Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 29)

Елена Тим
а ТЫ ЧТО СЕБЕ ОСТАВИЛА? НЕ СТАЛА ПРОДАВАТЬ?
Каво? Сус... ликафф?

Моника
Елена Тим, просто замечательные

маугли
Ну своих рыжих красавцев, или тьы наоборот купила? -что-то я не в теме, не то ляпнула.. Я подумала, что у тебя собачка ощенилась и у тебя теперь и мамка и два щеночка.. не?

Елена Тим
Да нет, Натусь, у меня в сентябре умер пёсик и мы взяли этих сусликов. Просто не смогли с мужем выбрать из двух, вот обоих и забрали.

Елена Тим
Моника, Алечка, спасибо!

Моника
Для меня муки выбора тоже очень сложны
Итог Хорошо хоть «козявки»

Человек собаке друг!!!

маугли
А у меня, моя франца по 12 щенков приносит, Так мы после 3 раза, решили, что хватит. За месяц мешок корма в 20 кг ушел

Елена Тим

Человек собаке друг!!!

Ааааааа! Скока шмакодявочееек! Прелесть!
А у меня, моя франца по 12 щенков приносит, Так мы после 3 раза, решили, что хватит. За месяц мешок корма в 20 кг ушел
Гы, мои уже сейчас съедают 12 кг за месяц, а через полгода будут лопать двацчитыыыре!

LubaFish

Человек собаке друг!!!

Какая прелесть

Моника
Девочки, спасибо))) Я сама от них балдею

Аллегра
Елена Тим, Ленк, какие детки клааасные (ттт) ух, заЧеловала бы
а Рэйка - звИздааа, мордаха хитрющщщая а Тимыч, сразу видно - сурьёзный парень 8)
Моника, аааа, хоспадя, сколько казявкаф! это же чихуашки, правильно?

Ой, девчи, насмотрелась на ваших лохматУшек, сижу - рот до ушей

Моника
Моника, аааа, хоспадя, сколько казявкаф! это же чихуашки, правильно?
Ага, они родимые)))

nila
Моника, Аля! Какие муси-пуси, няшечки маленькие! Вы что, опять оставили очередное потомство?!
Елена Тим, Леночка! С Днюшкой ваше семейство! Такие забавные твои суслята, что слов прям не фатает! А как уже выросли и возмужали!
Я тут с кустов за ними подглядывала, и слюной исходила.
И вот перед Новым годом и у нас появился новый член семьи.
Можно покажу?
Знакомтесь, это наш Ричи, метис. Мамуля его кеесхонд, а батько наш немец. 31 января ему исполнится 3 месяца. Подарили с дочкой мужу на день рождение.
Это его первые шажки в нашем доме.

Человек собаке друг!!!

Перепуганный и утомленный после дальней дороги.

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Ну а это уже неделя прошла... освоился малехо. В отличии от Леночкиного Рэйки совсем не маНдель и сфотографировать можно только или хвостик, или край ушка... и то, попробуй изловить!

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Моника
nila, Нелечка, какой красотун у тебя Люблю пушистиков
Не это я к заводчику сьездила муж меня за шиворот оттудова выпер, но я умудрилась по карманам распихать

Taia
но я умудрилась по карманам распихать

Всех четырёх что-ли?

Танюля
Аля, какаие малявки классные!!!
Неличка, какой пушистик!!! Как маленький мишка!!!

nila
Аля, спасибо!
Только я не поняла? А твоя мамашка и ее чудный деть де? И получается что ты еще себе приобрела?

Моника
Всех четырёх что-ли?
Не, двоих

Моника
олько я не поняла? А твоя мамашка и ее чудный деть де? И получается что ты еще себе приобрела?

Ага, двух прихватила)))\Моника на фото спит в отдалении, Татик самый темненький.
А Татик уже такой

Человек собаке друг!!!

Моника
Аля, какаие малявки классные!!!
Танюш, спасибо!

nila
Ага, двух прихватила)))\Моника на фото спит в отдалении, Татик самый темненький.
Чет я не пойму, вроде считать еще не разучилась Моника, Татик, еще двух прихватила всего четыре. там вроде пять?

Моника
nila, Ты за Ноту забыла

маугли
А я думала, что я одна «городская сумасшедшая»

nila

А за Ноту я и не знала

Моника
А за Ноту я и не знала
Знала, я где-то фотки кидала, только не помню где

nila
Фотки помню где, только видно я Нюту с Моникой перепутала... или наоборот

Моника
Усе могет быть

маугли
Моника на фото спит в отдалении, Татик самый темненький.

Мне Моника больше всех понравилась-красотка

Моника
Мне Моника больше всех понравилась-красотка
Моника моя первая чишка

Человек собаке друг!!!

nila
А Татик уже такой
а был таким

Человек собаке друг!!!

Сходила глянула, раньше ты Монику показывала.

Моника
Прости меня, это я «забула»
Ах, мои любимые пяточки

маугли
Моника моя первая чишка

Человек собаке друг!!!

а вот моя Моника Человек собаке друг!!!

А вот Нюша с дочей Человек собаке друг!!! Нюша в положении. Принесла нам 13 щенов.Человек собаке друг!!!

Моника
маугли, Наташ, какая у вас Моника импозантная
Нюша, мать -героиня
Дочь-хорошенькая

маугли
маугли, Наташ, какая у вас Моника импозантная

Человек собаке друг!!!

А это они за компом

Моника
Видать рецепты изучают, чтоб мамочка приготовила

маугли
Мои близняшки..

Моника
Мои близняшки..

Елена Тим
Нелечка, спасибо!
Ой, а у тебя-то какой ведмедик, прям не могу! Лапотулька-космотулька!

А Монику ваще можно смело назвать «Собака-улыбака»! Очаровательнейшее создание!

Ну всёооооо, таперча я знаю, кому там Маугля наша лапы лапомоит! Прикольная банда!
Неразлучные, говоришь? Сразу видно!

Olga VB
Ой, девченки! какие замечательные у вас психотерапевтики!

Лееенк, с Днюхой! Тутликов чмокни, если догонишь.

Елена Тим
Спасибо, Ольчик! Вже всех исчмокала, офигевшие лежат!

маугли
Нил, ну у тебя и Мишутка-супер!
Лен, Тим, я вообще обожаю кокеров, как они меняются с детства, это вообще! Но я если чтоЖбуду брать еще одну Моню, я такую забияку еще не видела.
Аль, я с 2 зашиваюсь, а у тебя 5!!! Как ты справляешься?

НатальяВоронеж
Нелечка, какая лапатулька у Вас! Прям такой медвежонок! Прям затискала бы.

Моника
Аль, я с 2 зашиваюсь, а у тебя 5!!! Как ты справляешься?
Наташ, так они же мелкие Да и живу я в частном доме. Вот лапы после улицы мыть это проблематично, пока перемоешь замахаешься

Никуся
Ленуси!!! Братья Сусликовы прямо красатуны! Окрас пеночный! Цалуй их цалуй!

nila
Да ужжж, Аличка, мне с 4 лапами проблема, а у тебя 20
Погода этот месяц совсем не благоприятствует (((((то морозы -16*--20*, то грязюка в огороде. А нашей деточке совсем не нравится сидеть в кухне... жарко ему видите ли... и при каждой приоткрытой щелочке вырывается на улицу, в сугробы, ну или в грязюку.
Только вымою в ванной (а там ведь не только лапочки мыть, там и шубка уся уделанная) а ему опять улицу подавай.
А еще приходится все время отгонять от входной двери. Все время укладывается спать только на пороге, под сквознячок.
Как не услежу дверь с прихожей на кухню закрыть, он под входной дверью спит. И никакие команды «на место» не реагирует. Приходится барина на ручках заносить на лежанку.
А еще мы очень любим мандарины-апельсины. Я поначалу не зная его этого пристрастия, пыталась спасти углы, ножки стола и стульев натиранием шкурками цитрусовых.... ага, щас.... кухня и прихожая уже как в бомжатнике разрушена, с оборванными по-низу
обоями
Вчера в отместку что не выпускали на улицу, целый день шел дождь, сорвал один плинтус

Елена Тим
Братья Сусликовы
Спасибо, Никуся! Новое фамилиЕ нам придумала.

Моника
Вчера в отместку что не выпускали на улицу, целый день шел дождь, сорвал один плинтус
Нель, мужик растет «рукастый»

nila
мужик растет «рукастый»
Ой, не кажи кума
Жду с ужасом начало огородного сезона, будет у свой свощевод/садовник/цветовод:girl_romashka:
Самое интересное что заводчик сказала что низя не то что на цепь, а и ошейник даже носить.

Моника
Да ну за ошейник она конечно погорячилась, а на цепь действительно нельзя. У меня азики в ошейниках ходят, главное правильно воспитать

vera_111
Неличка, с пополнением вас, такая мордашка очаровательная, они такие шкодники - глаз да глаз.

лиля 54
Девочки, до чего же хороши ваши псюни!!! Мимишкотерапия!
Леночка, Тим, суслята-просто чудо как хороши! С Днюхой вас!

Елена Тим
Мимишкотерапия!
Как точно подобрала словцо!
Спасибо, Лилечка!

Olga VB
Неля, Нель, собачка серьезная растет, надо с рождения воспитывать, чтоб ни у него, ни у вас потом проблем не было.
Поэтому любое непослушание или шкода должны отрабатываться. Тут не до умиления.
Надо уметь правильно и терпеливо объяснять собаке, что от неё требуется и правильно наказывать. Ни в коем случае не бить, не шлёпать.

Елена Тим
Ни в коем случае не бить, не шлёпать.
Пральна! В этом нет никакого смысла. Всё равно не догонишь!

nila
Аля, нееееее, не погорячилась, правда низя
Если Ричи взял больше от мамочки породы, то у него должен вырасти шикарный воротник (ну и штанишки тоже). И этот воротник у него будет термическим, защищать и от холода, и от жары. Но повредить его нельзя ошейником, может скататься. Заводчица предупредила одевать только тонюсенький ошейник для выгула.
Завтра дочка привезет заказанный ошейник и начнем приучать выгуливать. Пока что нам не удалось на него одеть на него ошейник, когда отводили на прививку, вертелся как тот уЖ, отбивался.

Танюля
Неля, шлейку можно наверное.

nila
Всё равно не догонишь!

собачка серьезная растет, надо с рождения воспитывать, чтоб ни у него, ни у вас потом проблем не было.
Олечка, точно такие слова нам сказала ветеринар. Но как тут не поумиляться, не потискать такое маленькое, пуухнастинькое чудо.
А если серьезно, я никогда не занималась воспитанием таких собак. Сейчас пытаюсь найти какую информацию и помощь в интернете.
Про бить нельзя- знаю! Но что делать когда он смотрит на тебя и уже зная что нельзя, начинает грызть угол или тянуть за обои? Ну и конечно бесконечное «погрызть» руки, ноги и потянуть за одежду. Пока спасаюсь игрушкой- пищалкой газета. Немного помогает.

Таня, за шлейку спрашивали у заводчицы. Сказала что она пробовала на свою одевать шлейку - не удобно. Я ходила на форум кеесхондов. Там тоже пишут за тоненький кожаный ошейник, или нейлоновый.

НатальяВоронеж
Нелечка, про вашу собаку.
Это энергичная и подвижная собака с живым темпераментом. Она уверена в себе и независима, очень привязывается к хозяину и даже способна ревновать. К посторонним людям шпиц осторожен, относится с разумной долей подозрительности и недоверия. Потому может быть отличным сторожем. Кеесхонд не агрессивен и не робок, дружелюбен и общителен.

Может быть сварлив с малознакомыми собаками, но с домашними животными в доме дружит. Воспитывать вольшпица следует терпеливо, но твердо с самого раннего детства.

Вольфшпиц очень тонко чувствует человека и без слов способен понять, чего от него хотят или не хотят. Потому нередко, когда человеку не до собаки, она прячется в укромное местечко, чтобы не мешать.

НатальяВоронеж
Шпицы в детстве сравнимы с маленькими ураганами, потому такую собаку нужно долго выгуливать, вывозить на природу, хорошо физически нагружать. Но по мере взросления она будет становиться спокойнее, при этом сохраняя свой живой нрав.

Никуся
Новое фамилиЕ нам придумала.
Ага, самой такое фамилиЕ ндравится. У меня кошка тоже Сусликова, Ника Сусликова, откликается!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте