деревяшку не надоОднозначно не надо - Лис после палок долго кровью тошнилась ((
И жгутик веревочный не надо - желудок забьёт ((
Пакат
деревяшку не надоОднозначно не надо - Лис после палок долго кровью тошнилась ((
Попробую опять монж, посмотрю будет есть или нет. Мы же про консерву? Или есть ещё в каком виде
Однозначно не надо - Лис после палок долго кровью тошнилась ((О! так это у нее после палок тогда и случилось, точно - вспомнила.
Bast1nda, да, я про человеческого детёныша.Ну я сперва читаю и ничего не понимаю, ну вроде ясно, что про человеков, но тема то, ну и мы же тоже двинутые, как только не напишем про своих четверолапых)))))
У моей передний клык выпал. Ходит беззубая. 5 месяцев. Не рано?
Не знаю как моим соседям хватает пеленки на неделю. Моя пописает раз или два и чистую требует. Ну в смысле иначе мимо делает. Меняю большую пеленку каждый день, а 60*40 два разаЯ меняю раз в два дня, ну как получается и как с прогулками. Если ливень весь день, то, конечно, ходят дома. А если на даче, то и несколько дней лежит.

черникаВот эту, с черникой мой отказался есть.

Моя сегодня на даче словила клеща,Ого, уже симптомы прявились? или вы для подстраховки?
А заяц - хоть дубиной бей. Никогда не виноватится, сядет и смотрит в глаза, такое ощущение, что в душу. Ругаею - сидит, перестала, подскакивает и на руки просится и урчит при этом и еще может погавкивать - требуя на ручки поднятьВот! точная МЕГГИ. А моя еще и мордаху отворачивала, мол это ты виновата, что ругала меня
Bast1nda, Наталья, нет. это сетевые. Моя вотАлим, какая красивая!![]()
![]()
Анализ пришел отрицательный.Слава Богу! Клещ, это ужасная вещь! Когда у меня был колли, то мы вечно пропускали клещей. Вроде всего осмотришь, а он где-нибудь останется..
Что это чирь? Что делать?Дык отсюда не видно.((А доктора нет? В каком это месте, пузико? Флюктуирует? Собаку сильно беспокоит?
Девочки, у моей бульдожки выскочила вот такая фигня.Левомиколь помазать или ее аналогом. Вскроется сам. Но лучше посмотри, по нему же видно что это скорее от царапки сухой травой и попала грязь. Хлоргексидином промывай вскрывшийся. Гнойную рану - левомиколем. С другой стороны бульдоги так аллергию пищевую могут выдавать.![]()
Что это чирь? Что делать?
Счастье, что в этот раз все обошлось. Анализ пришел отрицательный.А сейчас какой результата?
Алим, а порода какая у вас (ши тцу?)
Алим, красивая собака. Японский хин?

Наташа, этот Монж стоит 4 кг 73ш0 рублей. Наташа, можно, да, моим давать?Возраст - ничего не поделаешь. Попробуй добавлять в корм водички или козьего молочка (только по чуть-чуть).
Я царапку не видела. Обычно я хорошо смотрю. Я в этот день с нее сняла в другом месте клеща. Может этот под кожу забрался? А вообще у нее какой-то дерматит, не лишай, а спора... она вот надувается под кожей, потом лопается и волосня вылазиит. Я с этим борюсь много лет. Я думала это эта шишка... но я вот буквально месяц назад перестала ей давать таблетки от спор. Так как смотрю кожа чистая стала. Потом она ж стала есть корм сухой проплан а теперь монж. Шерсть стала значительно лучше. И вылезла шишка, но чуть раньше,.
Но мне кажется чирь. Она у меня какая -то слабая стала. У нее глаза почти не видят. Спотыкается. Хрипит. Отдышка. Корм ест давится. В общем стара совсем.
Bast1nda, все нормально сейчас, надели дополнительно ошейник, а то только капаем её.Ну это хорошо. У нас тоже клещи вытаяли. Пока сильно по полянам не шатаемся.
Ирша, книги тебе писать надо - так все перед глазами и встаёт про что читаешь...

хозяйка Баристы его нашла.Наташа, наказание какое-то тому мужику было?
удалитель клещейВот попробуй заставь мелкую собачку стоять спокойно, пока ты будешь примеряться зацепить того клещика, особенно если он мелкий. Да и крупная собака не рада, когда начинаешь проверять на клещей, особенно щенки.
Не перевелись еще уроды, которыетравят собак. Очень жалко Баристу. Сама была в такой ситуации, отравили мою ротвешку когда ей было 1,8, тогда у нас во дворе погибло 6 собак.Ужас!

Алим, думается мне, что это хин. Просто уже в возрасте и не такой выенный как на выставках, вот и все. А так похож очень. Для пекинеса он высоковат на лапках и мордХхха не пекинская.Хином тут даже и не пахнет, это вполне обычный пекинес народного разведения, их еще называют старотипными. Голова очень характерная, плоская и широкая между ушами, просто морда не экстремально короткая и шерсти поменьше, чем у выставочных.
обычный пекинес народного разведенияКроНа, Галина, Спасибо за мнение!
КроНа, а пекинесы тоже пегими бывают??Конечно бывают, а вот хины трехцветными как раз и не бывают.
Да и змей у нас много, гадюк вижу каждый год не по одному разу, в общем места у нас тихие, экологически чистые со всем вытекающими, в виде лесного зверьяОх, у нас тоже проснулись гадюки... Так гулять страшно, ведь не уследить... Во, буквально сегодня у знакомой пес на прогулке пострадал..
Кошка после прививки стала вялой, ничего не ест
Почему громкие звуки пугают животных
Как чистить собакам зубы под миорелаксантами?
Что сделать перед вывозом квартирного кота на дачу?
Голдендудль
Стивен Антоммарчи: как собаки находят скрытую плесень в домах
Цинк как незаменимый фундамент собачьего здоровья
Натуральное питание для кошек и мелких собак
Писается кот