деревяшку не надоОднозначно не надо - Лис после палок долго кровью тошнилась ((
И жгутик веревочный не надо - желудок забьёт ((
Пакат
деревяшку не надоОднозначно не надо - Лис после палок долго кровью тошнилась ((
Попробую опять монж, посмотрю будет есть или нет. Мы же про консерву? Или есть ещё в каком виде
Однозначно не надо - Лис после палок долго кровью тошнилась ((О! так это у нее после палок тогда и случилось, точно - вспомнила.
Bast1nda, да, я про человеческого детёныша.Ну я сперва читаю и ничего не понимаю, ну вроде ясно, что про человеков, но тема то, ну и мы же тоже двинутые, как только не напишем про своих четверолапых)))))
У моей передний клык выпал. Ходит беззубая. 5 месяцев. Не рано?
Не знаю как моим соседям хватает пеленки на неделю. Моя пописает раз или два и чистую требует. Ну в смысле иначе мимо делает. Меняю большую пеленку каждый день, а 60*40 два разаЯ меняю раз в два дня, ну как получается и как с прогулками. Если ливень весь день, то, конечно, ходят дома. А если на даче, то и несколько дней лежит.
черникаВот эту, с черникой мой отказался есть.
Моя сегодня на даче словила клеща,Ого, уже симптомы прявились? или вы для подстраховки?
А заяц - хоть дубиной бей. Никогда не виноватится, сядет и смотрит в глаза, такое ощущение, что в душу. Ругаею - сидит, перестала, подскакивает и на руки просится и урчит при этом и еще может погавкивать - требуя на ручки поднятьВот! точная МЕГГИ. А моя еще и мордаху отворачивала, мол это ты виновата, что ругала меня
Bast1nda, Наталья, нет. это сетевые. Моя вотАлим, какая красивая!![]()
![]()
Анализ пришел отрицательный.Слава Богу! Клещ, это ужасная вещь! Когда у меня был колли, то мы вечно пропускали клещей. Вроде всего осмотришь, а он где-нибудь останется..
Что это чирь? Что делать?Дык отсюда не видно.((А доктора нет? В каком это месте, пузико? Флюктуирует? Собаку сильно беспокоит?
Девочки, у моей бульдожки выскочила вот такая фигня.Левомиколь помазать или ее аналогом. Вскроется сам. Но лучше посмотри, по нему же видно что это скорее от царапки сухой травой и попала грязь. Хлоргексидином промывай вскрывшийся. Гнойную рану - левомиколем. С другой стороны бульдоги так аллергию пищевую могут выдавать.![]()
Что это чирь? Что делать?
Счастье, что в этот раз все обошлось. Анализ пришел отрицательный.А сейчас какой результата?
Алим, а порода какая у вас (ши тцу?)
Алим, красивая собака. Японский хин?
Наташа, этот Монж стоит 4 кг 73ш0 рублей. Наташа, можно, да, моим давать?Возраст - ничего не поделаешь. Попробуй добавлять в корм водички или козьего молочка (только по чуть-чуть).
Я царапку не видела. Обычно я хорошо смотрю. Я в этот день с нее сняла в другом месте клеща. Может этот под кожу забрался? А вообще у нее какой-то дерматит, не лишай, а спора... она вот надувается под кожей, потом лопается и волосня вылазиит. Я с этим борюсь много лет. Я думала это эта шишка... но я вот буквально месяц назад перестала ей давать таблетки от спор. Так как смотрю кожа чистая стала. Потом она ж стала есть корм сухой проплан а теперь монж. Шерсть стала значительно лучше. И вылезла шишка, но чуть раньше,.
Но мне кажется чирь. Она у меня какая -то слабая стала. У нее глаза почти не видят. Спотыкается. Хрипит. Отдышка. Корм ест давится. В общем стара совсем.
Bast1nda, все нормально сейчас, надели дополнительно ошейник, а то только капаем её.Ну это хорошо. У нас тоже клещи вытаяли. Пока сильно по полянам не шатаемся.
Ирша, книги тебе писать надо - так все перед глазами и встаёт про что читаешь...
хозяйка Баристы его нашла.Наташа, наказание какое-то тому мужику было?
удалитель клещейВот попробуй заставь мелкую собачку стоять спокойно, пока ты будешь примеряться зацепить того клещика, особенно если он мелкий. Да и крупная собака не рада, когда начинаешь проверять на клещей, особенно щенки.
Не перевелись еще уроды, которыетравят собак. Очень жалко Баристу. Сама была в такой ситуации, отравили мою ротвешку когда ей было 1,8, тогда у нас во дворе погибло 6 собак.Ужас!
Алим, думается мне, что это хин. Просто уже в возрасте и не такой выенный как на выставках, вот и все. А так похож очень. Для пекинеса он высоковат на лапках и мордХхха не пекинская.Хином тут даже и не пахнет, это вполне обычный пекинес народного разведения, их еще называют старотипными. Голова очень характерная, плоская и широкая между ушами, просто морда не экстремально короткая и шерсти поменьше, чем у выставочных.
обычный пекинес народного разведенияКроНа, Галина, Спасибо за мнение!
КроНа, а пекинесы тоже пегими бывают??Конечно бывают, а вот хины трехцветными как раз и не бывают.
Да и змей у нас много, гадюк вижу каждый год не по одному разу, в общем места у нас тихие, экологически чистые со всем вытекающими, в виде лесного зверьяОх, у нас тоже проснулись гадюки... Так гулять страшно, ведь не уследить... Во, буквально сегодня у знакомой пес на прогулке пострадал..