а ТЫ ЧТО СЕБЕ ОСТАВИЛА? НЕ СТАЛА ПРОДАВАТЬ?Каво? Сус... ликафф?
Человек собаке друг!!! (страница 29)
Пакат
Елена Тим, просто замечательные
Ну своих рыжих красавцев, или тьы наоборот купила? -что-то я не в теме, не то ляпнула.. Я подумала, что у тебя собачка ощенилась и у тебя теперь и мамка и два щеночка.. не?
Да нет, Натусь, у меня в сентябре умер пёсик и мы взяли этих сусликов. Просто не смогли с мужем выбрать из двух, вот обоих и забрали.
Моника, Алечка, спасибо!
Для меня муки выбора тоже очень сложны
Итог Хорошо хоть «козявки»

Итог Хорошо хоть «козявки»

А у меня, моя франца по 12 щенков приносит, Так мы после 3 раза, решили, что хватит. За месяц мешок корма в 20 кг ушел
Для меня муки выбора тоже очень сложныАаааааа! Скока шмакодявочееек! Прелесть!
Итог Хорошо хоть «козявки»![]()
А у меня, моя франца по 12 щенков приносит, Так мы после 3 раза, решили, что хватит. За месяц мешок корма в 20 кг ушелГы, мои уже сейчас съедают 12 кг за месяц, а через полгода будут лопать двацчитыыыре!
Для меня муки выбора тоже очень сложныКакая прелесть
Итог Хорошо хоть «козявки»![]()
Девочки, спасибо))) Я сама от них балдею
Елена Тим, Ленк, какие детки клааасные (ттт) ух, заЧеловала бы
а Рэйка - звИздааа, мордаха хитрющщщая а Тимыч, сразу видно - сурьёзный парень 8)
Моника, аааа, хоспадя, сколько казявкаф! это же чихуашки, правильно?
Ой, девчи, насмотрелась на ваших лохматУшек, сижу - рот до ушей
а Рэйка - звИздааа, мордаха хитрющщщая а Тимыч, сразу видно - сурьёзный парень 8)
Моника, аааа, хоспадя, сколько казявкаф! это же чихуашки, правильно?
Ой, девчи, насмотрелась на ваших лохматУшек, сижу - рот до ушей
Моника, аааа, хоспадя, сколько казявкаф! это же чихуашки, правильно?Ага, они родимые)))
Моника, Аля! Какие муси-пуси, няшечки маленькие! Вы что, опять оставили очередное потомство?!
Елена Тим, Леночка! С Днюшкой ваше семейство! Такие забавные твои суслята, что слов прям не фатает! А как уже выросли и возмужали!
Я тут с кустов за ними подглядывала, и слюной исходила.
И вот перед Новым годом и у нас появился новый член семьи.
Можно покажу?
Знакомтесь, это наш Ричи, метис. Мамуля его кеесхонд, а батько наш немец. 31 января ему исполнится 3 месяца. Подарили с дочкой мужу на день рождение.
Это его первые шажки в нашем доме.
Перепуганный и утомленный после дальней дороги.
Ну а это уже неделя прошла... освоился малехо. В отличии от Леночкиного Рэйки совсем не маНдель и сфотографировать можно только или хвостик, или край ушка... и то, попробуй изловить!

Елена Тим, Леночка! С Днюшкой ваше семейство! Такие забавные твои суслята, что слов прям не фатает! А как уже выросли и возмужали!
Я тут с кустов за ними подглядывала, и слюной исходила.
И вот перед Новым годом и у нас появился новый член семьи.
Можно покажу?
Знакомтесь, это наш Ричи, метис. Мамуля его кеесхонд, а батько наш немец. 31 января ему исполнится 3 месяца. Подарили с дочкой мужу на день рождение.
Это его первые шажки в нашем доме.
Перепуганный и утомленный после дальней дороги.
Ну а это уже неделя прошла... освоился малехо. В отличии от Леночкиного Рэйки совсем не маНдель и сфотографировать можно только или хвостик, или край ушка... и то, попробуй изловить!
nila, Нелечка, какой красотун у тебя Люблю пушистиков
Не это я к заводчику сьездила муж меня за шиворот оттудова выпер, но я умудрилась по карманам распихать
Не это я к заводчику сьездила муж меня за шиворот оттудова выпер, но я умудрилась по карманам распихать
но я умудрилась по карманам распихать
Всех четырёх что-ли?
Аля, какаие малявки классные!!!
Неличка, какой пушистик!!! Как маленький мишка!!!
Неличка, какой пушистик!!! Как маленький мишка!!!
Аля, спасибо!
Только я не поняла? А твоя мамашка и ее чудный деть де? И получается что ты еще себе приобрела?
Только я не поняла? А твоя мамашка и ее чудный деть де? И получается что ты еще себе приобрела?
Всех четырёх что-ли?Не, двоих
олько я не поняла? А твоя мамашка и ее чудный деть де? И получается что ты еще себе приобрела?
Ага, двух прихватила)))\Моника на фото спит в отдалении, Татик самый темненький.
А Татик уже такой

Аля, какаие малявки классные!!!Танюш, спасибо!
Ага, двух прихватила)))\Моника на фото спит в отдалении, Татик самый темненький.Чет я не пойму, вроде считать еще не разучилась Моника, Татик, еще двух прихватила всего четыре. там вроде пять?
nila, Ты за Ноту забыла
А я думала, что я одна «городская сумасшедшая»
А за Ноту я и не знала
А за Ноту я и не зналаЗнала, я где-то фотки кидала, только не помню где
Фотки помню где, только видно я Нюту с Моникой перепутала... или наоборот
Усе могет быть
Моника на фото спит в отдалении, Татик самый темненький.Мне Моника больше всех понравилась-красотка
Мне Моника больше всех понравилась-красоткаМоника моя первая чишка

А Татик уже такойа был таким

Сходила глянула, раньше ты Монику показывала.
Прости меня, это я «забула»
Ах, мои любимые пяточки
Ах, мои любимые пяточки
Моника моя первая чишкаа вот моя Моника![]()
А вот Нюша с дочей
маугли, Наташ, какая у вас Моника импозантная
Нюша, мать -героиня
Дочь-хорошенькая
Нюша, мать -героиня
Дочь-хорошенькая
маугли, Наташ, какая у вас Моника импозантная

А это они за компом
Видать рецепты изучают, чтоб мамочка приготовила
Мои близняшки..
Мои близняшки..
Нелечка, спасибо!
Ой, а у тебя-то какой ведмедик, прям не могу! Лапотулька-космотулька!
А Монику ваще можно смело назвать «Собака-улыбака»! Очаровательнейшее создание!
Ну всёооооо, таперча я знаю, кому там Маугля наша лапы лапомоит! Прикольная банда!
Неразлучные, говоришь? Сразу видно!
Ой, а у тебя-то какой ведмедик, прям не могу! Лапотулька-космотулька!
А Монику ваще можно смело назвать «Собака-улыбака»! Очаровательнейшее создание!
Ну всёооооо, таперча я знаю, кому там Маугля наша лапы лапомоит! Прикольная банда!
Неразлучные, говоришь? Сразу видно!
Ой, девченки! какие замечательные у вас психотерапевтики!
Лееенк, с Днюхой! Тутликов чмокни, если догонишь.
Лееенк, с Днюхой! Тутликов чмокни, если догонишь.
Спасибо, Ольчик! Вже всех исчмокала, офигевшие лежат!
Нил, ну у тебя и Мишутка-супер!
Лен, Тим, я вообще обожаю кокеров, как они меняются с детства, это вообще! Но я если чтоЖбуду брать еще одну Моню, я такую забияку еще не видела.
Аль, я с 2 зашиваюсь, а у тебя 5!!! Как ты справляешься?
Лен, Тим, я вообще обожаю кокеров, как они меняются с детства, это вообще! Но я если чтоЖбуду брать еще одну Моню, я такую забияку еще не видела.
Аль, я с 2 зашиваюсь, а у тебя 5!!! Как ты справляешься?
Нелечка, какая лапатулька у Вас! Прям такой медвежонок! Прям затискала бы.
Аль, я с 2 зашиваюсь, а у тебя 5!!! Как ты справляешься?Наташ, так они же мелкие Да и живу я в частном доме. Вот лапы после улицы мыть это проблематично, пока перемоешь замахаешься
Ленуси!!! Братья Сусликовы прямо красатуны! Окрас пеночный! Цалуй их цалуй!
Да ужжж, Аличка, мне с 4 лапами проблема, а у тебя 20
Погода этот месяц совсем не благоприятствует (((((то морозы -16*--20*, то грязюка в огороде. А нашей деточке совсем не нравится сидеть в кухне... жарко ему видите ли... и при каждой приоткрытой щелочке вырывается на улицу, в сугробы,ну или в грязюку.
Только вымою в ванной (а там ведь не только лапочки мыть, там и шубка уся уделанная) а ему опять улицу подавай.
А еще приходится все время отгонять от входной двери. Все время укладывается спать только на пороге, под сквознячок.
Как не услежу дверь с прихожей на кухню закрыть, он под входной дверью спит. И никакие команды «на место» не реагирует. Приходится барина на ручках заносить на лежанку.
А еще мы очень любим мандарины-апельсины. Я поначалу не зная его этого пристрастия, пыталась спасти углы, ножки стола и стульев натиранием шкурками цитрусовых.... ага, щас.... кухня и прихожая уже как в бомжатнике разрушена, с оборванными по-низу
обоями
Вчера в отместку что не выпускали на улицу, целый день шел дождь, сорвал один плинтус
Погода этот месяц совсем не благоприятствует (((((то морозы -16*--20*, то грязюка в огороде. А нашей деточке совсем не нравится сидеть в кухне... жарко ему видите ли... и при каждой приоткрытой щелочке вырывается на улицу, в сугробы,
Только вымою в ванной (а там ведь не только лапочки мыть, там и шубка уся уделанная) а ему опять улицу подавай.
А еще приходится все время отгонять от входной двери. Все время укладывается спать только на пороге, под сквознячок.
Как не услежу дверь с прихожей на кухню закрыть, он под входной дверью спит. И никакие команды «на место» не реагирует. Приходится барина на ручках заносить на лежанку.
А еще мы очень любим мандарины-апельсины. Я поначалу не зная его этого пристрастия, пыталась спасти углы, ножки стола и стульев натиранием шкурками цитрусовых.... ага, щас.... кухня и прихожая уже как в бомжатнике разрушена, с оборванными по-низу
обоями
Вчера в отместку что не выпускали на улицу, целый день шел дождь, сорвал один плинтус
Братья СусликовыСпасибо, Никуся! Новое фамилиЕ нам придумала.
Вчера в отместку что не выпускали на улицу, целый день шел дождь, сорвал один плинтусНель, мужик растет «рукастый»
мужик растет «рукастый»Ой, не кажи кума
Жду
Самое интересное что заводчик сказала что низя не то что на цепь, а и ошейник даже носить.
Да ну за ошейник она конечно погорячилась, а на цепь действительно нельзя. У меня азики в ошейниках ходят, главное правильно воспитать
Неличка, с пополнением вас, такая мордашка очаровательная, они такие шкодники - глаз да глаз.
Девочки, до чего же хороши ваши псюни!!! Мимишкотерапия!
Леночка, Тим, суслята-просто чудо как хороши! С Днюхой вас!
Леночка, Тим, суслята-просто чудо как хороши! С Днюхой вас!
Мимишкотерапия!Как точно подобрала словцо!
Спасибо, Лилечка!
Неля, Нель, собачка серьезная растет, надо с рождения воспитывать, чтоб ни у него, ни у вас потом проблем не было.
Поэтому любое непослушание или шкода должны отрабатываться. Тут не до умиления.
Надо уметь правильно и терпеливо объяснять собаке, что от неё требуется и правильно наказывать. Ни в коем случае не бить, не шлёпать.
Поэтому любое непослушание или шкода должны отрабатываться. Тут не до умиления.
Надо уметь правильно и терпеливо объяснять собаке, что от неё требуется и правильно наказывать. Ни в коем случае не бить, не шлёпать.
Ни в коем случае не бить, не шлёпать.Пральна! В этом нет никакого смысла. Всё равно не догонишь!
Аля, нееееее, не погорячилась, правда низя
Если Ричи взял больше от мамочки породы, то у него должен вырасти шикарный воротник (ну и штанишки тоже). И этот воротник у него будет термическим, защищать и от холода, и от жары. Но повредить его нельзя ошейником, может скататься. Заводчица предупредила одевать только тонюсенький ошейник для выгула.
Завтра дочка привезет заказанный ошейник и начнем приучать выгуливать. Пока что нам не удалось на него одеть на него ошейник, когда отводили на прививку, вертелся как тот уЖ, отбивался.
Если Ричи взял больше от мамочки породы, то у него должен вырасти шикарный воротник (ну и штанишки тоже). И этот воротник у него будет термическим, защищать и от холода, и от жары. Но повредить его нельзя ошейником, может скататься. Заводчица предупредила одевать только тонюсенький ошейник для выгула.
Завтра дочка привезет заказанный ошейник и начнем приучать выгуливать. Пока что нам не удалось на него одеть на него ошейник, когда отводили на прививку, вертелся как тот уЖ, отбивался.
Неля, шлейку можно наверное.
Всё равно не догонишь!
собачка серьезная растет, надо с рождения воспитывать, чтоб ни у него, ни у вас потом проблем не было.Олечка, точно такие слова нам сказала ветеринар. Но как тут не поумиляться, не потискать такое маленькое, пуухнастинькое чудо.
А если серьезно, я никогда не занималась воспитанием таких собак. Сейчас пытаюсь найти какую информацию и помощь в интернете.
Про бить нельзя- знаю! Но что делать когда он смотрит на тебя и уже зная что нельзя, начинает грызть угол или тянуть за обои? Ну и конечно бесконечное «погрызть» руки, ноги и потянуть за одежду. Пока спасаюсь игрушкой- пищалкой газета. Немного помогает.
Таня, за шлейку спрашивали у заводчицы. Сказала что она пробовала на свою одевать шлейку - не удобно. Я ходила на форум кеесхондов. Там тоже пишут за тоненький кожаный ошейник, или нейлоновый.
Нелечка, про вашу собаку.
Это энергичная и подвижная собака с живым темпераментом. Она уверена в себе и независима, очень привязывается к хозяину и даже способна ревновать. К посторонним людям шпиц осторожен, относится с разумной долей подозрительности и недоверия. Потому может быть отличным сторожем. Кеесхонд не агрессивен и не робок, дружелюбен и общителен.
Может быть сварлив с малознакомыми собаками, но с домашними животными в доме дружит. Воспитывать вольшпица следует терпеливо, но твердо с самого раннего детства.
Вольфшпиц очень тонко чувствует человека и без слов способен понять, чего от него хотят или не хотят. Потому нередко, когда человеку не до собаки, она прячется в укромное местечко, чтобы не мешать.
Это энергичная и подвижная собака с живым темпераментом. Она уверена в себе и независима, очень привязывается к хозяину и даже способна ревновать. К посторонним людям шпиц осторожен, относится с разумной долей подозрительности и недоверия. Потому может быть отличным сторожем. Кеесхонд не агрессивен и не робок, дружелюбен и общителен.
Может быть сварлив с малознакомыми собаками, но с домашними животными в доме дружит. Воспитывать вольшпица следует терпеливо, но твердо с самого раннего детства.
Вольфшпиц очень тонко чувствует человека и без слов способен понять, чего от него хотят или не хотят. Потому нередко, когда человеку не до собаки, она прячется в укромное местечко, чтобы не мешать.
Шпицы в детстве сравнимы с маленькими ураганами, потому такую собаку нужно долго выгуливать, вывозить на природу, хорошо физически нагружать. Но по мере взросления она будет становиться спокойнее, при этом сохраняя свой живой нрав.
Новое фамилиЕ нам придумала.Ага, самой такое фамилиЕ ндравится. У меня кошка тоже Сусликова, Ника Сусликова, откликается!
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте