подставили моему, тут же все понял и подписал. Все, с тех пор писал в любые ёмкости, что подставляла. А вот какать... Стал только во взрослый унитаз с детским кругом. На горшок так и не сел. И мылся в детской ванночке всегда с криками, а в большой понравилось, вытаскивала с трудом, не хотел выходить.
сгрызла мне тапки.Наташ, мы своему даём какую нибудь палочку. Обычную деревяшку. Правда, он её везде разгрызает, постоянно приходится сметать-пылесосить. А куда деваться? Но она у него всегда доступна, когда сильно разгрызает, меняем на новую. У сестрёнки два йорика, и куча попорченной мебели